![]() |
[b]Лея[/b], Сынуля мой сразу начинает активно пинаться))) а по поводу анализа не переживай, все хорошо будет! Мне тоже белок находили и на узи почек отправляли, в итоге все ок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, девчонки! Вчера мужу говорю: пузо так быстро растет, а впереди еще 11 недель, боюсь что лопнет! А он мне отвечает : не переживай, лопнет через п..ьку) я в шоке была, но так хохотала))) |
У меня тоже растет и иногда кажется "куда уже"???? А муж говорит - у тебя еще в 2 раза больше он станет!
|
Вот и я понимаю что еще больше станет)))
|
всем привет))неделек с недельками))
[B]Колибри,[/B]ты в декрет вышла сегодня? |
[QUOTE=КозЯва;6401462][b]Лея[/b], Сынуля мой сразу начинает активно пинаться))) а по поводу анализа не переживай, все хорошо будет! Мне тоже белок находили и на узи почек отправляли, в итоге все ок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, девчонки! Вчера мужу говорю: пузо так быстро растет, а впереди еще 11 недель, боюсь что лопнет! А он мне отвечает : не переживай, лопнет через п..ьку) я в шоке была, но так хохотала)))[/QUOTE] Я уж настраиваю себя, что врачи перестраховываются со всеми анализами и тоже думаю, что все хорошо будет. Нам ведь и осталось совсем немного :) Не успеем оглянутся и "лопнем", как твой муж сказал:-D |
[QUOTE=cheshka;6402210]всем привет))неделек с недельками))
[B]Колибри,[/B]ты в декрет вышла сегодня?[/QUOTE] Спасибо))) Нет, не вышла) я не работаю) у нас только муж добытчик :) |
[QUOTE=Колибри;6402908]Спасибо)))
Нет, не вышла) я не работаю) у нас только муж добытчик :)[/QUOTE] понятно)но все равно сегодня 30 недель,поздравляю))) |
Приветы!
Колибри, с неделькой тебя!!! Не помню уже, писала ли здесь. Переделала узи, отменили маловодие, ура! Съездила сегодня, покатала коляски. Искала с передними поворотными колесами и амортизацией. Уже и нашла прям с первого захода. Амортизация, конечно, похуже, чем у классики. Но я готова этим пожертвовать ради поворотных колес. Приглянулись мне польские Camarelo. На ЯМ одни только хорошие отзывы о них. Еще хорошо ездит итальянская Lucina, но у них расцветки какие-то не в моем вкусе. Еще купила памперсы в роддом и сетчатые труселя)) Девочки, а вы еще не выбирали колясоны? |
Спасибо девочки!
Как хорошо, что отменили маловодие! Мы уже купили коляску 2 в 1 фирмы zipp. С поворотными колесами, но они еще фиксируются при надобности:) |
[quote="..Katushka..;6403477"]Не помню уже, писала ли здесь. Переделала узи, отменили маловодие, ура![/quote]
Ура! Ты в другом месте сделала узи? [quote="..Katushka..;6403477"]Девочки, а вы еще не выбирали колясоны?[/quote] Я писала, я б/у-шную Инглезину светленькую купила. |
[QUOTE=Колибри;6403486]Спасибо девочки!
Как хорошо, что отменили маловодие! Мы уже купили коляску 2 в 1 фирмы zipp. С поворотными колесами, но они еще фиксируются при надобности:)[/QUOTE] Ну вот эта аналогичная коляска. Колеса тоже можно фиксировать. [QUOTE=Tetra Kongo;6403530]Ура! Ты в другом месте сделала узи? Я писала, я б/у-шную Инглезину светленькую купила.[/QUOTE] Да, сделала на следующий день в своей жк, там узистка очень удивилась, что у меня могли усмотреть маловодие))) Ага, я помню про Инглезину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Просмотрела я сейчас список для роддома. У меня все куплено, кроме воды и шоколадки) Вот и чем теперь заняться еще 9 недель?))) |
[QUOTE=..Katushka..;6403583]Ну вот эта аналогичная коляска. Колеса тоже можно фиксировать.
Да, сделала на следующий день в своей жк, там узистка очень удивилась, что у меня могли усмотреть маловодие))) Ага, я помню про Инглезину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Просмотрела я сейчас список для роддома. У меня все куплено, кроме воды и шоколадки) Вот и чем теперь заняться еще 9 недель?)))[/QUOTE] Хорошо, что нет маловодия! Пугают только лишний раз, когда ошибаются... Про коляски, ты так хорошо разбираешься, прям как мужики в машинах, амортизация, колеса. Настоящие мужские разговоры)))) Я как то не очень понимаю где какая амортизация. Если сравнивать с машинами, у нас коляска на ладу калину наверное тянет только)))) Даже фирма какая то не знакомая. А про вещи в роддом, говорила рано, а сама собралась уже))) Надо тоже купить сейчас все нужное, а то чувствую, скоро совсем тяжело будет по магазинам ходить. |
А я еще ничего кроме ночнушки не купила в роддом.
|
Приветы!
[QUOTE=Лея;6403744]Хорошо, что нет маловодия! Пугают только лишний раз, когда ошибаются... Про коляски, ты так хорошо разбираешься, прям как мужики в машинах, амортизация, колеса. Настоящие мужские разговоры)))) Я как то не очень понимаю где какая амортизация. Если сравнивать с машинами, у нас коляска на ладу калину наверное тянет только)))) Даже фирма какая то не знакомая. А про вещи в роддом, говорила рано, а сама собралась уже))) Надо тоже купить сейчас все нужное, а то чувствую, скоро совсем тяжело будет по магазинам ходить.[/QUOTE] Так я амортизацию наощупь проверяла. Катала коляски в магазине. А передние повоторные колеса - это для маневренности, чтобы коляска поворачивала легко. Тогда ею можно управлять одной рукой. Вот я подумала, что мне потом тяжело будет ходить, поэтому и купила все сейчас. И мне немного надо было, многое осталось от дочки. [QUOTE=Колибри;6403810]А я еще ничего кроме ночнушки не купила в роддом.[/QUOTE] У меня ночнушка с прошлых родов осталась. Не вижу смысла покупать вторую огромную хб ночнушку ради трех дней в роддоме)) Да и ходила я в прошлый раз там в роддомовских ночнушках. Наверное, халат даже нужнее. |
[QUOTE=..Katushka..;6403477]Приветы!
Не помню уже, писала ли здесь. Переделала узи, отменили маловодие, ура! я же говорила, что не стоит по поводу маловодия переживать)) очень рада за тебя) нам коляску отдали, я кроватку выбираю) Девочки, а кто чем в декрете занимается? Я вот например на сериал женский доктор подсела, уже второй сезон смотрю)))[URL="http://sserial.net/otechestvennye/429-zhenskiy-doktor-2.html"]тут[/URL] как раз про нас) |
Я смотрела несколько серий. Душевный. Но я не люблю русские сериалы. Недавно досмотрели с мужем 2-й сезон "Карточный домик". Про скандалы, интриги, расследования в Белом доме США. Очень интересно!
До этого смотрели сериал Breaking Bad, это вообще бомба! Если бы можно было стереть память , я бы его снова посмотрела)))) Это вечерами. А днем стараюсь придумывать себе всякие дела и езжу, их решаю)))) Например, сделала новый загран на 10 лет)) Еще родовой сертификат оформить надо в ЖК. Но у нас дочкина няня уедет через неделю, так что мне уже не долго осталось дышать свободой))) Потом буду дома сидеть, долечивать свой двухнедельный насморк. |
[QUOTE=..Katushka..;6415161]Я смотрела несколько серий. Душевный. Но я не люблю русские сериалы. Недавно досмотрели с мужем 2-й сезон "Карточный домик". Про скандалы, интриги, расследования в Белом доме США. Очень интересно!
До этого смотрели сериал Breaking Bad, это вообще бомба! Если бы можно было стереть память , я бы его снова посмотрела)))) Это вечерами. А днем стараюсь придумывать себе всякие дела и езжу, их решаю)))) Например, сделала новый загран на 10 лет)) Еще родовой сертификат оформить надо в ЖК. Но у нас дочкина няня уедет через неделю, так что мне уже не долго осталось дышать свободой))) Потом буду дома сидеть, долечивать свой двухнедельный насморк.[/QUOTE] А я две недели с сестренкой на больничном сидела, ец три с половиной годика, болело дитя, погулять с ней не сходишь особо, вот и разленилась за компом))) Муж еще как на зло подработки на работе почти весь месяц берет, никуда с ним не сходишь, да еще и немного пузик побаливает... Вобщем ленюсь я))):connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6403583] Просмотрела я сейчас список для роддома. У меня все куплено, кроме воды и шоколадки) Вот и чем теперь заняться еще 9 недель?)))[/QUOTE] Какая ты молодец) А я еще ничегошеньки не покупала, только выбираю потихонечку) жду декретных)) |
ой,если говорить о сериала,то я их кучу пересмотрела уже:) но в основном это детективы)))
А у меня последнее время по вечерам какое-то упадническое настроение... в декабре переехали на другую квартиру,она была пустая. часть своей мебели перевезли,остальное хозяйка купила. но вот со шкафами на кухне все никак не разберемся(стены плохие). нужно купить комод,освободить место для кроватки,которую все никак не пришлют. вот начинаю обо всем думать,плюс к вечеру уставшая и в итоге грустно становится:( А малявочка пинается,ворочается))) заметила,что ребенок предпочитает больше справа сидеть(прям чувствуется очень хорошо и видно,что живот не ровный)))) |
А у меня Сынуля наоборот слева сидит) только сейчас начал иногда в правый бок пинаться, и чувствовать начала что и справа ворочается) а так тоже левая половина животабольше выпирала вперед))) а у меня начала к вечеру активность проявляться, весь день пытаюсь заставить себя что то делать но не охота) а вот к приходу мужа начинаю и готовить, и убираться, потом спать совсем не хочется) так ми сижу до 3-4 ночи, а в 7 мужа на работу, мелкую в садик и спать))))
|
Всем привет! У меня уже третий день немеют руки, иногда сильно, даже дом.дела не могу делать(
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |