![]() |
[quote=Тюменочка;6160121]Ты даешь что-то или мажешь для Сандриного спокойствия чем нибудь?
Я иногда не выдерживаю плача, свечу ставлю Вибуркол, если Калгель не помогает... а если и свеча не помогла, то Нурофена чайную ложечку...[/quote] Спасибо. Всё даю, всё мажу, эффекта нет. Она не из за зубов же не спит. Она ж никогда не спала ночью:-) У нас ещё аллергия на носу появилась- я смесь ночную отменила, поэтому ночью теперь ещё веселей:-) |
Даша, нам тоже сказали, про все эти анализы и врачей. Точно кардиограмму делать будут, Манту. Врачей, сказали, всех! Это наверно невролог, оториноларинголог, хирург, зубной, педиатр.
|
[QUOTE=Тюменочка;6160168]Элл, пропустила твой отчетик! Вернулась...:)
Молодец Женечка! А вес и рост какие у вас?:) Инна, ну вы точно активчики! А спортивный мини уголок не хочешь домой? Твоему спортсменчику как раз резвиться!;) Я хочу поизучать какие бывают спортивные уголки. Моему шустрику бы тоже энергию направлять в нужное русло!:) Нам тут пк кучу направлений дали, надо к году проходить врачей и анализы сдавать!%-0 В год ровно на реакцию Манту идти... Надо хоть почитать про это![/QUOTE] Да, вам до годика уже очень скоро! В очередях настоитесь!!!! Вот наши родственники купили шведскую стенку детям, там и кольца, и канатная лестница, и канат. Мне так нравится. Вообще по инструкции детям от 3 лет. Но я думаю, мальчикам то и пораньше можно? |
[QUOTE=Петрушка;6160199]Даша, нам тоже сказали, про все эти анализы и врачей. Точно кардиограмму делать будут, Манту. Врачей, сказали, всех! Это наверно невролог, оториноларинголог, хирург, зубной, педиатр.[/QUOTE]
ЭКГ будут делать? Интересно как? Дите же не усидит... |
[QUOTE=Moreno;6160174]Ахаха:) Смешно как! А мой муж, показывает Ролашке сисю свою, тот её разглядывает недоуменно, щупает, но не присасывается:-D:-D Уж больно она у него маленькая и волосатая:-D
Мужу твоему бы побольше выходных! А с этого поильника водичка не проливается?[/QUOTE] Спасибо!:) Муж мой сам без дела сидеть не может, вот и выходных почти нет! Вчера проснулся, первым делом прибираться начал!:) У моего мужа маленькая, но волос мало, Сёмик решил попробовать на вкус!:-D Не, Ян, не проливается из него... вообще удобно!:) [QUOTE=катринчик;6160187]Даша а каких врачей проходить[/QUOTE] Невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог, дет.психиатр, кардиолог. Кал, мочу, кровь, ЭКГ. [QUOTE=Лакрима;6160189]Спасибо. Всё даю, всё мажу, эффекта нет. Она не из за зубов же не спит. Она ж никогда не спала ночью:-) У нас ещё аллергия на носу появилась- я смесь ночную отменила, поэтому ночью теперь ещё веселей:-)[/QUOTE] Мда уж... Лакримуль. Я не представляю каково это! Ну причина же должна быть?%-0 Почему она не спит? Что не так? [QUOTE=Петрушка;6160199]Даша, нам тоже сказали, про все эти анализы и врачей. Точно кардиограмму делать будут, Манту. Врачей, сказали, всех! Это наверно невролог, оториноларинголог, хирург, зубной, педиатр.[/QUOTE] Надо начинать уже проходить все! У нас детская стоматология в соседнем доме, с нее и начнем!:))) Невролога и хирурга в самую последнюю очередь будем проходить, т.к. были у них когда ранее, все хорошо было, сказали после года показаться!:connie_1: |
Дашуль, про спортивную стенку я думала, но у нас не получится ее установить, у нас везде потолки натяжные:( надо было этим до ремонта озаботиться!
Мы были в ПК вес 8, рост 71:))) вроде все хорошо у нас. Спросила я про прикорм, сказали кушать, что и едим, печень и рыбу посоветовали после года, как-то так%-0 после ПК сразу на занятия пошли, а после занятий малыш мой сладенький отрубился)))) бедняжка, набегался!:) Сейчас поспим и снова на детскую площадку гулять пойдем:girl_in_love: пока погодка позволяет резвиться)))) у нас +12 и так хорошо, тихо! Эллусь, отчетик суперский! Жесик умняш! Дашуль, про сиси смеялась)))) тоже так хочу! Эх:( А у меня сегодня меськи во второй раз начались%-0 цикл 48 дней получился, что-то многовато%-0:-[ ] |
[QUOTE=Тюменочка;6160238]Спасибо!:) Муж мой сам без дела сидеть не может, вот и выходных почти нет! Вчера проснулся, первым делом прибираться начал!:)
У моего мужа маленькая, но волос мало, Сёмик решил попробовать на вкус!:-D Не, Ян, не проливается из него... вообще удобно!:) Невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог, дет.психиатр, кардиолог. Кал, мочу, кровь, ЭКГ. Мда уж... Лакримуль. Я не представляю каково это! Ну причина же должна быть?%-0 Почему она не спит? Что не так? Надо начинать уже проходить все! У нас детская стоматология в соседнем доме, с нее и начнем!:))) Невролога и хирурга в самую последнюю очередь будем проходить, т.к. были у них когда ранее, все хорошо было, сказали после года показаться!:connie_1:[/QUOTE] ОГО сколько всего :( |
Ян, не знаю как ЭКГ делать будем... читала, что ребенка держать надо! Вдвоем с мужем пойдем.%-0
Инн, остальных деток грудью покормишь!:girl_in_love: Самое главное, что Денчик на гм, а ты оловянный солдатик, так долго сцеживаешься и настойчиво сохраняешь гв!:girl_in_love: Девочки, в вк на стене в группе скинула фото про какой уголок спортивный я имела в виду! До шведской стенки нашим еще далеко!:) |
Инн, вот вы молодчули!! С прибавочкой спортсменчика нашего!
Ты наверно обрадовалась задержке? Вы планируете? Или пока подождете? Нина, про др. Человек десять и трое деток планируется. Тортик закажу ближе к др, хотя наверно надо пораньше%-0 да уж, эти врачииии. Как подумаю, так нехорошо становится%-0 |
Дашуль, посмотрела) классный уголок, на сколько он рассчитан? А устойчиво крепится? Где ты такой вообще нашла?)))
|
Катюш, я как-то про задержку и не подумала:girl_pinkglassesf: у меня первый раз после Б и родов М были))) а так, мы планировать собираемся после НГ, чтоб получился октябрёнок-январёнок снова и у деток разница около 2 лет будет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;6160275]Дашуль, про спортивную стенку я думала, но у нас не получится ее установить, у нас везде потолки натяжные:( надо было этим до ремонта озаботиться!
Мы были в ПК вес 8, рост 71:))) вроде все хорошо у нас. Спросила я про прикорм, сказали кушать, что и едим, печень и рыбу посоветовали после года, как-то так%-0 после ПК сразу на занятия пошли, а после занятий малыш мой сладенький отрубился)))) бедняжка, набегался!:) Сейчас поспим и снова на детскую площадку гулять пойдем:girl_in_love: пока погодка позволяет резвиться)))) у нас +12 и так хорошо, тихо! Эллусь, отчетик суперский! Жесик умняш! Дашуль, про сиси смеялась)))) тоже так хочу! Эх:( А у меня сегодня меськи во второй раз начались%-0 цикл 48 дней получился, что-то многовато%-0:-[ ][/QUOTE] Мои купили стенку, которая к стене крепится, я в ВК выложила на стене. Очень удобно. Видно цикл не восстановился у тебя [QUOTE=Тюменочка;6160295]Ян, не знаю как ЭКГ делать будем... читала, что ребенка держать надо! Вдвоем с мужем пойдем.%-0 Инн, остальных деток грудью покормишь!:girl_in_love: Самое главное, что Денчик на гм, а ты оловянный солдатик, так долго сцеживаешься и настойчиво сохраняешь гв!:girl_in_love: [/QUOTE] О! Моего если держать силой, он еще больше вырываться, выгибаться будет... |
[QUOTE=Moreno;6160022]Ой ты знаешь, он и сейчас на дневной сон не уложился! Сисю пососал и дальше побежал...я не поняла, теперь моя грудь не в авторитете у него????:girl_haha: Он когда сиську видит, так радуется! Но быстро от неё отрывается...мдяя...ну, может это и к лучшему, я ж все таки хочу закруглять ГВ после года.[/QUOTE]
Ну я ж говорю, занятой мужчинка у тебя растет, столько всего успеть надо, проверил, что сися на месте, и хватит! [QUOTE=Тюменочка;6160121]Всем привет!:) Ян, смешной Ролаша! Сёмик у меня стал оттопыривать одежду мне и в тити заглядывать!:girl_haha: Проверяет на месте ли! Тут муж был без футболки, лежали все вместе на кровати, Сёмик попытался к его титьке присосаться, мы как рассмеялись все, сынок в том числе [/QUOTE] Катюха тоже иногда к папкиной титьке пристает и очень удивляется, почему ей не разрешают :girl_haha: [QUOTE=LEVушка;6160153] [B]Нин[/B], ну девчонки у тебя потешные))) скоро друг дружке будут прически наводить, и обеды наперегонки готовить!:girl_haha: а на аве-это на р. Северная Двина, г. Котлас, Арханг область (у каждого из нас на свете есть места....):girl_in_love:[/QUOTE] Оч. красивые места Ириш! [QUOTE=Тюменочка;6160168] Нам тут пк кучу направлений дали, надо к году проходить врачей и анализы сдавать!%-0 В год ровно на реакцию Манту идти... Надо хоть почитать про это![/QUOTE] Да Дашуль, теперь каждый год манту эту делать, еще и блин не мочить, не натереть, не трогать, не заклеивать и т.д и т.п. [QUOTE=Лакрима;6160189]Спасибо. Всё даю, всё мажу, эффекта нет. Она не из за зубов же не спит. Она ж никогда не спала ночью:-) У нас ещё аллергия на носу появилась- я смесь ночную отменила, поэтому ночью теперь ещё веселей:-)[/QUOTE] Лакримусь, аллергия на смесь что-ли? Пусть проходит поскорей бяка, и зубик ваш быстрее вылазиет и не мучает пирожочка! Ну у Леруси прям коса до пояса :girl_in_love: Наверно каждый раз, когда стрижете сердце кровью обливается? Дарья вот никак не дает мне коски ей отрастить, мешают ей видите-ли заколочки, резиночки, эххх! |
Да, кстати, Ролашка уснул только в 14.30. Итого: 5.5 часов бодрствования. Правда пришлось минуту покачать на руках.
И отчитываюсь вам. Вчера кормила его овощами с цв. капустой. Ел, но не доел. Значит буду продолжать давать. Сегодня варю тыкву с картошкой и морковкой. Постмотрим. |
[QUOTE=Moreno;6160235]ЭКГ будут делать? Интересно как? Дите же не усидит...[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что спокойно ребенок не лежит в этом возрасте, помнится Дашу держала, она кричала, пока делали, хоть и игрушек набрала с собой, что они потом на такой ЭКГ видят не понятно! [QUOTE=Тюменочка;6160238]Спасибо!:) Муж мой сам без дела сидеть не может, вот и выходных почти нет! Вчера проснулся, первым делом прибираться начал. Невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог, дет.психиатр, кардиолог. Кал, мочу, кровь, ЭКГ. Надо начинать уже проходить все! У нас детская стоматология в соседнем доме, с нее и начнем!:))) Невролога и хирурга в самую последнюю очередь будем проходить, т.к. были у них когда ранее, все хорошо было, сказали после года показаться!:connie_1:[/QUOTE] Даш, муж у тебя просто умница,ттт, если б еще отдыхал хоть иногда! С Дашей помнится дет.психолога не проходили и кардиолога тоже, может у нас их и нет? [QUOTE=Инеска;6160275] Мы были в ПК вес 8, рост 71:))) вроде все хорошо у нас. Спросила я про прикорм, сказали кушать, что и едим, печень и рыбу посоветовали после года, как-то так%-0 после ПК сразу на занятия пошли, а после занятий малыш мой сладенький отрубился)))) бедняжка, набегался!:) Сейчас поспим и снова на детскую площадку гулять пойдем:girl_in_love: пока погодка позволяет резвиться)))) у нас +12 и так хорошо, тихо! А у меня сегодня меськи во второй раз начались%-0 цикл 48 дней получился, что-то многовато%-0:-[ ][/QUOTE] Иннусь, у меня пока гв не свернула меськи вообще скакали как хотели, все с тестами бегала, думала запузатилась :girl_haha: С привесом и приростом Дениску, умаялся бедненький! Какой у вас день насыщенный, тренировки продолжаются, так держать :girl_in_love: |
[quote=Тюменочка;6160238]Мда уж... Лакримуль.
Я не представляю каково это! Ну причина же должна быть? Почему она не спит? Что не так?[/quote] Я уже привыкла. Причина в гв. Контакт необходим- перестану кормить может и спать будем. Не сразу конечно, со временем. Сейчас ей нужно меня постоянно на сиське держать:-) [quote=ninelka;6160376]Лакримусь, аллергия на смесь что-ли? Пусть проходит поскорей бяка, и зубик ваш быстрее вылазиет и не мучает пирожочка! Ну у Леруси прям коса до пояса Наверно каждый раз, когда стрижете сердце кровью обливается? Дарья вот никак не дает мне коски ей отрастить, мешают ей видите-ли заколочки, резиночки, эххх![/quote] Нинуль, а кто ж знает на что. Ну я выделяю смесь из списка аллергенов. Нафиг я вообще ее даю-непонятно:-) Зубики вылезут, куда ж им деваться:-) спасибочки! Коса была до поЯса, теперь короче:-) конечно жааалко, но куда деваться- устаёт очень голова. Она с годика у меня в резиночках, заколочках. Ей всегда нравилось. Такие кудряшки милые были помню:-) А у нас не надо проходить врачей- унас их нет просто. Даже взрослых многих нет. Но мы конечно в область поедем..для собственного интереса. Экг надо лежать конечно. Ну советуют усыпить ребзю. Ну или сказку рассказать.. Когда плачут- не трезультата. |
[QUOTE=Лакрима;6160819]Я уже привыкла. Причина в гв. Контакт необходим- перестану кормить может и спать будем. Не сразу конечно, со временем. Сейчас ей нужно меня постоянно на сиське держать:-)
Нинуль, а кто ж знает на что. Ну я выделяю смесь из списка аллергенов. Нафиг я вообще ее даю-непонятно:-) Зубики вылезут, куда ж им деваться:-) спасибочки! Коса была до поЯса, теперь короче:-) конечно жааалко, но куда деваться- устаёт очень голова. Она с годика у меня в резиночках, заколочках. Ей всегда нравилось. Такие кудряшки милые были помню:-) А у нас не надо проходить врачей- унас их нет просто. Даже взрослых многих нет. Но мы конечно в область поедем..для собственного интереса. Экг надо лежать конечно. Ну советуют усыпить ребзю. Ну или сказку рассказать.. Когда плачут- не трезультата.[/QUOTE] А если узи делали все равно надо экг интересно???? |
[QUOTE=катринчик;6160825]А если узи делали все равно надо экг интересно????[/QUOTE]
Незнаю. Мы узи уже делали.. |
[QUOTE=Лакрима;6160860]Незнаю. Мы узи уже делали..[/QUOTE]
Мы тоже делали. Надо потом спросить будет. |
И мы узи сердца делали, но сказали экг сделать, а потом к кардиологу. Это нормы для годовалого ребенка.
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |