![]() |
[QUOTE=Пончик;6219938]давай лечись, погода сейчас самая опасно-болючая, а нам нельзя болеть, хорошо что можно удаленно поработать, а я все как в каменном веке не настрою себе такое чудо))[/QUOTE]
Ну, у нас только в крайнем случае разрешают удаленно поработать, потому что ни все можно сделать удаленно, многое на месте решается... А так - удобно, конечно! Правда мне что-то к вечеру даже хуже, отлежаться толком все равно не получается, даже удаленно работы много... |
[QUOTE=Ларюся;6219999]Доброе утро, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел) С недельками! Я сижу прям плачу - рвет меня опять( Вчера, позавчера - ужин в унитаз... Щас завтрак уже на подходе..... Что такое? Я уже думала, что прекратился токсик((( Запахи раздражают страшно( Заболели же - так ни горло пополоскать, ни нос промыть((((( Сразу рвотный рефлекс([/QUOTE] Ларюся, держись! Я тебя прекрасно понимаю, сама мучаюсь с хроничесским фарингитом, а горло промывать и полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс... |
ой-ой, девочки, что-то и горлом, и животами замучались, скорее поправляйтесь.
А лечиться конечно все равно надо, даже если чуть-чуть болит, это ж очаг болезнетворный получается, морской солью еще полоскать можно [quote=Kotik;6220758]Мне тоже надо будет как-нить сходить, обрадовать нашего педиатра.[/quote] а я нашего недавно в лифте встретила, "обрадовала"))) у нас и так дом новый, молодежи полно, рожают чуть не каждый месяц, радости на ее лице особо не было:-D но так то хорошая вообще у нас педиатр,ничего не скажешь, даже жалко мне ее |
[QUOTE=MARGOS;6220525]Девочки, привет!
Девчонки, не знаете, что можно от боли в горле нам? У меня совсем немного болит, я и не лечу никак....или надо, как думаете?[/QUOTE] Если у тебя полоскание нормально идет - лучше полоскай, можно ротокан - это жидкий раствор на травах, хорошо помогает! Из рассасывающих таблеток можно лизобакт, гомеовокс и фарингосепт. |
[QUOTE=Пончик;6220969]ух ты, интересно как!!! молодцы, отдыхать надо)))
Вернулась я с узи девочки, спасибо за пожелания всем, так приятно))))) я когда ехала, так разволновалась, что поняла даже мне все равно кто, мальчик, девочка, главное чтоб здоров))) и так лежала слушала что врач говорит медсестре, сердце замирает, а спросить страшно, плановое узи, народа много, только когда встала мне уже немножко показали спинку, голову и ножку, лапуличка такой масенький))) как я поняла по узи у нас все хорошо, по КТР 62 мм соответствуем 12,4, по БПР 18 мм - 12,6 неделек))) ЧСС - 171, ТВП в норме 1,8, вот! Срок ставят по узи 12 недель, как я и думала, О поздняя у меня))) в общем я очень-очень довольная, осталось подождать кровь, но думаю раз узи хорошее, то и там все хорошо должно быть)))[/QUOTE] Пончик, с удачным узи тебя! :))) |
[quote=tashka2505;6220984]А так - удобно, конечно! Правда мне что-то к вечеру даже хуже, отлежаться толком все равно не получается, даже удаленно работы много...[/quote] завтра тоже попробую, не хочу в субботу ехать, да и дочу жалко, хочу чтобы выспалась завтра, а то тащить к бабушке(
[quote=tashka2505;6221016]Пончик, с удачным узи тебя! [/quote] спасибо) |
[quote=tashka2505;6220984]А так - удобно, конечно! Правда мне что-то к вечеру даже хуже, отлежаться толком все равно не получается, даже удаленно работы много...[/quote] завтра тоже попробую, не хочу в субботу ехать, да и дочу жалко, хочу чтобы выспалась завтра, а то тащить к бабушке(
[quote=tashka2505;6221016]Пончик, с удачным узи тебя! [/quote] спасибо) |
Я со своими прогнозами))) у котик будет мальчик у пончика девочка))))))
|
Ксюша с отличным Узи!!!!!!!!!
|
Ураааа, девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Пусть и дальше так будет!!!
|
Поиветик девочки!
Неделек с неделькой! Девочек с хорошим узи!!! У меня у дочи с ночи темпа 39((((капец вообще, сбивается плохо(и не поятно на что темпа ни кашля,соплей ничего...я в ступоре...муж купит кипферон начну вставлять..и главное мне вставать в 6-00 я всю ночь не спала с ней у нее бред я первый раз увидела как дети бредят это так страшно...а еще прикол я не взяла с собой никаких жаропонижающих как назло((пришлось давать пол таблы парацетамола((а он горький еле влила(( С утра все равно поехала на теорию и сдала ее наконец то))теперь площадка 20 декабря. |
Марин, а вы розеолой болели? 3 дня высокая темпа без прочих симптомов, потом темпа падает и появляется сыпь.
Поздравляю со сдачей теории!)) |
[QUOTE=Aries;6221336]Марин, а вы розеолой болели? 3 дня высокая темпа без прочих симптомов, потом темпа падает и появляется сыпь.
Поздравляю со сдачей теории!))[/QUOTE] Нет не болели...я тоже на нее думаю.. Спасибо))) |
Ксюша, с отличным УЗИ!
Марина, поздравляю со сдачей теории! Девочки, кто мучается с горлом, как я вас понимаю, пока мне 2,5 года назад не удалили миндалины, сама раз в два месяца мучилась(((Постоянные пара-тонзилиты со вскрытием гнойников. Экстренно на операцию отправили, так как осложнения на сердце и суставы могло дать. Теперь мое горло не болит никогда. И бронхиты вместе с миндалинами ушли))). |
[QUOTE=tashka2505;6221004]Если у тебя полоскание нормально идет - лучше полоскай, можно ротокан - это жидкий раствор на травах, хорошо помогает! Из рассасывающих таблеток можно лизобакт, гомеовокс и фарингосепт.[/QUOTE]
Полоскание.....нормально, но тянет конечно на рвоту, но терпимо. Лизобакт мне уже помог немного. |
[QUOTE=Lizik777;6221193]Я со своими прогнозами))) у котик будет мальчик у пончика девочка))))))[/QUOTE]
А у меня интересно знать кто будет?;) |
Ксюша, поздравляю с таким хорошим узи!:)))
|
[quote=Lizik777;6221193]Я со своими прогнозами))) у котик будет мальчик у пончика девочка))))))[/quote] надеюсь на это)))
[quote=Аспиринка;6221220]Ксюша с отличным Узи!!!!!!!!![/quote] [quote=ТаняМАМА;6221392]Ксюша, с отличным УЗИ![/quote] [quote=MARGOS;6221422]Ксюша, поздравляю с таким хорошим узи![/quote] ой, спасибо огромное всем-всем, сижу довольная как слон до сих пор))) |
[b]Неуловимая[/b], с неделькой и сдачей теории!!!
[quote=MARGOS;6221418]А у меня интересно знать кто будет?[/quote] это Лизик я так понимаю по ЧСС гадает)) у тебя какая у масечки ЧСС? Как я помню до 150 мальчик, выше девочка))) |
[QUOTE=Пончик;6221464][b]Неуловимая[/b], с неделькой и сдачей теории!!!
это Лизик я так понимаю по ЧСС гадает)) у тебя какая у масечки ЧСС? Как я помню до 150 мальчик, выше девочка)))[/QUOTE] Это как бы так. Потом проверим)) СВЕТ маргос ты мне расскажи про узи, как ре себя вел и чсс . А я погадаю))@ правда нужно еще престрастия в еде |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |