Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 23.03.2014 16:55

[QUOTE=Наталочка55;6421552]Понятно, Вика, ну здорово)) у нас опять снег идет(( хнык....
Свет, красивая линеечка!!![/QUOTE]
Спасибо!Детям не могу найти красивую.
Ну и к вам скоро весна придёт!Не грусти!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;6421714]Привет!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи!!!
[B]Вика[/B], дочурка-модница!
Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается%-0[/QUOTE]

Да, время лети!С прошедшей неделькой!

Наталочка55 23.03.2014 18:29

Вика, спасибо! Ох, через месяц декрет)) и декретные, юху!))
Свет,мне уже кажется, что весны никогда не будет...))

fantomik 23.03.2014 21:01

[B]Маша[/B],вы там как?

[QUOTE=Наталочка55;6421919]Вика, спасибо! Ох, через месяц декрет)) и декретные, юху!))
Свет,мне уже кажется, что весны никогда не будет...))[/QUOTE]

Мне тоже так кажется каждую зиму))))))))

Мамочка Ноченька 23.03.2014 21:50

привет, девули :) чего-т я не писала давно). на неделе на работе постоянно, вечером с тонусом валяюсь, думала в выходные отдохну.. где уж там(( Лешка заболел опять(( ночью темпа 40,3 и была((.. капризный, короче я за два дня этих чуть не поседела тут, еще и одна с ним, муж в деревне был, только вот приехал.. хоть сейчас сидит с сыном, ну и Лешке вроде полегче стало, надеюсь сегодня не будет такой темпы, а то очень страшно конечно((. в среду к врачу пойду, может на узи отправит, а если нет, думаю может самой сходить %-0 так боюсь в больничку попасть.. дел много на работе, да и Лешку оставить не могу). короче держусь из последних сил - ношла и гинипрал мои друзья)).

Milka_kormilka 24.03.2014 09:52

Привет!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи тебя!
[B]Вика[/B], дочка такая взрослая действительно ) Ну, и красавица :girl_pinkglassesf:
[B]Вика, Света[/B], с недельками вас!!!!!

fantomik 24.03.2014 10:09

Доброе утро!!!

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6422229]привет, девули :) чего-т я не писала давно). на неделе на работе постоянно, вечером с тонусом валяюсь, думала в выходные отдохну.. где уж там(( Лешка заболел опять(( ночью темпа 40,3 и была((.. капризный, короче я за два дня этих чуть не поседела тут, еще и одна с ним, муж в деревне был, только вот приехал.. хоть сейчас сидит с сыном, ну и Лешке вроде полегче стало, надеюсь сегодня не будет такой темпы, а то очень страшно конечно((. в среду к врачу пойду, может на узи отправит, а если нет, думаю может самой сходить %-0 так боюсь в больничку попасть.. дел много на работе, да и Лешку оставить не могу). короче держусь из последних сил - ношла и гинипрал мои друзья)).[/QUOTE]
Ой,что же такое-то(((((Поправляйтесь!!!
А в больницу из-за тонуса могут положить?
[QUOTE=Milka_kormilka;6422776]Привет!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи тебя!
[B]Вика[/B], дочка такая взрослая действительно ) Ну, и красавица :girl_pinkglassesf:
[B]Вика, Света[/B], с недельками вас!!!!![/QUOTE]

Спасибо!

Смородина 24.03.2014 10:31

Всем привет!
[QUOTE=fantomik;6422819]Доброе утро!!!

Ой,что же такое-то(((((Поправляйтесь!!!
А в больницу из-за тонуса могут положить?

Спасибо![/QUOTE]

Света :-D это чё за тётька на линейке у небя? :-D:-D:-D такая смешная

fantomik 24.03.2014 20:00

[QUOTE=Смородина;6422889]Всем привет!

Света :-D это чё за тётька на линейке у небя? :-D:-D:-D такая смешная[/QUOTE]

Это я себя так по вечерам чувствую)))))))))))))))Бегунок такой вот смешной,но прям в тему)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Маша,[/B]вы как?Как на УЗИ сходила?Как доча?

s-v-e-t-l-i-k 24.03.2014 21:17

Привет девочки! Все живи - здоровы? У меня по весне творческая активность обостряется. Сижу на кулинарном сайте, во всю участвую в конкурсах, заодно учусь фотографировать ))) :panacake: На этом фоне прибавка не замедлила. Уже 7 кг наросло!!! И всё в живот. Я скоро буду заваливаться вперед. Еще я в бассейн хожу. Это очень прикольно. Плавать легче, чем до Б. Живот, как поплавок держит ))) Ну и в солярий, ультрофиолетом облучаться, когда солнышка нет на улице.:solarii: Потому как когда его нет, мои кости симфизитные жутко болят (((

Milka_kormilka 25.03.2014 09:38

Всем привет!
Я в прошлую Б. с тонусом в больнице лежала. Нудное занятие - из всех процедур там только ношпу дают и папаверин колят. Единственный плюс, что там именнно приходится лежать, ничего не тягаешь, не напрягаешься. У меня сейчас тоже периодически тонус есть, чувствую. Но в больницу в этот раз не лягу, все это можно и дома делать, главное не напрягаться. Хотя вот с этим-то и сложно, Я к вечеру так устаю, что сил нет ходить. А ночью потом спина болит (
Света, привет! Творчество - классно ) У меня пока нет вдохновения. А что за конкурсы, ссылочку не дашь, может, я там вдохновлюсь? Прибавка солидная... хотя у меня уже почти 5 кг. Тебя не ругает Г?
В бассейн тоже хочу пойти, вот завтра у своей Г. попрошу справку, чтобы разрешила ходить ))) Попробую, как это поплавком плавать )))))) Надеюсь, что со спины удастся немного боль снять.
А я хочу в лес съездить. У нас тут такая погода, прям вообще весна-весна! Неожиданно для марта. А к выходным похолодание обещают. Так вот купила сосисок, мяско замариновала, а ехать со мной никто не хочет (( Муж работает до поздна, сестра тоже занята вечно ( Хоть бери ребенка и вдвоем едь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы еще над именем не думали??? Я уже, так сказать определилась... Причем, когда Диму называли (это имя папа давал), то хотелось что-нибудь не "популярное".. ага, оказалось, что это имя чуть ли не на вершине рейтинга... И на нашей улице три мальчика - все три Димы ( И почти ровесники, разница 3-6 месяцев... В один сад ходили - там в группе тоже было 3 Димы, в новый сад пошли - мы там вообще 4 Димой оказались... Короче, бзик задел мою бошку, решила, что в этот раз не промахнусь так, поискала в инете рейтинг имен, то, что придумалось - после 15 места, ну думаю, ладно, норм. Сейчас читаю соседнюю болталку, а там каждая вторая девочка хочет так сынишку называть ((((((

fantomik 25.03.2014 09:59

Приветики!!!
Люда,мы Александром назовём.А какое имя ты выбрала?

Milka_kormilka 25.03.2014 10:00

[QUOTE=fantomik;6424919]Приветики!!!
Люда,мы Александром назовём.А какое имя ты выбрала?[/QUOTE]

Я хочу Ромой назвать ) Муж про Дениса заикнулся, но я ему напомнила, что в этот раз право выбора за мной )))

fantomik 25.03.2014 10:45

[QUOTE=Milka_kormilka;6424925]Я хочу Ромой назвать ) Муж про Дениса заикнулся, но я ему напомнила, что в этот раз право выбора за мной )))[/QUOTE]

Красивое имя!И Денис тоже красивое.Надо что ли тоже глянуть рейтинг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт((((((

Milka_kormilka 25.03.2014 11:09

[QUOTE=fantomik;6425001]Красивое имя!И Денис тоже красивое.Надо что ли тоже глянуть рейтинг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт(((((([/QUOTE]

Поэтому я характеристики даже не читаю ) Там поголовно все "болеют в детском возрасте, несамостоятельные, а потом вырастают успешными людьми". Не верю я в такое. Столько людей носят одно и то же имя на планете, а судьбы у всех разные. И даже если назвать ребенка каким-нибудь уникальным "Дзынь-бунь" или "Филоклавом", вряд ли он станет таким уж уникальным человеком.
А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да?

Марсик 25.03.2014 11:12

Привет девочки
Я помираю.... Дочь заболела, я следом за ней...
Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт)))
Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))

Мамочка Ноченька 25.03.2014 11:14

привет, девчоночки :)

да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса %-0

у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)).

я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)).

на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).

fantomik 25.03.2014 11:29

[QUOTE=Milka_kormilka;6425121]Поэтому я характеристики даже не читаю ) Там поголовно все "болеют в детском возрасте, несамостоятельные, а потом вырастают успешными людьми". Не верю я в такое. Столько людей носят одно и то же имя на планете, а судьбы у всех разные. И даже если назвать ребенка каким-нибудь уникальным "Дзынь-бунь" или "Филоклавом", вряд ли он станет таким уж уникальным человеком.
А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да?[/QUOTE]
У меня дети по характеристикам сходятся.В общих чертах как ни крути они подходят под свои имена.И они далеко не похожи друг на друга.
Имя Вадим понравилось.Надо с мужем обсудить.Я блин с именем телепаюсь туда-сюда всю беременность))))
Александр в рейтенге второй.
[QUOTE=Марсик;6425127]Привет девочки
Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт)))
Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))[/QUOTE]
Ну вот,поправляйтесь!!!
С хорошим УЗИ!
А почему переехали?Ремонт?
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6425136]привет, девчоночки :)

да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса %-0

у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)).

я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)).

на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).[/QUOTE]

Как у вас мило)))))))))А в свидетельстве кто будет?))))

Марсик 25.03.2014 12:29

Свет у нас ремонт. Мы квартиру купили)))) все выхи вещи собирали. Переезжали. Уже как выжатые лимоны.
Блин у меня 38 и кашель сильный. Чего там тяпнуть то можно?(((
Доча пока без темпы. Подкашливает.
Навалилось все в одну кучу....

Milka_kormilka 25.03.2014 12:30

[QUOTE=Марсик;6425127]Привет девочки
Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))[/QUOTE]

А чего вы не у себя живете? Выздоравливайте, сил тебе побольше пережить трудности! С узи хорошим.
Я на узи только пару секундочек видела сыночка ) Мне показался на Димку очень похожим ) Или они все сейчас похожи...

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6425136]привет, девчоночки :)
на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).[/QUOTE]

Привет. Ну, ты же от тонуса что-то предпринимаешь? папаверин, ношпу? Хотя я пока ничего не делаю, у меня ненадолго тонусит, само вроде проходит. И чаще всего под вечер, от того, что на ногах - пока погуляешь с Димой, потом на кухне, потом убери-прибери за всеми.
А чем вы сопли лечите? Да, погода пока радует, на выходные похолодание ожидается. Я тоже хочу словить момент, в лес выехать.
Леночка, милое имя. И Аленка тоже. Я вот так подумала, хорошо, что мальчик - я еще один плюс нашла. Если бы девочку называли, разругались бы не раз с мужем, я у него как-то спросила, как бы он назвал, он сказал Кристина. Против имени ничего не имею, красивое, но я -то знаю, что так его любоф первую звали :-E

Марсик 25.03.2014 12:35

Я тоже Алену хотела в первую бер. Но оказалась Машей)) мы две Маши. И она реально Маша)))) сынулю пока не знаю как назовем. Версий много)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Люд там ремонт. А ту в которой мы жили тоже продали. Сложная сделка была. Кучу нервов ушло. Осталось ремонт пережить и не развестись)))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.