![]() |
Привет всем!!!
[B]Светик[/B], сильно разбилась? а так все норм? или где еще ударилась? прям не первый раз - экстримал она у тебя, пусть поскорее все заживает. да папа выходной когда это вообще снизошло- как я тебя понимаю)))) |
Ой-ой, пусть скорее заживает личико.:girl_in_love:
У меня Сафия тоже на фоне стресса может написать в штаны. Например, когда врач приходит, осмотры у нас со слезами и истериками до тошноты. А потом спустя пару часов может надуть |
на щеке ссадина приличная и подбородочек разбит...
а у нас это первый раз с марта 2013 года,когда она на улице обписалась-для нее стресс сильный очень...она прям во время падения надула-вскочила и стала сразу плакать,что написала.... и самое обидное,что это я виновата-не успела вовремя отскочить и она в меня врезалась и вылетела из санок(((( нас папа сегодня на площадку приземления возил,там где они с парашютами прыгают-Алиса сказала,что тоже так хочет))))))))) |
[B][/B]Всем привет:)
Светик, ну Алиска точно с парашютом прыгнет. Я в ней не сомневаюсь;) Пусть личико скорее заживёт. Танюшки, с именинами вас!:girl_in_love: Девочки, а куда Маши пропали? Как у них дела?:girl_sigh: |
Приветик,Надюш!да,Алиска может)Игнат у нас намного нежнее растет)))))))
а мы уже не спим...Алиса упала с кровати(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про Маш я не знаю-сама их потеряла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] аааааааааааа,девочки!!!!нас лор заразила стрептодермией.....(((((((((что ж за зараза(((((вчера я думала,что раздражение небольшое,а сейчас разрастается все сильнее(((блин,блин(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6316403]Приветик,Надюш!да,Алиска может)Игнат у нас намного нежнее растет)))))))
а мы уже не спим...Алиса упала с кровати(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про Маш я не знаю-сама их потеряла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] аааааааааааа,девочки!!!!нас лор заразила стрептодермией.....(((((((((что ж за зараза(((((вчера я думала,что раздражение небольшое,а сейчас разрастается все сильнее(((блин,блин(((([/QUOTE] и что нельзя на нее жалобу подать!!!!! ???? |
скажите мне пожалуйста общий анализ крови с лейкоформулой ребенку натощак сдают или можно перекусить с утра ? или лучше не надо?
|
[QUOTE=Брусничка;6316852]и что нельзя на нее жалобу подать!!!!! ????[/QUOTE]
а как мы докажем,что это именно она?%-0 [QUOTE=сЫч;6316857]скажите мне пожалуйста общий анализ крови с лейкоформулой ребенку натощак сдают или можно перекусить с утра ? или лучше не надо?[/QUOTE] у нас требуют натощак Блин,девочки,я сегодня в обморок грохнулась на горке:-/:-/капец:-/:-/:-/:-/ |
Светик.,кошмар - тебе в отпуск пора!!!
|
[QUOTE=Брусничка;6317323]Светик.,кошмар - тебе в отпуск пора!!![/QUOTE]
как только начальство подрастет-я обязательно пойду в отпуск:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Свет береги себя
да спасибо мне ужемв другой темке подсказали что натощак надо |
Света, откуда ты знаешь, что врач вас заразила?
Как это ты упала? Ты одна с детьми была? |
[QUOTE=сЫч;6317449]Свет береги себя
да спасибо мне ужемв другой темке подсказали что натощак надо[/QUOTE] ты только с собой обязательно возьми-а то после крови хреново может стать%-0 как у вас дела?зачем кровь сдавать будете,из-за аллергии? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6317460]Света, откуда ты знаешь, что врач вас заразила? Как это ты упала? Ты одна с детьми была?[/QUOTE] на горку бежала и рухнула%-0не,со мной мама была-но я тут же в чувства пришла:bcool: нас в обед посмотрели,а утром вокруг ноздрей,где докторша докасалась стрептодермия вылезла%-0я сначала подумала,что натертость какая-то,а она стала быстро разрастаться:-[ ] |
чтобы кврачамсходить надо сдать анализы
в самару мы 7 поедем а к аолоергологу нашему до 7 попадем я думаю она в отпуске была должна выйти на самом деле кроме аллерго панели там еще другие анализы сдать надо кучу я так понимаю что поеду в самару натрясать тонус и что б нам врач прописал в карточке эти анализы что нам их нужно а то конечно же наша педя наверное про такие не знает я уже сама прям вот замучилась с этой медициной если честно я уже к маме не хожу три недели в гости хотя рядом живем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а как храп и калгель связан я не очень поняла |
[QUOTE=сЫч;6317489]чтобы кврачамсходить надо сдать анализы
в самару мы 7 поедем а к аолоергологу нашему до 7 попадем я думаю она в отпуске была должна выйти на самом деле кроме аллерго панели там еще другие анализы сдать надо кучу я так понимаю что поеду в самару натрясать тонус и что б нам врач прописал в карточке эти анализы что нам их нужно а то конечно же наша педя наверное про такие не знает я уже сама прям вот замучилась с этой медициной если честно я уже к маме не хожу три недели в гости хотя рядом живем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а как храп и калгель связан я не очень поняла[/QUOTE] храп?????????:-!:-!:-!:-!:-! калгель связан с аллергией нашей,хотя я уже не уверена:-!вчера не мазала-а щеки все равно алые,а сегодня кабачок не дала и щеки спокойнее стали:-! |
я почему то в октябре когда посыпало тоже на калгель подумала
но его посыпало от другого блин вот эта алергия и щеки меня добили уже почти я каждый день думаю вот были бы денег дофига я б пошла с ним в одно место да сдала платно а тут я уже боюсь с нашей бесплатной медициной как бы раньше срока не разродиться хотя с дргуой стороны у меня знакомая тоже почти год выясняет и многое сдает платно толком выяснить ничего не могут а я всего лишь три месяца этим озадачена блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня самой по моему аллергия на медицину уже развивается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а так у нас все хорошо щеки белые нормальные ))) да возьмем с собой покушать чего нибудь после анализа рису на воде контейнерочек ))) |
приветик девочки:girl_in_love:
Светик, береги себя:girl_in_love: |
всем приветики))
|
Девочки,всем приветик!!!
мои пупсы уже дрыхнут) я сегодня встала на весы и........я поправилась на 2кг((((((аааааа((((нужно брать себя в руки.... нам обещали окна сегодня поставить и мороз опять не дал((((а я уже размечталась,что скоро ремонт закончим.... |
Мои тоже засыпают. Алия только вот истерит, уже не хватает сил сдерживаться
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |