![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6368957]Да вроде ничего. Сегодня затянула с завтраком, -> стошнило(
Хочу лето и фруктов((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], как вы с малышом?[/QUOTE] да, тошнотики дело такое... я вот хочу масленицу по отмечать для разнообразия, да боюсь, что тошнить будет... Я вообще читала, что надо фрукты и ягоды есть, тогда так тошнить не будет. Не пробовала? малыш у меня забрался в левый бок, лишь время от времени перемещается в середину. Я, конечно, оценила все шутки, что он с детства на лево идет, что ему правый бок не нравится, и что у него там телик, но мне как то все равно страшновато)) |
[b]Alena2013[/b], да я утром вообще ничего особо не хочу( съела витаминной смеси ложечку,а потом туда-сюда,с Максимом начали лепить... Ну и потом только пошла завтракать,и...
|
Доброе утро девочки!
[quote="Alena2013;6368965"]малыш у меня забрался в левый бок, лишь время от времени перемещается в середину. Я, конечно, оценила все шутки, что он с детства на лево идет, что ему правый бок не нравится, и что у него там телик, но мне как то все равно страшновато))[/quote] А чего страшновато??? У меня тоже малёчек слева лежит. Настя,ты уж поосторожнее, я раньше у кровати яблочки сушеные держала чтобы ног не опуская зажевать и блевунчиков не было. |
[QUOTE=Nastyushka;6368974][b]Alena2013[/b], да я утром вообще ничего особо не хочу( съела витаминной смеси ложечку,а потом туда-сюда,с Максимом начали лепить... Ну и потом только пошла завтракать,и...[/QUOTE]
все равно надо хоть чучуть, но перекусывать [QUOTE=Лилинет;6368981]Доброе утро девочки! А чего страшновато??? У меня тоже малёчек слева лежит. Настя,ты уж поосторожнее, я раньше у кровати яблочки сушеные держала чтобы ног не опуская зажевать и блевунчиков не было.[/QUOTE] да просто я слишком даже хорошо его ощущаю) как твои дела? девочки, я начинаю мечтать о подушке для беременных... |
[b]Лилинет[/b], да просто так получилось,заигрались)
[b]Alena2013[/b], что останавливает купить?))) |
[QUOTE=Nastyushka;6368996][b]Лилинет[/b], да просто так получилось,заигрались)
[b]Alena2013[/b], что останавливает купить?)))[/QUOTE] нам сейчас за квартиру платить, за кредит%-0 я хочу сразу до конца его закрыть (там осталось то тысяч 15) просто много всего надо купить еще... |
[b]Alena2013[/b], ясненько( сшить нет возможности?
|
и я много что хочу... например комбез для беременных, т.к. живот уже по мне видно становится, джинсы для беременных мне не очень подошли... в общем трат целая тьма:-D я уже всякое присматриваю для малыша, считаю деньги на роды:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6369003][b]Alena2013[/b], ясненько( сшить нет возможности?[/QUOTE] ну только если сшить:) а то я ночью уже разревелась:-D муж одеяло забрал, а мне подложить под себя нечего:-D не могла никак уснуть, распсиховалась:-D и вообще, кто нибудь кроме меня еще плачет по поводу и без? |
[quote="Alena2013;6368989"]как твои дела?
девочки, я начинаю мечтать о подушке для беременных...[/quote] У нас всё отлично, только голова побаливает, муж сидт игрвет одобрил мой подарочек пойдём на лед. нед. в ресторан))) У меня машинка есть думаю может самой чем тратить 2,5т.р. [quote="Nastyushka;6368996"]да просто так получилось,заигрались)[/quote] Игруля;) |
[QUOTE=Лилинет;6369018]У нас всё отлично, только голова побаливает, муж сидт игрвет одобрил мой подарочек пойдём на лед. нед. в ресторан)))
У меня машинка есть думаю может самой чем тратить 2,5т.р. Игруля;)[/QUOTE] а чем набить хочешь? там же эти шарики по идее должны быть:) |
[QUOTE=Alena2013;6369022]а чем набить хочешь? там же эти шарики по идее должны быть:)[/QUOTE]
Ну на крайний случай холофайбер... |
Всем привет , еле пересчитала вас!! Вот у меня тоже прыщи на лице повылазили, хотя говорят в беременность кожа наоборот очищается(((аппетита тоже нет особо, пока прибавка нулевая, но животик растет)) в ту субботу была свадьба у сестры, так меня там почти все рассекретили, видно уже видимо, тк обычно у меня живот плоский, а тут сама худая , а животик выделяется :puz:
|
Девочки, привет!
[quote="Alena2013;6368965"]малыш у меня забрался в левый бок, лишь время от времени перемещается в середину. Я, конечно, оценила все шутки, что он с детства на лево идет, что ему правый бок не нравится, и что у него там телик, но мне как то все равно страшновато))[/quote] Мне кажется, ничего страшного в этом нет. Мой вот тоже в основном в левом боку копошится, я даже не переживаю) [quote="Alena2013;6369006"]и вообще, кто нибудь кроме меня еще плачет по поводу и без?[/quote] Да, есть такие):)Мне даже особого повода иногда не требуется, чтоб поплакать. Но это у меня все в начале Б. было, а сейчас я само спокойствие! |
[quote="Alena2013;6369006"]ну только если сшить а то я ночью уже разревелась муж одеяло забрал, а мне подложить под себя нечего не могла никак уснуть, распсиховалась
и вообще, кто нибудь кроме меня еще плачет по поводу и без?[/quote] Я вообще не плакальщик в любых ситуациях, с детства по этому нет:) у меня сегодня тоже ночью муж отобрал обнимательную падушки и гадёныш спал на 3х:-D Я хочу больше беременных джинс, а то мес. уже в 1х хожу:( |
[b]Alena2013[/b], у меня когда летом биохимическая была,вот там я ревееееела))) а сейчас спокойная)
|
[QUOTE=Nastyushka;6369040]Ну на крайний случай холофайбер...[/QUOTE]
надо найти, где что-то из этого продается и сшить себе такую:) [QUOTE=MidnightFantasy;6369043]Всем привет , еле пересчитала вас!! Вот у меня тоже прыщи на лице повылазили, хотя говорят в беременность кожа наоборот очищается(((аппетита тоже нет особо, пока прибавка нулевая, но животик растет)) в ту субботу была свадьба у сестры, так меня там почти все рассекретили, видно уже видимо, тк обычно у меня живот плоский, а тут сама худая , а животик выделяется :puz:[/QUOTE] :)а плохо, что рассекретили или хорошо?:) [QUOTE=Madina;6369045]Девочки, привет! Мне кажется, ничего страшного в этом нет. Мой вот тоже в основном в левом боку копошится, я даже не переживаю) Да, есть такие):)Мне даже особого повода иногда не требуется, чтоб поплакать. Но это у меня все в начале Б. было, а сейчас я само спокойствие![/QUOTE] ну мало ли, а вдруг это плохо, а я не знаю:-D тебе повезло:) точнее твоему мужу)) я последнюю неделю плачу постоянно:-D |
[quote="Alena2013;6369022"]а чем набить хочешь? там же эти шарики по идее должны быть[/quote]
начинкой из старенькихъ подушек у меня их много. [quote="MidnightFantasy;6369043"]в ту субботу была свадьба у сестры, так меня там почти все рассекретили, видно уже видимо, тк обычно у меня живот плоский, а тут сама худая , а животик выделяется[/quote] А у нас всех обрадовал муж:-D так что каждая собака знает, так обидно было. нед. в 5 сначала всех на работе посвятил потом остальных. Хотела пузо выложить своё мне кажется я кругляш:girl_haha: |
[QUOTE=Лилинет;6369055]начинкой из старенькихъ подушек у меня их много.
А у нас всех обрадовал муж:-D так что каждая собака знает, так обидно было. нед. в 5 сначала всех на работе посвятил потом остальных. Хотела пузо выложить своё мне кажется я кругляш:girl_haha:[/QUOTE] Ждем пузик) я на днях выложу тоже))) |
[QUOTE=Лилинет;6369055]начинкой из старенькихъ подушек у меня их много.
А у нас всех обрадовал муж:-D так что каждая собака знает, так обидно было. нед. в 5 сначала всех на работе посвятил потом остальных. Хотела пузо выложить своё мне кажется я кругляш:girl_haha:[/QUOTE] как сошьешь - расскажи:) я для прикола неделю назад фотала, но сейчас уже побольше стал)) мне интересно, когда попрет живот так, что очень видно будет)) |
наш домик
[URL=http://radikal.ru/fp/83dfc6e97d8e47f386a981dfb4ab2cf4][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1402/5f/994c9cd39f35t.jpg[/IMG][/URL] [quote="Alena2013;6369074"]как сошьешь - расскажи[/quote] Не обещаю что скоро, т.к. ленюсь очень в последнее время, стыд мне и позор. [quote="Alena2013;6369074"]я для прикола неделю назад фотала, но сейчас уже побольше стал)) мне интересно, когда попрет живот так, что очень видно будет))[/quote] Выкладывайте девчата тоже, а то стесняюсь я немножко в одиночестве |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |