![]() |
Марин,он не расстроиться,даже если я отберу;)
Поэтому смысл...Он ВСЕ ВРЕМЯ!!!!балуется... Дочка если ест,он рядом..он ей может все,что угодно в еду бросить..от его еды,до игрушек..и запрещаешь и ругаешь...пофиг:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
У меня доча сегодня сама снимает штаны с трусиками, и говорит пись-пись и таз так вперед делает, как мальчики писяют. На Ярика насмотрелась. Она всё время за ним бежит когда он в туалет. Я стала её на унитаз садить. Писяет. А утром вообще умора - взяла сидушку на унитаз у сына, и стоит там кряхтит, захожу, она ногу задирает, типа сесть надо, посадила.... Довооооольная сидела, слезать не хотела |
Всем доброе утро:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ямама;6323490]Всем привет!
У меня доча сегодня сама снимает штаны с трусиками, и говорит пись-пись и таз так вперед делает, как мальчики писяют. На Ярика насмотрелась. Она всё время за ним бежит когда он в туалет. Я стала её на унитаз садить. Писяет. А утром вообще умора - взяла сидушку на унитаз у сына, и стоит там кряхтит, захожу, она ногу задирает, типа сесть надо, посадила.... Довооооольная сидела, слезать не хотела[/QUOTE] :-D:-D всем привет! Темика и Аришку с полуторогодовасием! здоровья и много новых умелок! |
Спасибо,Анют:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Аришу с полуторогодовасием[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) |
сегодня сходили сдали анализы..записала дениса к хирургу на 6 февраля а к неврологу на 8 февраля...сейчас в душ пойду..кушать сготовлю и в 4 вечера иду постригаться и краситься))))к Г только не успела(((
Темика и арину с полуторогодовасием)))) |
Всем доброе!!!
Аришу и Темика с даткой!!! |
Спасибо,девочки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,поделитесь рецептом кекса:girl_pinkglassesf::connie_21: |
а мы так и не сдали анализы!
Рома сегодня всю ночь к нам просился спать...только переложу в кроватку, через час опять-маааам)))) беру его, а он холодный, мерзнет видимо, с нами-то тепло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] какого, Юль? |
Да любого:girl_haha:
Хочу в вых. кекс сделать..а рецепта нет..я же в этом деле особо не понимаю:girl_pinkglassesf: Как кстати тортик%-0 |
Доброе утро!
Тимика и Аришу с полуторогодовасием!:))) У нас -31!:girl_prepare_fish: Хотела в развивашку сходить, но мороз сбил все планы. [QUOTE=Юлик;6323425]Марин,он не расстроиться,даже если я отберу;) Поэтому смысл...Он ВСЕ ВРЕМЯ!!!!балуется... Дочка если ест,он рядом..он ей может все,что угодно в еду бросить..от его еды,до игрушек..и запрещаешь и ругаешь...пофиг:girl_prepare_fish:[/QUOTE] моя тоже не расстаивается,ей вообще пофиг на еду. Один раз только недавно тут ходила за мной и говорила:мама,ням ням! Ну я наложила ей картошку пюре с гуляшом в тарелку, она сразу всю тарелку вывалила на пол и ушла!:hysteric: Какой-то странный "ням ням" был:girl_sigh: [QUOTE=Ямама;6323490]Всем привет! У меня доча сегодня сама снимает штаны с трусиками, и говорит пись-пись и таз так вперед делает, как мальчики писяют. На Ярика насмотрелась. Она всё время за ним бежит когда он в туалет. Я стала её на унитаз садить. Писяет. А утром вообще умора - взяла сидушку на унитаз у сына, и стоит там кряхтит, захожу, она ногу задирает, типа сесть надо, посадила.... Довооооольная сидела, слезать не хотела[/QUOTE] Молодец Лита!:girl_in_love: |
Мне в такую погоду вообще не хочется на улицу ползти:-/Хотя сегодня придется...мама не приедет,дочку некому забрать:(Одно радует...сегодня последний день такой холодрыги:girl_prepare_fish: Да..действительно странный ням-ням..поэтому я своему ничего пока и не даю:-/ |
у меня вроде и нет рецептов...я в инете беру.
надо в ноутбуке смотреть, я его включаю, когда Рома спит))) у нас -35 сегодня. я думала вечером к Г поехать, но не знаю соберусь или нет. у нас с едой строго, не балуется! как-то макароны на стол вывалил, вывела из-за стола, больше не балуется! едим только на кухне! |
Ань,если найдешь что-то интересное..скинь:girl_pinkglassesf:
Просто хотелось бы проверенный рецепт,а то сделаю и есть не будешь:girl_prepare_fish: Вы молодцы..я своего из-за стола не раз выгоняла..толку 0:( |
у нас новая фишка -отказываемся есть в стульчике. Ест теперь только за новым столиком как взрослая))
|
забыла про торт ответить, мне очень вкусно! я половину одна съела вчера:-D
мы давно едим за общим столом, наверное месяцев с 10-11 :) |
Кекс с орехами.
1 стакан сахара 2 яйца 1 ст. ложка слив. масла (растопить) 1 стакан сметаны 1 ч.л. соды 1 стакан муки 1/4 стакана рубленых орехов Яйца растереть с сахаром и маслом, добавить сметану и соду. Всыпать муку и орехи(я беру грецкие). Перемешать, вылить в смазанную форму. Печь при т.180-200 |
Ну вот...моим тоже тортик нравится...у нас он за день тоже уходит:girl_haha:
Мы за общим ещё больше балуемся,чем за детским...:-EОн последнее время на еду вообще странно реагирует..сразу баловство,либо капризы..но вроде потом съедает..что такое не пойму:-! Нин,спасибо:girl_in_love:А сколько по времени примерно печь%-0 |
Юль, я обычно на время не смотрю... минут 30-40 вроде...я смотрю, как подрумянится, протыкаю зубочисткой и если зубочистка чистая, значит готов)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Моим этот кекс очень нравится, легко, быстро и вкусно. |
я вот тоже никогда на время не смотрю. и зубочистками не тыкаю))) смотрю на внешний вид :)
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |