![]() |
[b]Кристинк@[/b], да и спит после сада долго уже часа 3..думаю будить или пусть спит))
|
[QUOTE=Кристинк@;6619993]Ой, девочки. Знаете как нам тут страшно, недалеко от границы.
Там давно заваруха. Техника постоянно по трассе едет. Последний раз штук сто боевой техники поехало(( И повестки на переподготовку многие получили ((( Я уже документы в одну кучу собрала. Мужу сказала просто, садимся в машину и едем подальше. По фиг где жить. Землянку блин в лесу выкопаем. Мужу пока не приходила повестка, он старший сержант, им в последнюю очередь. А вот нашему куму пришла[/QUOTE] Кристин, как у вас там? Волнуемся за вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у нас Максим 3 августа сделал первый шаг, а 17го начал уже самостоятельно ходить и бегать!!! Это такое счастье! :))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], поздравляю))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, с шажочками вас))) я уже тоже жду недождусь когда пойдем)) а то замучала уже таскать меня по квартире за палец)) тащит меня за собой, а сама идти боится)) зато начали стоять без рук)
|
Максимку с шажочками..
И Маруся скоро побежит))) А вообще это так классно, ходит куда самой надо. У нас если падает ещё и говорит Бах)) Тут научилась вставать без опоры, теперь вообще красота))) Насть, у нас тихо пока, ттттт |
Привет девоски!
Полиночку с годовасием! Расти большой и не болеть))))) |
Ой, Поли с первым годом!!!!
|
Девочки, у нас радость. Сегодня вывесили наконец спискм 1 классов. Мы попали к учительнице, к которой очень хотели. Там народу было просто нереальное колличество. К ней был список из 70 человек, отобрали 29, и мы в их числе)))) Ура. Ура.
|
Полинку с 1 годиком)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля поздравляю)))а у нас после садика пошел прогресс с горшком стал либо сам садится либо пытаться с нять трусы..но мимо за 2 дня не пописал)) |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6625012]Полинку с 1 годиком)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля поздравляю)))а у нас после садика пошел прогресс с горшком стал либо сам садится либо пытаться с нять трусы..но мимо за 2 дня не пописал))[/QUOTE] Спасибо Лен))) Тёмик умничка))))) Начало положено! |
[b]laska24[/b], ага...видать за компанию ходит)))
|
Девочки привет!
Спасибо за поздравления))) Мы из поильни-ка агентовского с трубочкой пьем воду, чашку не даю пока, тк пить она с нее научится, а вот держать чашку и мыть все вокруг я пас. Насть, с первыми шажочками Макса))) Юль, поздравляв) |
я сегодня купила чашку непроливайку Авент, на неё губами надо давить и пить. Посмотрим может понравится ему.
|
[QUOTE=laska24;6626526]я сегодня купила чашку непроливайку Авент, на неё губами надо давить и пить. Посмотрим может понравится ему.[/QUOTE]
Расскажешь потом как. Варя из бутылки непроливайки не очень пьёт (( Лена, Темик молодец. Сад на пользу. Как ему там? |
Кристина да вроде нормально мы же не говорим(((сказать не может но не плачет и не обижает и кушает хорошо
|
Максика с годовасием!Расти большим и не болеть))))))
|
Приветики девочки!
Мы сегодня наконец сходили к нашей педе и взвесились и измерились. В год мы весим 11470 и рост наш 82см))))) |
Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача...плачет на руках..кушать больно....и еще где губа внутри прыщик на десне нашла..сейчас уснул..
[b]laska24[/b], богатыри))) |
походу стоматит у вас Лен!
|
Юль тоже так думаю..в моем доме девочку дочку тоже в сад повела 2 дня отходили стоматит и воспаление десен..
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |