![]() |
[quote="Иринка241;6713673"]Юля, у тебя уже 17-я неделя...ещё немного и экватор[/quote]
Ага)))сама в шоке,только помню 5 недель,7 недель,а 9 недель казались вообще чем то нереальным.Или по узи помню-размер эмбриона 11 мм)))А сейчас уже 10 см,обалдеть))).Теперь я все шевелюшек жду,не могу прям,то что я принимала за шевелюшки,это скорее всего кишки наверное,а мож и нет))) Ой девы,я сегодня вся вареная,целый день ем и сплю и проснуться совсем не могу,ща надо ужин готовить,а я какая то вся не собранная(((. |
Доброе утро девочки! ))))))) Я продрала глаза, сейчас тоже пойду котлетки жарить ))))))
Мариночка, я очень рада что все обошлось!!! Все нервы за беременность истрепят.... |
Всем приветик.
Была у врачей сегодня. Сдала кровь на ТОРЧ-инфекции, деньги (немалые) за это взяли. У нас походу медицина бесплатная - формулировка только и все. Шприцы сам таскаешь, зонты, катетеры, даже вату и спирт просят. И повсюду это добровольное пожертвование. Задрали:-E:-E:-E Узист (я по сосудах проверялась) - строго-настрого мне запретила поправляться. Сказала, что меня мой маленький вес спасает от усугубления болезни моей ... "Только-только родишь (не более +12кг) - и сразу вес сбросай до своей начальной стадии" - говорит. И еще по ее словам - запоров надо избегать... Напугала меня и приготовила к ужасам в плане эстетики... Я жду с пузом и больших вен раздутых. Страшно:( Токс достал. На одно надеюсь: что моему крошке там лучше, чем мне... |
Девочки,помогите,к какому отряду относятся грибы,а?Не могу найти в инете однозначное значение.Грибы-это что???Надо к школе на завтра(((
|
сегодня знакомого встретила. Покушали вместе, погуляли. А потом вдруг мне стало очень плохо. Идти даже не могла, присела. Потом на ближайшую лавочку. Он пошёл себе за сигаретами - я тем временем под кустиками спустила все, что покушала... Он вернулся - спрашивает - может, ты беременна? (скорее в шутку), а я в ответ : да, я беременна)))))
|
[QUOTE=АрСЮля;6713783]Девочки,помогите,к какому отряду относятся грибы,а?Не могу найти в инете однозначное значение.Грибы-это что???Надо к школе на завтра((([/QUOTE]
Юль грибы это именно грибы и ничего больше )))))))))) Марианна с походом по врачам тебя! Не сильно слушай врачей, тебе сейчас надо положительными эмоциями заряжаться. Настраивайся на позитив все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений. Понятие о грибах как об отдельном царстве сформировалось в науке к 1970-м годам, хотя выделить это царство предлагал ещё Э. Фрис в 1831 году, а Карл Линней высказывал сомнения, размещая грибы в царстве растений в своей «Системе природы». Во второй половине XX века окончательно сформировалось и представление о полифилетизме грибов. К концу XX века были накоплены данные по генетике, цитологии и биохимии, позволившие разделить эту группу организмов на несколько не родственных между собой ветвей и распределить их между различными царствами, оставив в царстве «настоящих», или собственно грибов, только одну из них. Таким образом, научный термин «грибы» в начале XXI века стал неоднозначным[1]. В узком смысле, относящемся к биологической систематике, это — название таксона, одного из царств живой природы. В старом же, более широком смысле, термин потерял значение таксона и обозначает эколого-трофическую группу, объединяющую гетеротрофных эукариот с осмотрофным типом питания[2]. Такие организмы по исторической традиции продолжают изучаться микологией. |
[b]Златёна[/b], Спасибо,но нам бы попроще,типа-грибы относятся к такому то отряду и все)))
|
попроще - грибы относятся к царству грибов...есть царство растений, царство животных...а есть царство грибов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Царство Грибы Общая характеристика. Грибы — царство живых организмов, которые сочетают в себе признаки растений и животных. |
[b]АрСЮля[/b], эх..грибы не относятся к отряду.
Они относятся к царству. Это высшая номенклатурная единица;) над отрядами. |
О у нас прям целый консилиум собрался ))))))))))) Вот Юлька всех на грибы подсадила :-D
|
Я в шоке на счет грибов !
|
[QUOTE=Златёна;6713985]О у нас прям целый консилиум собрался ))))))))))) Вот Юлька всех на грибы подсадила :-D[/QUOTE]
да ты знаешь...в школе как зададут...вот так на форуме спросишь...и никто толком ответить не можешь...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6713995]да ты знаешь...в школе как зададут...вот так на форуме спросишь...и никто толком ответить не можешь...:girl_sigh:[/QUOTE]
О на беременном форуме спрашивать это конечно даааа. Я порой забываю кто я что я и сколько ме лет а ты про школьную программ 4 класса |
[QUOTE=Златёна;6714022]О на беременном форуме спрашивать это конечно даааа. Я порой забываю кто я что я и сколько ме лет а ты про школьную программ 4 класса[/QUOTE]
ну...на этом форуме не только Б сидят...есть темы ровестников...да и у многих дети школьного возраста...просто программа вроде нормальная...но иногда такую бредятину задают...:-/ |
[QUOTE=Иринка241;6714032]ну...на этом форуме не только Б сидят...есть темы ровестников...да и у многих дети школьного возраста...просто программа вроде нормальная...но иногда такую бредятину задают...:-/[/QUOTE]
Да я поняла, я именно про нашу ветку говорю )))))) Есть и правда вопросы из разряда - сколько нужно слить, чтобы до пол шестого не встать )))))) |
[QUOTE=Златёна;6714041]Да я поняла, я именно про нашу ветку говорю ))))))
Есть и правда вопросы из разряда - сколько нужно слить, чтобы до пол шестого не встать ))))))[/QUOTE] чего только моему сыну не задавали за 3 с небольшим года обучения...иногда даже интернет не знает ответа((( |
[QUOTE=Пантерка;6713989]Я в шоке на счет грибов ![/QUOTE]
Викуль почему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6714045]чего только моему сыну не задавали за 3 с небольшим года обучения...иногда даже интернет не знает ответа((([/QUOTE] Ужас! )))) Я только готовлюсь к приключениям. Вероника пойдет и я чую будет веселуха! |
[b]Златёна[/b], ну я первый раз про царства грибов слышу ) я походу это в школе пропустила)
|
[QUOTE=Пантерка;6714071][b]Златёна[/b], ну я первый раз про царства грибов слышу ) я походу это в школе пропустила)[/QUOTE]
Вот! зато теперь на всю жизнь запомнишь точно! |
Девы))))спасибо,я все поняла)))Хоть грибами поразвлекалась,а то сегодня денек у меня еще тот...
Вик,ну вы пробовали заниматься то? |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |