![]() |
[b]Тотошка[/b], еще и перегонишь!
[b]Иринушка[/b], не говори))) |
[quote="Тотошка;6739358"]я скажу, что явилось самым сильным стимулом, к моей уверенности постройнеть....[/quote]
ну,Наташ,сказала А,говори и Б. Может и мне твой стимул поможет). |
Наташа, колись:)
|
Если в двух словах, меня очень задел один человек.
В пятницу, я собиралась с понедельника переходить на ПП, а услышав не очень лестное мнение о себе, прям в обед субботы перестала всё жрать))) |
Мне мамашки на улице сказали,что у меня жо..а выросла и ноги поправились:( Но у меня ,блин, пропало желание с ними общаться,а не жрать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Malina17;6739420]Мне мамашки на улице сказали,что у меня жо..а выросла и ноги поправились:( Но у меня ,блин, пропало желание с ними общаться,а не жрать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Марин, мне это сказал человек, которого я уважаю.
А самое страшное, это когда у машки было 16 лет, я посмотрела на себя в зеркало - и увидела тушку, а не женщину. Потом моя дочь, старшая, влезла в одну штанину и ходила в ней..... Ух.. У средней на собрании - все мамашки стройные, а я что? Я хочу, чтобы Ане не было стыдно за маму. Я хочу с ними по пляжу бегать, а не жирами трясти. Хочу открытый купальник, без "спасательного круга" Хочу боксом заниматься, а там с жирами не попрыгаешь. Вобщем все мои хотелки связаны с моим видением меня стройной. |
[QUOTE=Иринушка;6738243]молодцААА!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Правда как бы я не хотела поправляться, скоро начнутся плюсики;) Так болталка ожила!!! Супер!!! Девочки с отвесами!!! Ириш скинь пожалуйста, не могу в теме найти!!:( диету 6ти дневку!! Там творога много было!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6739435] У средней на собрании - все мамашки стройные, а я что? Я хочу, чтобы Ане не было стыдно за маму.[/QUOTE] Вот этот пункт меня на многие стимулирует!!! В школе Борменталя было несколько мам которые пришли по этой причине!!! Тотош, ты большая молодец!!! Я сегодня увидела твои цифры и очень за тебя радовалась!!! Так держать!!! |
[quote="Мальвина;6739441"]Ириш скинь пожалуйста, не могу в теме найти!! диету 6ти дневку!! Там творога много было!!![/quote]
эта? [QUOTE=Иринушка;6644396][B][U][I]КЕФИРНАЯ[/I] диета:[/U][/B] [B][U]1 день:[/U][/B] [U]1,5 л. молока, фрукты. [/U] [B][U]2 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока.[/U] [B][U]3 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла.[/U] [B][U]4 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи.[/U] [B][U]5 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка.[/U] [B][U]6 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи.[/U] [B][U]7 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога.[/U] [B][COLOR="Red"]Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум! Пара тостов до обеда тоже можно ;) [/COLOR][/B][/QUOTE] |
А я наоборот как посмотрю в очереди в ПК все мамашки какие-то толстые, неухоженные и одеты абы как и я смотря на это не хочу быть такой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, ты такая молодец, горжусь тобой! |
[QUOTE]Мне мамашки на улице сказали,что у меня жо..а выросла и ноги поправились Но у меня ,блин, пропало желание с ними общаться,а не жрать[/QUOTE]
Марин,насмешила:-D:-D:-D [QUOTE]У средней на собрании - все мамашки стройные, а я что? Я хочу, чтобы Ане не было стыдно за маму. Я хочу с ними по пляжу бегать, а не жирами трясти. Хочу открытый купальник, без "спасательного круга" Хочу боксом заниматься, а там с жирами не попрыгаешь. Вобщем все мои хотелки связаны с моим видением меня стройной. [/QUOTE] Наташ,ты просто супер:))):))):)))Молодец..я просто уверенна,что ты точно достигнешь своей цели:))):))):))) Ирин,с окончанием ремонта тебя:) Катюш,с отвесиком:))) |
Спасибо, милые!!!
Я оправдаю ваши надежды!!чес пионерское!!!! Буду стараться изо всех сил. |
[QUOTE=Иринушка;6739454]эта?[/QUOTE]
Иришь, спасибо!! Именно она!! Помню она легко мне далась!! |
Марин,какая тебе диета..ты чего:-!:-!:-!
тебе теперь питаться нужно хорошо...так что не надо тебе такого:-!:-!:-! Давай на пп переходи и все;) Поздравляю:) |
[quote="Мальвина;6739512"]Иришь, спасибо!![/quote]
пжалста ;) ой какая линеечка появилась :girl_in_love: ура, поздравлямбы |
[b]Мальвина[/b], марииииииииин!!!!поздравления!!!!!!
Какая тебе диета?!?!?!? Правильно Юля грит - переходи на ПП!!! |
[QUOTE=Юлик;6739605]Марин,какая тебе диета..ты чего:-!:-!:-!
тебе теперь питаться нужно хорошо...так что не надо тебе такого:-!:-!:-! Давай на пп переходи и все;) Поздравляю:)[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6739622]пжалста ;) ой какая линеечка появилась :girl_in_love: ура, поздравлямбы[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6739626][b]Мальвина[/b], марииииииииин!!!!поздравления!!!!!! Какая тебе диета?!?!?!? Правильно Юля грит - переходи на ПП!!![/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления!! Еще самой не верится'!!! у меня дикий жор!!!(((( вот думаю как сбавить обороты!! хочу на неделе в борменталь заскочить, они обещали ккал по неделям рассчитать в зависимости от срока бер!! |
[b]Мальвина[/b], мои поздравления!:))) вон у нас Юляша второй триместр уже, а все минусы выдает:)))
|
Кстати по этой диете и творог и мясо и рыбка и фрукты и овоши!!! Думаю она не плоха совсем, для пинка вести себя правильно!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6739635][b]Мальвина[/b], мои поздравления!:))) вон у нас Юляша второй триместр уже, а все минусы выдает:)))[/QUOTE] Спасибо!! да Юляша молодец!! у меня организм еще не до конца знает о своем положении зато уже + 2кг(((( видимо мозги уже хорошо знают и жрать просят всегда(((( |
Мариша, поздравляю! Крепитесь посильнее!!!
А меня сегодня опять мутит сильно. Ем мало и всё равно плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, ну ты не сравнивай, я на 10 кг тяжелее. Я до Б так и не достигла цели |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |