![]() |
[B]Марусь[/B] гипотериоз еще с дочкой когда беременная была установили, точнее накануне беременности и хорошо, а то если не пить гормоны, беременность может просто остановиться:( с дочей всё хорошо отходила и родила. Бросила таблетки в день родов.
Сынок шевелится по разному то толкается каждый час день, то спит больше));) не переживай. Тоже когда сижу или лежу пинает меня)) [B]Дэлия[/B] с сыночком! Береги себя чтоб всё хорошо было!:) Про имя мы тоже еще не определились точнее я...думаю может Александр, Даниил, Артем...не знаю, мужу Артем не нравится...доче Данил, из-за того что мальчик плохой в группе у них с таким именем)) [B]Олеся [/B]хорошо что лучше тебе! [B]Юль[/B] ну сдай анализ раз направили, не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катю, Олесю и меня[/B] с недельками!!!:girl_in_love: |
Риту, Катю и меня с неделькой!!!
Всем доброго утра! Муж принес очередной вирус и видимо все по новой((( снова душит кашель, не дышит нос, болит голова и снова меня сковало((( руки опускаются((( неужели мне вообще не выздороветь? |
[QUOTE=Akbara;6918074]Риту, Катю и меня с неделькой!!!
Всем доброго утра! Муж принес очередной вирус и видимо все по новой((( снова душит кашель, не дышит нос, болит голова и снова меня сковало((( руки опускаются((( неужели мне вообще не выздороветь?[/QUOTE] Олесь спасибо! У меня такая же фигня....свекровь 3й день с температурой 38,8, вчера ей скорую вызывали, а мы пока с ней живем. Я вчера купил биопарокс уже, он хоть действенный...сколько можно болеть. Мне его с Алиной помню назначали при простуде. |
[quote="Дэзи;6918076"]биопарокс[/quote]
это вроде бы антибиотик? не? |
[QUOTE=Akbara;6918085]это вроде бы антибиотик? не?[/QUOTE]
да местный антибиотик, но он не проникает к малышу. Ну я уж лучше так решила, чем запускать всё....ребенку думаю от этого не лучше%-0 почитала отзывы, многие беременные его использовали, помог. Я не буду часто, пока симптомы не пройдут только. |
Олеся, Рита, Катя, с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, Рита, давайте поправляйтесь быстрее!:) Хотя я сама то тоже на больничном:( В воскресенье к вечеру поднялась температура 37,7, правда через пару часов она стала 37,3 и такой была всю ночь. К утру уже 36,6. Но зато насморк с воскресенья, вначале вода ручьём и чихание, сейчас уже почти прошел. Но буду сидеть максимально долго. Сегодня на приём к врачу, у нас поликлиника рядом, так я туда мужа отправила в очереди сидеть. Как моя очередь будет подходить, он мне позвонит и я приду. |
Олесю, Риту и меня с неделькой!
Девочки, выздоравливайте!!! Что-то все разболелись((( Диля, с хорошим узи и с сыночком! Береги себя! |
Всем приветик!
[B]Олеся,Катя,Рита,[/B] с недельками вас:girl_in_love:
Выздоравливайте все:girl_in_love: У меня дочка и младший сынок болеют:(Вот и долгожданные каникулы,так обидно:( |
Девочки привет!С недельками Катя,Рита и Олеся!
Мы сегодня в Абхазию ездили,границу мне пройти для документов надо было,накупили вкусняшек там,хорошо прогулялись)Я блин споткнулась умудрились об какуйто мини пальму так рукой долбанулась,палец порезала об неё,так больно было ужас,щас синяк прям остался. Всем скорейшего выздоровления! |
[quote="Maruskya;6918226"]Олеся, Рита, Катя, с недельками![/quote]
Спасибо!!! [quote="Maruskya;6918226"]Олеся, Рита, давайте поправляйтесь быстрее![/quote] Спасибо! я страюсь! ты тоже выздоравливай!! [quote="Wild_cat;6918772"]Олесю, Риту и меня с неделькой![/quote] Спасибо!!! [quote="Wild_cat;6918772"]Девочки, выздоравливайте!!![/quote] Спасибо, Кать! Как девочки? [quote="Дэлия;6918874"]Олеся,Катя,Рита, с недельками вас[/quote] Спасибо!!! [quote="Дэлия;6918874"]Выздоравливайте все[/quote] Спасибо! пусть твои детишки тоже выздоравливают поскорее! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6919178"]С недельками Катя,Рита и Олеся![/quote] Спасибо!!! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6919178"]накупили вкусняшек[/quote] рассказывай что купили, а лучше показывай, слюной будем капать и давиться:puz::girl_haha: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6919178"]Всем скорейшего выздоровления![/quote] Спасибо!!! Недельки, а что вы пузиками не хвалитесь, подросли? я сейчас сфоткаюсь покажу)) мы заметно вырасли:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] это чтобы виден был рост)) [url=http://s017.radikal.ru/i427/1502/e2/c2e7f9f1026c.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i427/1502/e2/c2e7f9f1026ct.jpg[/img][/url] |
Олесь пузик няшный у тебя))) а у меня планшет сломался а сына планшет че то тормозит с камерой)
Купили виноград Армянский,оченььь вкусный,мандарины,апельсины абхазские,помидорки,огурцы,перчик болгарский,зелень все такое вкусное не то что в магазинах,коробку большую пирожен рафаэлло,конфет разных набрали,сыр сулугуни и брынзу оболденно вкусный) |
Спасибо, [B]Юль[/B]!
Я тоже хочу винограда, помидорок и брынзы! |
[b]Akbara[/b], так хорошо выросли:girl_in_love:Очень клевые)) ттт
|
[QUOTE=Mashik;6919423][b]Akbara[/b], так хорошо выросли:girl_in_love:Очень клевые)) ттт[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Юль,как здорово...пусть палец заживает:girl_in_love:
Олесь,очень выросли:))) Маш,как дела? |
Олеся, животик хорошо подрос!:)
|
[b]Maruskya[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, я ща прям слюной капаю!!!
Как хочу настоящих вкусных фруктов и овощей!!! И сыр))) ням-ням))) [b]Akbara[/b], как здорово пузик растет! И не устаю повторять, какая у тебя офигенная фигура!))) Дочки - хорошо))) ходим гулять, я после прогулок никакая. Тяжело уследить, разбегаются. Еще и дома хулиганят! Одних в комнате не оставить, тяжело из-за этого. Не успеваю дела домашние делать, даже поесть не всегда получается. Свекровь достает(( но надеюсь, мы скоро переедем подальше от этого дома (мы в одном подъезде живем) 15.02 я была на узи. Дочка уже 461 гр) срок чуть больше, чем по М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], [COLOR="Blue"]с неделькой![/COLOR] |
Всем доброго утра!
[B]Маша и Юля,[/B] с недельками!!! [quote="Дэлия;6919459"]Олесь,очень выросли[/quote] [quote="Maruskya;6919743"]Олеся, животик хорошо подрос![/quote] растем, только что то вес маловат у нас, переживаю(( [quote="Wild_cat;6919866"]Akbara, как здорово пузик растет! И не устаю повторять, какая у тебя офигенная фигура!)))[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Wild_cat;6919866"]15.02 я была на узи. Дочка уже 461 гр) срок чуть больше, чем по М.[/quote] здорово!!!! поздравляю с узи!!! это получается ты в 21,3 делала, у меня было узи в 20,5..т.е в 5 дней разница, а вес у малыша был 313, сказали норма, все соответствует, но все пишут вес гораздо больше после узи, я издергалась уже, как мне его докормить то? |
Всем доброе утро!
[B]Akbara [/B], как дела? Как здоровье? В этом году вообще все болеют - у меня и муж, и ребенок болели. Сын температурил- 40,5! Я такое впервые видела на градуснике! Сама спасалась интерфероном- это вместо гриппферона, который дорого стоит (270 руб), покупала ампулы интерферона по 80 руб 10 шт, разводила по инструкции, переливала в пузырек и капала каждые 3 часа- оч помогает! Насморк прошел сразу, и вообще не заразился от них в итоге. |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |