Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 20.01.2015 13:26

Ирина,что случилось?

Иринка241 20.01.2015 13:40

истерика у меня случилась((( рассказывать не буду, дабы касается детей...по известным причинам... в обще полдня меня трясло...а у меня когда нервоз, мне надо что-то делать, иначе начнёт клинить...так я отдраила всю кухню, в том числе полы...и компот, который кот столкнув кружку разлил на пол ещё злосчастного 13 числа... с утёнком отдраила...кастрюлю, которая стояла замоченная...около месяца...ведёрная по объёму...я в ней тушонку варила...и пол возле входной двери, чтоб постелить коврик...обувь разобрала, дом пропылесосила...осталось стилаж разобрать...но на этом силы закончились...нервы успокоились...всё наладилось...осадок только остался...
так что разбор стилажа до следующего раза...хватит на сегодня...

mama Yo 20.01.2015 13:42

сколько всего сделала...чего такого дети сделали,что вывели тебя...

Иринка241 20.01.2015 14:07

уже всё нормально...вспоминать - лишний раз давление себе поднимать...я у себя одна... остальное - мелочи жизни...да и потом во избежании "подколок", что я тут "ною" про детей, а мне никто ничего не говорит...у нас всё хорошо!

голова только гудит...то ли из-за нервов, то ли к перемене погоды...сегодня -1, ночью -15 обещают, а завтра днём -10...потом ночью -18 и потом опять -1 всю неделю...кошмар какой-то...
соседка горячо любимая заходила...говорит, голова болит, померяй давление...я меряю - 120\70... ну точно на перемену погоды...не иначе...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2015 14:10

[QUOTE=Иринка241;6867228]истерика у меня случилась((( рассказывать не буду, дабы касается детей...по известным причинам... в обще полдня меня трясло...а у меня когда нервоз, мне надо что-то делать, иначе начнёт клинить...так я отдраила всю кухню, в том числе полы...и компот, который кот столкнув кружку разлил на пол ещё злосчастного 13 числа... с утёнком отдраила...кастрюлю, которая стояла замоченная...около месяца...ведёрная по объёму...я в ней тушонку варила...и пол возле входной двери, чтоб постелить коврик...обувь разобрала, дом пропылесосила...осталось стилаж разобрать...но на этом силы закончились...нервы успокоились...всё наладилось...осадок только остался...
так что разбор стилажа до следующего раза...хватит на сегодня...[/QUOTE]
ИРА))) ты прям как я,если невроз накрывает,как под допингом колбасит,надо че то делать,сидеть не получается)))

Иринка241 20.01.2015 14:30

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6867290]ИРА))) ты прям как я,если невроз накрывает,как под допингом колбасит,надо че то делать,сидеть не получается)))[/QUOTE]

я недавно для себя это открыла...раньше мне помогало выйти в футболке на улицу зимой...дабы на заднем дворе никто не увидит и пальцем у виска не покрутит...и стоять...тупо до того состояния, пока до костей холод доберётся...
но нервные срывы случаются не только зимой...и летом такой метод не работает(((...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

а грязь всегда найдётся...есть, где надо прибрать. да руки не доходят или просто тупо лень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, ты не в курсе... я вычитала, что магне В6 можно использовать как успокоительное средство...вместо валерианки той же... а если нет тонуса, просто психованная стала, тоже можно его пить?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2015 14:37

Да магний как раз при стрессах назначают!Он улучшает сон,раздражительность убирает,пульс если учещенный,магний устоканивает его) Я пью и от тонуса и для лечения нервиков)))
А валелерьянка это пустышка и если она накапливается ы организме может дать обратку,как раз вызвать чувство тревоги и раздражительность,с различными симптомами.

Иринка241 20.01.2015 14:49

ого...мне просто назначали магний при тонусе в начале 4 Б, тк. она на активном ГВ наступила...валерианку я пила тоже в то время...только покупала в виде травки в пакетиках как ромашку заваривала кипятком и пила...ничё так...
вот со сном...я и так как медведь в спячке...пульс в норме...единственное иногда бывает, сердце аж заходится...даже просто сижу например...сердце только часто застучит несколько раз...как будто стометровку бежала...а потом само опять нормально начинает стучать...не знаю, с чем связано...врачу говорила, она говорит, бывает...экг в норме... может правда магний этот попить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вообще как меня в институте учили - "все болезни от нервов"... спокойствие...только спокойствие...и как в мультике...баночку варенья)))

mama Yo 20.01.2015 15:26

да,только спокойствие,девочки!

я дома прибираюсь,а то дети на своих столах нормально не убирают...

Иринка241 20.01.2015 15:29

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6867475]да,только спокойствие,девочки!

я дома прибираюсь,а то дети на своих столах нормально не убирают...[/QUOTE]

это ты за детей убирала?
а я знаешь как...сто раз скажу...потом прикрикну...а потом если не поняли, подойду со столов на пол всё стряхну...и тут уж волей не волей будешь убирать...потому как следующая ступень - я приношу мусорное ведро...

mama Yo 20.01.2015 15:30

я спокойно ненужное в мусор выкидываю,остальное складываю,а то орать целый день не хочу...

Иринка241 20.01.2015 15:36

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6867485]я спокойно ненужное в мусор выкидываю,остальное складываю,а то орать целый день не хочу...[/QUOTE]

я не ору целый день... я несколько раз сказала, не поняли, повысила голос...не поняли - скинула на пол... за них делать не буду точно...
тут кому как удобно...

mama Yo 20.01.2015 15:39

просто в будни у них не так много времени...а на выходных любят на своих столах чего оставить...особенно безделушки мелкие...

Иринка241 20.01.2015 15:48

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6867504]просто в будни у них не так много времени...а на выходных любят на своих столах чего оставить...особенно безделушки мелкие...[/QUOTE]

я стараюсь приучить сразу за собой убирать...сделал уроки - навёл порядок...сделал поделку - убери мусор и все принадлежности (карандаши, ножницы,...)... и малых также приучаю убирать за собой...выкинул весь короб - собирай...иногда юлят, говорят, я только собачку (например) взять...я говорю, а кто выкинул?...пауза... кто выкинул, тот и собирает...
а старшие любители лего своё маленькое построить и на стол...потом играть будем...и это потом, пока на леге пыль слоем в 5см не скопится...так что неееееет...сразу убираем... иначе уберу я...

rozaolya 20.01.2015 16:07

Ир, М пришли ((((

mama Yo 20.01.2015 16:21

Ира,я тоже своих приучаю за собой убирать...но иногда не смотрю что у них на столах...

Иринка241 20.01.2015 19:02

[QUOTE=rozaolya;6867575]Ир, М пришли (((([/QUOTE]

не может быть...я чего монитор соплями заливала зря :girl_haha: ...
АПЧХИ на тебя, чтоб в следущий раз всё сложилось...

rozaolya 20.01.2015 19:03

Спасибо, Ир! Бум стараться))

Иринка241 20.01.2015 19:06

мне наконец-то молнию в куртку вшили...теперь я буду как белый человек ходить...счастье есть...однозначно...

НатаБ 21.01.2015 14:05

Всем приветики))))
Дилю с прошедшей неделькой!!!
Иринку с неделечкой!!!!!
Я на больничном сижу, угрозу поставили((( а вчера еще на похороны ездила, родной брат дедушки умер(((( мы всегда рядом жили и я считала его и своим дедушкой!!!
Встала на учет)))) кучу крови взяли, сделали узи- ктр у нас 2,7 мм и сердечко уже сокращается))))

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.