Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 24.03.2015 08:41

Доброе утро!!!!

Неделек с недельками:girl_in_love:

[b]Гульнара Н.[/b], Гальнара, у меня та же беда(( причем я до туалета бегу так, словно терпела не пол дня((( и так несколько раз за ночь !
[B]Лиза,[/B] какая ты стройняшка и какой пузик маленький и аккуратненький!:)))

Гульнара Н. 24.03.2015 09:05

да...изжога это ужас. но у меня это было месяца с 5-6, на ночь клала дольки лимона рядом, мне помогало

ZebR@ 24.03.2015 09:34

[b]Гульнара Н.[/b], мне ни чего не помогало, стоило было принять горизонтальное положение как желчь подкатывала и я бежала к белому другу.

Elena_1710 24.03.2015 09:49

А изжога начинается, когда ребенок начинает давить на желудок и желочный???? Это недель в 30????
Я очень боюсь изжогу(((( у меня она была параллельно с токсом, мерзопакостное чувство(((((((

ZebR@ 24.03.2015 10:03

[quote="Elena_1710;6969391"]А изжога начинается, когда ребенок начинает давить на желудок и желочный???? Это недель в 30????
Я очень боюсь изжогу(((( у меня она была параллельно с токсом, мерзопакостное чувство((((((([/quote]
Да, Да... это примерно в это время и начинается...жуть:girl_sigh:

*Pupsik* 24.03.2015 10:07

Всем привет девочки, я тут подглядываю за вами одним глазом, вдруг таки к вам попаду)))) Животики у всех чудо)))

Гульнара Н. 24.03.2015 10:09

Да Лен, примерно так, впереди еще много интересного))никогда не забуду как у меня таз расходился))))) сначала правая нога болела, потом левая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6969454]Всем привет девочки, я тут подглядываю за вами одним глазом, вдруг таки к вам попаду)))) Животики у всех чудо)))[/QUOTE]

привет)) Все возможно))) у тебя на какое число пдр?

Магаданочка 24.03.2015 10:14

У меня лобок болел очень, но не у всех же так, изжога тоже необязательно будет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], и я в сентябре и октябре, по последнему узи Пдр 1 октября.

Гульнара Н. 24.03.2015 10:15

[QUOTE=Магаданочка;6969470]У меня лобок болел очень, но не у всех же так, изжога тоже необязательно будет;)[/QUOTE]

дай бог)

*Pupsik* 24.03.2015 10:17

[b]Гульнара Н.[/b], у меня так-то октябрь, 19 число примерно, но с сыном пдр был на конец декабря, а родила я его в конце ноября))) У меня ицн поэтому вряд ли до октября досидим, но бум стараться)))
А я не представилась, меня зовут Таня.

Elena_1710 24.03.2015 10:19

Таня, наконец-то ты заглянула к нам!!!!:)))

А кости когда расходиться начинают???? У меня отнимается левая нога иногда))))) у моей подруги на моем же сроке защемило что-то в ноге и она 5 недель хромала! Я так надеюсь, что это не то(((( а просто последствия моего падения до сих пор о себе дают знать!!!!

Гульнара Н. 24.03.2015 10:37

Тань,что такое ицн?
Лен, на 5 месяце я хромала на правую ногу, через месяц уже на левую

Elena_1710 24.03.2015 10:41

[QUOTE=Гульнара Н.;6969526]Тань,что такое ицн?
Лен, на 5 месяце я хромала на правую ногу, через месяц уже на левую[/QUOTE]

Даааааа???? Это из-за того, что кости таза так расходятся???

September 24.03.2015 10:47

[QUOTE=Гульнара Н.;6969526]Тань,что такое ицн?
Лен, на 5 месяце я хромала на правую ногу, через месяц уже на левую[/QUOTE]
Ух, Гульнара, страсти какие ты рассказываешь(((( Мне повезло больше, не было ни изжоги, ни болей, у меня вообще ничего не было кроме растущего живота)))) А вот после родов я ощутила все прелести жизни и ноги отваливались и встать не могла на них, жуть. В эту Б. уже не все так радужно, уже есть прострелы и в левой и в правой ноге, а живота еще серьезного пока нет)))
[B]Persik[/B], присоединяйся, я тоже на рубеже сентября и августа)))

Elena_1710 24.03.2015 10:54

Оля, неделькой!!!!
У меня в тазобедренные суставы стреляет, но я себя утешаю тем, что это все же удар! Тк костям в любом случае двигаться рано!!!

У нас только что лед с крыш сбивали! Я думала, что его уже там нет! А тут такие глыбы летели жуть, и они прямо до тротуара долетали!!!! Даже думать страшно, что могло бы быть, если бы там люди шли! Не дай Бог! Видать после случаев в Кирове взялись за крыши!!!

September 24.03.2015 10:57

[QUOTE=Elena_1710;6969579]Оля, неделькой!!!!
У меня в тазобедренные суставы стреляет, но я себя утешаю тем, что это все же удар! Тк костям в любом случае двигаться рано!!!

У нас только что лед с крыш сбивали! Я думала, что его уже там нет! А тут такие глыбы летели жуть, и они прямо до тротуара долетали!!!! Даже думать страшно, что могло бы быть, если бы там люди шли! Не дай Бог! Видать после случаев в Кирове взялись за крыши!!![/QUOTE]
Спасибо! Лед с крыш - это очень страшно, не дай бог...

Гульнара Н. 24.03.2015 11:20

[QUOTE=Elena_1710;6969543]Даааааа???? Это из-за того, что кости таза так расходятся???[/QUOTE]

по крайней мере у меня так было

Happy 24.03.2015 11:46

Приветики :)
[B]Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета[/B] с недельками!
Я ток от врача. Прибавила еще ну что поделать))) Зато хоть стало понятно чего так меня шатает-давление низкое! Отменили мне магний В6) так я и так в пол дозы от ее прописанной принимала. Буду ждать когда нормализуется.
Дали квитанцию на получение бесплатных витамин. Я в шоке)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ZebR@[/b], отличный пузик и сама стройняшка! :)))

Гульнара Н. 24.03.2015 11:50

[QUOTE=Happy;6969722]Приветики :)
[B]Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета[/B] с недельками!
Я ток от врача. Прибавила еще ну что поделать))) Зато хоть стало понятно чего так меня шатает-давление низкое! Отменили мне магний В6) так я и так в пол дозы от ее прописанной принимала. Буду ждать когда нормализуется.
[B]Дали квитанцию на получение бесплатных витамин. Я в шоке)))))[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ZebR@[/b], отличный пузик и сама стройняшка! :)))[/QUOTE]

приятная неожиданность))
много прибавила?

Happy 24.03.2015 11:53

[b]Гульнара Н.[/b], от начала беременности почти 4 кило. Сейчас получается за 3 недели 800гр. Я даже не знаю что норма, надо где-нить глянуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя чегой-то за 3 недели, почти 4! За месяц)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.