Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 17.10.2015 17:17

[QUOTE=Клёпа;7194331]Привет!

Спасибо! Присоединяюсь!

Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим.[/QUOTE]

мы не делали. Переболели в 1.5 года очень легко. Ребенок была такая же активная как всегда только с пятнами по телу

Клёпа 17.10.2015 19:52

Спасибо, девочки. Наверное и мы не будем делать. Тем более говорят, что если сам переболеет, то это 100% иммунитет. А с прививкой все равно заболеет, но в легкой форме.

Kati katirinka 18.10.2015 10:46

Привет девочки у нас вопрос ветрянки остро стоит в пятницу были в гостях, а в субботу у кого были, дети высыпали и у них ветрянка, и вот вопрос если мы заразились на какой день у нас она проявиться. Завтра в садик а я не знаю что делать вдруг мы заболели, а я его отведу.

Janeair 18.10.2015 11:06

[QUOTE=Kati katirinka;7194873]Привет девочки у нас вопрос ветрянки остро стоит в пятницу были в гостях, а в субботу у кого были, дети высыпали и у них ветрянка, и вот вопрос если мы заразились на какой день у нас она проявиться. Завтра в садик а я не знаю что делать вдруг мы заболели, а я его отведу.[/QUOTE]

Кать, на 21 день + -

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот знаю точно моя общалась с девочкой у которой к вечеру вае случилось, ждала, ждала я ветрянку и короче на 21 сутки просто температура 37,2 и держалась 5 дней и ни одного пятна, шерстила интереет, говорят, что некоторых обсыпает с ног до головы, а у некоторых 2 пятна и то на слизистых, спрашивала у врача, говорит, не модет быть такого) вот и не знаю болела или нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро, неделек поздравяю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать не переживай завтра не вылезет, и ребенок не заразен, заразен он становится дня за 3 перед окончанием инкубационного периода т.е. на 17-18 сутки после контакта с зараженным, так что веди ребенка в сад и не переживай)))

ЗОЛОТКО 18.10.2015 14:15

всем привет.
мы дома с пузом. нас в пятницу выписали из рд. 2,5 месяца я пролежала на сохранении с перерывом на 6 дней.

[B][COLOR="DarkGreen"]Dashu
Мамуля красотуля[/COLOR][/B] с неделечками девули!

Kati katirinka 18.10.2015 14:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7195022]всем привет.
мы дома с пузом. нас в пятницу выписали из рд. 2,5 месяца я пролежала на сохранении с перерывом на 6 дней.

Мамуля красотуля[/COLOR][/B] с неделечками девули![/QUOTE]

Привет Катюш как хорошо что вас выписали теперь вы с пузиком дома, а дома и стены лечат.

Спасибо Жень за информацию, а то в инете читала читала так ничего и не поняла.

Клёпа 18.10.2015 17:06

Привет!
Даша и Аня с недельками!
[b]ЗОЛОТКО[/b], с возвращением! Как же доча без мамочки была 2,5 месяца?

Агафья 18.10.2015 20:49

[b]ЗОЛОТКО[/b], привет Катюш. Ну наконец-то. Сейчас все в порядке?

Мамуля красатуля 18.10.2015 21:41

Спасибочки девочки

Janeair 18.10.2015 22:40

Кать не за что)
Золотко с возвращением ))) не скромный вопрос, посему так долго?

Kati katirinka 19.10.2015 08:06

Доброе утро девочки.

[b]Агафья[/b], С неделькой.

Иринка_69 19.10.2015 12:21

Привет девчушки!!!!

Надежду с неделькой!!!!

[QUOTE=Janeair;7194278]Возникновение резусных антител и то 50 на 50 операционный стол и недоношенный ребенок, все из-за резуса. Короче с кем разговаривала, врачи рекомендуют селать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет всем, неделек поздравяю)))[/QUOTE]
Жень, а ты после первых родов не колола имуноглобулин?

[QUOTE=Клёпа;7194331]Привет!

Спасибо! Присоединяюсь!

Жень, фига се расценки. Нда... А я тут задалась вопросом прививки от ветрянки ребенку. Тоже офигела от цен таких, 3000 тысячи за одну прививку. Кстати, подскажите, опытные мамочки - вы делали своим детям прививку от ветрянки? Что-то я запарилась совсем уже с этим.[/QUOTE]
Мы не будем делать прививку, я считаю ниче страшного если в саду переболеет!

[QUOTE=Viktoriii;7194374]Спасибо девочки за пожелания хорошего отдыха:girl_in_love:, значит продолжаю хомячить:connie_21::-D

Как здорово на море! Где отдыхаете? ни в чем себе не отказывай![/QUOTE]

Ир, на Кипре в Лимассоле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, я вчера вечером дала жару)) съела 12 устриц и выпила под это дело два бокала вина с благословения своей свекрови)))). Муж категорически не хотел давать мне вино, но его мама настояла)). Вот так вот я вчера оттянулась[/QUOTE]
Так сказать оттянулась!!!!:-D

С возвращением!!!! Сейчас все хорошо?

Janeair 19.10.2015 12:26

Девочки, привет))
Надюш с неделькой)))
Ир, нет не делали, т.к., дочь отрицательная родилась, но была огромная проблема с кровью, у нас с ней конфликт был именно по группе крови, не одно, так другое, короче валялись мы в рд неделю, гемоглобин падал билирубин рос, и в 2 недели мы залетели в больницу. опять же с кровью, короче этот укол должен и это, тоже предотвратить))) и тем более не известно. какой резус сейчас там в пузяке сидит;))) у нас с мужем, как оказывается ващее бурная смесь кровей, а страдают дети((( так, что вот так вот) В пятницу на узи, в пн. 26.10 на укол))) всё будет ОККК))) из побочки говорят, может только темп-ра до 37,2 подняться и то не факт)))

Иринка_69 19.10.2015 12:27

[QUOTE=Janeair;7195857]Девочки, привет))
Надюш с неделькой)))
Ир, нет не делали, т.к., дочь отрицательная родилась, но была огромная проблема с кровью, у нас с ней конфликт был именно по группе крови, не одно, так другое, короче валялись мы в рд неделю, гемоглобин падал билирубин рос, и в 2 недели мы залетели в больницу. опять же с кровью, короче этот укол должен и это, тоже предотвратить))) и тем более не известно. какой резус сейчас там в пузяке сидит;)))[/QUOTE]

А то что конфликт по крови вы уже после рождения поняли?

Агафья 19.10.2015 12:35

Женя, даже не переживай, все обязательно будет хорошо.Если этот укол - гарант здоровья детки, то никаких денег не жалко.....

Как же недельки быстро летят. С Ксюшей время так быстро не летело, а сейчас недели так и отваливаются....

Janeair 19.10.2015 15:00

[QUOTE=Иринка_69;7195861]А то что конфликт по крови вы уже после рождения поняли?[/QUOTE]
Естественно, после рождения, мне молоком даже нельзя было кормить, сдавала и молоко на анализ, там были антитела, которые вызывали несовместимость)

[QUOTE=Агафья;7195881]Женя, даже не переживай, все обязательно будет хорошо.Если этот укол - гарант здоровья детки, то никаких денег не жалко.....

Как же недельки быстро летят. С Ксюшей время так быстро не летело, а сейчас недели так и отваливаются....[/QUOTE]
Надюш, настроена позитивно, не переживаю. главное что бы это не повторилось и ты права, дело действительно не в деньгах)))) и не великие деньги)))

Kati katirinka 19.10.2015 16:39

[QUOTE=Janeair;7196065]Естественно, после рождения, мне молоком даже нельзя было кормить, сдавала и молоко на анализ, там были антитела, которые вызывали несовместимость)

Надюш, настроена позитивно, не переживаю. главное что бы это не повторилось и ты права, дело действительно не в деньгах)))) и не великие деньги)))[/QUOTE]

Все правильно Жень ты молодец настроена замечательное, а самое главное чтоб нашим деткам было хорошо.

Janeair 19.10.2015 21:10

Девчули мои,спасибо за добрые слова:girl_in_love:

Мамуля красатуля 19.10.2015 21:42

[QUOTE=Janeair;7196503]Девчули мои,спасибо за добрые слова:girl_in_love:[/QUOTE]

Все точно будет хорошо:)даже не переживай:preg::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо))Ну наконец то дома)А что так долго лежали?

Агафья 20.10.2015 17:51

Привет, Даша)))) Да, написала ты не мало ))))
Машина подкосила тебя и твои нервы, по-моему все твои проблемы из-за этого. и раздражение на мимопроходящих бабок тоже оттуда. Но хорошо, что хорошо кончается.
Прям заинтриговала своим известием %-0 Неужто двойня?
Чего купили доче? Мы с Ксюшей тоже купили шапку вязаную с мехом внутри. Такая смешная, с двумя помпонами )))) Она самого маленького размера, но, думаю, малыш в ней утонет

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.