![]() |
[QUOTE=Юлишн@;7346816]:-D:-D:-D а я съела помидор и банан.вроде тоже залезло в меня нормуль)[/QUOTE]
Помидоры мне тоже идут вроде. |
[b]Лютик[/b], с отличным ХГЧ)))
|
А я уже который день о солянке мечтаю..
|
[QUOTE=Смуглянка;7346835]А я уже который день о солянке мечтаю..[/QUOTE]
А я мужа попросила солянку сварить.Он сварил,я один раз поела и больше не хочу.Пришлось ему всю кастрюлю в одного есть) |
[b]Смуглянка[/b], я тоже солянку хочу но готовить не могу мне мясо воняет :girl_prepare_fish: Мне 3 день подряд хочется сладкий чай с бутербродом из селёдки , и вкусно же :connie_21: :lick::lick::lick:
|
[b]Арссюля[/b], ну я думаю если завтра схожу, это как раз неделя ровно пройдет с прошлого УЗИ, то уже должно быть видно.
Всем доброе утро и солнечного весеннего денечка :))) |
Аж затроилось ))
|
Всем доброго утра и солнечного весеннего денечка :)
|
Доброго утречка! Кто как себя чувствует?
У меня что то кроме ленивости, "ничего не хотения" и болезненности груди нет больше никаких симптомов) [B]Марьюшка,[/B] куда то пропала... ты тестик делала? |
Всем привет! Я заболела, у меня 37,7((
|
[QUOTE=Чихкошка;7347011]Всем привет! Я заболела, у меня 37,7(([/QUOTE]
Ну вооооот.... как же так?! Бери болезнь сразу как быка за рога!!! Скорейшего выздоровления!!! В больницу пойдешь? |
Девочки привет всем! Кто присоединился, добро пожаловать!
[b]Лютик[/b], с отличными результатами! А я трясусь вся...с утра в туалет пошла, а там кровь((( Я не дома, у родителей, ничего нет и бежать некуда((( |
Доброе утро)) у кого недельки сегодня поздравляю )))
|
[QUOTE=Мама Бо;7347031]Девочки привет всем! Кто присоединился, добро пожаловать!
[b]Лютик[/b], с отличными результатами! А я трясусь вся...с утра в туалет пошла, а там кровь((( Я не дома, у родителей, ничего нет и бежать некуда((([/QUOTE] Может скорую? Свежая, алого цвета кровь? |
Всем привет неделек поздравляю. Как дела девочки?
|
Всем привет , у кого неделька с неделькой. Я смотрю вы девочки специалистов проходите, а мне только терапевта и кровь на ВИЧ и RB сдать ну и общей анализ крови и мочи .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], меня сегодня с утра тошнит . |
[QUOTE=Сладуськ@;7347067]Всем привет , у кого неделька с неделькой. Я смотрю вы девочки специалистов проходите, а мне только терапевта и кровь на ВИЧ и RB сдать ну и общей анализ крови и мочи .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], меня сегодня с утра тошнит .[/QUOTE] Я всех уже прошла, а по результатам крови направили к гематологу жидковата кровушка. |
Доброе утро!
У меня сегодня окулист, скоро поеду). Я ем все))) Витамины компливит мама пью. От элевита в прошлую Б тошнило |
[b]Надежд@[/b], с неделькой это ж вроде второй триместр уже?
|
привет пузики!!!
я тоже прошла специалистов,остался только терапевт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;7347073]Доброе утро! У меня сегодня окулист, скоро поеду). Я ем все))) Витамины компливит мама пью. От элевита в прошлую Б тошнило[/QUOTE] привет,а на скрининг уже записалась?на узи какой пдр поставили? |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |