![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], где ты там силу воли нашла?)))
|
[QUOTE=Родинка;7470364][b]ЦветочекЯ[/b], где ты там силу воли нашла?)))[/QUOTE]
ну мне на 63 трудно остановится%-0и решится на похудеть тоже сложно:-D но я и в 60 и в 70 ношу один размер одежды,поэтому наверно:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], мне решиться несложно)))
Сделать сложнее. Всё-таки моя зона комфорта - меньше 60 (это если без пуза) А то как ни согнусь - уже чувствую жировые валики..бррр... |
[quote="Родинка;7470370"]А то как ни согнусь - уже чувствую жировые валики..бррр...[/quote]
даааа,это меня бесит((( зона комфорта у меня тоже меньше,чем зона работы силы воли:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7470327]Всем привет!)))
Наташ,с отвесом))) у меня -700)))))ехууууу)))[/QUOTE] И Вас так же и по тому же месту))) Светик - вперёд! [QUOTE=Родинка;7470334]Хрю?) Зажравшихся с пятачком принимаете?)[/QUOTE] Ёкарный бабай....а хто ж я тогда.... [QUOTE=Родинка;7470370] А то как ни согнусь - уже чувствую жировые валики..бррр...[/QUOTE] Доктор, а доктор)))) У тебя ещё организма - защищается))) гормоны-с)))) Как родишь, подрастет Мышь или Мышонок....от того...всё сразу хоп....и плоский живот.... Главное - грудь..как-нить сохранить....всё остальное..фииигня... |
[quote="ЦветочекЯ;7470375"]зона комфорта у меня тоже меньше,чем зона работы силы воли[/quote]
Ну тогда наслаждайся валиками :-Р А потом они ещё и загорать перестанут..знаешь, такой чуесный загар, когда в складках беленькая кожица... (нащупываю твою мотивацию) [quote="Тотошка;7470412"]Ёкарный бабай....а хто ж я тогда....[/quote] Ты....недотаявшая Снегурочка :) [quote="Тотошка;7470412"]Доктор, а доктор)))) У тебя ещё организма - защищается))) гормоны-с)))) Как родишь, подрастет Мышь или Мышонок....от того...всё сразу хоп....и плоский живот.... Главное - [B]грудь[/B]..как-нить сохранить....всё остальное..фииигня...[/quote] Давай смотреть правде в лицо. Рожать я пошла 64.5 Через 6 дней после родов я весила 55.6 А потом....были сухари. Ванильные. Много. И гиподинамия. Много. При чём здесь гормоны?))) Сохранить ЧТО? я слово какое-то незнакомое выделила))) Если что, я морально готовлю мужа к имплантам)) |
[b]Родинка[/b], поделись....как морально подготовить к имплантам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сухари...это зло...но....накопленный жирок, для защиты пузожителя, сразу то не скинешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7470555]Ты....недотаявшая Снегурочка :)[/QUOTE] :-D Придётся стать дотаявшей))):-D |
[b]Тотошка[/b], не было у меня жирка на животе во время Б. Не было.
Потом наела. Как подготовить? Капаю на мозг: вот закончу кормить (всех мышей), если зрелище будет печальное - вставлю импланты. Готовься. |
[quote="Родинка;7470555"]А потом они ещё и загорать перестанут..знаешь, такой чуесный загар, когда в складках беленькая кожица...[/quote]
Ален,прочитала и подавилась чаем)))))поздно,матушка)моя сила воли уже заработала)))в среду будет 2 недели как она работает)))где ж ты раньше то была?))) |
[b]Родинка[/b], тогда, как родишь...всех...на беговую дорожку...(если суставы позволяют)
Я теперь по твоему совету, только на элипсе, буду бегать.. |
[b]ЦветочекЯ[/b], где я раньше была?
Это очевидно: работала над двухцветными складками))) |
[b]Родинка[/b], Алён, если вдруг, ты встретишь, хорошего "доктора-мастера".....свистни...;)
|
[b]Тотошка[/b], ненавижу беговую дорожку.
У меня пока быстроходная коляска: пока толкаю её перед собой быстрым шагом через сугробы, тут тебе и силовые, и аэробные, и что угодно)) А сейчас у меня абонемент на фитнес и бассейн :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], есть парочка на примете :) |
[QUOTE=Родинка;7470587]
[b]Тотошка[/b], есть парочка на примете :)[/QUOTE] Как раз....стану стройной...пойдём парой)))) |
[b]Тотошка[/b], то есть лет через 5?)))
|
[QUOTE=Родинка;7470633][b]Тотошка[/b], то есть лет через 5?)))[/QUOTE]
Как раз...В 45-ть, буду, ягодка опять:girl_haha: |
[b]Тотошка[/b], замётано))
Но имей в виду, я могу и передумать;) Вдруг всё будет как у моей мамы)) |
[b]Родинка[/b], а что у мамы?
Значит останусь натуральной)) Везде есть плюсы;) |
[b]Тотошка[/b], моя мама в базовой комплектации имела 1ку. Может, 1,5шку
После 2ГВ - полноценная стоячая 3шка :) Размер 70С Даже не 75.. Короче, высокая худая ногастая блондинка с сиськами) Эх.... |
[QUOTE=Родинка;7470701][b]Тотошка[/b], моя мама в базовой комплектации имела 1ку. Может, 1,5шку
После 2ГВ - полноценная стоячая 3шка :) Размер 70С Даже не 75.. Короче, высокая худая ногастая блондинка с сиськами) Эх....[/QUOTE] Мечтааааа я ношу 80С и из-за этого, что полная, грудь не кажется такой уж и большой а по худею, наверно совсем сдуется:( в общем, купили мы с мужем мешок мадаринов наелись от души. Завтра наверно плюс будет:( |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |