![]() |
[b]netta[/b], я еще покупала с оттенками получался не совсем рыжий, а медный. У нас она в магазе продаеться. Если потемнее она тоже будет с рыжецой или нет. Сколько кофе добавлять нужно
|
[b]Solnyshko[/b], да с рыжиной получается. Пару чайнвх к у меня мама клала. И вместо водички крепкую свежую заварку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с оттенком не хочу, потому что там уже краситель добавляется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А так я обычно красила либо естель либо лореаль темно-русый |
[b]netta[/b], я посто хочу рыжий, но не слишком яркий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Пойду сейчас в магаз) затариваться) |
[QUOTE=Весения;7505077][b]netta[/b], сыпи нет, зуд и покраснение. Дюфа я уже очень много съела на него никаких побочек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], с новым Б циклом:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], а лютеина это тоже прогестерон? Не попадался мне у нас такой)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7505081][b]Крошка Ру[/b], с овулей))) [b]princessa Poly[/b], с новым циклом. Пусть он окажется Б.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7505087][b]princessa Poly[/b], с новым циклом![/QUOTE] :)));)спасибо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7505101]Девочки, спасибо конечно, но плодотворной она быть просто не может. Так как не было ПА Я до сих пор лечусь, так что в этом цикле точно пролет. [b]princessa Poly[/b], С новыс беременным циклом тебя!=)[/QUOTE] спасибо!!!в бой после м.:puz::))) |
Все, девочки купила хну, буду эксперементировать)
|
[QUOTE=Solnyshko;7505125][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да старайтесь)
Мы только над февральским или мартовским стараться будем)[/QUOTE] ;):preg:пусть все получится!! |
[b]princessa Poly[/b], спасибо)
Надеюсь, что все вы перейдете уже ББ) , а я буду к вам в гости заходить) |
[QUOTE=Solnyshko;7505379][b]princessa Poly[/b], спасибо)
Надеюсь, что все вы перейдете уже ББ) , а я буду к вам в гости заходить)[/QUOTE] :)));)одна тут останешься?:connie_1::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7505374]Все, девочки купила хну, буду эксперементировать)[/QUOTE] :Laie_78::flirt: ждем результата |
[quote="Solnyshko;7505374"]Все, девочки купила хну, буду эксперементировать)[/quote]
Удачных эксперементов!=)) |
[b]princessa Poly[/b], я следом за вами прям)
[b]Крошка Ру[/b], спасибо) надеюсь муж не отомстим мне за все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну что я покрасилась. Цвет волос не рыжий . Больше похож на каштановый ) |
[b]Solnyshko[/b], с хорошим экспериментом! Надо тоже скорее хну искать, корни сильно отросли, некрасиво
|
[b]netta[/b], мне при свете лампочек плохо видно т к свет тусклый , но думаю цвет медный всетаки Думаю при дневном свете будет ярче)
У нас на 8, 30 руб стоит |
[QUOTE=Solnyshko;7505311][b]Фисташка[/b], я уже была рыжей и мужу понравилось. Только у меня брови темнее даже чем свои волосы . Будут наверное сильно выделяться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж будет бубукать опять) он же меня красит постоянно[/QUOTE] Зато красиво и эффектно,я люблю когда девушка эффектное выглядит, это де супер,я тоже хочу попробовать в рыжий но боюсь |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получился не рыжий, а больше медный) думаю при дневном свете ярче выглядеть будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром девочки) |
Доброе утро, вот это я выдрыхлась, вчера завалилась в 8 вечера
|
[b]Марьюшка[/b], соня)
|
Доброе:)
Светик с новым цветом тебя) |
[b]Весения[/b], спасибо)
|
Доброе у тро девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], с новым цветом тебя!А фото не покажешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], как твои тесты на О?Мои пока молчат.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], хорошего узи тебе!Пусть обрадует тебя!@@@@ |
Всем привет!
Сегодня тест на О.наконец показал 2 одинаковые полоски |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |