Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Ленусик82 04.12.2017 07:40

Привет, девочки! Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с успешным завершением беременности, здоровья вам и вашим малышам! Девочкам, которые ещё в ожидании, желаю спокойствия и позитивного настроя на роды!
Я родила 29 ноября после амниотомии. Девочка, 3480 и 52. Роды прошли неожиданно быстро и неболезненно (в отличие от моих двух предыдущих), я даже не поверила, когда через час схваток вдруг начались потуги. Обошлось без разрезов и разрывов. Рожала как и абсолютное большинство в Беларуси без всяких контрактов, медперсонал просто качественно выполнял свою работу, за которую получает зарплату. После родов провела неполные 4 суток в палате повышенной комфортности (правда, здесь особо я не поняла) с оплатой 1,5$ сутки...Так что мы уже вторые сутки как дома, освоились, правда, пока младший болеет, я с малышкой перебралась в детскую, а старшего отправила в свою спальню...Теперь у нас спальня для мальчиков и детская для девочек :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, надо ещё как-то линеечку переделать...

netta 04.12.2017 11:29

Лена, с рождением вас!! Растите здоровенькие и побольше молочка!

Mamasita 04.12.2017 12:12

[B]Ленусик82[/B] поздравляю с рождением малышки!!!
А мы простыли,вызвала врача,вот жду.Видимо всё же от старших цепанула,старший и дочка дома ,в школу ходит только средний.Вчера нам месяц был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[IMG][url=http://uploads.ru/1L8Kw.jpg][img]http://s0.uploads.ru/t/1L8Kw.jpg[/img][/url][/IMG]
Это фото с нашей фотосессии,ей 5 дней

Ленусик82 04.12.2017 16:35

Красотулька! Да ещё так сладко улыбается! Поправляйтесь, а что у вас из проявлений болезни? Мы с рождения немного сопливимся, промываем носик аквамарисом, капаем називин, ставим свечи генферон лайт.

netta 04.12.2017 17:35

[b]Mamasita[/b], какая сладость), так здорово сделали!!

Mamasita 04.12.2017 18:32

[B]Netta[/B] ко мне на ты!Спасибо!
[B]Ленусик82[/B] вот какая штука,старшие заболели:нос/горло, маська в принципе хрюкает,знаю что это нормально,но вот сегодня ночью она стала хрюкать больше обычного и прям видно что засопливила конкретно,стала с утра мерить Т -37,1,к обеду уже 37,4.Вызвала участкового врача,пришёл и сразу антибиотики прописал,в нос капли глазные,кипферон.Я засомневалась и вызвала платного врача,так тот ничего не увидел,сказал что абсолютно нормальный ребенок,мол промывайте нос аквамарисом и всё.Вот такая то петрушка

Kitten meow 04.12.2017 20:16

Лена, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7618347#post7618347"]поздравляю с рождением дочки![/URL]

Арссюля 05.12.2017 00:17

Ой Ленааа )))поздравляю с дочей. Мы с тобой в болталке были апрель 2015. Какие вы молодцы, уже за третьим сходили )))

Ленусик82 05.12.2017 21:02

[b]Арссюля[/b], привет! Спасибо за поздравление, я всё-таки рискнула и сходила за девочкой ещё...

Netuna 07.12.2017 07:25

Всем приветы!
Я родила 04.12 в 19:40 доченьку 3600г и 53см. Мы пока ещё в роддоме, но сегодня возможно нас выпишут. На родах присутствовал муж. Я вообще не пожалела, что он там был.

Mamasita 07.12.2017 15:50

[B]Netuna[/B] здорово!Поздравляю!Растите спокойными и ттт здоровенькими!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чуть крупнее нас)))Мы 3580 родились и 52 см.

Ленусик82 07.12.2017 17:02

[b]Netuna[/b], поздравляю! Скорейшего возвращения домой!

АлевтинаГ 07.12.2017 20:53

[b]Ленусик82[/b], Мои поздравления! здоровья вам и вкусного молочка

АлевтинаГ 09.12.2017 00:16

[b]Netuna[/b], Мои поздравления! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка

[b]Mamasita[/b], классная фотка с фотосессии

Ленусик82 14.12.2017 14:24

Девочки, вы куда все пропали? Чего в Ровесники не переходите? Как ваши детки? Все ли на ГВ (ну, кроме Mamasita)?

Mamasita 14.12.2017 19:23

[B]Ленустк82[/B] что то я и не подумала идти в темку к мамочкам.Мы тут все болеем уже 3-ю неделю,устала.

АлевтинаГ 14.12.2017 21:07

[b]Ленусик82[/b], мы на ГВ

Сама Милота 15.12.2017 14:03

Девочки, всем привет! вот и добралась я до компа) Шов от эпизио еще болит, но я уже хожу, хотя не сижу. Дочка ТТТ ведет себя хорошо, спит, ест) иногда правда капризничает и спать не хочет, но это скорее исключение) вот и сейчас я за компом, а она спит в коконе своем и пыхтит) Тяжело конечно, первый ребенок, ничего не знаешь, я иной раз боюсь ее потормошить. Уже первую молочную кухню получили.Медсестры и врачи из детской поликлиники уже замучили нас с обходами, приходят когда им вздумается, иногда по 2 раза в день друг за другом, а толку никакого)

Сейчас, оглядываясь назад я думаю что роды прошли у меня хорошо! Каких-то неприятных воспоминаний нет и думаю что все не так уж и страшно. Хуже это эпизио!!! Мне было так больно почти 2 недели!!! Девочки из отделения спокойно ходили и даже сидели с эпизио, а у меня все болело и тянуло...я еле выписалась и доехала до дома из роддома... вот чего никого не пожелаю, так это такой боли! Хотя в родах я даже почти и не заметила его, начало болеть адски день на 3 только...
Но во время самих родов я думала что умру!!! Я орала на весь этаж, кричала что бы меня убили, сделали кесарево, вкололи еще эпидуралку, сделали вообще хоть что-нибудь!!)) в итоге у меня было 4 дозы эпидуралки, хотя я планировала рожать изначально без нее. Боль была адская! Но я ее уже сейчас не помню) Долго мучилась когда раскрытие было 10 см, а головка в таз не опусказалась, эпидуралку уже не делали, а мне было очень плохо, до последнего я не знала рожу ли сама или кс сделают, но в итоге сама родила за 4 потуги. Потуги вообще быстро прошли и легко для меня, тужилась я от души))) не заметила как ребенок вышел, правда сделали небольшой разрез 2 см, внутренних разрывов сказали нет. Когда я родила весь персонал вздохнул с облегчением что я замолчала наконец-то!))) Зашивали под эпидуралкой, потому что видимо уже не могли слушать моих криков о боли) я бы может и второй раз родить не против, ТОЛЬКО ЭПИЗИО БОЮСЬ!!(((((
Потом в послеродовое врач мой приходил который роды принимал, спрашивал как дела у меня, я даже извинилась перед ним что так орала, так стыдно было, потому что в родах кричала на него за что он меня так мучает?!)))))) вот так вот...)

[b]Ленусик82[/b], [b]Netuna[/b], ура!!! хоть с опозданием, но поздравляю вас от всей души! Девчонки это хорошо! растите здоровенькими, счастливыми и радуйте мамочек!)))

[b]Ленусик82[/b], у нас грудь и докорм смесью, молочка не хватает, мало набиралась и в итоге докармливаем. Не понимаю как молока сделать больше(( хочу полное гв..

[b]Mamasita[/b], дочка красотка!))) а у нас не получилось с фотосессией, я лежала дней 10 дома, очень шов болел от эпизио, даже повернуться не могла толком. Если бы не муж и бабушки не знаю как бы справилась..) да дочка была желтенькая первое время...бидно очень, но что поделать...

Евгешечка 15.12.2017 19:13

Девочки, всех с рождением!!!
Ева, фото просто супер!!! И улыбку прям поймать :)))

[b]Сама Милота[/b], смеюсь от твоего рассказа, но понимаю, что тебе было не до смеха...

Мы полностью на ГВ. Завтра уже месяц Владику. Во вторник на прием. Посмотрим сколько набрали. Но точно не мало. И ляшечки у нас и щечки))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя, а с чего ты взяла, что вы мало набираете????

Mamasita 15.12.2017 19:27

Мне эпизио в первых родах делали,в последующих ни разу!
Когда же мы дойдём до врача,я не знаю сколько мы набрали,мне она лёгкой кажется.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.