Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Galko 02.03.2018 13:33

[b]Нинусик[/b], вот именно что сначала говорили что это аллергия, потом выяснили что нет. Началось с мочеприёмника все

Полианна 02.03.2018 14:56

[b]Нинусик[/b], а какие овощи в банке были? Лизнуть ничего не давали? Масло/желток не увеличивали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже не гуляем долго уже, дней 10... и до этого еще насморк был не гуляли(((

lidkin 02.03.2018 15:10

Мы неделю не гуляли, пока морозы сильные. Сегодня прошлись до школы (праздник Букваря был) и обратно. А дома в люльке от коляски спит. Пока еще влезает :)
Вот думаю, менять блок на прогулочнный или пока оставить. Аля вроди влезает, впритык, да и частенько бывает, что когда мы заходим с прогулки она спит. Вот делема

Leta 02.03.2018 17:28

Девчонки мы во все дни гулять ходили,старшего из школы только один раз на машине ездили забирать,потому что уж очень сильные сопли у мелкого были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]lidkin[/b], Конечно люлька больше закрывает,но смотри как удобно ей.

K a t r i n 02.03.2018 17:46

Мы гуляем каждый день. Я за Тимом в сад хожу и Лизу с собой.
Одеваю теплее и вперед.

Лида, если помещается в люльке, я бы не меняла пока. До теплой весны точно.
А то сама сменила, теперь прогулки не в радость :(
Но, у тебя не знаю, может удобный прогулочный блок. :) примерься дома.

Нинусик 02.03.2018 21:43

[QUOTE=Полианна;7646002][b]Нинусик[/b], а какие овощи в банке были? Лизнуть ничего не давали? Масло/желток не увеличивали?[/QUOTE]

Нет, ничего не давала даже лизнуть и не увеличивала. А овощи тоже вроде безобидные, кабачок и цветная капуста баночные дала. Но больше не давала ничего, поэтому думать не на что даже.

lidkin 02.03.2018 22:29

[b]Leta[/b], [b]K a t r i n[/b], спасибо, девочки, наверное, действительно, пока вмешается будем люльку катать. Как прогулочный блок, не знаю, а люльку удобнее домой заносить, шасси-то я под лестницей, в подъезде оставляю.

Galko 03.03.2018 10:03

Есю с десяточкой :)

Мы тут немного заняты, так что не успеваю толком почитать и написать :)
Думала вчера поздравила, а сейчас прочитала что нет :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Мы ввели от безвыходности хлеб, креветки и язык не знаю какого животного :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Гулять будем в люльках до того пока не потеплеет совсем, но у нас большой запас ещё, мы всего по 68см :)

Нинусик 03.03.2018 13:26

[B]Galko[/B], спасибочки! ))

Антизолушка 03.03.2018 14:39

[b]Galko[/b], Галя, вы на отдыхе уже с таким меню?)))

K a t r i n 03.03.2018 22:08

Всем привет.

Галя, как перенесли перелет девочки? Меню у вас интересное :)

А у нас сын сегодня с температурой под вечер. Аааа! Только все выздоровели. Мы с Лизой во вторник на прививку собрались. У Тима утренник в среду, у него там ролей на пол утренника. И тут на тебе.
Прививку наверное отложить не всякий случай, как думаете?

Антизолушка 03.03.2018 22:26

[b]K a t r i n[/b], ну у тебя есть ещё пара дней, посмотри как будут дети... Может и ничего, обойдется ТТТ...

Полианна 04.03.2018 07:23

Катрин, я бы отложила, инкубационный период до 10 дней м. б.... да и ослаблять организм ни к чему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже уже два раза переносила прививку, вот теперь на 15 марта записалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ого! И как, девчонкам погравилось?))) вы с собой не тащили питание детское?

Galko 04.03.2018 11:00

[QUOTE=Антизолушка;7646204][b]Galko[/b], Галя, вы на отдыхе уже с таким меню?)))[/QUOTE]

Ага :)

[b]K a t r i n[/b], я бы отложила конечно...

Полет нормально, спали, ели и минут 15-20 поканючили, устали что только на руках

[b]Полианна[/b], мы взяли пюре овощное и каши, но им надо обязательно то, что мы едим.... иначе орут и в Кафе не покушать :) вот и пришлось дать :)

Нинусик 04.03.2018 11:32

[B]K a t r i n[/B], я бы тоже отложила. У нас просто теперь стабильно, если сын заболевает, то через 2-3 дня доча подхватывает. ((

K a t r i n 04.03.2018 12:03

Да, вот и я думаю, перенесем прививку.
У сына сегодня темпы нет. Но сопли намечаются.

Нинусик 04.03.2018 17:35

Мы тоже во вторник хотели идти на прививку, но сначала сын заболел, потом Еся. У Еси еще сопли, поэтому пойдем во вторник взвесимся просто и молочку выпишем на следующий месяц. А прививка теперь как минимум на 2 недели откладывается у нас.

lidkin 04.03.2018 22:13

Девочки, раз уж зашёл разговор о прививках, гепатит третий кто-нибудь уже сделал? Мы только с пентаксимом закончили. А о гепатите молчит.
У Алисы 2-й резец нижний вылез вчера.

K a t r i n 04.03.2018 22:36

[b]lidkin[/b], у нас кажется все гепатиты стоят...
Зато превенар только 1 раз укололи.

Антизолушка 04.03.2018 23:02

Нам вместе со вторым Превенаром делали третий гепатит в поликлинике, а вот пентаксим никак не начнем это ппц какой то, то болели, потом вакцины долго не было потом опять болели, что-то никак у нас с прививками... :(

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.