Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Polino4ka777 03.03.2010 19:00

[QUOTE=Катюша_спб;1468774]а тест делала???а какие признаки? это случайность или нет?:)[/QUOTE]

[I][B]да,но пока ничего...ну живот болит,голова кружится часто.тошнит.[I][B]еще повышенный аппетит и вечный сушняк.вот[/B][/I]
ну да,планировать мы бы щас не стали.но я буду рада,если это оно)[/B][/I]

maiky 03.03.2010 19:09

а как ты с двумя будешь справляться? я бы тож хотела, но мне помочь некому...а так конечно было бы радостное событие:)))

maiky 03.03.2010 19:10

наш папа заболел..чихает, сопливит))):-E

Катюша_спб 03.03.2010 19:12

Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет!

Лелька 03.03.2010 19:23

maiky, смайлик в этом случае означает - ДА! или АХА, АХА)))ну или типа "ну-ну!))))) уж больно ехидное выражение лица у смайла!))))))))))))))

maiky 03.03.2010 19:30

гы гы))) он означает Да Да, т.е согласие.. я иногда не могу до клавиатуры дотянуться.. могу только смайлы посылать

Polino4ka777 03.03.2010 19:33

[QUOTE=maiky;1468835]а как ты с двумя будешь справляться? я бы тож хотела, но мне помочь некому...а так конечно было бы радостное событие:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Катюша_спб;1468852]Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет![/QUOTE]

[I][B]я тоже одна все)муж работает постоянно.ну думаю,раз с одной справляюсь,справлюсь и со вторым))будут играть вдвоем)..ну да рано загадывать,вдруг не Б...[/B][/I]

Лелька 03.03.2010 19:35

ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)

Venera 03.03.2010 19:36

[QUOTE=ташенька;1467297]мой карапуз наотрез отказываается спать на спине ночью, всю ночь сегодня с бока на бок переворачивался и на живот, пришлось сидеть смотреть, чтоб носом никуда не уткнулся)
а еще наших девочек завтра с рд выписывают[/QUOTE]
Ну и как они??? Что-то поменялось?
[QUOTE=Ksenia;1467518]Так дело в том, что мы до 3 мес были вообще общежитским ребенком, вообще никого не боялась, хотя вроде и не много мы куда ходили, да и к нам никто особо не приходил, все со мной дома, а теперь к чужим относиться очень осторожно...[/QUOTE]
А к нам сегодня тетенька приходила убираться - Яник ей улыбался :)
[QUOTE=Настюнечка;1467663]Вот и я своему помотала уже изрядно...он раньше вообще никогда голос не повышал.....Но ничего,мы справимся и у нас все будет отлично,на зависть всем......и ничего страшного нет в том,что люди какое то время проводят не вместе,а то так быстро надъедим друг другу.[/QUOTE]
Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо :)
А то ты нас напугала, а там всего две подружки )
[QUOTE=Малышок 202;1468153]Можете закидать меня камнями, но у меня похожая история, только вот я отбила своего мужа у девки с которой он 4 года жил, но не любил он ее, а просто воспитан так что не мог сказать, что не хочет больше с ней отношений. Я сначала не особо парилась, а когда у нас с ним любовь возникла, я ему мозг парила на счет нее и это продолжалось на протяжении для меня долгих 7 месяцев, потом он все таки с ней поговорил и она съехала, а ему просто ее жалкл было, т.к. она не из нашего города и ей жить негде было, а я ему говорила типа выбирай или я или она, не трепи мне нервы))))В итоге он выбрал меня и через год я забеременела))))))Вот так!!![/QUOTE]
А я не считаю, что кого-то ты отбила и вообще, что это возможно. ИМХО, у людей уже не все в порядке, раз они начинают знакомиться с кем-то на стороне. Так что он сам искал тебя и нашел :)

[QUOTE=Настюнечка;1468208]Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...[/QUOTE]
Да все падают - не страшно :)
[QUOTE=Катюша_спб;1468852]Да да,я тож одна,поэтому смогу если только через пару лет,когда реб. в садик пойдет![/QUOTE]
и я. Но я не раньше, чем через 5 лет согласна :) А ты его записала уже?

Polino4ka777 03.03.2010 19:36

[I][B]нее..с двойней я бы тоже не справилась..а так мне кажется чуть полегче)[/B][/I]

Venera 03.03.2010 19:37

[QUOTE=Лелька;1468937]ох...а я тут залезла недавно в болталку мамочек, у которых двойня...вот это конечно дааааа....Мне про погодок страшно подумать, а тут ДВОЙНЯ! хотя...спорный вопрос...может по сложности оба эти "варинта" одинаковы)[/QUOTE]

а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!!

Лелька 03.03.2010 19:40

ха-хааа....да это вообще жесть!!!!

maiky 03.03.2010 19:55

[QUOTE=Venera;1468948]а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!![/QUOTE]

мы гуляли седня и видели бабушку, которая на двойной коляске внуков везла:) это не коляска я вам скажу-это самолет:girl_haha:

Катюша_спб 03.03.2010 20:02

[QUOTE=Venera;1468940]Ну и как они??? Что-то поменялось?

А к нам сегодня тетенька приходила убираться - Яник ей улыбался :)

Ой, мы часто разъезжались раньше - раз в 3-4 месяца, он к своим родителям, я к своим, в Самару ) и ничего. Отдыхать тоже надо :)

А я не считаю, что кого-то ты отбила и вообще, что это возможно. ИМХО, у людей уже не все в порядке, раз они начинают знакомиться с кем-то на стороне. Так что он сам искал тебя и нашел :)

Да все падают - не страшно :)

и я. Но я не раньше, чем через 5 лет согласна :) А ты его записала уже?[/QUOTE]
Да куда-у меня тут прописки нет, как гостарбайтеры(((не знаю что и делать(((
[QUOTE=Polino4ka777;1468946][I][B]нее..с двойней я бы тоже не справилась..а так мне кажется чуть полегче)[/B][/I][/QUOTE]

да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!!

zaj4onok 03.03.2010 20:08

[QUOTE=Venera;1468948]а тройня, прикинь? не дай Б-г!!!!![/QUOTE]

Ну почему же не дай Бог? А я очень хотела тройню или хотя бы двойдю. Просто у меня у бабушки была двойня и у меня тоже есть такая возможность. И сижу с ребенком я тоже одна, я считаю. что со своим ребеночком мама всегда справиться, даже если он не один

Катюша_спб 03.03.2010 20:12

А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/f9/5335241543d1.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

ташенька 03.03.2010 20:25

девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло:-D а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия...:girl_haha: муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж:-D не возбуждает его, видать, красный цвет:-[ ]

Катюша_спб 03.03.2010 20:27

[QUOTE=ташенька;1469153]девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло:-D а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия...:girl_haha: муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж:-D не возбуждает его, видать, красный цвет:-[ ][/QUOTE]

ну даешь красотка!!!и чему тебя только в школе учили?:-D :-D :-D

Polino4ka777 03.03.2010 20:37

[QUOTE=Катюша_спб;1469049]

да фиг знает, когда старший начнет ходить и активно везде лезти, тебе нужно будет ходить за ним по пятам чтоб он ничего не съел, никуда не залез, не ударился и т.д. а в это время младший на руках и что ты будешь делать? одного титькой кормить а второй рукой другому ложку в рот пихать!!! ой ей...че то это тяжкий вариантик такой!![/QUOTE]
[I][B]есть такое дело..но многие же справляются.значит и я справлюсь;) [/B][/I]
[QUOTE=Катюша_спб;1469094]А вот девочки я увидела на другом форуме мамочка тройняшек выставила фото-Это Егор Даниил и Кирилл, ну не возможно же мимо пройти ачаровашек ттт на них!!! а ты говоришь -не дай Бог))))))

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/f9/5335241543d1.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
[I][B]какие милые:))) [/B][/I]
[QUOTE=ташенька;1469153]девочки, в очередной раз убедилась, что я дура! Сегодня купила себе тоник для волос, а я всегда была блондинка, а тут захотелось поэкспериментировать...вообщем, такой цвет на коробочке красивый - махаон, такой бордовенький, ляпота...пошла в ванну, ну думаю подольше подержу, шоб покрасивше вышло:-D а я не подумала, что волосы у меня осветленные, вобщем я теперича кислотно-красная бестия...:girl_haha: муж как увидел, выругался матерно и пошел в гараж:-D не возбуждает его, видать, красный цвет:-[ ][/QUOTE]
[I][B]бывает:girl_haha: ну ниче.скоро пройдет;) [/B][/I]

Настюнечка 03.03.2010 20:40

:-D :-D :-D Не могу......фотку в студию!

Иришка-пупурышка 03.03.2010 20:41

Ну че тебе сказать)))Молодец!!!!!:-D :-D :-D :-D

Я пару лет назад решила за один день из крашенной брюнетки превратится в жгучую блондинку,короче пришлось мне неделю оранжевой ходить:-D :-D
Сразу же пригодились кепки и банданы!Так что мой совет НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!!!!:) :)

Настюнечка 03.03.2010 20:45

[QUOTE=Venera;1468940]:)

[/QUOTE]

Нет,Верочка,всех кто ему не интересен и с кем он не хочет общаться он уже отсек,так ответит только на их вопросы про то,как дела....
А это две девушки...одна Катя,он с ней давно общается и мне много про нее рассказывает...а вот вторая Юля и про нее мне он говорил не раз....

Иришка-пупурышка 03.03.2010 20:55

[QUOTE=Малышок 202;1468507]ну ничего, главное сейчас не плачет и улыбается значит все нормально, а кто в детстве не падал, у меня брат двоюрдный в детстве гулял с сестренкой младшей засмотрелся она и выпрыгнула из коляски:-D так он еще и не сразу заметил[/QUOTE]

Вообще падения для маленьких детей очень опасны!!!!!!!Кости черепа еще очень мягкие,перелом черепа дети в легкую зарабатывают!!!!И если вовремя не обратится к врачу,возможно кровоизлияние,а это может очень плачевно закончиться!Девочки,не надо с легкостью относится к детским падениям,особенно с высоких пеленальных комодов!

Лелька 03.03.2010 20:57

Девочки...я Лизу когда на живот кладу, то одну руку свою под грудь ей, а другую как бы...под писю между ножек - это нормально так переворачивать или это плохо для костей таза? ну или там позвоночника?

Малышок 202 03.03.2010 22:01

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1469290]Вообще падения для маленьких детей очень опасны!!!!!!!Кости черепа еще очень мягкие,перелом черепа дети в легкую зарабатывают!!!!И если вовремя не обратится к врачу,возможно кровоизлияние,а это может очень плачевно закончиться!Девочки,не надо с легкостью относится к детским падениям,особенно с высоких пеленальных комодов![/QUOTE]

я не имела ввиду "не парится" по этому поводу, я сама этих падений жутко боюсь, просто если не плачет, значит не больно, ну а врачу после падений конечно желательно показать!:(

Сочная долька 03.03.2010 22:10

Полиноча, прикольно, если ты снова забеременеешь, то будешь первая из нас снова с пузякой:)))
Ташенька, ну ты даешь:) Муж как я поняла в шоке, но тебе повезло-зима, ходим в шапках, поэтому есть время отрасти!

Малышок 202 03.03.2010 22:36

Сначала Наташа пугала нас Б., теперь Полинка)))))))))))

Малышок 202 03.03.2010 22:38

Блин я не могу теперь подпись свою отредактировать, или так или удалять придется вес, вот Ж....а ((((((((((((((

Катюша_спб 03.03.2010 22:39

[QUOTE=Малышок 202;1469648]я не имела ввиду "не парится" по этому поводу, я сама этих падений жутко боюсь, просто если не плачет, значит не больно, ну а врачу после падений конечно желательно показать!:([/QUOTE]

я в больнице когда лежала в нейрохирургии с масиком навиделась деток которые непонять где заработали переломы черепа, врачи говорят что ребенок может даже не заметить как ударился!!! ой не дай бог нам упасть, нам категорически нельзя,когда он станет переворачиваться я наверное сутками рядом буду сидеть или на руках...

Polino4ka777 03.03.2010 22:39

[QUOTE=Енюшка;1469717]Полиноча, прикольно, если ты снова забеременеешь, то будешь первая из нас снова с пузякой:)))
Ташенька, ну ты даешь:) Муж как я поняла в шоке, но тебе повезло-зима, ходим в шапках, поэтому есть время отрасти![/QUOTE]
[I][B]хех))ну посмотрим)разгадка совсем скоро)))самой не терпится поскорей уже узнать)[/B][/I]
[QUOTE=Малышок 202;1469876]Сначала Наташа пугала нас Б., теперь Полинка)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Малышок 202;1469883]Блин я не могу теперь подпись свою отредактировать, или так или удалять придется вес, вот Ж....а (((((((((((((([/QUOTE]

[I][B]почему не можешь?[/B][/I]

Сочная долька 03.03.2010 22:41

[QUOTE=Малышок 202;1469883]Блин я не могу теперь подпись свою отредактировать, или так или удалять придется вес, вот Ж....а (((((((((((((([/QUOTE]

Да уж, к сожалению уменьшили кол-во линеечек и знаков!:(

Катюша_спб 03.03.2010 22:41

Ташенька, иди в магаз,бери темную краску-тольконе черную а что то типа кофе или шоколад и перекрашивайся чтоб мужика то не пугать,это долго не смется! лучше уж брюнеточка...

Малышок 202 03.03.2010 22:51

[QUOTE=Polino4ka777;1469890][I][B]хех))ну посмотрим)разгадка совсем скоро)))самой не терпится поскорей уже узнать)[/B][/I]

:-D :-D :-D

[I][B]почему не можешь?[/B][/I][/QUOTE]

да потому, что у меня понаписано там много, а теперь можно только 3 строчки занимать, вот мне и пишут, что много написала)):-D

Polino4ka777 03.03.2010 22:52

[QUOTE=Малышок 202;1469948]да потому, что у меня понаписано там много, а теперь можно только 3 строчки занимать, вот мне и пишут, что много написала)):-D[/QUOTE]

[I][B]это да.ну хотя бы 2линейки можно стало,а то хотели только одну оставлять[/B][/I]

Малышок 202 03.03.2010 22:58

А мы сегодня взвесились, 7400 весим! Не знаю нормально это или мало(((!!!!
Тут все про свои достижения рассказывают, а мне все некогда отписать, мой мужик вчера на авто гонял, захожу в комнату слышу звук как-будто машинку изображает, подхожу а он еще и руки вытянул и крутит как-будто руль, я обалдела))))А еще мы теперь постоянно смеемся, гулим и произносим разные зувки! Раньше он у меня такой сурьезный был, фиг улыбнется, только папке и мне иногда улыбался, а чужим нефига, а теперь только и знает что лыбится и хохочет! мне так нравится как он смеется, я его передразниваю а он еще больше заливается))))Он игруху одну маленькую, свою любимую сам хватает и в рот тянет или рассматривает внимательно и разговаривает с ней)))))

Сочная долька 03.03.2010 23:03

[QUOTE=Малышок 202;1469982]А мы сегодня взвесились, 7400 весим! Не знаю нормально это или мало(((!!!!
Тут все про свои достижения рассказывают, а мне все некогда отписать, мой мужик вчера на авто гонял, захожу в комнату слышу звук как-будто машинку изображает, подхожу а он еще и руки вытянул и крутит как-будто руль, я обалдела))))А еще мы теперь постоянно смеемся, гулим и произносим разные зувки! Раньше он у меня такой сурьезный был, фиг улыбнется, только папке и мне иногда улыбался, а чужим нефига, а теперь только и знает что лыбится и хохочет! мне так нравится как он смеется, я его передразниваю а он еще больше заливается))))Он игруху одну маленькую, свою любимую сам хватает и в рот тянет или рассматривает внимательно и разговаривает с ней)))))[/QUOTE]

Молодчинка!!! Пусть и дальше продолжает удивлять и радовать родителей!:girl_in_love:

Сочная долька 03.03.2010 23:06

Я пошла спать! Всем спокойной ночи!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1003/97/d49b8e0dabbe.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 03.03.2010 23:07

Спокойной ночи!!!

maiky 03.03.2010 23:41

да уж тоже хотела поменять, но не хочется жертвовать количеством изображений.. [B]Малышок[/B], ну у тебя то да.. длинная подпись

maiky 03.03.2010 23:46

[QUOTE=Малышок 202;1469982]А мы сегодня взвесились, 7400 весим! Не знаю нормально это или мало(((!!!!
Тут все про свои достижения рассказывают, а мне все некогда отписать, мой мужик вчера на авто гонял, захожу в комнату слышу звук как-будто машинку изображает, подхожу а он еще и руки вытянул и крутит как-будто руль, я обалдела))))А еще мы теперь постоянно смеемся, гулим и произносим разные зувки! Раньше он у меня такой сурьезный был, фиг улыбнется, только папке и мне иногда улыбался, а чужим нефига, а теперь только и знает что лыбится и хохочет! мне так нравится как он смеется, я его передразниваю а он еще больше заливается))))Он игруху одну маленькую, свою любимую сам хватает и в рот тянет или рассматривает внимательно и разговаривает с ней)))))[/QUOTE]

Класс:))) Так приятно читать про достижения наших старших товарищей:))) Молодцы!!! Так держать )))

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.