Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chansy 25.06.2010 20:23

[QUOTE=Chery;1938195]у тебя что нового, приветик, как кормежка, не тяжко?рассасали грудь?[/QUOTE]

все отлично)))) тока животик его мучает и спит днем мало... без тити никуда, уже что нужно и ненужно рассосали:girl_haha:
Как твои дела? на УЗи ходила? как пузик?

Chery 25.06.2010 20:33

[QUOTE=Chansy;1938216]все отлично)))) тока животик его мучает и спит днем мало... без тити никуда, уже что нужно и ненужно рассосали:girl_haha:
Как твои дела? на УЗи ходила? как пузик?[/QUOTE]

фотку пузика выкладывала пару стр назад, вроде все нормально, шевелится, на узи ходили ничего плохого не обнаружили

Chansy 25.06.2010 20:51

[QUOTE=Chery;1938240]фотку пузика выкладывала пару стр назад, вроде все нормально, шевелится, на узи ходили ничего плохого не обнаружили[/QUOTE]

стройняшка))))) вобще классный животик)))):girl_in_love:

Chery 25.06.2010 20:56

[QUOTE=Chansy;1938269]стройняшка))))) вобще классный животик)))):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,великоват только для моего срока, первый позже вылез)))))))))

Chansy 25.06.2010 20:59

[QUOTE=Chery;1938282]спасибо,великоват только для моего срока, первый позже вылез)))))))))[/QUOTE]

Ну ничего страшного))) главное чтобы здоровенький рос)))) кстати пол не сказали?))))

Chery 25.06.2010 21:00

[QUOTE=Chansy;1938284]Ну ничего страшного))) главное чтобы здоровенький рос)))) кстати пол не сказали?))))[/QUOTE]

предположили что девченка, но мне с первым тоде 3 раза девченку говорили а в 34 нед сказали пацан, вот и родился Димыч

Chansy 25.06.2010 21:03

[QUOTE=Chery;1938289]предположили что девченка, но мне с первым тоде 3 раза девченку говорили а в 34 нед сказали пацан, вот и родился Димыч[/QUOTE]

=))))))))))))))))))) ну ладно пойду суп доваривать и мальчиков своих встречать с прогулки)))
Всего вам хорошего!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анаис 25.06.2010 22:23

[QUOTE=Омичка;1936920]а хто ж ее знает:-D ? как правило цикл 29-31 день. я всегда считаю, что О у меня с 14 по 16 ДЦ (чисто математически). признаков О организм не показывает. отсюда вопрос - проживут ли спермики во мне с 11 ДЦ до О:-D ?[/QUOTE]

Главное не париться. Не надо так "надрывать" вселенную: получится-неполучится. Занимайтесь любовью в свое удовольствие и больше ни о чем думать не надо! Ну разве мало рассказов о том как планировали-планировали, а потом бросили, расслабились - и залетели! Если твое время пришло - забеременеешь и в 5 ДЦ.
Моя знакомая рассказала: доктор сказал что яичник у нее один недоразвит и со вторым тоже что-то не так. Она подумала, что пока детей им рано, как раз пока поработает, полечиться и т.д. И залетела когда занимались сексом в неподходящий день да еще с презервативом!
Сейчас у нее двое прекрасных деток.
Так что не думай об этом вообще!

Колокольчик 25.06.2010 22:28

Привет, девочки! Ух, сколько вы сегодня понаписали, столько всяких новостей! Мы с мужем только что вернулись из кино, смотрели "Рыцарь дня", фильм очень понравился, вернулась домой в отличном настроении и сразу села вас читать.

[QUOTE=ЭLina;1935286]Девочки, привет мои дорогие. Вот и случилось то о чем мы с мужем мечтали, вообщем файл не могу прикрепить, поэтому скажу просто: у меня яркие две полоскиииииииииии:girl_in_love:[/QUOTE]

Элина, здоооооорово! Поздравляю! :))) Береги себя вдвойне!

[QUOTE=Омичка;1936895]у меня в этот цикл получится только планировать до 11 ДЦ включительно (потом муж в больницу ложится). как думаете, есть шансы?
[/QUOTE]
Омичка, шансы всегда есть! Удачи!

[QUOTE=karavashka;1937729]оч обидно! ждем позже фото:)
Девчонки прошел срок монстров выделения пять белые! вот же загдка наш организм!!!!
и я постоянно хочу писять! мама смеется говорит это еще цветочки потом еще хуже будет! вот пока лежу более менее стоит встать все- кажется уписяюсь недобежав до туалета, захожу сажусь и минут 15 еще жду пока надумает организм:))) видать лежа матка еще не так сильно как стоя давит![/QUOTE]

Каравашка, видишь, как замечательно! Пусть не будет больше никаких нехороших выделений.

Люляша 25.06.2010 22:28

[QUOTE=Анаис;1938508]Главное не париться. Не надо так "надрывать" вселенную: получится-неполучится. Занимайтесь любовью в свое удовольствие и больше ни о чем думать не надо! Ну разве мало рассказов о том как планировали-планировали, а потом бросили, расслабились - и залетели! Если твое время пришло - забеременеешь и в 5 ДЦ.
Моя знакомая рассказала: доктор сказал что яичник у нее один недоразвит и со вторым тоже что-то не так. Она подумала, что пока детей им рано, как раз пока поработает, полечиться и т.д. И залетела когда занимались сексом в неподходящий день да еще с презервативом!
Сейчас у нее двое прекрасных деток.
Так что не думай об этом вообще![/QUOTE]

:-D Я тоже так думаю! Но это очень трудно - не зацикливаться и ничего не высчитывать, когда так детку хочешь.....

Nadya I 26.06.2010 01:10

Девочки я про мужские страхи не говорила я про их страдания из за отсутсвия секса)))
Чери животик просто прелесть.
Люляша поздравляю с началом планирования!
привет НАдюш нет времени теперь у тебя на нас))
ВСем остальным приветик. И доброй ночи.

Анаис 26.06.2010 08:48

Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?

karavashka 26.06.2010 09:38

[QUOTE=Колокольчик;1938522]Привет, девочки!

Каравашка, видишь, как замечательно! Пусть не будет больше никаких нехороших выделений.[/QUOTE]
Привет! думаю еще следующие менстрюки дадут о себе знать!:)

karavashka 26.06.2010 09:46

[QUOTE=Анаис;1938982]Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?[/QUOTE]

я думала и в тоже время старалась не думать! врач о сроке знала поэтому смотрели на узи в это время и чуть позже! прислушивалась к себе выискивала похожие признаки! в общем мучала сама себя:)

Uhh 26.06.2010 13:06

ой-ой-ой! :)))
[B]ЭLina[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! пусть все будет хорошо, буду держать кулачки за тебя!
пару дней не заходила а тут уж линеечка новая-пузато-счастливая появилась! я так рада! как будто сама :preg:

А я тут почти выздоровила) сходила диплом получила, в мантии пофоткалась, правда в жару было не очень(
Вся ночная жизнь только в удовольствие - видно я расслабилась из-за болезни и обо всем забыла) даже фольку не пью и ничего не пила...надо б снова начать)

karavashka 26.06.2010 13:52

Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!:)))

Карапузя 26.06.2010 14:15

[QUOTE=karavashka;1939703]Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!:)))[/QUOTE]

Супер,это так здорово!!!! Значит месюки,это просто особенность твоего организма и всё будет чики-пуки:girl_in_love:

karavashka 26.06.2010 14:20

[QUOTE=Карапузя;1939766]Супер,это так здорово!!!! Значит месюки,это просто особенность твоего организма и всё будет чики-пуки:girl_in_love:[/QUOTE]

а такой вот странный организм у меня:):girl_haha:

Омичка 26.06.2010 17:24

[QUOTE=karavashka;1939703]Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук:) воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!:)))[/QUOTE]

приветик! как хорошо, что все отлично:girl_in_love:
молодцы! а папа смотрел на вас?

Омичка 26.06.2010 17:27

[QUOTE=Анаис;1938982]Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?[/QUOTE]

согласна с твоим мнением - не стоит все считать да рассчитывать. постараюсь отвлечься :girl_in_love:
я тоже сейчас думаю о том, что буду делать, как пережить рубеж замирания прошлой беременности при новой Б. ищу всякие способы для расслабления:)

Омичка 26.06.2010 17:30

а я приболела совсем случайно. была на даче и подскочила температура до 38,5, я прямо почувствовала, что это произошло в один момент. сейчас поспала 3 часа и 37,6 на градуснике. хорошо, что я пока не Б, а то малышу не сладно пришлось.

Chansy 26.06.2010 20:57

[QUOTE=Nadya I;1938859]Девочки я про мужские страхи не говорила я про их страдания из за отсутсвия секса)))
Чери животик просто прелесть.
Люляша поздравляю с началом планирования!
привет НАдюш нет времени теперь у тебя на нас))
ВСем остальным приветик. И доброй ночи.[/QUOTE]
я захожу но не удобно писать не прочитав вас, а вот на это времени и не хватает))) вы много болтать стали)

ой я в начале еще и на сохранение легла и к врачу по каждому покалыванию бегала еще до задержки))
[QUOTE=Uhh;1939599]ой-ой-ой! :)))
[B]ЭLina[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! пусть все будет хорошо, буду держать кулачки за тебя!
пару дней не заходила а тут уж линеечка новая-пузато-счастливая появилась! я так рада! как будто сама :preg:

А я тут почти выздоровила) сходила диплом получила, в мантии пофоткалась, правда в жару было не очень(
Вся ночная жизнь только в удовольствие - видно я расслабилась из-за болезни и обо всем забыла) даже фольку не пью и ничего не пила...надо б снова начать)[/QUOTE]
С дипломом тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай раслабься и все получится ;)
С хорошим УЗИ и с неделькой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Омичка;1940258]а я приболела совсем случайно. была на даче и подскочила температура до 38,5, я прямо почувствовала, что это произошло в один момент. сейчас поспала 3 часа и 37,6 на градуснике. хорошо, что я пока не Б, а то малышу не сладно пришлось.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся))))

karavashka 26.06.2010 23:29

[QUOTE=Омичка;1940239]приветик! как хорошо, что все отлично:girl_in_love:
молодцы! а папа смотрел на вас?[/QUOTE]
спасибо смотрел конечно! ему еще дольше чем мне показывали:)))

[QUOTE=Chansy;1940779]я захожу но не удобно писать не прочитав вас, а вот на это времени и не хватает))) вы много болтать стали)

С хорошим УЗИ и с неделькой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]
ты нам все равно пиши мы тебе быстро новостя рассказывать будем а как время будет почитаешь:)))

Колокольчик 27.06.2010 00:24

Каравашечка, я рада за тебя! От тебя один позитив исходит. Чтобы и дальше ты нам сообщала только замечательные новости. А малыш сам знает, когда показаться, может на следующем УЗИ малыш не будет вредничать и захочет маме сообщить, кто у нее там кувыркается :)

[QUOTE=Омичка;1940258]а я приболела совсем случайно. была на даче и подскочила температура до 38,5, я прямо почувствовала, что это произошло в один момент. сейчас поспала 3 часа и 37,6 на градуснике. хорошо, что я пока не Б, а то малышу не сладно пришлось.[/QUOTE]
Омичка, выздоравливай, нечего болеть!

Колокольчик 27.06.2010 00:27

Chansy, привет! Как сынуля? А вы умеете уже улыбаться? они такие смешные, когда учатся улыбаться, рожицы такие строят, просто умора!

Chansy 27.06.2010 08:45

[QUOTE=Колокольчик;1941297]Chansy, привет! Как сынуля? А вы умеете уже улыбаться? они такие смешные, когда учатся улыбаться, рожицы такие строят, просто умора![/QUOTE]

Приветик!!!
Да все хорошо)
Улыбатся то с первого дня умеем, но вот осознано маме не хотим))), еще умеем сутками висеть на сисе)))а так агукаем много болтаем издавая разные звуки))) любим "гулять" дрыгая ножками ручками))) вроде и все)
Как твои дела?)))

Невеста 27.06.2010 09:43

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]

Тася Я 27.06.2010 10:00

[QUOTE=Невеста;1941485][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url][/QUOTE]

Привет!!!

karavashka 27.06.2010 10:09

[QUOTE=Колокольчик;1941294]Каравашечка, я рада за тебя! От тебя один позитив исходит. Чтобы и дальше ты нам сообщала только замечательные новости. А малыш сам знает, когда показаться, может на следующем УЗИ малыш не будет вредничать и захочет маме сообщить, кто у нее там кувыркается :)

Омичка, выздоравливай, нечего болеть![/QUOTE]

спасибо! верю что скоро не только я вас радовать буду! а пол узнавать мы не хотим до родов! я почему то итак чувствую что там у нас мальчишка:girl_haha: хулиган!:girl_in_love:

karavashka 27.06.2010 10:11

Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла:)))

Тася Я 27.06.2010 10:22

[QUOTE=karavashka;1941520]Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла:)))[/QUOTE]

Привет!! надо не маленький кусочек а большой:girl_haha: скоро перестанешь к белому другу бегать:girl_in_love:

Омичка 27.06.2010 10:38

[QUOTE=Невеста;1941485][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url][/QUOTE]

привет, родная!
ты как? как попка после уколов:) ?

Омичка 27.06.2010 10:41

[QUOTE=Chansy;1940779]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся))))[/QUOTE]

спасибо, милая! я уже почти совсем хорошо. ТТ 36,6 с утра, теперь 36,9
как вы, хорошо спите, кушаете:girl_in_love: ?
кстати, вы прививки начали делать? одна моя подружка вообще отказалась от всех прививок для дочки.

Омичка 27.06.2010 10:43

[QUOTE=Колокольчик;1941294]Каравашечка, я рада за тебя! От тебя один позитив исходит. Чтобы и дальше ты нам сообщала только замечательные новости. А малыш сам знает, когда показаться, может на следующем УЗИ малыш не будет вредничать и захочет маме сообщить, кто у нее там кувыркается :)

Омичка, выздоравливай, нечего болеть![/QUOTE]

привет! я уже:-D
инфекция видиом какая-то - в семье уже несколько человек так переболели - всего 1 день, но зато с высокой температурой. а на след день небольшая слабость и все. думаю, что на работу в пн пойду

Невеста 27.06.2010 10:46

[QUOTE=Омичка;1941566]привет, родная!
ты как? как попка после уколов:) ?[/QUOTE]

нормально.сегодня узи будут делать.на попке уже живого места нет:hysteric:

Невеста 27.06.2010 10:48

[QUOTE=Омичка;1941580]привет! я уже:-D
инфекция видиом какая-то - в семье уже несколько человек так переболели - всего 1 день, но зато с высокой температурой. а на след день небольшая слабость и все. думаю, что на работу в пн пойду[/QUOTE]

а ты чего разболелась?:hysteric:
совсем расслабилась:-D

Омичка 27.06.2010 10:53

[QUOTE=Невеста;1941592]а ты чего разболелась?:hysteric:
совсем расслабилась:-D[/QUOTE]

как иногда говорю: фигня случается:)
у меня иммунитет упал сильно после неудачной Б, потом несколько мес на антибиотиках - лечила воспаление после ЗБ, врачи-косячники не смогли с первого раза нормально пролечить, еле нашла нормального доктора. Восстанавливала иммунитет озонотерапией, но у меня оказалась аллергия на концентрированный озон, прекратила, теперь восстанавливаюсь естественным путем - солнышко, прогулки, мяско, овощи и фрукты:)

ого, в воскресение узи будут делать, молодцы!!! у нас в сб и вс ничего не делали, только что назначено с пятницы,напрмер, ужасные промывания с фурацилином.
напиши обяз-но что на узи скажут! там должны сказать параметры матки (3 цифры в мм), есть ли остатки или кровь если не будут говорит, сама спроси. скоро будут делать?

Невеста 27.06.2010 10:56

[QUOTE=Омичка;1941604]как иногда говорю: фигня случается:)
у меня иммунитет упал сильно после неудачной Б, потом несколько мес на антибиотиках - лечила воспаление после ЗБ, врачи-косячники не смогли с первого раза нормально пролечить, еле нашла нормального доктора. Восстанавливала иммунитет озонотерапией, но у меня оказалась аллергия на концентрированный озон, прекратила, теперь восстанавливаюсь естественным путем - солнышко, прогулки, мяско, овощи и фрукты:)

ого, в воскресение узи будут делать, молодцы!!! у нас в сб и вс ничего не делали, только что назначено с пятницы,напрмер, ужасные промывания с фурацилином.
напиши обяз-но что на узи скажут! там должны сказать параметры матки (3 цифры в мм), есть ли остатки или кровь если не будут говорит, сама спроси. скоро будут делать?[/QUOTE]
сказали ближе к вечеру,за мной придут:girl_haha:

karavashka 27.06.2010 11:02

[QUOTE=Tasiad;1941542]Привет!! надо не маленький кусочек а большой:girl_haha: скоро перестанешь к белому другу бегать:girl_in_love:[/QUOTE]

для меня и это много! я 2 месяца мясо не ела вообще!

karavashka 27.06.2010 11:03

[QUOTE=Невеста;1941608]сказали ближе к вечеру,за мной придут:girl_haha:[/QUOTE]

главное что б не забыли))) удачи тебе на узи!!!!! а я траксевазином мазала попу! мне 1,5 месяца по три укола в день кололи тока он и спасал!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.