![]() |
А мой гулял и мог все делать с ней , что надо, кроме сварить еду!
И делает, когда приезжает! я не парясь могу их оставить надолго, обычно хожу по магазинам |
[B]Царюша[/B], я знаю)) но надеюсь что так оно все и останется!
По поводу - загрызла совесть что я куда-то хожу.. Без Настюхи мы ходим куда-нить редко, и ненадолго, максимум часа 2. Очень часто ходим в кафе с ней))) Садим ее на детский стульчик и заказываем молочную кашу какую-нибудь :) Но мне кажется, как бы мать не любила своего ребеночка, от него тоже нужно иногда отдыхать! Я очень люблю Настю, да и думаю глупо об этом говорить, и так понятно)) Но я на 100% доверяю своей маме и настя ее очень любит, поэтому и оставляю их играть :) а сама спокойно делаю дела |
Всем приветик.
|
[QUOTE=akapella;1307642][B]Царюша[/B], я знаю)) но надеюсь что так оно все и останется!
По поводу - загрызла совесть что я куда-то хожу.. Без Настюхи мы ходим куда-нить редко, и ненадолго, максимум часа 2. Очень часто ходим в кафе с ней))) Садим ее на детский стульчик и заказываем молочную кашу какую-нибудь :) Но мне кажется, как бы мать не любила своего ребеночка, от него тоже нужно иногда отдыхать! Я очень люблю Настю, да и думаю глупо об этом говорить, и так понятно)) Но я на 100% доверяю своей маме и настя ее очень любит, поэтому и оставляю их играть :) а сама спокойно делаю дела[/QUOTE] КРУТО! Маль, как ваше манту? |
ой, давно хотела сказать :)
Над нами тоже сдается квартира, и туда въехала молодая пара и сразу ребеночка родили.. Т.е. судя по всему, там ребенку месяц-полтора.. Так вот, у нас слышимость в принципе хорошая, и я слышу, что там малыш часто плачет, может полчаса плакать!! и такой плач детский-детский... у Настюхи такой же был год назад)) так мило! А щас там кто-то в гости пришел, и я слышу как в "ку-ку" играют :-D вообще прикол |
Танюш как и было - огромное красное пятно..... Завтра на проверку пойдем...эээххх...
|
[QUOTE=малька;1307676]Танюш как и было - огромное красное пятно..... Завтра на проверку пойдем...эээххх...[/QUOTE]
Может это не так страшно как ты думаешь.... |
а что касается оставить малявку, так по будням это почти не возможно, т.к. все приходят поздно, а вых.... моей маме тоже хочется отдохнуть, оставляем конечно Нюську, но редко...мы ее даже в мегу и реал с собой берем, и ей нравиться и нам спокойно....)))))))
вот планируем в эти или в след вых на ночной каток поехать, тут уж точно Нюська дома останется...)))) уложим и поедем... |
Ну там главное что бы папулла большая не была. А краснота это не так страшно. Хотя я до конца не уверена.
Да еще у нас опять диатез полез,походу от печенья теперь... |
о госоподи а щас там ребенок плачет так, как будто его режут...........
кошмар какой |
Вот поэтому я второго пока и не хочу.... я еще от Улькиных криков не отошла еще,что бы начинать терпеть новые...
|
у меня тоже ребенок так же плакал, когда колики были, правда строго по вечерам и мах 40 минут
|
а мы в воскресенье едем анализ крови из вены сдавать( муж уже придупредил, что ответнеться)))))) на аллергию проверяться, и с аллергологом кон-ся...
|
Моя орала так орала...громко и долго!!!
Ксю отпишешь потом что и как. |
[QUOTE=малька;1307758]Моя орала так орала...громко и долго!!!
Ксю отпишешь потом что и как.[/QUOTE] в инст иммунологии очередь по больше, поэтому поедем в дет мед центр ИАКИ...потом расскажу, как там и что...у меня знакомая туда ездила тоже с аллергиями у ребенка... |
ой [B]малька[/B], хорошо что это уже позади!!!
просто моя мелочь вообще спокойная была, оч редко орала, поэтому очень непривычно слышать такие крики... Вы кстати как спите сейчас? |
Ну лучше чем раньше ттт. Но мы стали кушать по ночам и пьем часто.
|
[QUOTE=малька;1307807]Ну лучше чем раньше ттт. Но мы стали кушать по ночам и пьем часто.[/QUOTE]
и мы так же, абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не замечаю иногда, когда просыпаюсь и даю ей бутылочку, просто смотрю бутылка в кроватке стоит%-0 |
Я тоже уже на автомате работаю...привыкла за год наверно)))))
|
[QUOTE=akapella;1307564]с момента знакомства - 4 года через неделю))
возможно и так :) у меня мама через 2 подъезда живет, она с работы в 5 часов приходит и ей скучно - либо ко мне приходит с ней играть, либо я к ней Настюшку несу! И иду куда-нить по своим делам. Но это тоже не каждый день - бывает я не хочу Настюху отдавать, сама еще не наигралась :girl_haha:[/QUOTE] а у нас во вторник годовщина - бумажная свадьба:))) [QUOTE=Gelli;1307584]Блин, может я и не нормальная но для меня отдых бех бдетей это не отдых, я себе весь мозг сломаю, как там дети, и еще больше себя изведу[/QUOTE] это уже привычка, я думаю, ты настолько привыкла быть всем вместе:) [QUOTE=Sandro4ka;1307589]критерии, я имела ввиду, что для одной жены хорошо, для другой уже не будет таким хорошим... муж не плохой, цветы опять же дарит:girl_haha: , но нет людей без минусов, и мой муж не исключение, он ни разу, например не гулял с Нюськой один (да я его и не просила), он вообще ни чего не может делать с Нюськой один, он мне кажется ее побаивается:girl_haha: , боится не справиться, он не варит каши... при этом плюсы для меня, то что он не тусуется с друзьями, и мне не обязательно тусоваться где то часто, он зарабатывает так, что мне хватает на ребенка, он может меня отчитать за очередную не нужную вещь, но все равно ее купит:girl_haha: ... у нас есть только одна вещь, которой нам не хватает для счастливой на 100% жизни, это своей квартиры...[/QUOTE] о да, про квартиру это 100%;) [QUOTE=akapella;1307642] По поводу - загрызла совесть что я куда-то хожу.. Без Настюхи мы ходим куда-нить редко, и ненадолго, максимум часа 2. Очень часто ходим в кафе с ней))) Садим ее на детский стульчик и заказываем молочную кашу какую-нибудь :) Но мне кажется, как бы мать не любила своего ребеночка, от него тоже нужно иногда отдыхать! Я очень люблю Настю, да и думаю глупо об этом говорить, и так понятно)) Но я на 100% доверяю своей маме и настя ее очень любит, поэтому и оставляю их играть :) а сама спокойно делаю дела[/QUOTE] мы тоже Лизку с собой иногда берём, а иногда бабушкам оставляем, не знаю как у других, у нас бабушки сами предлагают с дочей посидеть, а мы пока сходим развеятся:) [QUOTE=Sandro4ka;1307707]а что касается оставить малявку, так по будням это почти не возможно, т.к. все приходят поздно, а вых.... моей маме тоже хочется отдохнуть, оставляем конечно Нюську, но редко...мы ее даже в мегу и реал с собой берем, и ей нравиться и нам спокойно....))))))) вот планируем в эти или в след вых на ночной каток поехать, тут уж точно Нюська дома останется...)))) уложим и поедем...[/QUOTE] ночной каток?вот это прикольно, у нас в городе таких нет:( только обычные и крытый, зато на крытом есть дискотеки на льду(мы даже в этом году уже ходили):))) [QUOTE=Sandro4ka;1307744]у меня тоже ребенок так же плакал, когда колики были, правда строго по вечерам и мах 40 минут[/QUOTE] :-D у нас тоже плакала(от колик), а потом засыпала от усталости |
Поскорее бы лето... так охота уже..
Еще очень хочу трость коляску купить,только вот никак не могу выбрать между маклареном и пег перего. |
[QUOTE=Дарька;1307866]:-D у нас тоже плакала(от колик), а потом засыпала от усталости[/QUOTE]
у нас один раз плакала ТАК, что пришлось скорую вызывать, т.к. была остановка дыханья, ребенок резко замолчал и обвис...я чуть не умерла.... до сих пор становиться как то не по себе когда вижу машины РЕАНИМАЦИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ... |
[QUOTE=малька;1307874]Поскорее бы лето... так охота уже..
Еще очень хочу трость коляску купить,только вот никак не могу выбрать между маклареном и пег перего.[/QUOTE]я сама уже так лета жду......:))) :))) :))) :))) я в том году трость купила, чиковскую... |
[QUOTE=Sandro4ka;1307888]у нас один раз плакала ТАК, что пришлось скорую вызывать, т.к. была остановка дыханья, ребенок резко замолчал и обвис...я чуть не умерла....
до сих пор становиться как то не по себе когда вижу машины РЕАНИМАЦИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ...[/QUOTE] УЖАС какой!!!!! И что было дальше Ксю? |
[QUOTE=малька;1307907]УЖАС какой!!!!! И что было дальше Ксю?[/QUOTE]
она сама очнулась и так тихо запищала... когда приехала скорая, было уже почти все нормально... я даже не помню как скорую вызывала... помню, как Нюська орала, потом затихла и папа мой громко кричал Аня, Аня и тряс ее... врачи говорят, что такое бывает у детишек, типа обморока, с задержкой дыханья на 10-15 секунд... |
Кошмар, не дай Бог такое пережить
|
[QUOTE=Царюша;1307595]А еще я радуюсь каждому мгновению рядом с Сонечкой, а ходить куда то постоянно мне бы загрызла совесть, я мама-, Соня ребенок, мой! я ответственна за нее, а мама, что мама, мама меня вырастила, на этом и спасибо!
1,5 года-это еще пархание)))))))))))))))))))))))Без обид[/QUOTE] согласна,мы вот будет 5 лет вместе из них уже чуть больше 3-х вместе живем. Это тож не мало важно. [QUOTE=Sandro4ka;1307888]у нас один раз плакала ТАК, что пришлось скорую вызывать, т.к. была остановка дыханья, ребенок резко замолчал и обвис...я чуть не умерла.... до сих пор становиться как то не по себе когда вижу машины РЕАНИМАЦИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ...[/QUOTE] ну ничего себе :( мы слпава богу кричал конечно ну тек чтобы прям очень. мы с моим тоже частенько выбераемся то в кино то в кафешку. и слава богя я мелкого могу на него оставить и накормит и напоит и спать уложит. Он в первые месяца с ним справлялся лучше чем я.,даж сиськой кормил моей когда я спала:-D Ну вот накопилиза месецок 44 тыс и отдаем за учебу ,жалко так прям ужас.:-/ |
[QUOTE=малька;1307874]Поскорее бы лето... так охота уже..
Еще очень хочу трость коляску купить,только вот никак не могу выбрать между маклареном и пег перего.[/QUOTE] лучше 2-ой вариант,маклеран не надежные такое проних читала да и низкие очень.. |
[QUOTE=малька;1307964]Кошмар, не дай Бог такое пережить[/QUOTE]
это точно, такое и врагу не пожелаешь... |
Почему не надежные?
А про механизм это все бред,у всех тростей такой механизм. |
нет мне еще и знакомая говорила.
имхо перего больше нравится. кстати сама сначала маклеран,а муж вообще купил беба кар |
[QUOTE=малька;1308016]Почему не надежные?
А про механизм это все бред,у всех тростей такой механизм.[/QUOTE] у нас в парке, есть и такие и такие коляски, примерно поровну...и все вроде довольны;) |
Почитала вас и ваших мужей. Он конечно и у меня хороший папа. И мне дают выспаться, и моет и сам гуляет, и играет, а вот как муж.....%-0
У нас полотеценцесушилка лопнула. кипятком все заливает. Сидим дома я и свекровь. нет у нас сил перекрыть трубу (горячую воду). Я ошпарилась уже сто раз!! |
Ну вот внешне мне перега больше нравится, но она весит 8кг. А макларен 5 кг всего.
Ириша страсти какие у вас. У нас тоже однажды прорывало кипяток, было нечто. Вся кухня, коридор ,ванная и туалет были залиты по щиколотку.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;1306530][B]Люль,[/B] кстати, ты спамишь вконтакте. Поменяй пароль![/QUOTE]
Блин, я воще седня офигела, когда туда зашла... у меня пароль сменили, и вместо моей фотки баба какая-то полуголая... капец, вообще в шоке. Пароль сменила. |
ой, Ириш, страсти то какие у вас!!!! Жесть!!! давайте аккуратней там с Улькой...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1308067]
У нас полотеценцесушилка лопнула. кипятком все заливает. Сидим дома я и свекровь. нет у нас сил перекрыть трубу (горячую воду). Я ошпарилась уже сто раз!![/QUOTE] Надо тогда наверно аварийку вызывать и чтоб воду перекрыли%-0 аккуратней там! |
Люль, я даже у Ириски спрашивала, кто это)))
Вызывайте аварийку... Соне подарили коробки конфет -детские, красивые, я открыла , сижу ем)))))))))) а еще хочу из барвихи на тел музыку |
а у меня на телефоне музыка из ЛУНТИКА:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1308067]Почитала вас и ваших мужей. Он конечно и у меня хороший папа. И мне дают выспаться, и моет и сам гуляет, и играет, а вот как муж.....%-0
У нас полотеценцесушилка лопнула. кипятком все заливает. Сидим дома я и свекровь. нет у нас сил перекрыть трубу (горячую воду). Я ошпарилась уже сто раз!![/QUOTE] бедняжечка. а на счет хозяйство это у моего не отнять добросовстно выполняет мужскую работу :))) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |