![]() |
[QUOTE=кАшачий;1394656]ПМС - это же пред менструальный синдром. У мен яне живот болеть начинает, а крышу сносит :) Гормоны бушуют. :connie_1:[/QUOTE]
Ну так я тоже:) Я это и имела ввиду, под словом зверею:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;1394720]Танюш даст бог скоро все наладится;) Ох а я одна живу, а мама все равно может достать:-D и лекцию по телефону толкнуть:-D[/QUOTE] Хах, а я каждый день в живую и не по разу выслушиваю:girl_haha: Иногда бесит прям, особ послед дни, я и так на нервах, а ещё мама во всё лезет:hysteric: |
[QUOTE=Еленк@;1394275]Какой-же молодец мальчик! У меня Наська вчера упала затылком на пол, у нас теперь новый синяк. Я не досмотрела, по телефону трындела дурында!
У меня сегодня от М так живот болет ночью, я каталась скорчившись по кровати. Блин, вспомнилась эта боль при схватках и так страшно стало. :([/QUOTE] Спасибо:) , жалко Настену, ладно до свадьбы заживет:girl_in_love: а у тебя раньше тоже м болезненные были? [QUOTE=Женечка_Joy;1394487]Обе бабушки работающие. Помогают раз-два в неделю по часику-два.[/QUOTE] это еще хорошо, ко мне раз в месяц приходят по часику-два;), да я и не парюсь, со старшим не помогали, а сейча чего не успела, значит не успела:) [QUOTE=кАшачий;1394540]У меня Ребенок начал пищать так противно, когда я из комнаты ухожу. что он меня не видет. Ужас какой-та! Кто знает, как это сделать? [/QUOTE] у меня орет и обижается потом:hysteric: удачного похода и с покаками нормальными! рада что метод получается:) . Катя, вы много днем спите 5-6 часов, поэтому рано и встаете, попробуй давать спать по 1 часу, а потом день 2 раза, день 3 раза сон, так постепенно и перейдете на 2-хразовый сон. [B]чешИрка[/B] быстренько вам ремонтик забацать:) Сына молодец какой, уже стоит:))) :))) |
Всем приветик!!!
Попытка написать сообщение № 10:girl_haha: [QUOTE=Инночка;1393335] [B]Сладкоежка[/B] а может на картошку? я слышала, что после пары месяцев она становится не такая полезная.. а животные какие-нибудь в доме есть? [/QUOTE] У нас попугайчик волнистый живет, я не знаю, мне кажется что если бы была на него аллергия - то с самого рождения%-0 Думаешь может и на него быть? [B]Инночка,[/B] Борюся у тебя вообще молодчага!!!:))) Такой самостоятельный уже!!! [B]Чеширка, [/B]Димасик умничка, тоже шустричёк!!! [B]Катюш,[/B] удачно вам сходить к ортопеду!!! По поводу второго ребенка - то у меня порой тоже думки всякие возникают, думаю как я справлюсь??? будет тяжело.... Но желание перекрывает все возможные трудности:) У меня мама живет в соседнем доме, но она работает до поздна, помогать сидеть с Сашкой никогда не приходила, точнее я её об этом не просила. А когда у нее выходные мы с Сашкой ходим к ней в гости:) Девочки, я тут второй день замечаю что сынок не хочет сидеть на руках, я его по привычке везде с собой ношу, а он ноет, я его на пол посадила - так он радостный такой начал ползать и заниматься своими делами. Я прям обрадовалась:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1395412]
Девочки, я тут второй день замечаю что сынок не хочет сидеть на руках, я его по привычке везде с собой ношу, а он ноет, я его на пол посадила - так он радостный такой начал ползать и заниматься своими делами. Я прям обрадовалась:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!:))) :))) :))) |
Всем привет!
И привет от Жени-ЖАнин,они в больнице. Скалала что врачи сказали в больнице их не лечили, зато ребёнка обкололи гормонами. Вобщем жесть. Все ваши приветы я ей передала. Вам всем СПАСИБО! |
[B]Сладкоежка[/B] птицы когда линяют, очень аллергенны, потом корм, а еще и паразиты могут быть. раньше сын в кроватке лежал и ты руки по сто раз мыла. а сейчс ползает везде и такой чистоты нет уже.
с ползаньем Сашеньку! а мама носит его и носит))) жуть про Женю и Максимку.., и почему гормонами а не а/б? у нас гормонами любят прописывать при кожных болячках. [B]Наташа[/B] кстати, тот крем, что Сане прописали от аллергии, на О, забыла название, я хотела себе взять( акая-то фигня на руках вылезла) сказали в аптеке, что он гормональный и при кормлении низя.. |
[QUOTE=tata_solnce;1395626]Всем привет!
И привет от Жени-ЖАнин,они в больнице. Скалала что врачи сказали в больнице их не лечили, зато ребёнка обкололи гормонами. Вобщем жесть. Все ваши приветы я ей передала. Вам всем СПАСИБО![/QUOTE] :-E :-E :-E какой кошмар...... :( Скорейшего им выздоровления! |
Мы вернулись.
Заодно и к хирургу забежали вс в норме. Ттлько есть легка ассиметрия мышц на попе и ножках. Сказали, что еще рано стоять. Типа к 9-ти мес. только все укрепляется %) Сейчас свекруха приедит. Отправлю их гулять с Костиком, а может и сама с ними пойду, тестик в аптеке куплю ;) Пойду покушаю что ли, а то со вчерашнего вечере ничего не ела. |
Кушай, кушай, в любом случае полезно! :girl_haha:
|
Алиска уже второй день высовывает язык и облизывает верхнюю губу. Это вот что она хочет? :)
|
Бедная Жанин:(
[QUOTE=Сладкоежка;1395412]Всем приветик!!! Девочки, я тут второй день замечаю что сынок не хочет сидеть на руках, я его по привычке везде с собой ношу, а он ноет, я его на пол посадила - так он радостный такой начал ползать и заниматься своими делами. Я прям обрадовалась:)[/QUOTE] Молодец какой:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;1395719]Мы вернулись. Заодно и к хирургу забежали вс в норме. Ттлько есть легка ассиметрия мышц на попе и ножках. Сказали, что еще рано стоять. Типа к 9-ти мес. только все укрепляется %) Сейчас свекруха приедит. Отправлю их гулять с Костиком, а может и сама с ними пойду, тестик в аптеке куплю ;) Пойду покушаю что ли, а то со вчерашнего вечере ничего не ела.[/QUOTE] Кушай-кушай, а то растаешь:) |
[QUOTE=nekotenok;1395524]:))) :))) :))) Поздравляю!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Инночка;1395637][B]Сладкоежка[/B] птицы когда линяют, очень аллергенны, потом корм, а еще и паразиты могут быть. раньше сын в кроватке лежал и ты руки по сто раз мыла. а сейчс ползает везде и такой чистоты нет уже. с ползаньем Сашеньку! а мама носит его и носит))) [B]Наташа[/B] кстати, тот крем, что Сане прописали от аллергии, на О, забыла название, я хотела себе взять( акая-то фигня на руках вылезла) сказали в аптеке, что он гормональный и при кормлении низя..[/QUOTE] Да уж, ты заставила меня призадуматься%-0 тем более что попугай у нас везде летает, надо наверно его в клеточке прикрыть и не выпускать. А вообще я давненько мечтаю избавиться от него....%-0 А крем Элоком называется. Да, там написано что детям мазать осторожно, только по показанию врача, и то я смешивала его 50:50 с обыкновенным детским кремом, но он очень эффективный, буквально после первого раза почти все пятна ушли, а за 3 дня их вообще не осталось, но лучше им не злоупотреблять. [QUOTE=tata_solnce;1395626]И привет от Жени-ЖАнин,они в больнице. Скалала что врачи сказали в больнице их не лечили, зато ребёнка обкололи гормонами. Вобщем жесть. Все ваши приветы я ей передала. Вам всем СПАСИБО![/QUOTE] Кошмар!!! Поубивала бы:-E [B]кАшачий[/B] С удачным походом по врачам))) |
[QUOTE=nekotenok;1395802]Алиска уже второй день высовывает язык и облизывает верхнюю губу. Это вот что она хочет? :)[/QUOTE]
Это она так тренируется, чтобы мальчиков потом соблазнять:) [QUOTE=Rыs`k@;1395813] Молодец какой:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1395912]
А крем Элоком называется. Да, там написано что детям мазать осторожно, только по показанию врача, и то я смешивала его 50:50 с обыкновенным детским кремом, но он очень эффективный, буквально после первого раза почти все пятна ушли, а за 3 дня их вообще не осталось, но лучше им не злоупотреблять. [/QUOTE] да, точно, Элоком, я на бумажке записала когда в аптеку ходила, хорошо, что Сашеньке помогло:girl_in_love: ты же по показанию врача применяла. |
[QUOTE=Сладкоежка;1395927]Это она так тренируется, чтобы мальчиков потом соблазнять:) [/QUOTE]
:-D :-D :-D Я ей, ата-та:-D |
[QUOTE=Инночка;1395986]да, точно, Элоком, я на бумажке записала когда в аптеку ходила, хорошо, что Сашеньке помогло:girl_in_love: ты же по показанию врача применяла.[/QUOTE]
Да, нам врач вообще сказала неделю мазаться, но у нас за 3 дня все прошло и я не стала больше мазать:) |
[QUOTE=Сладкоежка;1395927]Это она так тренируется, чтобы мальчиков потом соблазнять:)
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девы еси чаво-меня не теряйте...я вся в заказах))
|
[QUOTE=Ируся;1396603]девы еси чаво-меня не теряйте...я вся в заказах))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово!!! Так держать!:girl_in_love: |
Были у педиатра Весим 8кг(+270гр:-! :-[ ] ) рост 69(+3см)
|
ок!!! Сандра на памперсы заработала до двух лет))):-D :-D :-D :-D |
Смотрите, какой я се контакт сделала)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/39/cf64df1f3de5.jpg[/IMG][/URL] |
Лен, у нас прибавка в этом месяцг 170 г... еще меньше чем у вас
Марин. класс! а как? |
[QUOTE=Rыs`k@;1396970]Смотрите, какой я се контакт сделала)
[/QUOTE] здорово как!!! а как ты сделала? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1396989]Лен, у нас прибавка в этом месяцг 170 г... еще меньше чем у вас
Марин. класс! а как?[/QUOTE] Жень, врач почему-то не сказала ничего по поводу веса и ввода каш, сказала, что все в рост ушло....и зубы дали свое... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1396989]Лен, у нас прибавка в этом месяцг 170 г... еще меньше чем у вас
Марин. класс! а как?[/QUOTE] [QUOTE=Selenita;1397002]здорово как!!! а как ты сделала?[/QUOTE] Вот [URL="http://get-styles.ru/temy/vkontakte/15"]здесь[/URL] скачиваете прогу гет стайл (ток по англ), устанавливаете, а потом там же выбираете темы:) А эта на файрфокс у мужа стоит) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/be/326693a2386e.jpg[/IMG][/URL] Но они могут подвисать - зависит от инета, фон не открывается у особо больших=( |
Ооооо, дело идет!!! Молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Selenita;1396952]Были у педиатра Весим 8кг(+270гр:-! :-[ ] ) рост 69(+3см)[/QUOTE] С привесом и приростом:) У меня сейчас Сашка как начал активно двигаться вообще 200 гр. скинул%-0 [QUOTE=Rыs`k@;1396970]Смотрите, какой я се контакт сделала)[/QUOTE] Класс, расказуй как такое сотворила?:) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1393663]а я все пропустила :(
[/QUOTE] Жень вот мы пока на канадской болталке висим можешь глянуть на нас [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946&page=100[/url] [QUOTE=tata_solnce;1395626]Всем привет! И привет от Жени-ЖАнин,они в больнице. Скалала что врачи сказали в больнице их не лечили, зато ребёнка обкололи гормонами. Вобщем жесть. Все ваши приветы я ей передала. Вам всем СПАСИБО![/QUOTE] бедненькие, жалко так. Они же только что с больницы :(. Пусть выздоравливают побыстрее и больше не болееют. |
Кто на какие наградки хочет номинироваться? Давайте говорите, не стесняйтесь.
|
[B]Selenita [/B]отлично вы весите и рост хороший. Чего переживаешь. Вон мы еле дотянули до 7кг и то радости полные штаны было :)
С привесиком вас! |
[QUOTE=Katrina;1397225][B]Selenita [/B]отлично вы весите и рост хороший. Чего переживаешь. Вон мы еле дотянули до 7кг и то радости полные штаны было :)
С привесиком вас![/QUOTE] спасиб) а по Андрюше не скажешь, что он мало весит )))) |
Танюш, а где ты полную версию игры взяла??? там ключ требуют
|
Катюш, т-т-т на вас! Красавчик! ммммм отобъет невест-то...
|
Кать, Андюша просто лапочка!!! ттт КРАСАВЧИК!!! ттт
|
[QUOTE=Selenita;1397254]спасиб) а по Андрюше не скажешь, что он мало весит ))))[/QUOTE]
Ага, мы когда к врачу приходим. Она китаянка рост 140наверное, меленькая, худенькая. Так говорим что он мало набирает. Она говорит что вы чего вон какие щеки отъел и хорошо выглядет. Мой сын был меньше и худее и все нормально. Типа от родителей зависит. [COLOR="Red"]девочки всем спасибо за комлименты нам приятно[/COLOR].:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:))) Как здорово, Ириш, ткани на повязки есть? А то могу подсобить;) |
[QUOTE=nekotenok;1395802]Алиска уже второй день высовывает язык и облизывает верхнюю губу. Это вот что она хочет? :)[/QUOTE]
Это к верхним зубам. |
[QUOTE=Selenita;1396952]Были у педиатра Весим 8кг(+270гр:-! :-[ ] ) рост 69(+3см)[/QUOTE]
С приростом и привесом. Мы примерно столько же набирем. [QUOTE=Rыs`k@;1396970]Смотрите, какой я се контакт сделала) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/39/cf64df1f3de5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота!!!! [QUOTE=Мира;1397459]Это к верхним зубам.[/QUOTE] Ну вроде пока не особо капризничает. ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ:girl_haha: |
[QUOTE=Katrina;1397219]Кто на какие наградки хочет номинироваться? Давайте говорите, не стесняйтесь.[/QUOTE]
Гринпис,Доктор,Инструктор по сексу,Модница,Сиделкин,Спец по ГВ,По красоте, а ещё мона мне наградку за скромность [URL=http://smajliki.ru/smilie-517437159.html][IMG]http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG][/URL] Вот...:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-782691687.html][IMG]http://s10.rimg.info/4a80618770f415e695a1612b850227f6.gif[/IMG][/URL] |
Ой, Андрей такой заинька) Важный какой) Китаянка права - таки шочки милые наели:)))
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |