Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 29.03.2010 17:07

[B]**Таня**[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!))) Я все время дочку хотела, но нам предварительно сказали что сын, я тоже расстроилась в начале)) А потом очень быстро свыклась с мыслью этой))) Вообще все замечательно)) Мальчишка- защитник, а вторую дочку родим))))))))))

kisto4ka5 29.03.2010 17:14

Девоньки, ведь самое главное это крепкие, здоровые малыши! Тогда и мы будем самые счастливые:girl_in_love:

tysya 29.03.2010 17:16

[QUOTE=kisto4ka5;1589641]Девоньки, ведь самое главное это крепкие, здоровые малыши! Тогда и мы будем самые счастливые:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 100%

Incantevola 29.03.2010 17:20

девочки, я думала меня одну на мороженное тянет:):) ем почти каждый день, из сладкого именно его хочется:) причем всегда разного:)

kisto4ka5 29.03.2010 17:21

[QUOTE=Incantevola;1589669]девочки, я думала меня одну на мороженное тянет:):) ем почти каждый день, из сладкого именно его хочется:) причем всегда разного:)[/QUOTE]

Вот-вот:)))

Incantevola 29.03.2010 17:21

[QUOTE=MALINKA;1589602]Вот откуда они все знают?Я тоже своему удивлялась.На УЗИ шли,говорю ему-девочка у нас будет,а он мне в ответ-нет мальчик,я знаю!!!Откуда?%-0[/QUOTE]

у меня тоже муж был уверен, что мальчик, хотя нам точно только 2 дня назад сказали:) я хоть и думала про девочку, но он сразу говорил, что пацан:)

tysya 29.03.2010 17:22

[QUOTE=Incantevola;1589669]девочки, я думала меня одну на мороженное тянет:):) ем почти каждый день, из сладкого именно его хочется:) причем всегда разного:)[/QUOTE]

:-D :puz: :girl_haha:

kisto4ka5 29.03.2010 17:44

:))) Обошлись мы малыми жертвами, ремонт нам встал меньше 10тыс:) Пойду поем на радостях:)

tysya 29.03.2010 17:45

[QUOTE=kisto4ka5;1589816]:))) Обошлись мы малыми жертвами, ремонт нам встал меньше 10тыс:) Пойду поем на радостях:)[/QUOTE]

рада за вас:))) . эт не 100-150т.р.

kisto4ka5 29.03.2010 17:50

[QUOTE=tysya;1589822]рада за вас:))) . эт не 100-150т.р.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Там только проводку починили:) И почему всегда так, как деньги нужны - то их надо куда то отдать:(

tysya 29.03.2010 17:51

[QUOTE=kisto4ka5;1589856]Спасибо:girl_in_love: Там только проводку починили:) И почему всегда так, как деньги нужны - то их надо куда то отдать:([/QUOTE]

... деньги двигаться должны..:-D

kisto4ka5 29.03.2010 17:52

[QUOTE=tysya;1589869]... деньги двигаться должны..:-D[/QUOTE]

Эт точно:)

Sveto4ek 29.03.2010 18:01

[QUOTE=kisto4ka5;1589816]:))) Обошлись мы малыми жертвами, ремонт нам встал меньше 10тыс:) Пойду поем на радостях:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) 10 это не 100 :) Все хорошо, что хорошо кончается :)

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:05

пришла я...сказали пить актовенин, вильпрофен, тержистан(свечи)..пипец...сказала много прибавляю(за з недели з кг)..и что если я через 1,5 недели поправлюсь хоть на 100 грамм то она меня госпитализирует....блин..что делать...придется не есть эти дни....воду сказала вообще не пить..а как без нее..наговорила что у меня там ребенок умрет если я хломидии свои(замечу что в крови их нет ток в мазке)не вылечу...и что он задохнется и шевелится активно тк много пью воды и ему плохо..вообщем я сижжу и ною..мужу звоню..он трубку что то не берет....

Sveto4ek 29.03.2010 18:12

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1589959]пришла я...сказали пить актовенин, вильпрофен, тержистан(свечи)..пипец...сказала много прибавляю(за з недели з кг)..и что если я через 1,5 недели поправлюсь хоть на 100 грамм то она меня госпитализирует....блин..что делать...придется не есть эти дни....воду сказала вообще не пить..а как без нее..наговорила что у меня там ребенок умрет если я хломидии свои(замечу что в крови их нет ток в мазке)не вылечу...и что он задохнется и шевелится активно тк много пью воды и ему плохо..вообщем я сижжу и ною..мужу звоню..он трубку что то не берет....[/QUOTE]
Блин, вот врачиха!!!! :hysteric: Как таких еще сажают людей лечить!!! Лишний вес это конечно не очень хорошо, но госпитализировать за это.. :-/ Тем более ты же не совсем как слон весишь! У каждого организм разный. А хламидии лечи, мало ли что. А вообще, сходи ка ты к платному гинекологу и все объясни, послушай что тебе скажут. Мне кажется у тебя врач чокнутая %-0

Sveto4ek 29.03.2010 18:14

А воду не пить это извините вообще гониво! Человек без еды месяц протянуть может, а без воды не более 3х дней! Она что, совсем с ума сошла что ли?!

Sveto4ek 29.03.2010 18:15

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5445[/url]
на почитай пока, может чего полезного найдешь.

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:16

[QUOTE=Sveto4ek;1590017]Блин, вот врачиха!!!! :hysteric: Как таких еще сажают людей лечить!!! Лишний вес это конечно не очень хорошо, но госпитализировать за это.. :-/ Тем более ты же не совсем как слон весишь! У каждого организм разный. А хламидии лечи, мало ли что. А вообще, сходи ка ты к платному гинекологу и все объясни, послушай что тебе скажут. Мне кажется у тебя врач чокнутая %-0[/QUOTE]

мн етоже так кажется...платный сказал что у меня антитела к хломидиям..ток по телефону с ней общалась(я к ней хожу на узи и она мне беременность нашла, дает консультации)..и что лечить не нужно...а вот вес нужно контролировать конечно..но про госспитализацию сказала это бред-говорит тебя там запичкают таблетками....эт что ..я в больницах плачу все время..да и насмотрюсь там всего..господи что делать не знаю...

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:17

[QUOTE=Sveto4ek;1590035][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5445[/url]
на почитай пока, может чего полезного найдешь.[/QUOTE]

спасибо я это читала сегодня..да уж...не знаю...хоть голая ей на весы вставай в следующий раз..чтоб тамлишних 100 грамм не было:-/

Incantevola 29.03.2010 18:20

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1589959]пришла я...сказали пить актовенин, вильпрофен, тержистан(свечи)..пипец...сказала много прибавляю(за з недели з кг)..и что если я через 1,5 недели поправлюсь хоть на 100 грамм то она меня госпитализирует....блин..что делать...придется не есть эти дни....воду сказала вообще не пить..а как без нее..наговорила что у меня там ребенок умрет если я хломидии свои(замечу что в крови их нет ток в мазке)не вылечу...и что он задохнется и шевелится активно тк много пью воды и ему плохо..вообщем я сижжу и ною..мужу звоню..он трубку что то не берет....[/QUOTE]

не пей лучше много воды, и старайся не есть! я сейчас лежала когда в роддоме с тонусом, там многих привозячт с большим весом, так как это вредит ребенку, а воду сгоняют капельницей, люди по 2-3 недели там лежат!!! если будешь сильно отекать, то во время родов вода может заполнить легкие и это опасно очень!!! Врач все прально сказала!!!! Таблетки она тебе нормальные прописала, я сама пила такие и свечи такие же делала, правда до беременности. Знаешь, мне когда таблетки в роддоме прописали, я у врача спросила, но как жеих пить если в инструкции написанно противопоказанно при Б, и он мне объяснил, что препаратов полезных не бывает, но важнее снять тонус матки к примеру таблетками, чем мучить ребенка.Так что пей давай, и не мучай ребенка!!

Sveto4ek 29.03.2010 18:21

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590040]мн етоже так кажется...платный сказал что у меня антитела к хломидиям..ток по телефону с ней общалась(я к ней хожу на узи и она мне беременность нашла, дает консультации)..и что лечить не нужно...а вот вес нужно контролировать конечно..но про госспитализацию сказала это бред-говорит тебя там запичкают таблетками....эт что ..я в больницах плачу все время..да и насмотрюсь там всего..господи что делать не знаю...[/QUOTE]
Если есть антитела, значит хламидии были у тя до беременности, и значит есть антитела и ребенку ничего не угрожает! Очень советую сменить или ЖК или врача...Вес это у кого как, нельзя же всех под одну гребенку! Может у тя с наступлением беременности гормональный процесс нарушился, ну что тебя убить что ли за это? Все восстановится когда родишь!

Incantevola 29.03.2010 18:22

[QUOTE=Sveto4ek;1590017]Блин, вот врачиха!!!! :hysteric: Как таких еще сажают людей лечить!!! Лишний вес это конечно не очень хорошо, но госпитализировать за это.. :-/ Тем более ты же не совсем как слон весишь! У каждого организм разный. А хламидии лечи, мало ли что. А вообще, сходи ка ты к платному гинекологу и все объясни, послушай что тебе скажут. Мне кажется у тебя врач чокнутая %-0[/QUOTE]

Врач совершенно нормальная и все ей прально говорят!!!!Я уже писала что большая прибавка в весе так же как и вода опасна для ребенка!!!

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:23

[QUOTE=Incantevola;1590063]не пей лучше много воды, и старайся не есть! я сейчас лежала когда в роддоме с тонусом, там многих привозячт с большим весом, так как это вредит ребенку, а воду сгоняют капельницей, люди по 2-3 недели там лежат!!! если будешь сильно отекать, то во время родов вода может заполнить легкие и это опасно очень!!! Врач все прально сказала!!!! Таблетки она тебе нормальные прописала, я сама пила такие и свечи такие же делала, правда до беременности. Знаешь, мне когда таблетки в роддоме прописали, я у врача спросила, но как жеих пить если в инструкции написанно противопоказанно при Б, и он мне объяснил, что препаратов полезных не бывает, но важнее снять тонус матки к примеру таблетками, чем мучить ребенка.Так что пей давай, и не мучай ребенка!![/QUOTE]

спасибо за информацию...ладно..сажусь на яблочную диету...прощайте мои кашки на млоке, шоколадки и огурчики маринованные...

kisto4ka5 29.03.2010 18:24

Я вообще в шоке:-E Ты самое главное не плач, все будет хо-ро-шо! Эт я тебе точно говорю - вот увидишь!!! Все обойдется!:)

Incantevola 29.03.2010 18:24

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590040]мн етоже так кажется...платный сказал что у меня антитела к хломидиям..ток по телефону с ней общалась(я к ней хожу на узи и она мне беременность нашла, дает консультации)..и что лечить не нужно...а вот вес нужно контролировать конечно..но про госспитализацию сказала это бред-говорит тебя там запичкают таблетками....эт что ..я в больницах плачу все время..да и насмотрюсь там всего..господи что делать не знаю...[/QUOTE]

тебя там таблетками пичкать не будут,от лишнего веса, просто заставят диету соблюдать, а для того чтобы воду убрать буду мочегонное давать и капельницу ставить!! так что возьми себя в руки!! мне тоже пить нельзя, я стараюсь не пить и вес тоже можно контролировать, просто есть овощи, фрукты, мясо...Я так же как ты думала, а ну ничего набераю, ну я же не 100кг вешу, у меня компекция такая, а как в роддоме побыла посмотрела до чего себя люди доводят, ужаснулась!!Я сама там плакала, все плачут, зато для меня было как шоко терапия:) приехала домой и думаю лучше есть не буду, чем в больницу...

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:24

[QUOTE=Sveto4ek;1590071]Если есть антитела, значит хламидии были у тя до беременности, и значит есть антитела и ребенку ничего не угрожает! Очень советую сменить или ЖК или врача...Вес это у кого как, нельзя же всех под одну гребенку! Может у тя с наступлением беременности гормональный процесс нарушился, ну что тебя убить что ли за это? Все восстановится когда родишь![/QUOTE]

я думаю что я так набираю тк изменился образ жизни...не бегаю, не хожу в зал..да и половой жизнью практически не живе..тк не хочется что то..

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:25

[QUOTE=Incantevola;1590096]тебя там таблетками пичкать не будут,от лишнего веса, просто заставят диету соблюдать, а для того чтобы воду убрать буду мочегонное давать и капельницу ставить!! так что возьми себя в руки!! мне тоже пить нельзя, я стараюсь не пить и вес тоже можно контролировать, просто есть овощи, фрукты, мясо...[/QUOTE]

хорошо..спасибо большое)я постараюсь с сегодняшнего дня..но вот не знаю выдержу ли я 1,5 недели..просто щас не положат...то потом в 2 раза больше с этой диетой наберу...так потом упекут..

Sveto4ek 29.03.2010 18:27

[QUOTE=Incantevola;1590080]Врач совершенно нормальная и все ей прально говорят!!!!Я уже писала что большая прибавка в весе так же как и вода опасна для ребенка!!![/QUOTE]
Я в ЖК сидела, и после меня была девушка которая ооочень много набрала, и ее так не пугали, и не сказали что госпитализируют и ребенок умрет! Разве нельзя помягче, знает же что беременные паникерши, ЮЛЯшечка будет переживать и плакать сильно, а от этого лучше не будет никому :(

Incantevola 29.03.2010 18:27

ЮЛЯшечка, тебе что врач сказала, на ребенка твои хломидии влияют?

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:29

[QUOTE=Sveto4ek;1590120]Я в ЖК сидела, и после меня была девушка которая ооочень много набрала, и ее так не пугали, и не сказали что госпитализируют и ребенок умрет! Разве нельзя помягче, знает же что беременные паникерши, ЮЛЯшечка будет переживать и плакать сильно, а от этого лучше не будет никому :([/QUOTE]

я им говорю-что вы меня пугаете? а они-вы учились на программиста , вот и разбирайтесь в пк, а мы врачи и нам лучше знать..в итоге у меня давление так поскочило 10 раз меряли и так высокое и записали сволочи...сами разволновали меня..за то есть и хорошая новость-анализ на синдром дайна хороший...риск минимален..:puz:

Sveto4ek 29.03.2010 18:30

А почему при отеках почечный чай не прописывают и бессолевую диету? Я везде читаю что беременным надо 3 литра в день пить, и если отеки то воду убирать нельзя, надо искать проблему!

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:31

:-E [QUOTE=Incantevola;1590124]ЮЛЯшечка, тебе что врач сказала, на ребенка твои хломидии влияют?[/QUOTE]

да она сказала что он заразится внутриутробно и умрет там...а ты будешь ходить и думать что он живой, а потом мы будем виноваты..ппц...я там сижу у меня аж слеза льется..налетели на меня обе...ладно врач ей лет 25...а санитарка сидит ну по любому моего возраста и практику там прохидит..еще и вякает..и срок мне не так в карту записала..пришлось тыкать пальцем..модл прибавь 2,5 и сколько будет?хих

Sveto4ek 29.03.2010 18:32

Я в ЖК пришлв с весом 56-57 кг. Эти гады записали 54 :( Видимо чтоб не расслаблялась. А когда пришла в ЖК с прибавкой 1200 за 4 недели, и спросила нормально ли это, они сказали что щас вес не важен, за ним надо следить с 23 недели... В общем у всех по разному...

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:33

[QUOTE=Sveto4ek;1590136]А почему при отеках почечный чай не прописывают и бессолевую диету? Я везде читаю что беременным надо 3 литра в день пить, и если отеки то воду убирать нельзя, надо искать проблему![/QUOTE]

вот вот..я ей тоже говорю..а она на меня орать-ты что ??литр максимум и то не желательно...ппц...

Incantevola 29.03.2010 18:33

[QUOTE=Sveto4ek;1590120]Я в ЖК сидела, и после меня была девушка которая ооочень много набрала, и ее так не пугали, и не сказали что госпитализируют и ребенок умрет! Разве нельзя помягче, знает же что беременные паникерши, ЮЛЯшечка будет переживать и плакать сильно, а от этого лучше не будет никому :([/QUOTE]

помягче нельзя:) помягче с нами муж будет говорить и родственники:) муж мне говорит, ешь вас же двое, ты же беременная! лучше бы отнимал еду у меня!! почитайте про лишний вес - это большая проблема при родах!!! [url]http://stroiniashka.ru/publ/61-1-0-132[/url] вот кстати статья!!

ЮЛЯшечка 29.03.2010 18:33

[QUOTE=Sveto4ek;1590152]Я в ЖК пришлв с весом 56-57 кг. Эти гады записали 54 :( Видимо чтоб не расслаблялась. А когда пришла в ЖК с прибавкой 1200 за 4 недели, и спросила нормально ли это, они сказали что щас вес не важен, за ним надо следить с 23 недели... В общем у всех по разному...[/QUOTE]

да уж...фиг их поймешь...

Sveto4ek 29.03.2010 18:35

Я не доверяю бесплатной медицине. На собственной шкуре убедилась, когда цистит был. Вы писали всего дофига, хотя могли выписать монурал и все! А потом когда я сказала чем лечилась (и что их выписанные лекарства не принимала), они сказали что все АБСОЛЮТНО верно, и я правильно сделала! Так и хотелось послать их к чертовой матери чесслово!

Incantevola 29.03.2010 18:35

[QUOTE=Sveto4ek;1590136]А почему при отеках почечный чай не прописывают и бессолевую диету? Я везде читаю что беременным надо 3 литра в день пить, и если отеки то воду убирать нельзя, надо искать проблему![/QUOTE]

диету прописывают, мне терапевт ее и назначил, посмотрел анализы - заболевания почек нет, но низкий белок, лишний вес одна из причина отеков, полные склонны к этому и еще жир забирает много воды и она не выходит...

Sveto4ek 29.03.2010 18:36

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1590156]вот вот..я ей тоже говорю..а она на меня орать-ты что ??литр максимум и то не желательно...ппц...[/QUOTE]
И воды обновляться не будут... В общем ужас один :(

Incantevola 29.03.2010 18:37

[QUOTE=Sveto4ek;1590152]Я в ЖК пришлв с весом 56-57 кг. Эти гады записали 54 :( Видимо чтоб не расслаблялась. А когда пришла в ЖК с прибавкой 1200 за 4 недели, и спросила нормально ли это, они сказали что щас вес не важен, за ним надо следить с 23 недели... В общем у всех по разному...[/QUOTE]

у тебя нормальная прибавка в весе, 300 гр в неделю, а если я почти 10 кг уже набрала!!!?? в роддоме мне сказали это очень много, надо сейчас следить, а не после 23 недели..

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.