![]() |
[QUOTE=Chanel;1542978]Девочки! Всем ПРИВЕТЫ! Я тута! :connie_1:
Наконец-то подосвободилась! Поздравляю всех с пятницой!!! Работать вообще не хочется!!!!!:connie_1:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542980]Я сдала анализы, и показало, что у меня какая-то инфекция(((((теперь нужно идти сдавать на бак-посев,чтобы точно выяснить, что за инфекция....я мне плакать хочется. Совсем не давно было все чисто, анализы были идеальными, и на тебе....Может муж где-то подгуливает[/QUOTE]
А что за инфекцию нашли? Не бери в голову, очень многие инфекции есть у каждой второй женщины. И про мужа не смей так думать!!!:girl_haha: |
ВСЕМ
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/ef/d94b95fa0264.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;1543003]ВСЕМ
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/ef/d94b95fa0264.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1542999]А что за инфекцию нашли? Не бери в голову, очень многие инфекции есть у каждой второй женщины. И про мужа не смей так думать!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Просто не могу понять где они взялись.......вот и на мужа валю, хотя уверена в нем на 99,99 %. Наверное дало то, что не долечила воспаление яичников. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/ef/d94b95fa0264.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1542978]Девочки! Всем ПРИВЕТЫ! Я тута! :connie_1:
Наконец-то подосвободилась! Поздравляю всех с пятницой!!! Работать вообще не хочется!!!!!:connie_1:[/QUOTE] Приветики!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/ef/d94b95fa0264.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542980]Я сдала анализы, и показало, что у меня какая-то инфекция(((((теперь нужно идти сдавать на бак-посев,чтобы точно выяснить, что за инфекция....я мне плакать хочется. Совсем не давно было все чисто, анализы были идеальными, и на тебе....Может муж где-то подгуливает[/QUOTE]
А муж с тобой лечился? У меня тоже была инфекция, мы лечились вместе.Сам Г прописывала. |
Не надо так на мужа....У меня тоже инфекция была не понятно откуда,лечились вместе. |
[QUOTE=***Ксюша***;1543052]А муж с тобой лечился? У меня тоже была инфекция, мы лечились вместе.Сам Г прописывала.[/QUOTE]
Да лечились вместе одновременно, предохранялись презиками в то время, сдали одновременно анализы....и у него и у меня все было отлично. |
Я сегодня с утра тоже на инфекции сдавала, готовлюсь к ГСГ. Тоже очень переживаю за результаты! Хоть бы все нормально было. А то лечение назначат и ГСГ придется отложить и соответственно и стимуляцию тоже.:(
|
[QUOTE=Chanel;1543109]Я сегодня с утра тоже на инфекции сдавала, готовлюсь к ГСГ. Тоже очень переживаю за результаты! Хоть бы все нормально было. А то лечение назначат и ГСГ придется отложить и соответственно и стимуляцию тоже.:([/QUOTE]
Не переживай,если что выявиться то лучше уж сейчас чем потом.Зато будеш знать что здорова и в путь:puz: |
(Да лечились вместе одновременно, предохранялись презиками в то время, сдали одновременно анализы....и у него и у меня все было отлично.)
Да уж то странно, может и правду не долечились?Может он не виноват. |
Девочки, а вы чем-нибудь мужей подкармливаете, чтобы планирование было более эффективным? Например спеманом? :)
|
(Я сегодня с утра тоже на инфекции сдавала, готовлюсь к ГСГ. Тоже очень переживаю за результаты! Хоть бы все нормально было. А то лечение назначат и ГСГ придется отложить и соответственно и стимуляцию тоже.)
Всё будет хорошо не переживай, я тоже скоро пойду к врачу, как потеплеет, мне не хочется в такую погоду куда то идти. |
[QUOTE=***Ксюша***;1543157](Я сегодня с утра тоже на инфекции сдавала, готовлюсь к ГСГ. Тоже очень переживаю за результаты! Хоть бы все нормально было. А то лечение назначат и ГСГ придется отложить и соответственно и стимуляцию тоже.)
Всё будет хорошо не переживай, я тоже скоро пойду к врачу, как потеплеет, мне не хочется в такую погоду куда то идти.[/QUOTE] Дааа,блин,погода шепчет.....Жуть твориться за окном брррр......... |
[SIZE="4"]Девчёнки,всем покасики!!!!Может,вечерком загляну.[/SIZE]
|
[QUOTE=Стаська*;1543151]Девочки, а вы чем-нибудь мужей подкармливаете, чтобы планирование было более эффективным? Например спеманом? :)[/QUOTE]
Да моего кормлю с этого месяца, посмотрим, моему его врач прописал Спермактин, но он такой дорогущий:-! решили попробовать что подешевле, тем более показания у них одинаковые |
[QUOTE=fantomik;1543174][SIZE="4"]Девчёнки,всем покасики!!!!Может,вечерком загляну.[/SIZE][/QUOTE]
Давай пока-пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1543072]Да лечились вместе одновременно, предохранялись презиками в то время, сдали одновременно анализы....и у него и у меня все было отлично.[/QUOTE]
Да эти дурацкие инфекции такая гадость непредсказуемая, просто брррр, подцепить можно их где угодно и как угодно (что-то недолечила, простыла, от всяких таблеток побочные действия, даже от общественного сортира можно), вот только лечить эту гадость такая проблема....:-E |
Пока милая!
девочки скорость меня просто убивает. Пишу просто. через цитирование не могу. |
[QUOTE=romawka;1542879]тем более. Вы уже счастливая мама!
а я жду уже 2 года, да еще и после ЗБ.[/QUOTE] А что такое ЗБ, че-то я туплю... Не переживай, мы не предохранялись 4 года и ничего, активно уже занялись вопросом планирования вот как год и ничего, поверь ты не одна!! Я где-то прочитала статью одного гинеколога-профессора, так вот он говорит, что забеременеть есть шанс ВСЕГДА, его нет если нет матки..а все остальные случаи просто вопрс времени и компетентности твоего Г. Я стараюсь ему верить, в минуты совершенного отчаяния, а что еще остается... |
[QUOTE=К@тенок;1543233]Да эти дурацкие инфекции такая гадость непредсказуемая, просто брррр, подцепить можно их где угодно и как угодно (что-то недолечила, простыла, от всяких таблеток побочные действия, даже от общественного сортира можно), вот только лечить эту гадость такая проблема....:-E[/QUOTE]
Не то слово, в 2007 году лечили с мужем уреоплазму и хламидиоз.....я думала мы там загнемся.Такие сильные антибиотики прописали, что чуть не погорели от температуры 40 |
[QUOTE=***Ксюша***;1543260]Пока милая!
девочки скорость меня просто убивает. Пишу просто. через цитирование не могу.[/QUOTE] У ня тоже долбанный инет, тормозит...:-D :-D |
Дааа,блин,погода шепчет.....Жуть твориться за окном брррр.........
__________________ У нас буря идут, снегопад. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1543275]Не то слово, в 2007 году лечили с мужем уреоплазму и хламидиоз.....я думала мы там загнемся.Такие сильные антибиотики прописали, что чуть не погорели от температуры 40[/QUOTE]
:-D Слушай у нас то же самое!!! Там такие антибиотики пропысывают капеццц!!! Мой на третий день весь покрылся красными пятнами, на пятый мы перепугались что у него краснуха, на нем живого места не было, чесался как немытый енот, я тут же помчалась в аптеку за противолаллергическими таьлетками, еле все прошло, а у меня после такого "лечения" месяц пила бифидумбактерин, потому что не могла никуда пойти. если в радиусе нет сортира:girl_haha: , колбасило по-страшному, постоянно тошнило и был полный упадок сил, короче цельный букет...еле выжили.... |
(Девочки, а вы чем-нибудь мужей подкармливаете, чтобы планирование было более эффективным? Например спеманом? )
А что это такое, я первые такое слышу? |
[QUOTE=***Ксюша***;1543347](Девочки, а вы чем-нибудь мужей подкармливаете, чтобы планирование было более эффективным? Например спеманом? )
А что это такое, я первые такое слышу?[/QUOTE] Да это обычный БАД, типа витаминов, там вытяжки растений всяких говорят помогают, я первый мес своего кормлю, потом отправлю на спермограмму, и вам расскажу стоит ли тратить деньги или нет, но это в том случае если у твоего показатели спермы слабенькие... |
[QUOTE=К@тенок;1543309]:-D Слушай у нас то же самое!!! Там такие антибиотики пропысывают капеццц!!! Мой на третий день весь покрылся красными пятнами, на пятый мы перепугались что у него краснуха, на нем живого места не было, чесался как немытый енот, я тут же помчалась в аптеку за противолаллергическими таьлетками, еле все прошло, а у меня после такого "лечения" месяц пила бифидумбактерин, потому что не могла никуда пойти. если в радиусе нет сортира:girl_haha: , колбасило по-страшному, постоянно тошнило и был полный упадок сил, короче цельный букет...еле выжили....[/QUOTE]
Да уж.....такая же фигня....я думаю после такого лечения муж врядли на другую залезит:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1543383]Да уж.....такая же фигня....я думаю после такого лечения муж врядли на другую залезит:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не говори! Я б точно не полезла....:girl_haha: |
(Да это обычный БАД, типа витаминов, там вытяжки растений всяких говорят помогают, я первый мес своего кормлю, потом отправлю на спермограмму, и вам расскажу стоит ли тратить деньги или нет, но это в том случае если у твоего показатели спермы слабенькие...)
аа всё понятно, спасибо за инфо. |
[QUOTE=К@тенок;1543400]:-D :-D :-D не говори! Я б точно не полезла....:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
Всем пока! до новых встречи.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1543561]Всем пока! до новых встречи.[/QUOTE]
Пока пока! возвращайся... |
Девочки,приветик! Давненько я не забегала к вам,с делами замоталась..Как у вас делишки,у кого что нового? Нувые пузики есть?))
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1543584]Девочки,приветик! Давненько я не забегала к вам,с делами замоталась..Как у вас делишки,у кого что нового? Нувые пузики есть?))[/QUOTE]
ПРивееетттт! Пока ничего новенького, у ксеньки задержка и манюня заполосатилась |
[QUOTE=К@тенок;1543606]ПРивееетттт!
Пока ничего новенького, у ксеньки задержка и манюня заполосатилась[/QUOTE] Ой,какие умнички,дай Бог,чтобы у них все получилось))):puz: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1543617]Ой,какие умнички,дай Бог,чтобы у них все получилось))):puz:[/QUOTE]
Ну пока никто ни в чем не уверен, поэтому тихо радуемся, ты как? НЕ полосатишься? |
[QUOTE=К@тенок;1543644]Ну пока никто ни в чем не уверен, поэтому тихо радуемся, ты как? НЕ полосатишься?[/QUOTE]
У меня этот месяц очень насыщен событиями,в том числе и плохими((,так что мы особо-то и не планировали...Сейчас пузико постоянно болит и подташнивает,но вряд ли это :preg: ,нервы просто( :hysteric: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |