![]() |
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!))))))
[B]Юлечек[/B], поздравляю вас с РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, моя ни как не хочет выговаривать р, и рычать((
[B]Анютик[/B], как Мишутка??? [B]Жень[/B], сыночек прелесть!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;3885503]соседка (у нее сын ровесник ульянке) вот вчера первый раз повела сына в сад на два часа в 8 привела, в 10 забрала карочи грит Ж..полная вобщем все два часа он орал приехали домой он ниче не ел лег спать в час дня и в половине восьмого проснулся только:-/ пипец я прям реально от него такого не ожидала он такой мальчишка вроде и разговорчивый и общительный а тут прям совсем... так его жалко стало:-/[/QUOTE]надо же как сильно садик на него подействовал...вы с ним в один садик идете?? [QUOTE=freken;3885610]все его Руся зовут вот дядя Русик звучит как дядя [B][I]Зюзик[/I][/B] :-D[/QUOTE])))) Прикольно))) у нас Нюся тоже всех ваговаривает, кроме бабули, тяжеловато для нее очетсво выговорить))), она всх по именам, а бабушку по ИО называет))) [QUOTE=freken;3885666]кобок и епка и все больше ниче не рассказывает и то... криво-косо зато смешно :)[/QUOTE]молодчина какая))) [QUOTE=Olesja-ja;3885894]Катя сегодня всю ночь ужасно спала, можно сказать, что не спала вообще, ныла и ныла, всех будила вечно. Уже и валерьянку ей дала и эспумизан. Не пойму в чем дело было.... Сейчас хожу как муха сонная :( :-/[/QUOTE]бывает у них такое... может погода меняется...Терпения тебя!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;3886368]про бутылку а я отучила же забыла совсем поделится!!!![/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) [QUOTE=КоТёнка;3886540]А мы вот так поем)))) [url]http://vkontakte.ru/video4406680_161488680[/url][/QUOTE]Мы с Нюсей вместе смотрели))) Эльмирочка - звезда))) посмотрели уже раз 5 сейчас Нюся еще просит))) при чем она сидит подпевает, правда не к самой песне как обычно, а Эльмире))) |
спасибо девочки))
приветы всем шлю хорошего всем дня желаю про сад: Ксю, нет, мы пойдем в другой сад но я вот с соседкой разговаривала вобщем он в пятницу же первый раз у нее пошел вобщем все выходные он у нее: 1.писался ночью по 12-15 раз (пипец вобще) 2.писался днем (прям ноги расставляет, грит "я маленький!" и писает на пол через штаны (я так предполагаю, что он маленький - это значит что маленьких в сад не поведут чтоль...) это учесть, что у них никогда такого не было и к горшку он приучен был вобще чуть ли не с грудного возраста.. ну утрирую канешн, но рано оч приучился..... 3. ночью вобще не дает ей от себя отойти - говорит "мама опять одного оставит", плачет постоянно вобщем че-та ужас какой-то у них.... |
Ксю, прикольно по ИО бабушку называет)))))))))))) ыыы)))) вот дети чудики такие ))))
моя грит она уяна михана )))) но вобще уяна |
ого, вот это стресс для ребенка :(
|
[QUOTE=Olesja-ja;3887413]и у меня Катя так делает :girl_haha: Целая история чтоб ее сфоткать :girl_haha:
Ох мне бы сейчас блинов, хотя нет -булочек теплых с кофе :girl_in_love: Блин, испечь что ли завтра %-0 А то так и похудею :-D[/QUOTE] да тебе вообще можно одними булочками питаться)))) |
[QUOTE=Jenny;3888786]Авусь , я такой метод пробовала, он начинает жутко истерить, а я не выдерживаю и достаю ему бутылку((((((([/QUOTE]
я вчера своей не давала вечером бутылку. Гуляла на улице, потребовала чай, я ей принесла в кружке. О Боже, какие истерики тут начались. Потом принесла поильник (все ж не бутылка), так она его и кидала, и орала, и требовала бутылку. Я думала у меня голова треснит от крика. Но единственное, что я сказала-не хочешь не пей. Захочешь-попьешь и с кружки. Свекровь прибежала, стала говорить, чтоб я ей бутылку дала, чтож ребенок орет так. Я ее ласково послала, чтоб не вмешивалась в воспитательный процесс..... Короче, попила моя доча с кружки :girl_haha: А что делать? Как говориться "голод - не тётка" :girl_haha: [QUOTE=Ванькина мама;3890245]да тебе вообще можно одними булочками питаться))))[/QUOTE] есть такое дело :girl_haha: Хотела сегодня испечь, но делала котлеты и полоснула ножом палец, только что заточенным:hysteric: . Да так глубоко, кровь еле остановилась. Так что сегодня пышки отменяются, т.к. я инвалид :girl_haha: |
Да, забыла рассказать.
У нас по-соседству живут армяне. У них сын Давид младше Кати на год примерно. Короче они задолбали сватать его. Сначала в шутку. И я шутила. А теперь на полном серьезе, при каждой встрече, говорят, что уже нашли сыну невесту. Я уже вчера говорю, мол он младше и все такое, миллион отмаз, бесполезно. А они мне в ответ- со следующего года мы ее начнем к себе домой забирать (!!!), чтоб наши армянские традиции с мальства начала узнавать и привыкать к ним, что б к свадьбе как своя была, все знала. Девы я в шоке %-0 Шутки кончились %-0 |
)))))))))))))))))
ну все будете какие-нить егиазарян)))) или какие у них там фамилии?))) |
Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!!
Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!! И еще хотим коллажик на первую стрсделать)) Как вы, не против??? [COLOR="Red"]Шлем самые красивые фоточки Ксюшке на почту)))))[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или через радикал в личном сообщении!!! Давайте прям сегодня, а?))))[/COLOR] |
[QUOTE=freken;3890887])))))))))))))))))
ну все будете какие-нить егиазарян)))) или какие у них там фамилии?)))[/QUOTE] :-D Маркосян :-D Муж на такие разговоры очень резко регирует, говорит, что отстреливать будет, губы раскатали :-D |
[QUOTE=freken;3889430]про сад:
Ксю, нет, мы пойдем в другой сад но я вот с соседкой разговаривала вобщем он в пятницу же первый раз у нее пошел вобщем все выходные он у нее: 1.писался ночью по 12-15 раз (пипец вобще) 2.писался днем (прям ноги расставляет, грит "я маленький!" и писает на пол через штаны (я так предполагаю, что он маленький - это значит что маленьких в сад не поведут чтоль...) это учесть, что у них никогда такого не было и к горшку он приучен был вобще чуть ли не с грудного возраста.. ну утрирую канешн, но рано оч приучился..... 3. ночью вобще не дает ей от себя отойти - говорит "мама опять одного оставит", плачет постоянно вобщем че-та ужас какой-то у них....[/QUOTE] первый раз слышу о такой серьезной реакции на садик!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!! бедный малыш(( [QUOTE=Ванькина мама;3890245]да тебе вообще можно одними булочками питаться))))[/QUOTE] вот это здорово))) сладостями всякими:girl_in_love: в любое время дня и ночи:girl_in_love: супер)))) [QUOTE=Olesja-ja;3890412]я вчера своей не давала вечером бутылку. Гуляла на улице, потребовала чай, я ей принесла в кружке. О Боже, какие истерики тут начались. Потом принесла поильник (все ж не бутылка), так она его и кидала, и орала, и требовала бутылку. Я думала у меня голова треснит от крика. Но единственное, что я сказала-не хочешь не пей. Захочешь-попьешь и с кружки. Свекровь прибежала, стала говорить, чтоб я ей бутылку дала, чтож ребенок орет так. Я ее ласково послала, чтоб не вмешивалась в воспитательный процесс..... Короче, попила моя доча с кружки :girl_haha: А что делать? Как говориться "голод - не тётка" :girl_haha: есть такое дело :girl_haha: Хотела сегодня испечь, но делала котлеты и полоснула ножом палец, только что заточенным:hysteric: . Да так глубоко, кровь еле остановилась. Так что сегодня пышки отменяются, т.к. я инвалид :girl_haha:[/QUOTE] ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НО СТОЙ НА СВОЕМ!!!!!!!!!!!!!!! и пальчик лечи!!!! [QUOTE=КаролинКА;3891022]Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!! Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!! И еще хотим коллажик на первую стрсделать)) Как вы, не против??? [COLOR="Red"]Шлем самые красивые фоточки Ксюшке на почту)))))[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или через радикал в личном сообщении!!! Давайте прям сегодня, а?))))[/COLOR][/QUOTE] можно и завтра))) |
Я сегодня старшего в больницу отвезла, так малая ходит по квартире, вся в слезах" где Гися?, нетю Гиси" аж спать не стала:-[ ]
|
я когда Диму маме отдаю на денёк, Катя тоже истерит, требует Диму. Крокодильими слезами обливается. Кто бы мог подумать :)
|
[QUOTE=Olesja-ja;3891321]я когда Диму маме отдаю на денёк, Катя тоже истерит, требует Диму. Крокодильими слезами обливается. Кто бы мог подумать :)[/QUOTE]
да, а когда братики рядом, дерется с ними по страшному:-E вот она, красота моя [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5212/48304871.40/0_75640_35e9f3fa_L.jpg[/img][/url] |
Я эту КРАСОТОЧКУ уже получила!!! Молодец Gelli, быстро отреагировала!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;3891376]Я эту КРАСОТОЧКУ уже получила!!! Молодец Gelli, быстро отреагировала!!![/QUOTE]
спасибо))) Я пока тут, воть и скинула, а то опять пропаду |
привет всем еще раз
Юль, фотки детские я надеюсь? Ксю, да пипец ващее я сама в шоке, что он так на сад среагировал ну неужто за два часа в саду че-та такое случилось грандиозное...... ой не знаю жалко так его |
[QUOTE=freken;3891390]привет всем еще раз
Юль, фотки детские я надеюсь? Ксю, да пипец ващее я сама в шоке, что он так на сад среагировал ну неужто за два часа в саду че-та такое случилось грандиозное...... ой не знаю жалко так его[/QUOTE] да что угодна, у меня средний в прошлом году из-за того что во время завтрака нянечка сказала, что вызовет милицию, если он кашу не съест 2 недели вообще ничего не ел, ни дома не в саду. Еле запихивала стакан сока с какой-нибудь печенькой, думала с ума сойду. |
не знаю.... я к тому что пацан вполне себе самостоятельный... общительный....
карочи ниче не предвещало беды вобщем))) ну а там хз мож там не сад а камера пыток и страшные ужасные воспиталки))))) |
[QUOTE=freken;3891390]привет всем еще раз
Юль, фотки детские я надеюсь? Ксю, да пипец ващее я сама в шоке, что он так на сад среагировал ну неужто за два часа в саду че-та такое случилось грандиозное...... ой не знаю жалко так его[/QUOTE] Фотки малышей болталки))) лучше свеженькие) |
[QUOTE=Sandro4ka;3891376]Я эту КРАСОТОЧКУ уже получила!!! Молодец Gelli, быстро отреагировала!!![/QUOTE]
Точно красотка :))) :))) А я свою КаролинКе отослала, ступила :girl_haha: |
[QUOTE=КаролинКА;3891022]Девчата такие вы болтушки стали))))))) Так радует!!!!!!!!!!!!
Через 15 стр новый домик!!! Давайте поднажмем и до первого сентября доболтаем домик!!!!![/QUOTE] [B]Юль[/B], давай просто 1 сентября открой и все! Потому что 15 страниц мы гораздо скорее наболтаем :) Ну чуток переберем страничек. Зато на красивую датку откроем новый домик!! [QUOTE=Olesja-ja;3891267]:-D Маркосян :-D Муж на такие разговоры очень резко регирует, говорит, что [B]отстреливать будет, губы раскатали[/B] :-D[/QUOTE] Скажи, что Катя сама будет себе мужа выбирать!! Скажи, да-да, так и скажи, что тебе не нравятся эти разговоры!! Мой муж бы так же сказал, сто пудово!! [QUOTE=Gelli;3891304]Я сегодня старшего в больницу отвезла, так малая ходит по квартире, вся в слезах" где Гися?, нетю Гиси" аж спать не стала:-[ ][/QUOTE] А что с ним?? Я что-то пропустила!! [QUOTE=Sandro4ka;3891496]Фотки малышей болталки))) лучше свеженькие)[/QUOTE] Ща поищу че-нить!! |
[B][COLOR="DarkRed"]Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ!![/COLOR][/B]
Сегодня зашла в садик. А то тишина такая никто не звонит нам из садика. пришла, а в нашей группе окна меняют на пластиковые!! То есть сейчас все окна - дырки в стене. За день они все равно не успеют поставить!! Встретила нашу воспитательницу и нянечку- Валю бабу (еще одна Валя баба ;) ) Так они сказали, что наша группа пойдет числа так 7 сентября!! Девоооочкиии, я ж с ней с ума сойду до 7!! Я так рассчитывала в этот чт её отдать в сад. Начать наконец-то готовиться к банковскому праву. Ведь, оно осталось у меня как долг С ПРОШЛОГО ГОДА!! Но и это еще не все. Воспитательница наша и нянечка - уже женщины в возрасте. И им предложили перейти в группу кратковременного пребывания. то есть в садике откроется группа для детей, где не надо будет их кормить, укладывать спать. Блин, а как же моя Уля?? Она ж в садик бежала, потому что там в садике её ждет Валя баба!! Мало того, что сам факт отправления в садик отодвигается пока на странный неопределенный срок, так еще и воспитатели скорее всего поменяются. Ща плакать начну!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3891652][B]Юль[/B],
А что с ним?? Я что-то пропустила!! [/QUOTE] аденоиды удаляем |
Ириш - не паникуй!!!!!!!
во первых воспит свойственно менятся, Нюся тоже была привязана к одной воспитательнице, когда она ушла, мы думали Нюся вообще в сад не пойдет, пошла и нормально отходила еще месяц до отпусков))) может придут лучше чем ваши!!!! кстати, Нюська первый месяц после отпуска рвалась в сад, а теперь говорит не пойду и все...уговариваем как можем))) даже не знаю теперь какая у нее будет реакция но новую группу, к тому же там будут новые ребята все!!! |
В нашем садике воспитатели ведут от первой младшей и до выпуска...
|
ну от младшей до выпуска во всех почти садах, а в яслях другие.
|
Ир, не расстраивайся! А попробуй дочу подготавливать к тому, что будет другая тетя, хотя бы, чтоб шоком не было. Сказать, что Валя заболела, выздоровит и обязательно придет, она потом и забудит со временем.
А на счет того, что они меняются, мне тоже всегда детей жалко. Только они привыкнут и бац- а там уже другая тетя. Лишний стресс для ребенка...%-0 |
Всем привет :)
[QUOTE=Jenny;3888786]Авусь , я такой метод пробовала, он начинает жутко истерить, а я не выдерживаю и достаю ему бутылку((((((([/QUOTE]
[B]Женечка[/B], ты конечно смотри сама. Тут 2 варианта на мой взгляд: 1. Подождать пока сам не забросит. 2. Будет истерить - не реагировать. Или может как самый гуманный 3-ий вариант. Это пока отстать от него, пройдёт какое-то время и попробовать просто снова поотучать от бутылочки. Может через какое-то время он больше будет готов с ней расстаться. А вообще, я когда Сашке вот эту историю с малышом рассказала, тоже не надеялась даже на понимание с его стороны. А видишь как вышло :) Он у меня надо сказать мальчик-истерик ещё тот ;) [QUOTE=Olesja-ja;3890445]Да, забыла рассказать. У нас по-соседству живут армяне. У них сын Давид младше Кати на год примерно. Короче они задолбали сватать его. Сначала в шутку. И я шутила. А теперь на полном серьезе, при каждой встрече, говорят, что уже нашли сыну невесту. Я уже вчера говорю, мол он младше и все такое, миллион отмаз, бесполезно. А они мне в ответ- со следующего года мы ее начнем к себе домой забирать (!!!), чтоб наши армянские традиции с мальства начала узнавать и привыкать к ним, что б к свадьбе как своя была, все знала. Девы я в шоке %-0 Шутки кончились %-0[/QUOTE] [B]Олесь[/B], прости меня конечно, но мне так смешно стало :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не могу прям, такие они прикольные эти армяне, уже как грицца "без меня меня женили и согласья не спросили" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя конечно понимаю, что в реале тебе уже не до шуток. Но хочу може т тебя немного успокоить - Выж вроде переезжать будите скоро, вот и отвяжитесь от них ;) [QUOTE=Женькина Малышка;3891680][B][COLOR="DarkRed"]Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ!![/COLOR][/B] Сегодня зашла в садик. А то тишина такая никто не звонит нам из садика. пришла, а в нашей группе окна меняют на пластиковые!! То есть сейчас все окна - дырки в стене. За день они все равно не успеют поставить!! Встретила нашу воспитательницу и нянечку- Валю бабу (еще одна Валя баба ;) ) Так они сказали, что наша группа пойдет числа так 7 сентября!! Девоооочкиии, я ж с ней с ума сойду до 7!! Я так рассчитывала в этот чт её отдать в сад. Начать наконец-то готовиться к банковскому праву. Ведь, оно осталось у меня как долг С ПРОШЛОГО ГОДА!! Но и это еще не все. Воспитательница наша и нянечка - уже женщины в возрасте. И им предложили перейти в группу кратковременного пребывания. то есть в садике откроется группа для детей, где не надо будет их кормить, укладывать спать. Блин, а как же моя Уля?? Она ж в садик бежала, потому что там в садике её ждет Валя баба!! Мало того, что сам факт отправления в садик отодвигается пока на странный неопределенный срок, так еще и воспитатели скорее всего поменяются. Ща плакать начну!![/QUOTE] Ой, [B]Ириш[/B], не расстраивайся! Все нужные слова тебе уже до меня написали. А я тебе хочу добавить - всё что не делается всё к лучшему! Сама потом увидишь ;) |
[QUOTE=~Авуся~;3893427]
[B]Олесь[/B], прости меня конечно, но мне так смешно стало :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не могу прям, такие они прикольные эти армяне, уже как грицца "без меня меня женили и согласья не спросили" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя конечно понимаю, что в реале тебе уже не до шуток. Но хочу може т тебя немного успокоить - Выж вроде переезжать будите скоро, вот и отвяжитесь от них ;) [/QUOTE] не стоит серьезно воспринимать все, что они говорят, я два года жила в этой среде, они даже шутят с серьезным лицом... |
Всем приветик!!
Ой, девочки, зря я это увидела. Я ж теперь спать не могу- хочу такое же!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=T2GN2cMT_C8[/url] звук не обязателен. :) А еще мне пришел конвертик от Юлии нашей Сергеевны (КаролинКИ). [B]Юль[/B], я пока не вскрывала. Окрою послезавтра :))) Спасибушки. Ты первая, ну только впереди тебя Quelle с каталогом огроменных шмоток и Yves Rocher :-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;3895424]Всем приветик!!
Ой, девочки, зря я это увидела. Я ж теперь спать не могу- хочу такое же!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=T2GN2cMT_C8[/url] звук не обязателен. :) [/QUOTE] у меня тетя работает в тц на сходне в фирме, которая как раз такую мебель по заказам делает . правда стоит она мама не горюй:-! |
Всем привет!
Ходила сегодня в садик с 12 до 15 отмывали спальню после ремонта. Окна только что поставленные и полы мыли с кроватями. Замотались. Очень надеюсь , что в этом году сделали окончательный ремонт:) |
мебель класс! Особенно понравился диван из которого получается двух ярусная кровать))))
|
[QUOTE=КоТёнка;3896033]Всем привет!
Ходила сегодня в садик с 12 до 15 отмывали спальню после ремонта. Окна только что поставленные и полы мыли с кроватями. Замотались. Очень надеюсь , что в этом году сделали окончательный ремонт:)[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: Нож по сердцу. А я фиг знает теперь когда пойду че-то там мыть!! |
А чё так, Ир?
|
Всем привет!!!
Ох, девоньки, я сваливаю с 1 числа на море. Муж уладил вопрос с квартирой и забирает нас. Планирую макимум на 2 месяца. Так и будем жить пока на два дома, постоянно не хочу уезжать :) Так что не теряйте нас :) Собираю вещи. столько всего надо. Я в шоке. Как все в машину поместить? Уже половину списка вычернула %-0 |
вот это здорово))) 2 месяца на море)))))))))
а наша сентябрьская поездка накрылась((((( а так хотелось хоть на недельку в турцию))) |
Ксю, почему????
Блииин, даже почитать вас некогда!!!!!(((( Лесик ЗДОРОВО!!!!!! Хорошо вам отдохнуть! Будем скучать!!! |
потому что мужу норм отпуск не дают, а за свой счет брать накладно((
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |