![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177577]а нервы потрепали!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177612]ясно.мы не очень хорошо.в начала беременности потеряли мои анализы, сейчас нашли и поставили мне диагноз гепатит с,вот думаем в суд подавать на консультацию и выяснять кто заразил мою кровь.35 неделя у нас уже.
Девочки,это моя подруга....[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=VeraD;3177608]Это да.
Кошмар[/QUOTE] ага в семье не без уррода как говорят! токо жаль что наши мужчины после таких уродин начинают считать других такими же. и приходится доказывать им обратное! [QUOTE=larchik;3177609]Приветик кого не видила!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3177448]ага...а в конце попой отвернулась и типо не мешайте:girl_haha: дела сделали и дайте мне отдохнуть:puz: :girl_haha:
скоро всё будет!:girl_in_love: а у тебя же щас стимуляция?[/QUOTE] ага стимулируюсь завтра тест мочить,по БТ посмотри думаю рано а Г говорит в самый раз!:-! [QUOTE=VeraD;3177462]Наверное просто номером ошиблись[/QUOTE] скорее всего так и есть [QUOTE=ОлечКа09;3177474]а ему майонезик можно? я запекаю частенько рыбку в рукаве%-0[/QUOTE] неа для сасудов это очень плохо!может пирог с капустой:-! [QUOTE=gullena2006;3177511]:) :) :) супер! как твои родители?[/QUOTE] спасибо милая потихоньку, у меня папа стал с палочкой сам передвигаться опираясь на левую руку но всеравно мы его взади страхуем, а то он самовольно вчера встал пока я в магаз ходила а мама на кухне была и упал! [QUOTE=ЦветочекЯ;3177516]:-D :-D :-D :-D :-D не удивлюсь,у меня все всегда не так)))) у меня знакомая ходила на УЗИ ей сказали,что у нее у сына аномально большие яички... пошла на другое,а у нее дочка,просто кулачки между ножек зажала:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у меня у подруг доча пряталась всегда в 30 недель сказали с зади намальчика похожа вот и ждали Пашку а родилась Ритка:girl_haha: и зачем говорить пол если невидно было:-! [QUOTE=ОлечКа09;3177562]жене брата в Б сыном в 16 недель точно сказали, что будет мальчик, а в Б дочей только в 32 недели....она все время закрывалась[/QUOTE] девочки очень любят прятаться!:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;3177574]Мне сказали на узи в 13 недель)и 100% просто там в центре пол 100% говорят[/QUOTE] значит у вас центр хороший,врачи опытные! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177612]ясно.мы не очень хорошо.в начала беременности потеряли мои анализы, сейчас нашли и поставили мне диагноз гепатит с,вот думаем в суд подавать на консультацию и выяснять кто заразил мою кровь.35 неделя у нас уже.
Девочки,это моя подруга....[/QUOTE] это как это? а она перепроверялась????:( :-E :-E :-E |
[QUOTE=ОлечКа09;3177618]у меня 2 братьев....и когда мама ходила ими Б, тогда еще УЗИ не было, только когда мной ЗаБ, узнала, что такое УЗИ...так вот она знала, что мальчики будут...и со мной была уверена, что девочка....многие же чувствуют, кто у них под сердцем :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3177609]Приветик кого не видила!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как ты?? |
[QUOTE=gullena2006;3177640]ага в семье не без уррода как говорят! токо жаль что наши мужчины после таких уродин начинают считать других такими же. и приходится доказывать им обратное!
приветик солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, есть такие. Я пошла кушать готовить. |
[QUOTE=larchik;3177609]Приветик кого не видила!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет солнышко [QUOTE=ЦветочекЯ;3177612]ясно.мы не очень хорошо.в начала беременности потеряли мои анализы, сейчас нашли и поставили мне диагноз гепатит с,вот думаем в суд подавать на консультацию и выяснять кто заразил мою кровь.35 неделя у нас уже. Девочки,это моя подруга....[/QUOTE] пусть неволнуется а сама перездаст анализы и если недайбог подтвердится пусть судится,она выйграет суд! у меня у падруги так недавно было но она не Б она диабетик ей позванили домой и сказали гипатит В , но слава богу неподтвердилось зато ее мама в больницу попала так мама к трубке подошла и терапевт ее такое выдал:-E а у ее мамы сердце слабое! |
Приветик)) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если до мес 3 дн., придя к Г он сможет что-нибудь сказать?%-0
|
[QUOTE=Аля 86@;3177644]ага стимулируюсь завтра тест мочить,по БТ посмотри думаю рано а Г говорит в самый раз!:-!
скорее всего так и есть неа для сасудов это очень плохо!может пирог с капустой:-! спасибо милая потихоньку, у меня папа стал с палочкой сам передвигаться опираясь на левую руку но всеравно мы его взади страхуем, а то он самовольно вчера встал пока я в магаз ходила а мама на кухне была и упал! :-D :-D :-D :-D у меня у подруг доча пряталась всегда в 30 недель сказали с зади намальчика похожа вот и ждали Пашку а родилась Ритка:girl_haha: и зачем говорить пол если невидно было:-! девочки очень любят прятаться!:girl_haha: значит у вас центр хороший,врачи опытные![/QUOTE] какой он у вас молодец!!!!!!!!:))) :))) :))) вы ему может пока купите специальные ходули. там опора впереди него будет и на 4 ножки. :) |
[QUOTE=gullena2006;3177640]ага в семье не без уррода как говорят! токо жаль что наши мужчины после таких уродин начинают считать других такими же. и приходится доказывать им обратное!
приветик солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот это как раз обиднее всего! |
[QUOTE=VeraD;3177673]Да, есть такие.
Я пошла кушать готовить.[/QUOTE] давай солнышко! возвращайся! |
[QUOTE=Ленаf;3177666]приветик!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну как ты??[/QUOTE]
Я хорошо!Лен я тебе кружечку 24 отправлю.Вчера на тебя денег не хватило(оказалось чуть дороже чем я думала)А сново идти холодно.Надеюсь ты не обидишься...:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариночка));3177683]Приветик)) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если до мес 3 дн., придя к Г он сможет что-нибудь сказать?%-0[/QUOTE]
а у тебя задержка? тест полосатый? |
[QUOTE=larchik;3177698]Я хорошо!Лен я тебе кружечку 24 отправлю.Вчера на тебя денег не хватило(оказалось чуть дороже чем я думала)А сново идти холодно.Надеюсь ты не обидишься...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну что ты!!! Нет конечно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Буду ждать!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3177644]ага стимулируюсь завтра тест мочить,по БТ посмотри думаю рано а Г говорит в самый раз!:-!
неа для сасудов это очень плохо!может пирог с капустой:-! [/QUOTE] ну можно попробовать, но вроде как рановато:puz: раз Г сказала, то замочи тестик...если что, то потом замочишь еще, когда уже будет где-то 14 ДПО можно и пирог%-0 пускай твой папа выздоравливает!!:girl_in_love: а ты умничка, что ему помогаешь, делаешь приятно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3177694]вот это как раз обиднее всего![/QUOTE]
ну и черт с ними. главное мужья нас выбрали . нас любят. с нами хотят детей и на нас женились.:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариночка));3177683]Приветик)) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если до мес 3 дн., придя к Г он сможет что-нибудь сказать?%-0[/QUOTE]
Обычно на маленьком сроке Г туда не лезет |
[QUOTE=gullena2006;3177653]это как это? а она перепроверялась????:( :-E :-E :-E[/QUOTE]
сейчас пересдает анализы...это еще в первых анализах было известно,а сказали только сейчас!!! |
[QUOTE=VeraD;3177721]Обычно на маленьком сроке Г туда не лезет[/QUOTE]
От врача зависит!Моя полезит,если ей разрешить! |
только то что подозрение на Б!она скажет что матка увеличина и это перед М или при Б!скажет ждать!приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3177686]какой он у вас молодец!!!!!!!!:))) :))) :))) вы ему может пока купите специальные ходули. там опора впереди него будет и на 4 ножки. :)[/QUOTE] он тогда совсем раслабится! у него у палочки четыре опоры а неодна )) |
[QUOTE=larchik;3177738]От врача зависит!Моя полезит,если ей разрешить![/QUOTE]
лучше не разрешать:) |
он может только на ХГЧ отправить...ну и по матке посмотреть, есть Б или нет...хотя при маленьком сроке Б и перед М, матка почти одинаковая%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3177745]только то что подозрение на Б!она скажет что матка увеличина и это перед М или при Б!скажет ждать!приветики зайка:girl_in_love:
он тогда совсем раслабится! у него у палочки четыре опоры а неодна ))[/QUOTE] а ну тоже класная палочка. сила воли огромная у твоего папы. пусть поправляется скорее!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177728]сейчас пересдает анализы...это еще в первых анализах было известно,а сказали только сейчас!!![/QUOTE]
мда ужас какой то!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ОлечКа09;3177716]ну можно попробовать, но вроде как рановато:puz: раз Г сказала, то замочи тестик...если что, то потом замочишь еще, когда уже будет где-то 14 ДПО
можно и пирог%-0 пускай твой папа выздоравливает!!:girl_in_love: а ты умничка, что ему помогаешь, делаешь приятно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно можно и на 14ДПО но он сказал если завтра тестик будет / то кидать утрик а если Б есть ведь это повлияет на прикрепление%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3177728]сейчас пересдает анализы...это еще в первых анализах было известно,а сказали только сейчас!!![/QUOTE] беспридел:-E |
[QUOTE=Аля 86@;3177745]только то что подозрение на Б!она скажет что матка увеличина и это перед М или при Б!скажет ждать!приветики зайка:girl_in_love:
он тогда совсем раслабится! у него у палочки четыре опоры а неодна ))[/QUOTE] Папа у тебя молодец,с таким желанием он быстро на поправку пойдет!Главное чтоб нагрузка была,а там тело справится постепенно! |
[QUOTE=gullena2006;3177753]а ну тоже класная палочка. сила воли огромная у твоего папы. пусть поправляется скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3177760]конечно можно и на 14ДПО но он сказал если завтра тестик будет / то кидать утрик а если Б есть ведь это повлияет на прикрепление%-0
беспридел:-E[/QUOTE] А завтра какой ДПО? |
[QUOTE=Аля 86@;3177771]спасибо:girl_in_love: он старается ))[/QUOTE]
самое главное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3177761]Папа у тебя молодец,с таким желанием он быстро на поправку пойдет!Главное чтоб нагрузка была,а там тело справится постепенно![/QUOTE]
пытаемся еще руку поднимать но пока некак,но стараемся каждый день занимаемся по нескольку раз!главное нага хоть на поправку идет а рука медленнее всегда востанавливается! |
[QUOTE=Аля 86@;3177783]пытаемся еще руку поднимать но пока некак,но стараемся каждый день занимаемся по нескольку раз!главное нага хоть на поправку идет а рука медленнее всегда востанавливается![/QUOTE]
Молодцы! |
[QUOTE=larchik;3177781]А завтра какой ДПО?[/QUOTE]
я точно незнаю толи 9 толи 10ДПО но завтра 10 день приема утрика! |
[QUOTE=Аля 86@;3177760]конечно можно и на 14ДПО но он сказал если завтра тестик будет / то кидать утрик а если Б есть ведь это повлияет на прикрепление%-0
[/QUOTE] Мне кажется, щас вообще рано еще мочить тестик....так если ты кинешь утрик, Б может сорваться и масик не прикрепится....какой тест может быть на 9 ДПО....а ты не хочешь подождать с бросанием утрика? |
я вернулась
всем привет |
[QUOTE=Алёнушк@;3177802]я вернулась
всем привет[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3177798]я точно незнаю толи 9 толи 10ДПО но завтра 10 день приема утрика![/QUOTE]
Но бывает же ,что прикрепляется на 11дпо...Врачам виднее,но так страшно%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3177802]я вернулась
всем привет[/QUOTE] Приветик! |
девочки а я вот сижу и думаю опять видимо пролет у меня!! БТ не меряю в этом цикле, забодала она меня!!! А по ощущениям вообще нечего!!! Сплошная тишина!! Теперь жду не дождусь когда начнется следующий цикл......
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |