Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Kat-Yakovleva 24.09.2011 18:11

[QUOTE=MamaPomidorki;3998669]Приветик. Я здесь на пару минут. Освободилась с учебы, еду за Ирой[/QUOTE]

Приветик Любаш! А где Иришка? Куда ты за ней едешь?

ПИришка 24.09.2011 19:22

Короче съездила в ТЦ! Нихренась не купила, тока зашла понямкать! Ездила на метро! Боже я 100 лет там не была! И еще стока бы не быть!))

Подхожу к дому смотрю свекруня везет коляску! Я в ауте!! Какая нафиК коляска если я постирала вчера один чехол и он еще не высох! Короче свекруня с моим папой додумались одеть чехол немного влажноватый подложив под попу тряпку какую то!!Плюс снятый чехол не закрепила-выглядит все ужасно!! Я мягко говоря была очень злая!!!:hysteric: :-E Главное я сказала уходя-коляску сегодня не берите!!! Она сохнет!!!:-E

Пришли домой я смотрю Славунька чего-то такой засоловеленький...короче 38,2:hysteric:

ПИришка 24.09.2011 20:51

Мой котенок Славня уже спит!
Пожаловалась по телефону мужу про эту филею с коляской-он растроился потому что с одной стороны понимает что я права, а с другой потому что знает меня когда я психую! %-0 он у меня сразу спросил-ты с матами ругалась??)))) типо у него же мама все близко к сердцу принимает!
Но хоть меня и распирало сильно поорать, я больше ворчала)))

Юль, чего то конечно бред какой то несла ваша лфк врачиха!

Kat-Yakovleva 24.09.2011 21:01

Приветик Иринка!
Свекруня твоя жжёт...
А что со Славуней? Это из за сырой коляски? :(

ПИришка 24.09.2011 21:21

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3999051]Приветик Иринка!
Свекруня твоя жжёт...
А что со Славуней? Это из за сырой коляски? :([/QUOTE]
Не,Кать, я думаю коляска тут ни при чем! Пока не понимаю что это-просто темпа-ни соплей, ничего подозрительного неть. И весь такой жалостливый, весь вечер у меня на руках-я его даже мыть не стала.
Надеюсь завтра все пучком будем)

Кто чем занимался сегодня???)а завтра?))
Я завтра иду в салончик днем и потом поедем дальше по ремонту шуршать!

Алеся18 24.09.2011 21:24

Diane поздравляю с победой!!!!
ПИРИШКА терпенья тебе со свекровью!!! Надеюсь она скоро уедет??!!!

Алеся18 24.09.2011 21:27

ПИРИШКА может зубки опять идут??
Мы завтра улетаем к туркам отдыхать. Уже сидим на чемоданах!! УРА ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!

ПИришка 24.09.2011 21:48

Зубы???снова? У нас Итаксь по 16!! К 2 годам же вроде 16 д.б??? Или как??

Свекровь тока или уже в пятницу отчалит!эх!

Алесь! Отдых!!! Крутость! С детятиком?

Алеся18 24.09.2011 21:53

Вроде 18 зубиков должно быть.... или у меня не верная информация??!!
ДА с Максиком едем. Только из за него выбрали куда поближе слетать. А так хотелось в Дубаи. ЭХ... ну ладно надеюсь там еще побываю.

Kat-Yakovleva 24.09.2011 21:55

Наш папа с Анютой поехали к бабушке на дачу в гости. Мы не поехали. Не хочу! Я за всё лето там нагостилась! И мы весь день проторчали дома... Я в таком апатичном настроение была весь день, что даже так и из пижамы за весь день не вылезла!!! А сейчас сидим с Варькой макарошки трескаем! Точнее трескает она, а я так - Варя маму подкармливает - по 1 макарошке в рот кладёт!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]Славулечке [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][img]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/img][/url]

ПИришка 24.09.2011 21:58

Я в Дубаи не была но у меня много всякой фигнюши от туда-типо пляжных сумок, платков, ну магниты само собой:girl_haha:

Мне кажется я уже согласна куда угодно-даже на деревню к дедушке)))

ПИришка 24.09.2011 22:05

Кать в пижамЕ весь день:-D ну ты даешь мать))) даж поленилась Варьку на улицу вести?))
Блин, я вообще не люблю такие вот пижамные дни-хотя они у меня бывали далеко еще в студенчестве)) и я всегда считала эти дни напрасно прожитыми)))

Kat-Yakovleva 24.09.2011 22:07

[QUOTE=Алеся18;3999140]Вроде 18 зубиков должно быть.... или у меня не верная информация??!!
ДА с Максиком едем. Только из за него выбрали куда поближе слетать. А так хотелось в Дубаи. ЭХ... ну ладно надеюсь там еще побываю.[/QUOTE]

А в Дубай почему не полетели? Длительный перелёт или что вас испугало?
Мы планируем в ноябре в Дубай со всеми детьми полететь ну или на Мальдивы! Пока не решили!!!:girl_haha:

ПИришка 24.09.2011 22:15

Ну как вы решаетесь с детьми ехать???АСь?
Конечно ехать с одним и с двумя это все таки разница , но блин я не знаю когда мы отвадимся на поездку с детьми%-0 потому что в любом случае это уже не тот отдых будет!

Алеся18 24.09.2011 22:16

Да из за перелета не рискнули с ребенком. Думаю на первый раз ему хватит впечатлений и в Турции.

ПИришка 24.09.2011 22:33

[B]А как там дела у Сашеньки и мамы Анюты??? Ань ты нас читаешь??? Как вы???????????????[/B]

Kat-Yakovleva 24.09.2011 22:41

[QUOTE=ПИришка;3999170]Кать в пижамЕ весь день:-D ну ты даешь мать))) даж поленилась Варьку на улицу вести?))
Блин, я вообще не люблю такие вот пижамные дни-хотя они у меня бывали далеко еще в студенчестве)) и я всегда считала эти дни напрасно прожитыми)))[/QUOTE]
Да, Ир, вот такая я лентяйка сегодня была! Мой сегодняшний день сегодня тоже напрасно прожит... Я вроде только собралась с ней на улицу пойти, решила перед прогулкой повесить бельё из машинки, которая достирала, пока я вешала, прихожу в комнату а она на моей кровате кверху попой спит... Я не стала её трогать, прилегла рядом... Так весь день и прошёл...

Kat-Yakovleva 24.09.2011 22:53

[QUOTE=ПИришка;3999193]Ну как вы решаетесь с детьми ехать???АСь?
Конечно ехать с одним и с двумя это все таки разница , но блин я не знаю когда мы отвадимся на поездку с детьми%-0 потому что в любом случае это уже не тот отдых будет![/QUOTE]

С детьми это уже не отдых, а так поездка на курорт... Я ещё могу представить с одним ребёнком, но вот с двумя... Это капец...

Kat-Yakovleva 24.09.2011 23:00

[QUOTE=Алеся18;3999196]Да из за перелета не рискнули с ребенком. Думаю на первый раз ему хватит впечатлений и в Турции.[/QUOTE]

Мой муж сказал что в Турцию больше ни ногой! Мы были с ним вдвоём в 2006 году в отеле 5+ (типа супер всё включено) и прошлым летом (2010) в отеле того же уровня - это просто небо и земля... После той поездке он сказал, что в эту страну больше ни когда не поеду...

ПИришка 24.09.2011 23:01

На отдых с детьми это все таки смена обстановки)) что тоже очень гуд)))
Кстати, Алесь!! Счастливо вам долететь и хорошенечко так сменить обстановку! Ну и потом фотки фотки фотки!!)) вы на неделю?

Всем спокойной ночки!

Kat-Yakovleva 24.09.2011 23:11

[QUOTE=ПИришка;3999319]На отдых с детьми это все таки смена обстановки)) что тоже очень гуд)))
Кстати, Алесь!! Счастливо вам долететь и хорошенечко так сменить обстановку! Ну и потом фотки фотки фотки!!)) вы на неделю?

Всем спокойной ночки![/QUOTE]

Присоединяюсь и желаю Алесе и её семье хорошего полёта и приятного отдыха! И ждём фотоотчёт по возвращению!

Ириш, а ты уже байки собралась?

Алеся18 24.09.2011 23:13

Мы в подмогу берем родителей. Так что будет кому оставить Максика. Едем на 10 дн. Фотки потом обязательно покажу.
ПИРИШКА СПАСИБОЧКИ!!!

Алеся18 24.09.2011 23:15

Kat-Yakovleva спасибо!!! Кстати хотела спросить кто продумывал дизайн квартиры??

Kat-Yakovleva 25.09.2011 00:01

[QUOTE=Алеся18;3999362]Kat-Yakovleva спасибо!!! Кстати хотела спросить кто продумывал дизайн квартиры??[/QUOTE]
С родителями конечно будет попроще! Молодцы!
Честно говоря дизайн ни кто не продумывал, всё мы придумывали сами по ходу дела. И получилось то что получилось!

Пантерка 25.09.2011 00:03

Ну не знаю катюш на счет с детьми на мальдивы( 12 часов лету и кроме моря никаких радостей для деток, на мальдивы надо с мужем, романтика блин! А про Дубай это уже тема) и лететь меньше и куча всего для деток, я прям уже тоже мыслями там, скорее бы 3 число!
Про свадьбу- погуляли хорошо, фотки профессиональные будут попозже ,но я сейчас когда пришли попросила мужа меня щелкнуть, так что ща искупаюсь и покажусь)

Kat-Yakovleva 25.09.2011 00:24

Викуля, ждёмс!!!
Я вот тоже склоняюсь больше к Дубаю... Но мы пока точно не решили поедем или нет.

Kat-Yakovleva 25.09.2011 01:21

Виктория, где же ты?!

Stasulia 25.09.2011 01:32

Всем приветик!

У меня накрылся камп, вирус подцепил. Винду переустановили, установили другую систему, прог никаких(((( Короче буду разбираться и заполнять все.
Ща буду читать, что новенького у ВАС!

У нас сегодня был день города и мы отдыхали с друзьями и София первый раз без меня и без тити с бабушкой заснула на ночь! Так клево! Гуляешь и не думаешь, что без тебя твоя крошечка не заснет. Короче, рада что мы все таки покончили с ГВ.

[B]Славуне,[/B] не болякать!!!!

[B]Алесь[/B], хорошего отдыха! Куда летите?

Что с конкурсом? Кто победил?

PS Без Пунто Свитчера уже и не могу писать. Нужно срочно качать программки облегчающие жизнь

Kat-Yakovleva 25.09.2011 02:06

Настюш, приветик!!!
Поздравляю вас с отлучение и отучением от сиси!!!
Алеся летит в Турцию! На 10 дней!
В конкурсе выйграла с Саша(Diane) с Толяшей! Фото №1!

Пантерка 25.09.2011 02:15

кать я тут) муж подсек меня на выходе из ванны))) вот фотки,не оч удачные т.к. на телефон и плюс потрепаный вид загулявшей женщины под шафе)) строго не судите мой наетый живот,в нем очень много всего,включая 2 куска торта)не знаю какую выбрать так что все что есть.
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1109/60/a436a12ef180.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1109/60/a436a12ef180t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1109/6c/9bb55e6200a1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/6c/9bb55e6200a1t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1109/06/061c57a37d4d.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1109/06/061c57a37d4dt.jpg[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 25.09.2011 02:43

Ой, Викуля, неужели я дождалась тебя!!!
Очень даже очаровательный вид!!! Платье шикарное! Ты ещё более шикарна!!! И не наговаривай на свой живот! Худышечка и стройняшечка!!! :girl_in_love:

Пантерка 25.09.2011 02:46

Спасибо) приятно) блин а меня даже алкоголь не может уложить спать пораньше((( достала эта бессонница

Kat-Yakovleva 25.09.2011 03:01

Значит маловато будет алкоголя!!!
Я шучу конечно же... Всего должно быть в меру...

Ванильный Сахар 25.09.2011 07:34

Доброе утро!
Викуль, выглядишь потрясающе!
Я всю жизнь мечтала быть такой худенькой, хрупкой девочкой, но мои широченные бедра все портят :( Раньше утешала себя тем, что хоть рожу сама спокойно, но и этого не получилось :(
Но зато мужу все нравится, это главное :)
А почему бессонница у тебя?

Stasulia 25.09.2011 08:45

Доброе утро!

Викуль, шикарно выглядишь! Платье тебе идет!:girl_in_love:

Софии сегодня в 6 утра приспичало покушать, как заладила "ням-ням". Йогурт и водичка в постели не прокатила. Пришлось кашку варить. Раньше мы до 8 обходились без еды и питья. Спрашиваю, тебя бабушка вечером кормила, а она мне - НЕТ!:-/ Хотя свекруни строго сказала накормть перед сном:-E

Ванильный Сахар 25.09.2011 08:48

[QUOTE=Stasulia;3999627]Доброе утро!

Викуль, шикарно выглядишь! Платье тебе идет!:girl_in_love:

Софии сегодня в 6 утра приспичало покушать, как заладила "ням-ням". Йогурт и водичка в постели не прокатила. Пришлось кашку варить. Раньше мы до 8 обходились без еды и питья. Спрашиваю, тебя бабушка вечером кормила, а она мне - НЕТ!:-/ Хотя свекруни строго сказала накормть перед сном:-E[/QUOTE]

Насть, у тебя София так хорошо разговаривает? Круууто! У нас кроме мама вообще ничего не говорит:(

Stasulia 25.09.2011 09:12

[QUOTE=Diane;3999633]Насть, у тебя София так хорошо разговаривает? Круууто! У нас кроме мама вообще ничего не говорит:([/QUOTE]

Да ты что! Она ничего не говорит почти! Вот Ксюня у Оли вроде болтает во всю! Я наоборот оч переживаю, что она почти не говорит понятно. Что болтает, но разобрать не возможно. А "ням-ням" и "мама" у нас самые популярные просто:girl_haha:

Кстати, поздравляю ВАС с Толяшей с победкой!:girl_in_love: Я за ВАС!

Ванильный Сахар 25.09.2011 09:19

Спасибо большое!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Я тоже переживаю что Толя молчит :(

Пантерка 25.09.2011 09:47

Спасибо девочки за комплименты! Саш у меня тож бедра очень ого- го, правда!но я их люблю, и муж тоже...
ДАня тоже уже хорошо говорит, у меня уже голова болит от болтовни ! Я раньше не верила когда говорили- кайфуй пока молчит, потом уболтает)
Нам бы еще кушать нормально ((((

Kat-Yakovleva 25.09.2011 10:17

[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][img]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/img][/url][/CENTER]

У меня Варя сегодня проснулась с мокрыми штанишками - протекла вся насквозь... Пришлось вставать и переодевать и естественно что она больше не легла спать. Мы позавтракали и я хочу на улицу пойти на площадку, что бы Варя до обеда дотянула, а то она уже прикладывается.
У меня Варя тоже как заладит "ням-ням, подём!" Так это не отвертишься! У нас перед сном каша обязательно! Иначе она в 3-4 часа может проснуться со словами "ням-ням, подём!"
Мы вообще тоже не оч разговариваем, в основном на тарабарском!
[B]Вик, [/B]у меня мама знаешь как говорит (я дума что не одна она): "[I][B]С начало родители учат детей ходить и говорить, а потом хотят что бы они сидели и молчали![/B][/I]" У меня Аня просто как помело, язык без костей, она вообще не замолкает! Болтает постоянно, только когда спит - молчит!!! У нас дядька называет Аню "радио монте карло"! Когда в машине едешь радио можно не включать, у нас Аня вместо радио!!!!!!
Так что вывод один - наслаждаемся пока дети не очень много болтают!

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.