Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Светик85 26.10.2011 19:58

Солнце, привет))
Тебе можно, у тебя ж больше 50 ответов))))
дай заценить стульчики.

andreeva 26.10.2011 19:59

ВСЕМ ПРИВЭЭЭЭТ ))) :)))

[QUOTE=Светик85;4142414]Танюх, а когда отходишь от Алиски, не просыпается потом? А то у меня полчаса и все. Опять заново укладываю.
как ты на улице умудряешься с титькой укладывать ??????[/QUOTE]
Я уже на столько привыкла, что мне не в тягость. Мгу кормить ее всегда и везде. Когда наночь засыпает пососет и отваливается спать.Я даже могу ее в кроватку положить и она 4 часа там первый сон ночной спит, но я не кладу. Сразу в кровати укладываю ее. ПРосыпается ночью раза 3, но сосет минут о 5 и спать отворачивается.

[QUOTE=Сонце;4142901]У меня с 4месяцев пошли[/QUOTE]
у меня до сих пор не пришли. Да и не надоооо ))))))))
[QUOTE=Сонце;4142974]
Девочки хочу стульчик купить но растерялас от разнообразия.
Что посоветуете цена примерно в приделах 4000[/QUOTE]
у нас чико поли ) мне оч нравится. его можно разложить с ребенком на руках )))

[QUOTE=Juli:-);4144318]только за Лерку не голосуют....:( :( :([/QUOTE]
я проголосовала за лерку и катьку юли freken

Светик85 26.10.2011 20:08

[QUOTE=andreeva;4146594]ВСЕМ ПРИВЭЭЭЭТ ))) :)))

Я уже на столько привыкла, что мне не в тягость. Мгу кормить ее всегда и везде. Когда наночь засыпает пососет и отваливается спать.Я даже могу ее в кроватку положить и она 4 часа там первый сон ночной спит, но я не кладу. Сразу в кровати укладываю ее. ПРосыпается ночью раза 3, но сосет минут о 5 и спать отворачивается.

у меня до сих пор не пришли. Да и не надоооо ))))))))

у нас чико поли ) мне оч нравится. его можно разложить с ребенком на руках )))

я проголосовала за лерку и катьку юли freken[/QUOTE]

Танюх, привет)))
А как ты проголосовала за Лерочку, нам же нельзя за свою болталку голосовать. Забанят тебя и усё ....

andreeva 26.10.2011 20:11

[QUOTE=Светик85;4146632]Танюх, привет)))
А как ты проголосовала за Лерочку, нам же нельзя за свою болталку голосовать. Забанят тебя и усё ....[/QUOTE]

ой блин... а я что-то забыла (((( ща отпишу модеру

tlv1977 26.10.2011 21:17

привет мои заиньки!!!!
что то ленюсь сегодня в пузяку зайти
сходила на шейпинг,что то еле приползла, сегодня так взмокла сильно....
в баню хочу, пойду в субботу часика на 2 схожу,девки меня зазывают попариться.

tlv1977 26.10.2011 21:22

Танюнь Алискина, ты как спец скажи вообще чем лучше мыть голову???? К вечеру такие сальные становятся и чухаюсь как вшивая....перхоти вроде нет,лезть перестали,витамины пью

Светик85 26.10.2011 21:27

[QUOTE=tlv1977;4146878]привет мои заиньки!!!!
что то ленюсь сегодня в пузяку зайти
сходила на шейпинг,что то еле приползла, сегодня так взмокла сильно....
в баню хочу, пойду в субботу часика на 2 схожу,девки меня зазывают попариться.[/QUOTE]

Приветик, Танюш))))
Ну ты молоток, на шейпинг хродишь:))) :))) :)))
Париться я обожаю, но сижу щас по минут не больше. А так хочется с пивком и креветками в баню....мммммммммм.....

tlv1977 26.10.2011 21:34

[QUOTE=Светик85;4146920]Приветик, Танюш))))
Ну ты молоток, на шейпинг хродишь:))) :))) :)))
Париться я обожаю, но сижу щас по минут не больше. А так хочется с пивком и креветками в баню....мммммммммм.....[/QUOTE]

привет,привет! а я парюсь по полной, сперва по чуть чуть начинала,за молоко боялось,но как оказалось еще больше становится,а если пивца хлебнуть,то вообще пипень, заливаюсь, жалко у меня рядом с домом только сауна без веника....где с веником туды ехать надо,а на даче мы все свернули уже. С девками хоть посижу поболтаю,поскраблюсь нормально кофейком

andreeva 26.10.2011 22:02

Тань, что бы они не салились так бфстро придется "потрцдиться" месяца 1,5 и шампунь наверн придется сменить

tlv1977 26.10.2011 22:07

а поподробнее!!!!пожааааалстА!

andreeva 26.10.2011 22:10

[QUOTE=tlv1977;4147100]а поподробнее!!!!пожааааалстА![/QUOTE]

Знить так. Запастить нервами и прочим для начала ))) если ты моешь голову кажд день рещко у величить интервал между помывками на 4-5 дней и так мксяц-потора. Результат будет. В конк концов можно увеличить этот интервал до недели, а то и двух. Я сейчас раз винкд мою. Нолова очень привыкает мытьсч часто

andreeva 26.10.2011 22:13

Шапмунь лучше поофессионалный брать. Тут даже не знаю что рекомендовать. Клиентам реклменд naturica или la biosthetique. А у вас в городе не знаю что продается в салонах и проф магазах.

tlv1977 26.10.2011 22:45

так, значит я мою голову с промежутком 4-5 дней,ой часаться будю....но буду терпеть,шампунь поищу в Тольятти,у нас я сомневаюсь что что то есть. ПАСИБА тебе. Вот в детсвтве с длинными космами мыли раз в неделю голову и хоть бы где зажирела,а сейчас такая чухня на голове. Я вчера вообще учудила....пошла мыться пол первого,вымыла шампунем,нанесла бальзам,зубы почистила,вытерлась и пошла спать.Утром не пойму что с волосами,они у меня стоят все до единого дыбом и жесткие....потом до меня доперло что я бальзам не смыла....вот не овца????Еще вытираю голову и думаю что то шампунь как то сильно пахнет....Короче надо раньше спать просто ложиться....

andreeva 26.10.2011 22:53

Аххаха ))) у меня недавно то же самое произошло ))) это все как-то связано с малегькими комочками нашими сопящими )))

tlv1977 26.10.2011 23:16

да эт точно,я заметила что у меня память становится вообще хреновая....и рассеянная до ужаса стала,вообщем квашня какая то...

Светик85 26.10.2011 23:35

[QUOTE=tlv1977;4147310]так, значит я мою голову с промежутком 4-5 дней,ой часаться будю....но буду терпеть,шампунь поищу в Тольятти,у нас я сомневаюсь что что то есть. ПАСИБА тебе. Вот в детсвтве с длинными космами мыли раз в неделю голову и хоть бы где зажирела,а сейчас такая чухня на голове. Я вчера вообще учудила....пошла мыться пол первого,вымыла шампунем,нанесла бальзам,зубы почистила,вытерлась и пошла спать.Утром не пойму что с волосами,они у меня стоят все до единого дыбом и жесткие....потом до меня доперло что я бальзам не смыла....вот не овца????Еще вытираю голову и думаю что то шампунь как то сильно пахнет....Короче надо раньше спать просто ложиться....[/QUOTE]

ахахахахаха, круто )))))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Светик85 26.10.2011 23:35

а я мою 2 раза в неделю, а моя свекровь 1 раз. А у нас с ней длинные волосы.

freken 27.10.2011 01:04

[QUOTE=tlv1977;4137618]а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??[/QUOTE]
у меня нет еще
[QUOTE=Светик85;4141691]Юлечек, приветик)))
Как девчонки твои? Выздоровели?[/QUOTE]
спасибочки да мы уже почти огурцы!!!))))))))
[QUOTE=Светик85;4142079]а у меня че-то перестал спать на животе. Как только переворачивается, ак сразу плачет.
Если кто-нить тут, девчонки, как вы детей укладываете спать на ночь?[/QUOTE]
хотела написать КАК
но за меня Ирина уже все написала:
[QUOTE=irinatr;4143046]Всем привет!
А мы по часу вечером спать укладываемся:hysteric: Поедим,потом крутимся.вертимся, по кроватке ползаем, садимся,короче делаем все,лишь бы не спать!А через час устаем и засыпаем за титей!Я уже умоталась ее так каждый вечер укладывать.Уложу, а потом иду травку успокоительную ну кузню пить:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=tlv1977;4147310]так, значит я мою голову с промежутком 4-5 дней,ой часаться будю....но буду терпеть,шампунь поищу в Тольятти,у нас я сомневаюсь что что то есть. ПАСИБА тебе. Вот в детсвтве с длинными космами мыли раз в неделю голову и хоть бы где зажирела,а сейчас такая чухня на голове. Я вчера вообще учудила....пошла мыться пол первого,вымыла шампунем,нанесла бальзам,зубы почистила,вытерлась и пошла спать.Утром не пойму что с волосами,они у меня стоят все до единого дыбом и жесткие....потом до меня доперло что я бальзам не смыла....вот не овца????Еще вытираю голову и думаю что то шампунь как то сильно пахнет....Короче надо раньше спать просто ложиться....[/QUOTE]
:-D :-D :-D Тань жжешь
[QUOTE=Светик85;4147504]а я мою 2 раза в неделю, а моя свекровь 1 раз. А у нас с ней длинные волосы.[/QUOTE]

я тож 2 раза мою
а все равно голова грязнючая
но у меня очень сильно бошка потеет
наверно витамина Д3 не хватат
рахит:-D :-D
а если серьезно
дома очень жарко
и у меня постоянно голова сырая вся
прям руку в волосы если запустить - она вся мокрая.....
фу прям:-/

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
какие пироги???
я что-то никак не доберусь до вас
сил под вечер не хватает

у нас вроде все по-тихоньку

Сонце 27.10.2011 08:39

Вложений: 1
Привет девочки:)
Я тоже мою голову не часто,так я вся чашусь и шелушусь бе.и че делать уже незнаю.
Я сейчас углядела.как они ребенок вперед ползет на пузе :-D гг

Коляску Ша одну покажу

tlv1977 27.10.2011 09:08

Доброе утро!!!
Всем хорошего дня!
Почапали мы в поликлинику,сегодня скажут когда на массаж приходить

Светик85 27.10.2011 09:47

Всем доброе утречко)))
Юлек (фрекен), опять аву поменяла. Такая прикольная была с Фрекен Бок.
Ты с ней не больше недели пробыла.

[QUOTE=Сонце;4147981]Привет девочки:)
Я тоже мою голову не часто,так я вся чашусь и шелушусь бе.и че делать уже незнаю.
Я сейчас углядела.как они ребенок вперед ползет на пузе :-D гг

Коляску Ша одну покажу[/QUOTE]

Приветик, Солнышко :sun:
Стульчик космический какой-то :robo: . Прикольный, мне понравился. У него эта дуга складывается как-нить?

Светик85 27.10.2011 09:48

[QUOTE=tlv1977;4148028]Доброе утро!!!
Всем хорошего дня!
Почапали мы в поликлинику,сегодня скажут когда на массаж приходить[/QUOTE]

приветик, Танюш.
Удачно сходить, возвращайтесь побыстрее.

Светик85 27.10.2011 09:51

[B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Танюшку (Та Тьяна) и ее сыночка Глебушку с полугодием))))
Экватор прошли...[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]

Сонце 27.10.2011 09:52

[QUOTE=Светик85;4148158]Всем доброе утречко)))
Юлек (фрекен), опять аву поменяла. Такая прикольная была с Фрекен Бок.
Ты с ней не больше недели пробыла.

Приветик, Солнышко :sun:
Стульчик космический какой-то :robo: . Прикольный, мне понравился. У него эта дуга складывается как-нить?[/QUOTE]

Ха написала коляску:) в место стульчика:)
Дуgа коtоpая на полу думаю нет

freken 27.10.2011 09:55

Доброе утро и всем хорошего дня! отличного настроения! и вобще всяческих благ сегодня!

Светик ага
что Бок не прижилась
теперь фрекен Снорк пусть стоит
она мне ближе:)

мы спали беспокойно
хорошо хоть есть перестали ночью
я спать хочу... прям ни в сказке сказать,ни пером описать как:(
надо отрывать попец от дивана
скоро маман приедет
а мне лень
девчонки спят еще

freken 27.10.2011 10:00

ГЛЕБА С МАМОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!

а я Кэт замучила она теперь в ладушкиу меня играет
корявенько но смысл можно уловить - что она хлопает:-D радости полные штаны, рот откроет на все лицо.. улыбка типа.. и наяривает
:)

freken 27.10.2011 10:01

в чем зимой малышню катать будете?
покупать что-то?

Сонце 27.10.2011 10:13

Мы в коляске.в санки думаю рановато еще .
Ток старшая просит сани чтоб у горы кататься
.санки у нас есть с ручкой

Светик85 27.10.2011 10:23

[QUOTE=Сонце;4148192]Ха написала коляску:) в место стульчика:)
Дуgа коtоpая на полу думаю нет[/QUOTE]

ёпрст, он тогда дофига места будет занимать.
Ну это я со второго этажа своей хрущевки смотрю. На кухню бы его если поставить, то фиг где пройдешь потом)))

[QUOTE=freken;4148202]Доброе утро и всем хорошего дня! отличного настроения! и вобще всяческих благ сегодня!

Светик ага
что Бок не прижилась
теперь фрекен Снорк пусть стоит
[B]она мне ближе[/B]:)

мы спали беспокойно
хорошо хоть есть перестали ночью
я спать хочу... прям ни в сказке сказать,ни пером описать как:(
надо отрывать попец от дивана
скоро маман приедет
а мне лень
девчонки спят еще[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
у меня Сашулька тоже сегодня ночью не спал ни фига. Крутился , вертелся. Кладу в кроватку его, через 20 мин начинает плакать. Беру обратно. Сиську не берет.
Думаю на зубы. У нас первые так вылезали.
Щас кашей покормлю и вместе с ним спать пойду.
Юль, а вы ночью не кушаете теперь. Она у тебя не просыпается?

[QUOTE=freken;4148224]ГЛЕБА С МАМОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!

а я Кэт замучила она теперь в ладушкиу меня играет
корявенько но смысл можно уловить - что она хлопает:-D радости полные штаны, рот откроет на все лицо.. улыбка типа.. и наяривает
:)[/QUOTE]

а у меня Сашка в ку-ку обожается играть, заливается прям ....)))

[QUOTE=freken;4148230]в чем зимой малышню катать будете?
покупать что-то?[/QUOTE]

нам отдали коляску. Она у нас на даче живет пока. Даже не помню как выглядит.

Wookie 27.10.2011 10:37

Всем привет!
У нас зубик проклюнулся!! Урааа! :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Та Тьяна 27.10.2011 10:49

Доброе утро , девочки)))
Светик, Юля, спасибо за поздравления))) Даже не верится, что уже пол года сынульке

Мы ночью плохо спим, каждый час к тите прикладываемся, при чем не поесть, а именно пососать как пустышку. Может зубки верхние

Олю и Таечку с зубиком:)))

Светик85 27.10.2011 10:51

[QUOTE=Wookie;4148427]Всем привет!
У нас зубик проклюнулся!! Урааа! :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

[B]Поздравляю !!!!!!!!!![/B]

Аташка 27.10.2011 10:56

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url]

Светик85 27.10.2011 11:16

[QUOTE=Аташка;4148562]Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url][/QUOTE]

Всегда пожалуйста)))
Прикольный малыш....озорник и есть ))))

Wookie 27.10.2011 11:29

Ой девочки смешно так:
Как собрать ПК с легкостью (инструкция "для блондинок" по тайваньски))
[url]http://nnm.ru/blogs/madrabbitt/kak-sobrat-pk-s-legkostyu-instrukciya-dlya-blondinok-po-tayvanski/#cut[/url]

tlv1977 27.10.2011 11:47

Мы причапали! Бегла с коляской как сайгак....Димыч всю дорогу куксился,перед подъездом уснул,кое как запёрла ега,переложила в кроватку,налила себе чай,села только,кот сцука уронил сушилку и разбудил....кое как успокоила.

Встретила в больничке девочку лежали вместе и на сохранении и в роддоме в одной палате. Что то так обрадовались обе,наболтались от души. Она говорит надо же как Димыч изменился,был такой страшненький,а сейчас красавчеГ.
Глебушку с шестерочкой!
Тасеньку с зубиком!
Катрин с ладушками!

perels 27.10.2011 12:56

Привет, солнца!
Таню с Глебушкой с полугодием! И Таечку с зубиком! Это какой по счёту? Первый?
Сегодня взвесила Алексея, вобщем, оказалось он не то что 11, а даже и не 10кг... 9600... всё равно тяжёлый)))
А ещё врачиха сказала, что верхние зубы собрались уже... я и так это чувствую... днём стал спать только с сисей во рту, прямо руки мне связал...

tlv1977 27.10.2011 14:10

Дева!!! У нас верхний зуб прорезался!!! Только вчера вечером проверяла,а сейчас у соседки была, нижние показывала,а тама третий ужо!

Чихкошка 27.10.2011 14:34

Всем привет!
Деток с датками и зубками!У нас верхние где-то потерялись:(Самые первые мы с зубами оказались,а теперь отстаем:(
Мы в больничке были,набрали 300 граммов:(Теперь мы 8200:)

tlv1977 27.10.2011 14:39

Привет,Ирин! Ну теперь много они не будут набирать

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.