![]() |
Блин!!! Мне Г говорила что на неделе с 12 декабря я пойду на УЗИ. Сча звонит медсестра, и говорит что на УЗИ завтра. А я завтра не могу, т.к. :
1) нет денег сча на УЗИ 2) завтра иду анализы сдавать (а мне сразу после УЗИ надо ехать к Г, с анализами на руках) Т.е. завтра никак не получается :hysteric: Медсестра говорит : тогда будете ждать, когда вам снова назначат. Будет это на след. неделе или нет, неизвестно :-E |
[QUOTE=Maryana;4350642]Блин!!! Мне Г говорила что на неделе с 12 декабря я пойду на УЗИ. Сча звонит медсестра, и говорит что на УЗИ завтра. А я завтра не могу, т.к. :
1) нет денег сча на УЗИ 2) завтра иду анализы сдавать (а мне сразу после УЗИ надо ехать к Г, с анализами на руках) Т.е. завтра никак не получается :hysteric: Медсестра говорит : тогда будете ждать, когда вам снова назначат. Будет это на след. неделе или нет, неизвестно :-E[/QUOTE] Маша, а может завтра сдашь анализа и узи, а к Г. пойдешь в понедельник. Денег занять можно. |
[QUOTE=Ксюh@;4350656]Маша, а может завтра сдашь анализа и узи, а к Г. пойдешь в понедельник. Денег занять можно.[/QUOTE]
У меня и на УЗИ нет. З/п тока в понедельник. На анализы ровно отложено и все. Не люблю занимать. |
[QUOTE=Anna_Fike;4350599]А расскажите еще раз как оно делается?:) Я слышала, но забыла:([/QUOTE]
Берешь вдеваешь нитку в иголку. Так чтоб нитка оказалась сантиметров 20-25 длинной. Больше будет неудобно. Поворачиваешь левую руку ладошкой вверх,отставляешь в сторону большой палец. Нитку берешь за кончик и пропускаешь иголку вверх вниз между большим пальцем и ладонью, после чего подвешиваешь нитку над ладошкой. Сотрим как она качается если как маятник из стороны в сторону значит мальчик, если по кругу то девочка (может сначала пару раз как маятник а потом по кругу начинает ходить). Качаться она так будет долго. Это определили первого ребенка. потом опять опускаешь три раза между пальцем и ладонью и подвешиваем смотрим. И так пока иголка после подвешивания над ладошкой не будет быстро останавливаться. У меня напиример четко первый раз девочка второй раз мальчик а на третий раз быстро останавливается. Получается у меня будет два ребенка дочь есть осталось проверить кто будет следующим. У мужа тоже показывает как у меня. У подруги было два сына и она была беременна третьим ребенком иголка показывала 3 мальчика подряд и последнюю 1 девочку. Вот мальчик третий родился теперь говорит буду девочку делать. У другой показало 2 девочки вот она родила первую, через 1,5 года вторую. А на ее муже показывает три девочки - она говорит фигня - а мы ей напомнили что у него есть дочь от первого брака. У кого есть детки проверьте . |
[B]Feleppok[/B], а я не верю во все эти гадания-таблички и т.п. :)
|
[QUOTE=Olegio;4350807][B]Feleppok[/B], а я не верю во все эти гадания-таблички и т.п. :)[/QUOTE]
Да я тоже на сто процетов не верю просто интересно. Вот и маешься, ингода большой процент совпадения. У нас например соседкка всем высчитывла по обновлению крови и в 99 случаях у нее сходилось. А так как Бог распорядится так и будет. А так ради интереса попробуй хотя бы первых двоих проверь и нам расскажешь. Интересно же проверить. |
[QUOTE=Feleppok;4349186]
А еще хотела спросить почем у не возможно посетить врача вне записи - Забава писала об этом. И еще помоему раньше кто то писал. У нас например в обычной ЖК врач назначает следующее посещение, но если что то случится или возникнут вопросы я могу прийти к ней в любой приемный день. QUOTE] Я живу в Канаде, тут совершенно по другому медицина построена. У меня есть семейный врач-она ведет мою беременность, назначает анализы, узи и т.д. в 30 недель отправляет к гинекологу в роддом и там уже гинеколог мной занимается. На встречи с врачом я должна назначать ввремя, если прийду без записи, меня просто не примут, потому что народу много и время у нее расписано. Если со мной что то срочное, я должна идти в "общую" клинику и там врач любой меня примет и сделает назначение, моя врач узнает об этом в тот-же день, ей всю информацию вышлют сразу. Еще я могу поехать в госпиталь и там меня примут без проблем. Просто свой врач роднее и все знает про меня, а госпитали я не люблю, там очередь вечно. И принимают не по очереди, а по мере надобности. Вот пришел мой муж с аллергией-нога как подушка... а после него привезли сердечника, сломанную ногу,еще там кого-то и сидел мой муж 4 часа... И, кстати, из пальца кровь тут вообще не берут, только вена. |
[QUOTE=Fishka;4349509]
Я первый раз такое слышу... еще и на учебу можно приносить... И надолго это счастье берется? На следующий год - это уже после нового года? QUOTE] На учебу не просто можно, а нужно! Иначе спросят, где дитя дела. Вот так и сидят на урока с орущими куклами. :-D Это делается, чтоб дети предохранялись и не беременнили в 16 лет. Правда у них по школе уже две беременные разгуливают, так их там так оберегают, заботятся.... Представляю, если б в Украине в 16 лет в школу с пузом заявиться... :-/ Они так пол года тренируются. Моя с сентября начнет, я все еще надеюсь откажется в начале года, хотя упертая.... |
[QUOTE=Feleppok;4349474]А еще мы с мужем решили кардинально поменять жизнь и начать строить дом. В пятницу решили а во вторник уже выкопали котлован под фундамент чтоб не было возможности передумать, так сказать пинок под зад. Хотим ранней ранней весной начать стройку. Вот сижу планирую дом 8 на 9 вроде не маленький размер - средний, ну никак не могу спланировать все мне кажется места мало. Кто живет в своем доме поделитесь ощущениями комфортного размера дома?[/QUOTE]
Молодцы!!! Удачи и сил вам! У нас был дом 10 на 15... еще и 4 этажа... мама дорогая, так мы и не осилили его доделать! У нас с братом были комнаты 3 на 5 - большие... половина пустовала, что у меня, что у брата... правда мы мебелью обрасти так и не успели. А вообще на этаже было 4 комнаты, ванна 3 на 3 и огромный холл, еще одну комнату можно было сделать. Зато ремонт быстрее сделаете, мы вот расширились на этаж и ремонт уже не осилили.... |
[QUOTE=Anna_Fike;4348951]
Кстати, вчера мы с ним пытались станцевать первый танец молодоженов... и я что-то забывшись совсем как выгнулась назад на его руке... по тянушим ощущениям вспомнила, что растянула живот((( Сижу переживаю(( Ниче не болит, но страшновато как-то...[/QUOTE] Не переживай, это ты мышцы растянула.. Ни чего страшного не случится с ребенком. Я в первую беременность в хореографическом училась, чего я там только не растягивала :-D |
[QUOTE=Zabava;4351434][QUOTE=Feleppok;4349186]
А еще хотела спросить почем у не возможно посетить врача вне записи - Забава писала об этом. И еще помоему раньше кто то писал. У нас например в обычной ЖК врач назначает следующее посещение, но если что то случится или возникнут вопросы я могу прийти к ней в любой приемный день. QUOTE] Я живу в Канаде, тут совершенно по другому медицина построена. У меня есть семейный врач-она ведет мою беременность, назначает анализы, узи и т.д. в 30 недель отправляет к гинекологу в роддом и там уже гинеколог мной занимается. На встречи с врачом я должна назначать ввремя, если прийду без записи, меня просто не примут, потому что народу много и время у нее расписано. Если со мной что то срочное, я должна идти в "общую" клинику и там врач любой меня примет и сделает назначение, моя врач узнает об этом в тот-же день, ей всю информацию вышлют сразу. Еще я могу поехать в госпиталь и там меня примут без проблем. Просто свой врач роднее и все знает про меня, а госпитали я не люблю, там очередь вечно. И принимают не по очереди, а по мере надобности. Вот пришел мой муж с аллергией-нога как подушка... а после него привезли сердечника, сломанную ногу,еще там кого-то и сидел мой муж 4 часа... И, кстати, из пальца кровь тут вообще не берут, только вена.[/QUOTE] Тогда все понятно. у нас все проще. |
С одной стороны да. Но мне не надо бегать по терапевтам, еще там по врачам разным.. Я прихожу, она мне и гинецолог и терапевт и еще неизвестно кто.. (не помню я врачи какие бывают) Все в одном кабинете, 15 минут и свободен, с баночками анализами не бегаешь. Пришел к своему врачу, тебе баночку выдали, пописал, она тут же какую то бумажку кунула туда, основные инфекции проверила. Хотя, многое мне, конечно не нравится.
|
Девчонки привет. Сегодня была на узи опять. Поставили срок больше на неделю и угрозу прерывания из-за тонуса. Живот на самом деле потягивает. Сейчас свечки-папаверин, ношпу, магне в-6 поупотребляю пару дней и схожу на другое узи. А потом только к врачихе совей. Не хочу на всякие сохранения перед новым годом. Да и извесно отчего тонус - муж приехал и мы несколько суток не разлипались практически, хоть и аккуратно :connie_1:
Еще дали картинку. Там даже видно как киндер упирается ногами в стенку. Папаша полчаса рассматривал умилялся. Активный говорят, все хорошо вроде кроме тонуса))))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/fd/fb383d22069e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1112/fd/fb383d22069et.jpg[/IMG][/URL] Щас вас читать буду и линейку переделывать. |
[QUOTE=Maryana;4348754]Может из-за возраста такое отношение к Б ? Моему было 32 г. когда сын родился (первый и единственный) так он как курица с яйцом сначала со мной, потом с ребенком носился. А может просто от человека зависит !?[/QUOTE]
у нашего нынешнего папы та же история. только ему 43. не скажу, что прямо как курица с яйцом, но очень все внимательно, спокойно и очень основательно. мы еще оба с юмором черным, поэтому для нас шутки типа "а давай в микроавтобусе стенку между передними и задними сиденьями поставим, а то спиногрыз подрастет и будет доставать капризами" проходят на ура. но тем не менее сейчас я чувствую себя много увереннее чтоли, чем с отцом старших детей. он их тоже очень хотел и любит, но реальной заботы ноль, сплошные эмоции. |
Феррари, все будет хорошо!
Я тоже бывшая Одесситка |
[QUOTE=Zabava;4352316]Феррари, все будет хорошо!
Я тоже бывшая Одесситка[/QUOTE] :-D никто так не гордится своим городом как одесситы :-D Да учитывая "утяжеленную" историю появления моих старшеньких я и не надеялась на простой путь. Но все будет хорошо, да. Жаль сексик похоже придется исключить весь :( Токсикозных уже нет в этом чате? :connie_1: Меня все еще мутит, но в основном по вечерам. |
Я токсикозная еще, да и девченки еще жалуются тоже.
А ну меня еще геморрой начался, привет от первых родов, так что страдаю тут. А Одесса да, классный город, люди незабываемые |
Я тут почитала девочек про цены на узи в Москве. Это же ужас.
У меня тут 10 доларов узи. Без очереди, без записи, ходи когда хочешь хоть со всем семейством. Тетя узистка красавица, умница, все обьясняет показывает. |
[QUOTE=Феррари;4352508]
Токсикозных уже нет в этом чате? :connie_1: Меня все еще мутит, но в основном по вечерам.[/QUOTE] Меня по утрам, у всех уже притухает, а у меня наоборот разыгрался )))) Сначала то просто тошнило... Пойду поем и спать... всем приятных снов! Засиделась я сегодня, ох уж этот дневной сон... :) |
Да я вообще сделала вывод, что на Украине с етим всем попроще будет, и в роддомах дешевле и отношение получше.. ну хоть что то лучше
|
[QUOTE=Zabava;4352671]Да я вообще сделала вывод, что на Украине с етим всем попроще будет, и в роддомах дешевле и отношение получше.. ну хоть что то лучше[/QUOTE]
а сколько стоят роды у вас?или там нет такого понятия как платить именно за роды? |
[QUOTE=Феррари;4352647]Я тут почитала девочек про цены на узи в Москве. Это же ужас.
У меня тут 10 доларов узи. Без очереди, без записи, ходи когда хочешь хоть со всем семейством. Тетя узистка красавица, умница, все обьясняет показывает.[/QUOTE] ну не знаю на счет 10 доларов)))у нас здесь такого нет, хотя было бы классно если бы у нас были такие цены)) |
[QUOTE=Цветочка;4352681]а сколько стоят роды у вас?или там нет такого понятия как платить именно за роды?[/QUOTE]
Медицина бесплатная, ни чего не платишь. "Договариваться" не принято, тебя просто не поймут. Розать можно с мужем, мамой, папой... хоть со всеми сразу. Если прийдешь один не поймут. Я на узи пришла одна, муж рабомтал, так от меня в шоке были, пришлось сестру в кабинет звать, что б не думали что я сирота. Тут все процедуры вместе в обязательном порядке. Я даже на плановый осмотр с мужем, тут это святое |
[QUOTE=Цветочка;4352682]ну не знаю на счет 10 доларов)))у нас здесь такого нет, хотя было бы классно если бы у нас были такие цены))[/QUOTE]
Да, про Киев тоже знаю, прожила там последние 6 лет. Сейчас там брат "беременный" и подруга... одних анализов насдавали на сумму кругленькую, но все равно как-то более менее. Найти роды и за 20000 баксов можно, это уже кто как умеет и желает.. Как и все в прочем. Я вот например в школе работала, где обучение 10 000 баксов в месяц стоило..... У кого какие возможности и потребности |
[QUOTE=Zabava;4352699]Да, про Киев тоже знаю, прожила там последние 6 лет. Сейчас там брат "беременный" и подруга... одних анализов насдавали на сумму кругленькую, но все равно как-то более менее. Найти роды и за 20000 баксов можно, это уже кто как умеет и желает.. Как и все в прочем. Я вот например в школе работала, где обучение 10 000 баксов в месяц стоило.....
У кого какие возможности и потребности[/QUOTE] согласна абсолютно, что можно найти и родить за 500 у.е,а где-то и 2 тыс. будет мало. я когда пошла в поликлинику свою первый раз и мне дали направление на анализы, на мочу бесплатно, а на общ. анализ крови платно, при чем такая цена как в лабораториях платных. я еще и удивилось, вот она наша медицина бесплатная))). а так конечно все анализы, которые сдаю не в поликлинике выходят в хорошенькую сумму. ну вобщем не самое дешевое удовольствие быть беременной)) |
Не дешевое, еще и нервы помотают, чтоб денег больше стрясти. Ну а родишь, денег еще больше уходить будет. Только вот интересный парадокс, сколь бы не уходило, всегда будет хватать.
|
[QUOTE=Zabava;4352720]Не дешевое, еще и нервы помотают, чтоб денег больше стрясти. Ну а родишь, денег еще больше уходить будет. Только вот интересный парадокс, сколь бы не уходило, всегда будет хватать.[/QUOTE]
ну это наверное такой стимул для того чтобы больше зарабатывать)) |
[url]http://www.baby.ru/polbaby/[/url] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??
УРА! Пятница!!! Такое счастье)) вчера пришла с работы и уснула... проснулась, помылась и опять спать.. потом проснулась в 5 утра и больше не смогла заснуть... так что блин сегодня вечером надо вытерпеть хотя бы до 10... |
[QUOTE=Наталочка55;4352803][url]http://www.baby.ru/polbaby/[/url] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??
УРА! Пятница!!! Такое счастье)) вчера пришла с работы и уснула... проснулась, помылась и опять спать.. потом проснулась в 5 утра и больше не смогла заснуть... так что блин сегодня вечером надо вытерпеть хотя бы до 10...[/QUOTE] А я люблю вставать рано, птички поют, тихо... волшебное время. мне бы наооборот поспать, я ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 9 уже круги черные под глазами, а спать не могу :hysteric: |
[QUOTE=Zabava;4352837]А я люблю вставать рано, птички поют, тихо... волшебное время.
мне бы наооборот поспать, я ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 9 уже круги черные под глазами, а спать не могу :hysteric:[/QUOTE] Ага... я люблю в деревне летом рано вставать... И вообще, сама себя не узнаю.. я столько много стала спать... ужас! всю жизнь так просплю)) |
Отсыпайся, когда родишь вспоминать будешь эти чудесные времена
:-D |
[QUOTE=Zabava;4352898]Отсыпайся, когда родишь вспоминать будешь эти чудесные времена
:-D[/QUOTE] Ага... Тоже так все думаю... ;) Вот я бы днем вместо работы спала :-D на работе всегда сижу зеваю :-D И еще меня что-то тошнит..у, то ли не хочу.. понять не могу, сама на себя сержусь! |
Доброе утро !!!
[QUOTE=Наталочка55;4352803][url]http://www.baby.ru/polbaby/[/url] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??[/QUOTE] Сошлось тока по группе крови :-! Я уже сбегала сдала кровь и мочу. Завтра утром получу результаты на e-mail. Еще подарили сертификат на 1 т.р., смогу им воспользоваться после НГ, как раз мне в феврале-марте опять анализы сдавать надо будет. День начался хорошо :))) |
[QUOTE=Maryana;4353015]Доброе утро !!!
Сошлось тока по группе крови :-! Я уже сбегала сдала кровь и мочу. Завтра утром получу результаты на e-mail. Еще подарили сертификат на 1 т.р., смогу им воспользоваться после НГ, как раз мне в феврале-марте опять анализы сдавать надо будет. День начался хорошо :)))[/QUOTE] Привет! С неделькой, Маш! Да... обидно))) Ждем еще результатов)) интересно)) Но у меня по всем 4 табличкам - девочка!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4353043]Привет! С неделькой, Маш! Да... обидно))) Ждем еще результатов)) интересно)) Но у меня по всем 4 табличкам - девочка!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо :) Переезжаем во второй триместр [URL=http://smajliki.ru/smilie-1262705991.html][IMG]http://s20.rimg.info/d35ee3c05f20e34f5e75b4f386cfa491.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Цветочка;4352715]согласна абсолютно, что можно найти и родить за 500 у.е,а где-то и 2 тыс. будет мало. я когда пошла в поликлинику свою первый раз и мне дали направление на анализы, на мочу бесплатно, а на общ. анализ крови платно, при чем такая цена как в лабораториях платных. я еще и удивилось, вот она наша медицина бесплатная))). а так конечно все анализы, которые сдаю не в поликлинике выходят в хорошенькую сумму. ну вобщем не самое дешевое удовольствие быть беременной))[/QUOTE]
Это верно. Я десять лет назад умудрилась родить за 500 у.е тут у себя, хотя можно было найти и где больше берут, а можно было и ничего не давать, но гарантии нормального отношения не было бы. Да и узи можно найти подороже. У нас все прут к именитым узистам, которых в городе человек пять и толпятся там, а я вышла из того возраста, когда упомянуть мол я делала узи у Такого-то высший шик. |
[QUOTE=Наталочка55;4352803][url]http://www.baby.ru/polbaby/[/url] Девочки, а проверьте своих деток вот по этим 4 тестам... интересно мнение, у кого уже детки есть ,сходится или нет??
[/QUOTE] у меня оба старших "сошлись" по японской таблице. сейчас показывает девочку. посмотрим |
Всем доброе утро!
[B]Maryana[/B], с неделькой! И со вторым триместром! Ой, а я ничего не высчитываю - лень... Если повезёт - уже завтра буду знать, кто там. Я вообще такая стала ленивая - просто ужас какой-то %-0 У меня за эти 2,5 месяца токсикоза в доме такой бардак воцарился, какого давно я не припомню :( Скоро надо будет новым годом заниматься, ёлку ставить - а для этого прежде всего необходимо завалы разгрести... |
[QUOTE=Olegio;4353265]Всем доброе утро!
[B]Maryana[/B], с неделькой! И со вторым триместром! Ой, а я ничего не высчитываю - лень... Если повезёт - уже завтра буду знать, кто там. Я вообще такая стала ленивая - просто ужас какой-то %-0 У меня за эти 2,5 месяца токсикоза в доме такой бардак воцарился, какого давно я не припомню :( Скоро надо будет новым годом заниматься, ёлку ставить - а для этого прежде всего необходимо завалы разгрести...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: У меня чет нет никакого желания дом к НГ украшать :-! |
[QUOTE=Maryana;4353270]Спасибо :girl_in_love:
У меня чет нет никакого желания дом к НГ украшать :-![/QUOTE] У меня обычно тоже не бывает. А сейчас прям сама себя не узнаю... Хотя с финансами тоже туговато :( Муж вчера опять весь вечер рассказывал про свои предчувствия на тему дочери. Я ему говорю, как интересно получается, я и то никаких предчувствий не испытываю - а ты у нас уже всё знаешь :-D |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |