![]() |
[QUOTE=Невеста;4192336]девочка - это прекрасно:connie_rockingbaby:
ой спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага прекрасно,но я и мальчишечки буду рада,только потеряв это поняла!!!!!:) спасибо не говорят за правду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4192340]ага прекрасно,но я и мальчишечки буду рада,только потеряв это поняла!!!!!:)
спасибо не говорят за правду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4192376]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
чем занимаетесь??? я вот постельное погладила,жду мужа в баньку поедим к его родителям???? наверное наша Натуська обиделась:( но нужно ей видеть правду,розовые очки ни к чему не приведут,у меня сестра мучилась с мужем так же,мне ее так далко было,он изменился только на месяц после рождения ребенка,а потом обратно такой же стал,ночами гулял,всю Б ее гулял,не уважал ее и сейчас она год как с ним рассталась и встречаеться с другим и сказала мне я ни сколько не жалею,что избавилась от такого груза как бывший муж,ведь пока молодая всегда можно построить отношения,но нельзя себя так не любить!!!!:-/ |
[QUOTE=Lika@;4192385]чем занимаетесь???
я вот постельное погладила,жду мужа в баньку поедим к его родителям???? наверное наша Натуська обиделась:( но нужно ей видеть правду,розовые очки ни к чему не приведут,у меня сестра мучилась с мужем так же,мне ее так далко было,он изменился только на месяц после рождения ребенка,а потом обратно такой же стал,ночами гулял,всю Б ее гулял,не уважал ее и сейчас она год как с ним рассталась и встречаеться с другим и сказала мне я ни сколько не жалею,что избавилась от такого груза как бывший муж,ведь пока молодая всегда можно построить отношения,но нельзя себя так не любить!!!!:-/[/QUOTE] а мы папу ждем:girl_in_love: он на кладбище с отцом поехал убираться и ограду красить:girl_pinkglassesf: щас позвонит и мы его встретим гулять будем:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4192394]а мы папу ждем:girl_in_love: он на кладбище с отцом поехал убираться и ограду красить:girl_pinkglassesf: щас позвонит и мы его встретим гулять будем:girl_in_love:[/QUOTE]
как же круто гулять с мужем и ваш малыш лежит в колясочке,плод вашей любви,так здорово:girl_in_love: а мы с мужем ездили к сыночку на кладбище и прикинь,там к его могилке идут цветы,как резина ярко оранжевые и без стебля сразу бутончики торчат и они разных размеров больше нигде таких не было,так и не выяснили что это за цветы:-/ мы ему погремушечку купили,положили,чтоб играл:) |
[QUOTE=Lika@;4192411]как же круто гулять с мужем и ваш малыш лежит в колясочке,плод вашей любви,так здорово:girl_in_love:
а мы с мужем ездили к сыночку на кладбище и прикинь,там к его могилке идут цветы,как резина ярко оранжевые и без стебля сразу бутончики торчат и они разных размеров больше нигде таких не было,так и не выяснили что это за цветы:-/ мы ему погремушечку купили,положили,чтоб играл:)[/QUOTE] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чудеса,значит ему там хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4192420]да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чудеса,значит ему там хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь:) |
мы убежали:)
|
[QUOTE=Невеста;4192431]мы убежали:)[/QUOTE]
давай,хорошенечко вам погулять:girl_in_love: |
Привет мои милые!!!! всё никак не могла к вам забежать..щас вот буду пробовать вас читать, хотя вы тут столько написали))) Ликуша, а у тебя получается ЗБ была на позднем сроке?? Роды вызывали?? У меня всё более или менее нормально, Анализ на ХГЧ подтвердил беременность.
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192519]Привет мои милые!!!! всё никак не могла к вам забежать..щас вот буду пробовать вас читать, хотя вы тут столько написали))) Ликуша, а у тебя получается ЗБ была на позднем сроке?? Роды вызывали?? У меня всё более или менее нормально, Анализ на ХГЧ подтвердил беременность.[/QUOTE]
привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давно тебя не видно было,очень рада за тебя:))) :))) :))) нет у меня была не ЗБ,а антенатальная гибель плода,да на позднем,на 23 недельке,был мальчик у нас!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4192526]привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давно тебя не видно было,очень рада за тебя:))) :))) :)))
нет у меня была не ЗБ,а антенатальная гибель плода,да на позднем,на 23 недельке,был мальчик у нас!!!!![/QUOTE] А что знасит "антенатальная гибель плода"?%-0 Ты извини что спрашиваю и напоминаю, чёт я туплю малость:( Как ваше венчание прошло?? |
[QUOTE=Lika@;4192526]привет зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давно тебя не видно было,очень рада за тебя:))) :))) :)))
нет у меня была не ЗБ,а антенатальная гибель плода,да на позднем,на 23 недельке,был мальчик у нас!!!!![/QUOTE] Если честно, была бы я на твоём месте я наверное не перенесла такого...:( мне делали чистку, срок был не сильно большой, 8 неделек.. а если бы вызывали роды, да потом ещё и своего масеньку маленького, не живого увидела бы я бы точно не смогла дальше жить, я думаю:( Какая ты молодец, что ты выдержала это испытание, надеюсь, что совсем скоро малыш не заставит вас долго ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192539]А что знасит "антенатальная гибель плода"?%-0 Ты извини что спрашиваю и напоминаю, чёт я туплю малость:( Как ваше венчание прошло??[/QUOTE]
уже переболело,так что спрашивай!!!!! это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192554]Если честно, была бы я на твоём месте я наверное не перенесла такого...:( мне делали чистку, срок был не сильно большой, 8 неделек.. а если бы вызывали роды, да потом ещё и своего масеньку маленького, не живого увидела бы я бы точно не смогла дальше жить, я думаю:( Какая ты молодец, что ты выдержала это испытание, надеюсь, что совсем скоро малыш не заставит вас долго ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай,я тоже думала не переживу когда мне рассказывали и сейчас вспоминая думаю,как я могла все это перенести,но когда это случаеться деваться некуда и приходиться все выдержать,я очень боялась родов,меня трясло от этой мысли,но когда стоял вопрос если я не зарожаю то все удалять,то я стала сильной и на все была готова!!!!!! спасибо и я надеюсь что скоро у нас будет малыш:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4192596]уже переболело,так что спрашивай!!!!!
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо:girl_in_love: зай,я тоже думала не переживу когда мне рассказывали и сейчас вспоминая думаю,как я могла все это перенести,но когда это случаеться деваться некуда и приходиться все выдержать,я очень боялась родов,меня трясло от этой мысли,но когда стоял вопрос если я не зарожаю то все удалять,то я стала сильной и на все была готова!!!!!! спасибо и я надеюсь что скоро у нас будет малыш:girl_in_love:[/QUOTE] Ты большая молодец!!!:girl_in_love: А мы подали заявление в ЗАГС и на след. день я узнала что я беременна, после регистрации через месяц, мы поехали в гости в Новосибирск к родственникам мужа, а когда вернулись и пошла в больницу узнала что плод замер. Для нас это тоже было большим испытанием!!! Пока я была в больнице, чистку делали, муж ждал там, и потом пока пару дней была в больнице почти всё время был со мной!! Он сильно переживал, иногда даже кажется что больше чем я. Я за это, за его поддержку очень благодарна ему!:girl_in_love: И после этого поняла ещё сильнее на сколько ему дорога! После всего произошедшего, мне ничья поддержка особо не помогала как его..мы всё время старались друг друга поддерживать! А сейчас он рад ещё сильнее чем тогда в первую беременность:girl_in_love: |
А вы сами давно вместе? А женаты давно?))) я вот бегаю от компа к плите, любимому папочке нашему чебуреки жарю))) На что моё удивлению, тьфу-тьфу в эту беременность, почти не тошнит!
|
[QUOTE=Lika@;4192596]уже переболело,так что спрашивай!!!!!
это у малыша остановилось сердечко,из за нехватки питания и кислорода!!!1 венчание прошло очень хорошо:girl_in_love: А нехватка питания и кислорода получилось из-за плаценты? что то не то с ней было?%-0 |
привет лапуськи скоро приду вас читать, надеюсь тут кто нибудь будет)
|
[QUOTE=Nadya I;4192777]привет лапуськи скоро приду вас читать, надеюсь тут кто нибудь будет)[/QUOTE]
Привет Надюська!!:girl_in_love: Я вроде бы должна быть здесь:-D |
приветик! как вы? мы в норме, сегодня что-то сльно токсикозим. воть так!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192782]Привет Надюська!!:girl_in_love: Я вроде бы должна быть здесь:-D[/QUOTE]
поздравляю с пузиком!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ночка;4192786]поздравляю с пузиком!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы вот сегодня вроде бы нормально если считать только утренней тошноты, что забегалась в туалет(извиняюсь за подробности):girl_haha: грудь также напряжена, да и всё..:) а так всё в норме)))замечательно просто!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192519]Привет мои милые!!!! всё никак не могла к вам забежать..щас вот буду пробовать вас читать, хотя вы тут столько написали))) Ликуша, а у тебя получается ЗБ была на позднем сроке?? Роды вызывали?? У меня всё более или менее нормально, Анализ на ХГЧ подтвердил беременность.[/QUOTE]
:girl_in_love: Поздравляю! Пусть все будет благополучно! |
[QUOTE=Яринка;4192822]:girl_in_love: Поздравляю! Пусть все будет благополучно![/QUOTE]
Спасибо Яринка!!!:girl_in_love: А у вас как с планированием? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192835]Спасибо Яринка!!!:girl_in_love: А у вас как с планированием?[/QUOTE]
У меня только начало цикла, 8ДЦ. Но мы уже активничаем:) |
[QUOTE=Яринка;4192849]У меня только начало цикла, 8ДЦ. Но мы уже активничаем:)[/QUOTE]
А сам цикл сколько?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4192855]А сам цикл сколько??[/QUOTE]
26-28 дней:) очень редко бывает 25 |
Добрый вечер, мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Колибри;4192220]Попросила мужа, поехать со мной затариться в магазине продуктами на ДР, он сказал что не хочет заводить и откапывать машину, по этому давай пойдем пешком. Я сказала - ладно, давай. Тут же звонит ему друг и просит чтобы он отвез его девушку в город. Муж тут же ему говорит - хорошо. Я психанула - почему если я прошу, ты машину брать не хочешь, а как друг попросил, ты сразу ринулся за машину?! Муж психанул, наорал на меня, что типа я на него наезжаю и вообще какая мне нахрен разница, нести то сумки будет он. Короче понаорал и пошел откапывать машину... а у меня настроение еще ниже(уже даже не знаю куда ниже то можно....[/QUOTE] ....где-то я это всё видела :)....ноу комментс......мой шушпанчик хоть не изменял...ну то есть не был замечен - в этом плане был либо идеальным, либо хорошо маскировался...... [QUOTE=Lika@;4192167]Наташ,я прочитала опять про твоего негодного мужа!!!!! я если честно не понимаю тебя,неужели тебе это все нравится?ты вообще себя умеешь любить?зачем тебе этот сынок,замуж выходят=это значит ты будешь за мужем,а не впереди него,он тебе только мотает нервы,да еще и переписки ведет,ему удобно просто напросто с тобой,если бы он тебя любил наврядли бы он стал другой бабе писать,и ты готова с этим жить?????я тогда не знаю как можно себя принижать,А что про тебя эта девка думает????? фу какой мерзкий если честно муж,у вас горя потеря ребенка,а он другой пишет,я бы в жизне такого не простила,мне когда потеряла мадыша нужна была поддержка и если бы муж так себя вел я б ему не простила не за что,он должен лелеить тебя,а не так себя вести,беги от него,таких как он полно,надо искать для себя мужчину,а не сынка!!!!!без обид,но это так и есть![/QUOTE] +100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну моего мужа я тоже не застукала за изменой.....только в плане переписки....и уже не знаю, где правда, а где ложь....
|
[QUOTE=Колибри;4193488]ну моего мужа я тоже не застукала за изменой.....только в плане переписки....и уже не знаю, где правда, а где ложь....[/QUOTE]
Привет. Не знаю подробностей, не бываю часто тут. Но так понимаю, что сложности с мужем. Главное слушай свое сердце. Я не сталкивалась с изменами мужа, вопрос доверия у нас вообще непоколебим, верим друг другу на 100%, поэтому в этом вопросе нечем поделиться. Но одно могу сказать точно: отпусти мысленно этого человека полностью, безвозвратно, и ему скажи об этом. Вот и увидишь, стоит сохранять или нет, есть ли в тебе еще вера или нет. Ведь главное вера! Иначе никакую любовь не сохранишь, даже самую красивую. |
[QUOTE=Колибри;4193488]ну моего мужа я тоже не застукала за изменой.....только в плане переписки....и уже не знаю, где правда, а где ложь....[/QUOTE]
%-0 о-о-о-ой....я так поняла переписка жаркая была....в семье горе, а он там "по чему-то скучает"......:-/ А у тебя родители далеко? Привет, [B]Иришка[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4193528]%-0 о-о-о-ой....я так поняла переписка жаркая была....в семье горе, а он там "по чему-то скучает"......:-/ А у тебя родители далеко?
Привет, [B]Иришка[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Яринка;4193533]Привет![/QUOTE]
:flirt: как выходные, солнце? и еще все забываю спросить, как корабль поживает? |
[QUOTE=AmaranthA;4193559]:flirt: как выходные, солнце?
и еще все забываю спросить, как корабль поживает?[/QUOTE] А, вышивка? Я ее закончила и переслала домой в Башкирию, крестному отцу своему в подарок.:girl_in_love: Отлично получилось. Выходные: спали, убирались, гладила, гуляли, кушали и тп:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4193506]Привет. Не знаю подробностей, не бываю часто тут. Но так понимаю, что сложности с мужем. Главное слушай свое сердце. Я не сталкивалась с изменами мужа, вопрос доверия у нас вообще непоколебим, верим друг другу на 100%, поэтому в этом вопросе нечем поделиться. Но одно могу сказать точно: отпусти мысленно этого человека полностью, безвозвратно, и ему скажи об этом. Вот и увидишь, стоит сохранять или нет, есть ли в тебе еще вера или нет. Ведь главное вера! Иначе никакую любовь не сохранишь, даже самую красивую.[/QUOTE]
в том то и дело, я пока не могу вернуть веру, и не знаю стоит ли это делать снова, снова и снова... [QUOTE=AmaranthA;4193528]%-0 о-о-о-ой....я так поняла переписка жаркая была....в семье горе, а он там "по чему-то скучает"......:-/ А у тебя родители далеко? Привет, [B]Иришка[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] родители живут в 10 минутах ходьбы от нас |
[QUOTE=Колибри;4193576]в том то и дело, я пока не могу вернуть веру, и не знаю стоит ли это делать снова, снова и снова...
родители живут в 10 минутах ходьбы от нас[/QUOTE] Понимаю. Это и есть самое сложное. Постарайся прислушаться к себе. У тебя все получиться. Ты знай одно - счастлива будешь в любом случае! |
[QUOTE=Яринка;4193588]Понимаю. Это и есть самое сложное. Постарайся прислушаться к себе. У тебя все получиться. Ты знай одно - счастлива будешь в любом случае![/QUOTE]
спасибо солнце! |
[QUOTE=Яринка;4193574]А, вышивка? Я ее закончила и переслала домой в Башкирию, крестному отцу своему в подарок.:girl_in_love: Отлично получилось.
Выходные: спали, убирались, гладила, гуляли, кушали и тп:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты не помнишь, сколько у тебя цветов было? мне просто кажется, что не закончу никогда:girl_haha: [QUOTE=Колибри;4193576]в том то и дело, я пока не могу вернуть веру, и не знаю стоит ли это делать снова, снова и снова... родители живут в 10 минутах ходьбы от нас[/QUOTE] :girl_in_love: мама рядом это отлично! она в курсе всех событий? может просто прижаться к ней? и умиротворение придет? |
[QUOTE=Яринка;4193588]Понимаю. Это и есть самое сложное. Постарайся прислушаться к себе. У тебя все получиться. Ты знай одно - счастлива будешь в любом случае![/QUOTE]
:-D :-D :-D я что-то уже сомневаюсь....хотя ш тобой шпорить не буду:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4193637]:))) :))) :))) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты не помнишь, сколько у тебя цветов было? мне просто кажется, что не закончу никогда:girl_haha: :girl_in_love: мама рядом это отлично! она в курсе всех событий? может просто прижаться к ней? и умиротворение придет?[/QUOTE] Ой, не помню. Но не очень много. Может 14. [QUOTE=AmaranthA;4193643]:-D :-D :-D я что-то уже сомневаюсь....хотя ш тобой шпорить не буду:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Не сомневайся;) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |