![]() |
[QUOTE=Viva;4340323]Юль,я не верила что забеременнею,поэтому так и предохранялись. Амина у нас получилась не сразу и то с подсчетом овуляции и прочее, прочее
[B]вот и мне муж сказал,что не сможет простить аборт:( все равно в душе будет презирать меня за это[/B][/QUOTE] Ну и все, ответ очевиден. Да и на линеечку свою посмотри, хотела бы сделать аборт - точно бы на пузяке линейку не делала)))))) |
[QUOTE=Оксанчик;4340324]Алеся это уже другая тему насчет боюсь и не хочу. Это я тебя понимаю. Тебя останавливает только то, что Амина маленькая?[/QUOTE]
это в первую очередь,и то что не выдержу снова не спать и качать ребенка сутки напролет...на работу хотела выйти...не могу уже дома сидеть. в общем,все в кучу |
[QUOTE=Viva;4340355]это в первую очередь,и то что не выдержу снова не спать и качать ребенка сутки напролет...на работу хотела выйти...не могу уже дома сидеть. в общем,все в кучу[/QUOTE]
я думаю,что после 2 деток ещё никто не умирал! хорошо,что не двойня!!!:) Алеся,значит время пришло и малыш сам выбрал когда ему появиться в вашей чудесной семье!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;4340344]Алесь,я тоже ревела,когда узнала,самасебе простить этого не могу сейчас,а если б аборт тогда сделала.......даже думать страшно......мне тогда муж сказал-это наш ребенок,сделаешь аборт-убью.собственно,после этого выбора у меня уже не было,впрочем спасибо ему за это,что за меня сам все решил,иначе голова бы от дум взорвалась......[/QUOTE]
вот и у нас вся ответственность за решение легла на мужа,получается. [QUOTE=source;4340346]Алеся,да в основном 1 даётся долго,а другие детки быстро даются![/QUOTE] это я уже поняла:girl_haha: |
спасибо,девочки за поддержку:girl_in_love:
пойду поваляюсь,пока амина не проснулась. муж сказал не готовить,сам будет ужином заниматься сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4340372]спасибо,девочки за поддержку:girl_in_love:
пойду поваляюсь,пока амина не проснулась. муж сказал не готовить,сам будет ужином заниматься сегодня:girl_haha:[/QUOTE] видишь,в Б есть и плюсы!:girl_in_love: муж теперь вдвойне работает у вас!!:) |
[QUOTE=source;4340362]я думаю,что после 2 деток ещё никто не умирал! хорошо,что не двойня!!!:)
Алеся,значит время пришло и малыш сам выбрал когда ему появиться в вашей чудесной семье!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вероника,вот это меня и удивляет. я когда с Аминой ходила,чуть чихну посильнее- сразу угроза прерывания. а тут и узи и осмотр и Амину таскаю и все что угодно..держится за жизнь как |
[QUOTE=Viva;4340323]Юль,я не верила что забеременнею,поэтому так и предохранялись. Амина у нас получилась не сразу и то с подсчетом овуляции и прочее, прочее
вот и мне муж сказал,что не сможет простить аборт:( все равно в душе будет презирать меня за это[/QUOTE] Алесь, дорогая, ну значит судьба:girl_in_love: . Тем более, ну вот честно, ты не "темная" женщина, которая не в курсе как дети делаются и что "раз на раз" не приходится. Есть секс без контрацепции - есть вариант остаться беременной. Все. Без вопросов. У нас ни разу, повторюсь НИ РАЗУ за все время не было :bed: без контрацепции.. Не потому что прям мы такие правильные правильные, а потому что я твердо НЕ ХОЧУ сейчас забеременить и муж это знает. В этом деле на самом деле без вариантов :) Так что смирись, а совсем скоро когда малыш зашевелится и совсем все хорошо будет :) |
Алесь,ну и как бонус-по залету как правило мальчики получаются)статистика.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4340383]Алесь, дорогая, ну значит судьба:girl_in_love: . Тем более, ну вот честно, ты не "темная" женщина, которая не в курсе как дети делаются и что "раз на раз" не приходится. Есть секс без контрацепции - есть вариант остаться беременной. Все. Без вопросов.
У нас ни разу, повторюсь НИ РАЗУ за все время не было :bed: без контрацепции.. Не потому что прям мы такие правильные правильные, а потому что я твердо НЕ ХОЧУ сейчас забеременить и муж это знает. В этом деле на самом деле без вариантов :) Так что смирись, а совсем скоро когда малыш зашевелится и совсем все хорошо будет :)[/QUOTE] у меня такие же доводы - пока не хочу малыша. |
[QUOTE=Viva;4340379]Вероника,вот это меня и удивляет.
я когда с Аминой ходила,чуть чихну посильнее- сразу угроза прерывания. а тут и узи и осмотр и Амину таскаю и все что угодно..держится за жизнь как[/QUOTE] значит знает,что он вам нужен!!! держится со всех сил!:girl_in_love: |
приветик!
[QUOTE=Viva;4340082]привет,девочки! у меня новость,я :preg: не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует а я живу с мыслью,что мне скоро конец:girl_haha:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет отлично :))) [QUOTE=Viva;4340116]была неделю назад у гинеколога. делала узи, мне поставили спаечный процесс, при чем странный какой-то (со слов узистки)и с послеродовым эндометритом сказали,что не видать мне беременности.....:-/[/QUOTE] и не увидели малышика???:-[ ] [QUOTE=Viva;4340323]как Юля до сих пор жива,я не знаю:girl_haha: она вообще неземная женщина:girl_in_love: [/QUOTE] ага, киборг-Юля :-D ни кормить, ни спать не надо :-D [QUOTE=Viva;4340379]Вероника,вот это меня и удивляет. я когда с Аминой ходила,чуть чихну посильнее- сразу угроза прерывания. а тут и узи и осмотр и Амину таскаю и все что угодно..держится за жизнь как[/QUOTE] значит, оставляй:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;4340082]привет,девочки!
у меня новость,я :preg: не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует а я живу с мыслью,что мне скоро конец:girl_haha:[/QUOTE] Супер:-! Я вот тоже пока не готова, но если бы за Б, рожала бы не сомневаясь:) Все будет хорошо!!! [QUOTE=source;4340142]а мне Г спиральку поставил! если всё хорошо,то на 5 годков![/QUOTE] Со спиралькой:) |
[QUOTE=Haim;4340542]
Со спиралькой:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
А киньте кто-нибудь ссылку на конкурс с едой, не могу найти
|
я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером
|
[QUOTE=умка7474;4341010]я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером[/QUOTE]
С покупками:))) А :))) розы кому? |
[QUOTE=Haim;4341020]С покупками:))) А :))) розы кому?[/QUOTE]
Натусь дочери старшей послезавтра 18 у тебя номер машины какой |
[QUOTE=Haim;4340849]А киньте кто-нибудь ссылку на конкурс с едой, не могу найти[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] [QUOTE=умка7474;4341010]я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ир, с покупками!! Какая дата у вас серьезная!:girl_in_love:
Девочки-москвички, смотрю гостиницы по Москве (и фигею от цен как всегда:-D ), в измайлово в Best Western Vega (ст.метро "Партизанская") из знакомых кто-нибудь был, отзывы есть?..%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4341092]Ир, с покупками!! Какая дата у вас серьезная!:girl_in_love:
Девочки-москвички, смотрю гостиницы по Москве (и фигею от цен как всегда:-D ), в измайлово в Best Western Vega (ст.метро "Партизанская") из знакомых кто-нибудь был, отзывы есть?..%-0[/QUOTE] да дата у нас огого , а что в гостиницу приезжай к нам :))) |
[QUOTE=умка7474;4341036]Натусь дочери старшей послезавтра 18
у тебя номер машины какой[/QUOTE] Что подарите? 115 [QUOTE=source;4341047][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Haim;4341115]Что подарите? 115
Спасибо:)[/QUOTE] деньгами , я тебя перепутала в пятницу :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4341104]да дата у нас огого , а что в гостиницу приезжай к нам :)))[/QUOTE]
Я только если в гости к вам, я ж все-таки по работе:girl_haha: . Но спасибо за приглашение!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4341152]Я только если в гости к вам, я ж все-таки по работе:girl_haha: . Но спасибо за приглашение!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну хоть в гости ЖДЁМССССССС всё я ушла до завтра :))) |
[QUOTE=умка7474;4341010]я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером[/QUOTE]
С покупками :))) |
[QUOTE=умка7474;4341126]деньгами , я тебя перепутала в пятницу :))) :)))[/QUOTE]
и сколько нынче 18летие стоит??? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4341172]и сколько нынче 18летие стоит??? :girl_haha:[/QUOTE]
у меня выходит минимум 5000 плюс стол плюс розы 19 штук и плюс её поездка в ЛИПЕЦК |
[QUOTE=умка7474;4341186]у меня выходит минимум 5000 плюс стол плюс розы 19 штук и плюс её поездка в ЛИПЕЦК[/QUOTE]
Это ей наличкой подарок? Круто!)) |
Всем приветики!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ленусечка;4338395]Доброе утро. А на елку с дитем кто-нибудь пойдет? Или рано?[/QUOTE] мы идем, уже и костюм Санты приготовлен:) [QUOTE=Girl_In_Love;4340043]Привет, мамули, я сама с насморком, блин, бесит, иммунитет ни к черту.:-E .[/QUOTE] Юляш поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4340067] Позавчера. Укладываем его в ночь. Все выключили, сами легли. Он пьет кефир. Выпил. Слез с дивана, открыл дверь, вышел, закрыл дверь и побежал к бабушке. Она была в душе. Через пару минут она заходит в свою комнату. В кресле сидит Егор, руки все в браслетах, и ватной палочкой в ухе ковыряется :girl_haha:[/QUOTE] смешной такой:))) [QUOTE=Viva;4340082]привет,девочки! у меня новость,я :preg: не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует а я живу с мыслью,что мне скоро конец:girl_haha:[/QUOTE] уху-хух:))) вот это новости. Алесь поздравляю, ребеночка оставляй, Амине обязательно нужен братик:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=source;4340142]а мне Г спиральку поставил! если всё хорошо,то на 5 годков![/QUOTE] Вероник со спиралькой:))) чтобы все удачно было. [QUOTE=умка7474;4340199]мне тоже говорили что больше не получится заберем. так как фаликула не вызревает , и что вон спит [B]моя фаликула в кроватке[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Галя,спасибки!
надеюсь,что со спиралькой всё будет хорошо! |
Всем привет!
Вчера делали прививки. и у нас тут в округе корь ходит. |
Доброе утро!
[QUOTE=Girl_In_Love;4340043] Ира, держу кулачки, чтобы согласились на твой график, а то 5 дней в неделю не видеть ребенка и [U]так постоянно[/U]... - это жесть конечно...:-/ [/QUOTE] Ох прям молюсь... [QUOTE=Maryana;4340067]Ты про меня ? А почему странно ? Я тут. Работу работаю. Позавчера. Укладываем его в ночь. Все выключили, сами легли. Он пьет кефир. Выпил. Слез с дивана, открыл дверь, вышел, закрыл дверь и побежал к бабушке. Она была в душе. Через пару минут она заходит в свою комнату. В кресле сидит Егор, руки все в браслетах, и ватной палочкой в ухе ковыряется :girl_haha:[/QUOTE] Просто я привыкла, что ты всегда тут;) :))) Егор молодец, хотя с палочками - это опасно:-/ [QUOTE=Viva;4340082]привет,девочки! у меня новость,я :preg: не могу сказать,что я безумно счастлива,все мои планы полетели к чертям....но муж счастлив,хоть это радует а я живу с мыслью,что мне скоро конец:girl_haha:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алесь, я уверена, что когда пройдет первый шок, ты будешь прыгать от радости!!! Что не делается, то к лучшему!!!! Очень за Вас рада!!!! [QUOTE=Viva;4340116]была неделю назад у гинеколога. делала узи, мне поставили спаечный процесс, при чем странный какой-то (со слов узистки)и с послеродовым эндометритом сказали,что не видать мне беременности.....:-/[/QUOTE] Мда, врачи порой не просто удивляют, а вводят в какой-то ступор своим поведением... [QUOTE=Girl_In_Love;4340383] У нас ни разу, повторюсь НИ РАЗУ за все время не было :bed: без контрацепции.. Не потому что прям мы такие правильные правильные, а потому что я твердо НЕ ХОЧУ сейчас забеременить и муж это знает.[/QUOTE] +1 |
ДОброе утро !!!
[QUOTE=Aimy;4343487]Просто я привыкла, что ты всегда тут;) :))) Егор молодец, хотя с палочками - это опасно:-/ [/QUOTE] :) Он знает что с нимии делать нужно. Чистить уши. Больше никуда ими не тыкает (глаза, нос и т.д.), так что норм. |
[QUOTE=Maryana;4343491]ДОброе утро !!!
:) Он знает что с нимии делать нужно. Чистить уши. Больше никуда ими не тыкает (глаза, нос и т.д.), так что норм.[/QUOTE] а не боишься, что далеко в ухо засунет? Кстати в теме погодок по-моему вычитала. Мальчишка с карандошом во рту упал и небо вроде себе пробил. |
[QUOTE=Оксанчик;4343496]а не боишься, что далеко в ухо засунет?
Кстати в теме погодок по-моему вычитала. Мальчишка с карандошом во рту упал и небо вроде себе пробил.[/QUOTE] Нет %-0 Да, случилось такое. Воткнулся карандаш в нёбо, дырка 8 мм. |
[QUOTE=Maryana;4343491]
Он знает что с нимии делать нужно. Чистить уши. Больше никуда ими не тыкает (глаза, нос и т.д.), так что норм.[/QUOTE] А они с ограничителями? Обычные нельзя далеко вставлять... [QUOTE=Maryana;4343511]Нет %-0 Да, случилось такое. Воткнулся карандаш в нёбо, дырка 8 мм.[/QUOTE] Ужас, зачем вы такие страсти читаете??? |
[QUOTE=Aimy;4343628]А они с ограничителями? Обычные нельзя далеко вставлять...[/QUOTE]
Сенйчас уже с ограничителями не покупаю, т.к. не чищу ему уши так часто. Обхожусь обычными, если надо. Но он их не вставляет в уши практически, так, образно чистит :) Вчера вот взял мой пузырек с духами, "макнул" пальчик и за ушками помазал :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4343654]Сенйчас уже с ограничителями не покупаю, т.к. не чищу ему уши так часто. Обхожусь обычными, если надо. Но он их не вставляет в уши практически, так, образно чистит :)
Вчера вот взял мой пузырек с духами, "макнул" пальчик и за ушками помазал :girl_haha:[/QUOTE] Молодец! Сообразительный малый:) Я своей редко уши чищу, но только с ограничителями! А вообще у нее серы много выделяется, но обычно я после ванны ей ватку пушистую в ушко вставляю для того, чтобы лишняя водичка впиталась и вместе с ней излишняя сера выходит:) |
[QUOTE=Aimy;4343662]Молодец! Сообразительный малый:)
Я своей редко уши чищу, но только с ограничителями! А вообще у нее серы много выделяется, но обычно я после ванны ей ватку пушистую в ушко вставляю для того, чтобы лишняя водичка впиталась и вместе с ней излишняя сера выходит:)[/QUOTE] :) ;) У нас тоже сера сама выходит. Я ушко полотенчиком промокаю. Ватку не вставляю. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |