Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Ksu.D. 21.03.2012 22:18

Машулька все будет хорошо))) :girl_in_love:

pro100mariya 21.03.2012 23:12

Спасибо, лапатуськи!!!!!! Надеюсь на лучшее! Ладно, пойду посплю....
Ой, девочки, я так по сынуле соскучилась.... С пятницы не видела.... И из-за преждевременной выписки пока решила у свекровки пожить..... Блин, не могу, к детю хочу!!!!!!!!!!!!

Маргошечка 21.03.2012 23:52

[QUOTE=pro100mariya;4786233]Спасибо, лапатуськи!!!!!! Надеюсь на лучшее! Ладно, пойду посплю....
Ой, девочки, я так по сынуле соскучилась.... С пятницы не видела.... И из-за преждевременной выписки пока решила у свекровки пожить..... Блин, не могу, к детю хочу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Машулька держись там, все будет у вас хорошо. Выздоравливай поскорей. Я и Софюшка вас целуем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 22.03.2012 00:02

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня муж не хочет второго малыша в обще.:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :( : А я хочу и что делать не знаю.:( :-/ :-/

Тоська86 22.03.2012 10:56

привет девочки!

Тоська86 22.03.2012 10:58

[QUOTE=Маргошечка;4786532][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня муж не хочет второго малыша в обще.:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :( : А я хочу и что делать не знаю.:( :-/ :-/[/QUOTE]

поздравляю с госами!!!!!! молодец! а почему не хочет второго? может захочет через какое-то время)))) а если так получится, что забеременеешь, думаю он не будет против!

Ksu.D. 22.03.2012 10:59

Ритуль поздравляю с госами :))) :))) :))) :))) :)))

мужики то и на первого не всегда соглашаются))))

если бог даст второго, то примет никуда не денется))))

Тоська86 22.03.2012 11:02

блин, где весна? прогноз совсем неутешительный до конца марта потеплений не ожидается, только снегопад опять завтра. а так хотелось на пасху в лес на шашлыки!

pro100mariya 22.03.2012 12:51

Привет, девоньки!
Ритусь, с отличными госами! Умничка! А на второго муж может попозже согласится????

Айгуль29 22.03.2012 13:15

[QUOTE=Маргошечка;4786532][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня муж не хочет второго малыша в обще.:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :( : А я хочу и что делать не знаю.:( :-/ :-/[/QUOTE]
Пздравляем!!!!
А второго, если получится, захочет обязательно!!!:)
[QUOTE=Тоська86;4787486]блин, где весна? прогноз совсем неутешительный до конца марта потеплений не ожидается, только снегопад опять завтра. а так хотелось на пасху в лес на шашлыки![/QUOTE]
а по снегу не вариант?
Или совсем сыро?

Тоська86 22.03.2012 13:17

[QUOTE=Айгуль29;4788065]Пздравляем!!!!
А второго, если получится, захочет обязательно!!!:)

а по снегу не вариант?
Или совсем сыро?[/QUOTE]

да мокрота будет по колено. не успеет все высохнуть если только начнет все таять в апреле.

Siva 22.03.2012 13:20

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Lytik 22.03.2012 14:48

Привет девочки!!Рита,с отличными госами!
Машуль как чувствуешь себя ?
Весна забыла что она весна....)))
Мы погуляли!Всю ночь мело,еще не везде почистили,но мы на танке :)))Заходили в ТЦ с сыном,сделали мелкие покупочки :)

Маргошечка 22.03.2012 15:18

Привет мои роднульки. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня уже свекровь просто заела давайте внука мне и все. она даже предложила нам летом поехать на море всем вместе. я, муж, доча, свекровь и свекр, они будут сидеть с внучкой, а мы типа будем делать ей внука. в общем полный пипец.:-E :-E :-E я уже думаю может свекровь думает, что если у нас будет много детей, то ее сыночек не будет мне изменять и не захочет снова разводится. я уже не знаю почему она так настойчива говорит нам насчет второго малыша, при каждом любом удобном случаи.:-/ :-/ :-/
Машуль как ты себя чувствуешь?

Айгуль29 22.03.2012 16:23

Девочки, в больницу мы сходили, прививка манту нормально, отриц-но!
Спросила про гемоглобин, сказали - да, низко (интересно, если бы я не залезла в карточку, то так и ходили бы...?)
Назначили - мясо, печень обязательно
Препараты - актиферрин или ферум лек, якобы действие идентичное, что возьму, то и пропить, сижу читаю отзывы в интернете, ужас какой - оказывается какашки от таких препаратов чернеют и даже зубки(((( хоть бы врач предупредила!!!!!! уфф.....
В общем схожу в аптеку, там посмотрим что взять......
У Софьи сегодня опять бзик((((( С 6 часов утра на ногах, как на улице метель - у нас заскоки((((( Люция, не теряй меня!!!!! Я зомби((((

Lytik 22.03.2012 16:51

Потеряла потеряла!!!!
Марго,не всех мужиков детьми удержишь...Можно только усугубить ситуацию...

Natabdul 22.03.2012 17:39

Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все?
Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли?
Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну :)
У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли.

Маргошечка 22.03.2012 19:39

[QUOTE=Natabdul;4789129]Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все?
Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли?
Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну :)
У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли.[/QUOTE]

Да остался только диплом защитить и все. вот в мае будет защита. А мы тоже ферумлек покупали сами и нам врач нечего не сказала, что выдают бесплатно.:-/ :-/ :-/ У нас погода только пасмурная и дождь время от времени идет. у Софюшки сегодня темпа 38,3. и больше не каких признаков нет.:-E :-E :-E :-E :-E
Я сама простыла.:( :( :(

Маргошечка 22.03.2012 19:47

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4789000]Потеряла потеряла!!!!
Марго,не всех мужиков детьми удержишь...Можно только усугубить ситуацию...[/QUOTE]

Я с тобой согласна. такое ощущение, что свекровь этого не понимает и делает это специально, зная что ее сын не хочет второго малыша.

Маргошечка 22.03.2012 20:14

Девочки подскажите пожалуйста кто знает, список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет.:-/ :-/ :-/

SKrapivina 22.03.2012 22:44

Привет девочки.

[B]Ох, Машуль,[/B] держись там давай.:girl_in_love: И легко тебе перенести эту ветрянку. И главное чтобы с малышом все хорошо было.:girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Девочки, а мы пошли 15 марта. Ураа!!![/COLOR][/B]

[B]Ритуль,[/B] так ты писала вроде раньше, что у вас и с Любовью не понятно, то любит, то не любит. Нафига тебе еще второго от него рожать, не спеши...
У меня похожая ситуевина была, в итоге я ушла от первого, просто не выдержала такого отношения к себе...
Даст бог, будет у тебя и второй малыш и любовь

pro100mariya 22.03.2012 22:51

Девочки, спасибо, я держусь!
Сейчас темпа поднялась 38.... Наверно, завтра опять обсыпет меня..... Надоело болеть...
Светуль, с топотушками!
Все, я баиньки.... Сплю очень плохо.... Каждые 2 часа просыпаюсь.... Всех чмок. Споки ноки!

KARI 22.03.2012 23:40

[quote=SKrapivina;4790232]Привет девочки.

[B]Ох, Машуль,[/B] держись там давай.:girl_in_love: И легко тебе перенести эту ветрянку. И главное чтобы с малышом все хорошо было.:girl_in_love:

[B][COLOR=Red]Девочки, а мы пошли 15 марта. Ураа!!![/COLOR][/B]

[B]Ритуль,[/B] так ты писала вроде раньше, что у вас и с Любовью не понятно, то любит, то не любит. Нафига тебе еще второго от него рожать, не спеши...
У меня похожая ситуевина была, в итоге я ушла от первого, просто не выдержала такого отношения к себе...
Даст бог, будет у тебя и второй малыш и любовь[/quote]

Светик!!! Поздравляю вас с топотушками!!!! :))):))):)))

Маргошечка 23.03.2012 00:15

[QUOTE=SKrapivina;4790232]Привет девочки.

Даст бог, будет у тебя и второй малыш и любовь[/QUOTE]

Светуль, с топотушками вас!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
у Софийки темпа38,9. дала ей нурофен, надеюсь скоро уснет.

Lytik 23.03.2012 08:27

Светуль,с ходилками!:)))

SKrapivina 23.03.2012 10:56

Приветик. Спасибки.
А еще у нас достижение, мы победили боязнь обуви, :))) теперь одеваем ее спокойно, а то до вчерашнего дня прямо истерика была как только видела, что я ей обувь одеть хочу, и приходилось нам в носочках ходить...вот:)

Айгуль29 23.03.2012 11:53

[QUOTE=SKrapivina;4790232]
[/QUOTE]
С топотушками!!!!!
Мы 18го пошли!!
[QUOTE=pro100mariya;4790267]Девочки, спасибо, я держусь!
Сейчас темпа поднялась 38.... Наверно, завтра опять обсыпет меня..... Надоело болеть...
[/QUOTE]
Поправляйся поскорее))):)
[QUOTE=SKrapivina;4791449]Приветик. Спасибки.
А еще у нас достижение, мы победили боязнь обуви, :))) теперь одеваем ее спокойно, а то до вчерашнего дня прямо истерика была как только видела, что я ей обувь одеть хочу, и приходилось нам в носочках ходить...вот:)[/QUOTE]
Светуль, а мы наоборот!!! Одеваем на ножки все что только можно - носочки (правда не очень пока получается их, снимает быстрее), тапочки домашние, свои ммаленькие сандалики, которые уже не лезут (брала котофей первые шаги, фсеее, 18 размер не лезет...), ну и самое обожаемое - это валенки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она готова часами с ними сидеть)))):girl_haha:

Дмитриева Ольга 23.03.2012 12:06

Девоньки, привет мои милые!
Светик, с достижением вас! Что то вы припозднились с топотушками:) сейчас как начнет носится, не догонишь:)
У нас всё относительно хорошо:)
Ток вроде переболели после дня рождения, так опять напасть:)
Пошли с топотушками мужем в кафе в ТЦ, я тебе блинчики со сметаной взяла ну и дала попробовать Артёмке, через час домой пошли он как начал поносить, температура 37. На след день врач наш пришла, сказала может и на зубы такая реакция, а у нас до сих пор наши 6 зубков и новыми не пахнет. Сдали анализы, но сейчас уже лучше.
Увидел сегодня трактор и начал такал така:)

Айгуль29 23.03.2012 12:09

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4791826]Девоньки, привет мои милые!
Светик, с достижением вас! Что то вы припозднились с топотушками:) сейчас как начнет носится, не догонишь:)
Пошли с топотушками мужем в кафе в ТЦ, я тебе блинчики со сметаной взяла ну и дала попробовать Артёмке, через час домой пошли он как начал поносить, температура 37. На след день врач наш пришла, сказала может и на зубы такая реакция, а у нас до сих пор наши 6 зубков и новыми не пахнет. Сдали анализы, но сейчас уже лучше.
Увидел сегодня трактор и начал такал така:)[/QUOTE]

Привт!
Ох ты, блинчики думаешь такую реакцию дали??:-[ ]
Сейчас как состояние ? все в порядке?
Мы сегодня кукол стали ножками водить, так прикольно - ставит их и по спинке кроватки или просто на диване водит - топ топ топ, сама смеется)))

Дмитриева Ольга 23.03.2012 12:47

[QUOTE=Айгуль29;4791838]Привт!
Мы сегодня кукол стали ножками водить, так прикольно - ставит их и по спинке кроватки или просто на диване водит - топ топ топ, сама смеется)))[/QUOTE]

Прикольно!:) истинная Леди! Уже к куклам тянется:)

Не, не блинчики, а сметана. Может жирная сильно была:( даже не не знаю, так резко и внезапно. Сейчас слава богу всё хорошо, каки погуще уже. С каждым днем лучше, сегодня третий день. Лечимся смектой и линексом

Lytik 23.03.2012 13:07

Привет!
Оль,скорейшего выздоровления!!
Айгуль,прикольно Софьюшка с куклами:)))
Нас на улице чуть не замело,уснули в коляске,но недолго спал ,дома лучше спит.
Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее)))

Natabdul 23.03.2012 14:19

[QUOTE=SKrapivina;4790232]Привет девочки.

Даст бог, будет у тебя и второй малыш и любовь[/QUOTE]
С шажочками вас!:girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;4790267]Девочки, спасибо, я держусь!
Светуль, с топотушками!
Все, я баиньки.... Сплю очень плохо.... Каждые 2 часа просыпаюсь.... Всех чмок. Споки ноки![/QUOTE]
Машуль, давай уже выздоравливай! И выше нос!
[QUOTE=Маргошечка;4790599]Светуль, с топотушками вас!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
у Софийки темпа38,9. дала ей нурофен, надеюсь скоро уснет.[/QUOTE]
И вы тоже выздоравливайте! Что это болеть-то принялись!

Дмитриева Ольга 23.03.2012 14:23

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4792189]Привет!
Оль,скорейшего выздоровления!!
Айгуль,прикольно Софьюшка с куклами:)))
Нас на улице чуть не замело,уснули в коляске,но недолго спал ,дома лучше спит.
Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее)))[/QUOTE]
у нас дома тоже кот - бедняга!))) Тёма гоняет его по всей квартире, включает ультразвук, от которого у того шерсть дыбом и гоняет его из угла в угол))))

Natabdul 23.03.2012 14:29

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4791826]Девоньки, привет мои милые!
Увидел сегодня трактор и начал такал така:)[/QUOTE]
Оль, я так Софку тоже накормила однажды жирной сметаной. Поносили неделю пока я врачу не позвонила. Так она нам назначила фурозолидон пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Это такое старое копеечное лекарство. Восстанавливает работу кишечника на раз! А уж потом линекс можно пить. Попробуйте, или у своего врача спросите.
[QUOTE=Айгуль29;4791838]Привт!
Мы сегодня кукол стали ножками водить, так прикольно - ставит их и по спинке кроватки или просто на диване водит - топ топ топ, сама смеется)))[/QUOTE]

Мы тоже так водим кукол и мишек. А еще начала петь. Смотрит музыкалку по ТВ, танцует (причем попой крутит и ножку на носочек ставит :) ) и подпевает "ня-ня-ня" или "ля-ля-ля". :girl_haha: Прям пытается мелодию повторить :)

Дмитриева Ольга 23.03.2012 14:41

[QUOTE=Natabdul;4792606]Оль, я так Софку тоже накормила однажды жирной сметаной. Поносили неделю пока я врачу не позвонила. Так она нам назначила фурозолидон пить по 1/4 таблетки 4 раза в день. Это такое старое копеечное лекарство. Восстанавливает работу кишечника на раз! А уж потом линекс можно пить. Попробуйте, или у своего врача спросите.

[B]
Мы тоже так водим кукол и мишек. А еще начала петь. Смотрит музыкалку по ТВ, танцует (причем попой крутит и ножку на носочек ставит :) ) и подпевает "ня-ня-ня" или "ля-ля-ля". :girl_haha: Прям пытается мелодию повторить :)[/QUOTE]

[/B]:))) :))) :))) :))) ахахаха!!!! я прям картину представила!!!!!класс!
такой возраст смешной сейчас)))
а насчет лекарств, мы линексом и смектой уже лучше намного, сегодня ток с утра нормально покакал и вот до сих все нормуль, мы врача сразу на след день вызвали т.к. меня температура смутила((

Natabdul 23.03.2012 14:51

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4792684][/B]:))) :))) :))) :))) ахахаха!!!! я прям картину представила!!!!!класс!
такой возраст смешной сейчас)))
а насчет лекарств, мы линексом и смектой уже лучше намного, сегодня ток с утра нормально покакал и вот до сих все нормуль, мы врача сразу на след день вызвали т.к. меня температура смутила(([/QUOTE]

Ну и хорошо, выздоравливайте :)
А возраст ага! очень смешной! Вчера говорю Софке "какая ты у меня красавица, девочка моя сладенькая", так она такую моську смешную состроила :) глазки закатила, бровки домиком, мол вот какая я красавица :) А потом давай угарать :) Вот все ведь понимают уже!

Дмитриева Ольга 23.03.2012 15:09

[QUOTE=Natabdul;4792736]Ну и хорошо, выздоравливайте :)
А возраст ага! очень смешной! Вчера говорю Софке "какая ты у меня красавица, девочка моя сладенькая", так она такую моську смешную состроила :) глазки закатила, бровки домиком, мол вот какая я красавица :) А потом давай угарать :) Вот все ведь понимают уже![/QUOTE]

еще как понимают!:girl_haha:
кстати, как Ксюша? появлялась тут? как встреча с Максиком прошла? как разлуку перенес?

~knopochka~ 23.03.2012 15:17

Приветик девы)
Вот и мы!
Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль!
Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!)))
Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!)
Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило.
Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))

Дмитриева Ольга 23.03.2012 15:19

[QUOTE=Макачка;4792889]Приветик девы)
Вот и мы!
Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль!
Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!)))
Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!)
Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило.
Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))[/QUOTE]

привет Дашуль, а вы куда ездили? я тебе тож установку даю не болеть!:girl_haha:

~knopochka~ 23.03.2012 15:40

В Москве у мамы моей)
Мы ж живем в Посмосковье. Для нас это целая вылазка)))

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.