![]() |
[QUOTE=Yulia87;4336135]доброго вечера....[/QUOTE]
Приветик солнышко:))) :))) :))) Как денечек прошел? |
Девули всем привет!
|
[QUOTE=koty_1983;4336128]привет, катюфончик! Как делишки твои?[/QUOTE]
все хорошо М начинаются, живот капец болит в пятницу иду сдаваться для цпсир надоело тянуть [QUOTE=Kyzmakal;4336130]Привет:girl_in_love:[/QUOTE] как ты милая? [QUOTE=Yulia87;4336135]доброго вечера....[/QUOTE] приветик |
Всем привет!)))
|
[QUOTE=koty_1983;4336145]Девули всем привет![/QUOTE]
Привет Катюш;) [QUOTE=Котенааааа;4336143]все хорошо М начинаются, живот капец болит в пятницу иду сдаваться для цпсир надоело тянуть как ты милая? приветик[/QUOTE] Я как обычно, работаю:) В ЦПСИР для подготовки к ИИ? |
[QUOTE=Ириссэ;4336149]Всем привет!)))[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Ура! Народ подтягивается:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4336140]Приветик солнышко:))) :))) :))) Как денечек прошел?[/QUOTE]
нормик:) правда целый день как курица вареня была((( 8 раб день как никак((( |
[QUOTE=Yulia87;4336160]нормик:) правда целый день как курица вареня была((( 8 раб день как никак((([/QUOTE]
Бедняжечка. По поводу вых не раговаривала? |
Привет мои хорошие)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4336149]Всем привет!)))[/QUOTE]
приветище [QUOTE=Kyzmakal;4336151]Привет Катюш;) Я как обычно, работаю:) В ЦПСИР для подготовки к ИИ?[/QUOTE] ну для начала выявить причину сбоев и т.д. |
[QUOTE=Kyzmakal;4336157]Приветики:))) :))) :))) Ура! Народ подтягивается:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4336166]приветище ну для начала выявить причину сбоев и т.д.[/QUOTE] Здравствуй, дорогая! |
[QUOTE=Tanyushechka;4336167]Привет мои хорошие)))[/QUOTE]
привет зайка [QUOTE=Ириссэ;4336175]:girl_in_love: Здравствуй, дорогая![/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=Kyzmakal;4336165]Бедняжечка. По поводу вых не раговаривала?[/QUOTE]
завтра поговорю:( |
[QUOTE=Tanyushechka;4336167]Привет мои хорошие)))[/QUOTE]
Приветик:) [QUOTE=Котенааааа;4336166]приветище ну для начала выявить причину сбоев и т.д.[/QUOTE] Желаю удачки в этом нелегком деле:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4336143]все хорошо
М начинаются, живот капец болит в пятницу иду сдаваться для [B][I][COLOR="Red"]цпсир[/COLOR][/I][/B] надоело тянуть [/QUOTE] что это? я чет не наю :-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;4336183]завтра поговорю:([/QUOTE]
Обязательно поговори! Себя беречь надо! |
[QUOTE=Kyzmakal;4336191]Обязательно поговори! Себя беречь надо![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4336181]привет зайка
как ты?[/QUOTE] Да как-то не очень(( Опять сбой и задержка уже в неделю. Надо гормоны проверить, а чтоб проверить - дождаться начала цикла. Вот сижу и жду. Обидно, блин, с лета, уже третий цикл наступает черте как( И зуб раскололся, надо идти удалять. А так все хорошо)) Вы как? Все таки решились на ИИ? Дай Бог, чтоб все получилось с первой попытки! |
[QUOTE=Kyzmakal;4335992]Какое? Если не секрет конечно:)
У нас еще даже Б нет, а мы уже по поводу имен ругаемся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: бывает за то потом как заберемеешь с именем уже определитесь :puz: всем привет ещё раз кто пришел тоже - а то я набегами ))) в основном шпиёню :-Р |
Я вчера весь день присутствовала на выборах, так это утомительно оказывается, даже лень сегодня что-то делать
|
[QUOTE=сЫч;4336220]:girl_haha: бывает за то потом как заберемеешь с именем уже определитесь :puz:
всем привет ещё раз кто пришел тоже - а то я набегами ))) в основном шпиёню :-Р[/QUOTE] Привет, шпион))) |
[QUOTE=сЫч;4336220]:girl_haha: бывает за то потом как заберемеешь с именем уже определитесь :puz:
всем привет ещё раз кто пришел тоже - а то я набегами ))) в основном шпиёню :-Р[/QUOTE] привет пузан:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4336184]Приветик:)
Желаю удачки в этом нелегком деле:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки [QUOTE=koty_1983;4336186]что это? я чет не наю :-[ ][/QUOTE] центр планирования семьи и репродукции [QUOTE=Ириссэ;4336202]Да как-то не очень(( Опять сбой и задержка уже в неделю. Надо гормоны проверить, а чтоб проверить - дождаться начала цикла. Вот сижу и жду. Обидно, блин, с лета, уже третий цикл наступает черте как( И зуб раскололся, надо идти удалять. А так все хорошо)) Вы как? Все таки решились на ИИ? Дай Бог, чтоб все получилось с первой попытки![/QUOTE] ух ты бедная все на тебя свалилось то гасчет ИИ пока не знаю сейса буду все анализы по новой сдавать для ЦПСиР [QUOTE=сЫч;4336220]:girl_haha: бывает за то потом как заберемеешь с именем уже определитесь :puz: всем привет ещё раз кто пришел тоже - а то я набегами ))) в основном шпиёню :-Р[/QUOTE] привет пузик |
[QUOTE=Котенааааа;4336237]спасибки
центр планирования семьи и репродукции ух ты бедная все на тебя свалилось то гасчет ИИ пока не знаю сейса буду все анализы по новой сдавать для [/QUOTE] Да ничего страшного) В конце концов, перемелется - мука будет)) Ты в ЦПСиРе сдавать будешь? Я в ЦИР хожу, мне там очень нравится) |
[QUOTE=Kyzmakal;4336151]Привет Катюш;) [/QUOTE]
привет привет [QUOTE=Котенааааа;4336237] центр планирования семьи и репродукции [/QUOTE] ааа, понятно, у нас просто ЦПС называется, вот я чет и запуталася с этим "Р":girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4336246]Да ничего страшного) В конце концов, перемелется - мука будет))
Ты в ЦПСиРе сдавать будешь? Я в ЦИР хожу, мне там очень нравится)[/QUOTE] я буду сдавать в жк москвы для направления в цпсир а ЦИР это что |
[QUOTE=koty_1983;4336271]привет привет
ааа, понятно, у нас просто ЦПС называется, вот я чет и запуталася с этим "Р":girl_haha:[/QUOTE] не наю у нас в москве их три |
[QUOTE=Котенааааа;4336274]я буду сдавать в жк москвы для направления в цпсир
а ЦИР это что[/QUOTE] Центр иммунологии и репродукции) |
[QUOTE=Ириссэ;4336288]Центр иммунологии и репродукции)[/QUOTE]
платный? |
ух заабревеатурились :girl_haha:
|
[QUOTE=koty_1983;4336298]ух заабревеатурились :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
я опять не успеваю за вашим ходом мысли )))
|
[QUOTE=Котенааааа;4336295]платный?[/QUOTE]
Да) [url]http://www.cironline.ru/[/url] У них лаборатория своя, и врачи очень неплохие... Цены тоже божеские, анализы получается сдавать дешевле, чем в ИНВИТРО. ИИ - 2500 рэ. например. |
[QUOTE=Ириссэ;4336315]Да)
[url]http://www.cironline.ru/[/url] У них лаборатория своя, и врачи очень неплохие... Цены тоже божеские, анализы получается сдавать дешевле, чем в ИНВИТРО.[/QUOTE] ааа ну тогда хорошо |
[QUOTE=Ириссэ;4336315]Да)
[url]http://www.cironline.ru/[/url] У них лаборатория своя, и врачи очень неплохие... Цены тоже божеские, анализы получается сдавать дешевле, чем в ИНВИТРО. ИИ - 2500 рэ. например.[/QUOTE] ии 2500 тысячи всего???? или 25 тысяч??? почему так дешево??? |
[QUOTE=сЫч;4336370]ии 2500 тысячи всего???? или 25 тысяч??? почему так дешево???[/QUOTE]
2500 сама процедура стоит + к этому обработка спермы доплер узи и все медикаменты |
[QUOTE=сЫч;4336370]ии 2500 тысячи всего???? или 25 тысяч??? почему так дешево???[/QUOTE]
Потому что это за одну процедуру. А еще надо обследоваться, делать узи...И самих процедур надо не менее трех за цикл, в идеале. [QUOTE=Котенааааа;4336391]2500 сама процедура стоит + к этому обработка спермы доплер узи и все медикаменты[/QUOTE] Совершенно верно. Нам, правда, врач сказала, что обработка спермы не понадобится, если мы решимся. Но все равно, дешевле, чем во многих местах получается. |
[QUOTE=Ириссэ;4336401]Потому что это за одну процедуру. А еще надо обследоваться, делать узи...И самих процедур надо не менее трех за цикл, в идеале.
Совершенно верно. Нам, правда, врач сказала, что обработка спермы не понадобится, если мы решимся. Но все равно, дешевле, чем во многих местах получается.[/QUOTE] обработка в любом случае будет, может отбора не быть |
[QUOTE=Котенааааа;4336391]2500 сама процедура стоит
+ к этому обработка спермы доплер узи и все медикаменты[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4336401]Потому что это за одну процедуру. А еще надо обследоваться, делать узи...И самих процедур надо не менее трех за цикл, в идеале. Совершенно верно. Нам, правда, врач сказала, что обработка спермы не понадобится, если мы решимся. Но все равно, дешевле, чем во многих местах получается.[/QUOTE] понятно... и что за сумма за всё выходит??? примерно??? |
[QUOTE=Котенааааа;4336446]обработка в любом случае будет, может отбора не быть[/QUOTE]
Нет, нам сказала она, что именно ВООБЩЕ без обработки (обычно увеличивают подвижность). |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |