Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

8Татьянка8 05.05.2012 10:02

[QUOTE=Feadin;4936717]А у нас солнышко. Только не означает, что на улице тепло.
А ты где живешь на Северном Кавказе?[/QUOTE]

В Махачкале...

Slonik 05.05.2012 12:03

[QUOTE=Лоли;4935366]спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст)))
меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время :([/QUOTE]

Эрозию вылечить думаю надо, хотя если врач разрешит и она не очень большая, то можно будет и после вторых родов вылечить. Это уж как врач решит. А вот по поводу похудения я читала, что когда планируешь малыша то нежелательно сбрасывать кг, а то планирование затянется :)

Slonik 05.05.2012 12:04

[QUOTE=Сашечка));4935535]я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...(
хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока....[/QUOTE]

Ну давай дождемся твоего анализа, хотя мы уже не сомневаемся в твоей :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

pion 05.05.2012 13:01

всем привет!
Татьян, прочитала, что у вас случилось, жутко просто стало!
а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь :)
Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь :) только они такие здоровые! глотать их тяжело :)

Мама Бо 05.05.2012 13:12

[QUOTE=Пономрик;4936629]Доброе утро!

лучше персональный чих:girl_haha:[/QUOTE]

ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

8Татьянка8 05.05.2012 13:29

[QUOTE=pion;4937447]всем привет!
а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь :)
Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь :) только они такие здоровые! глотать их тяжело :)[/QUOTE]

Да... у нас тут весело...

Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально.:) Не думай об этом.

О, витаминки- это хорошо!!!

Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков))):))) :))) :)))

Feadin 05.05.2012 13:49

[QUOTE=Slonik;4937242]Эрозию вылечить думаю надо, хотя если врач разрешит и она не очень большая, то можно будет и после вторых родов вылечить. Это уж как врач решит. А вот по поводу похудения я читала, что когда планируешь малыша то нежелательно сбрасывать кг, а то планирование затянется :)[/QUOTE]
Некоторым, наоборот, советуют сначала похудеть.
А я после первой :preg: , точнее совсем после, 10 кг за год набрала. Теперь надеюсь, что за вторую Б все уйдет, наивная ))))))))))))
[QUOTE=pion;4937447]всем привет!
Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь :) только они такие здоровые! глотать их тяжело :)[/QUOTE]
Загоняешься!!!! А витаминки нельза как-нибудь крошить, чтобы глотать легче было?
[QUOTE=8Татьянка8;4937538]Да... у нас тут весело...

Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально.:) Не думай об этом.

О, витаминки- это хорошо!!!

[B]Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков))):))) :))) [/B]:)))[/QUOTE]
Ух, Тань, местечко у вас... Я так поняла, вы оттуда собираетесь в ближайшем будущем уезжать? Удачи вам! И спокойствия!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

8Татьянка8 05.05.2012 13:52

[QUOTE=Feadin;4937626]
Ух, Тань, местечко у вас... Я так поняла, вы оттуда собираетесь в ближайшем будущем уезжать? Удачи вам! И спокойствия!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE]

Агась, собираемся через годик переезжать. Теперь бы пережить этот год.
Спасибки))) Спокойствие нам точно необходимо)))

pion 05.05.2012 14:41

Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться :) Сейчас надо начать убираться, а то сегодня свекр приедет, а у меня не прибрано

Irrrinka 05.05.2012 15:41

[QUOTE=Лоли;4935569]спасибо :girl_in_love: а эрозию только после М прижигают?

[/QUOTE]

да!! на 6 день цикла, вот я и жду или не жду:))) :)

Irrrinka 05.05.2012 15:43

[QUOTE=pion;4937805]Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться :) Сейчас надо начать убираться, а то сегодня свекр приедет, а у меня не прибрано[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю с 3хлетием дочки!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

Смоляночка 05.05.2012 15:45

[QUOTE=Irrrinka;4938051][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю с 3хлетием дочки!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

присоединяюсь))))))))):))) :girl_in_love: какой классны возраст:girl_in_love:

Сашечка)) 05.05.2012 15:52

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]PION, с днём рождения дочки!!!!! счастья ей, здоровья и всего самого светлого!!!!![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Slonik;4937249]Ну давай дождемся твоего анализа, хотя мы уже не сомневаемся в твоей :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!:girl_in_love:

Feadin 05.05.2012 15:52

[QUOTE=Сашечка));4938080][COLOR="Purple"][SIZE="4"]PION, с днём рождения дочки!!!!! счастья ей, здоровья и всего самого светлого!!!!![/SIZE][/COLOR]

сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!:girl_in_love:[/QUOTE]

КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашечка)) 05.05.2012 16:00

[QUOTE=Feadin;4938082]КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[SIZE="4"]АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИИИ!!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE]

Feadin 05.05.2012 16:00

[QUOTE=Сашечка));4938118][SIZE="4"]АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИИИ!!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE][/QUOTE]

О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сашечка)) 05.05.2012 16:53

[QUOTE=Feadin;4938121]О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

))))
а я решилась на линеечку!)

Feadin 05.05.2012 16:58

[QUOTE=Сашечка));4938325]))))
а я решилась на линеечку!)[/QUOTE]

Поздравляю с линеечкой. А вроде ПДР же у тебя на 7е???? Ты вроде говорила )))

Feadin 05.05.2012 16:59

С неделькой тебя сразу же ))))

Сашечка)) 05.05.2012 17:05

[QUOTE=Feadin;4938347]Поздравляю с линеечкой. А вроде ПДР же у тебя на 7е???? Ты вроде говорила )))[/QUOTE]
спасибо! да линеечки считаю по стандарту! а если учитывать что цикл не 28 а 30 дней у меня то ПДР 7ое!)
[QUOTE=Feadin;4938352]С неделькой тебя сразу же ))))[/QUOTE]
спасибо!)))):girl_in_love:

Feadin 05.05.2012 17:08

[QUOTE=Сашечка));4938373]спасибо! да линеечки считаю по стандарту! а если учитывать что цикл не 28 а 30 дней у меня то ПДР 7ое!)

спасибо!)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ясненько!
Легкой бестоксикозной Б и здорового крепкого малыша!!!!!

Irrrinka 05.05.2012 18:11

[QUOTE=Сашечка));4938118][SIZE="4"]АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИИИ!!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE][/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ура ура ура!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Как муж отреагировал? Как сказала ему?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Озорная лисичка 05.05.2012 19:40

[QUOTE=Ninon;4937472]ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААПППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!![/QUOTE]

Ой, уся намазалась:puz: :puz: :puz:

Озорная лисичка 05.05.2012 19:42

Сашуль, поздравляю:))) Легкой Б тебе:puz: Ну и с неделькой:girl_in_love:

Сашечка)) 05.05.2012 20:03

[QUOTE=Пономрик;4938799]Сашуль, поздравляю:))) Легкой Б тебе:puz: Ну и с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасииибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Irrrinka;4938562][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ура ура ура!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Как муж отреагировал? Как сказала ему?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасииибо!!!!!!! Муж ооочень рад! Как и первый раз, тест с утра в постель "горяченький")))):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Feadin;4938383]Ясненько!
Легкой бестоксикозной Б и здорового крепкого малыша!!!!![/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:

Tusia 05.05.2012 20:53

Девы, всем приветик))) Я дома)))

Feadin 05.05.2012 20:57

[QUOTE=tusia;4939045]Девы, всем приветик))) Я дома)))[/QUOTE]

УРА!!!! Как делишки? Как все прошло? Как долго восстанавливаться? Как дома обстановка? Как сынуля пережил твое отсутствие?

Tusia 05.05.2012 21:20

[QUOTE=Feadin;4939057]УРА!!!! Как делишки? Как все прошло? Как долго восстанавливаться? Как дома обстановка? Как сынуля пережил твое отсутствие?[/QUOTE]

Егор при встрече расплакался))) Этим все сказано)

Все прошло хорошо))) Хотела сделать общий наркоз, но анастезиолог отговарил...там парень молодой и мы нашли общий язык:) Хирург у меня армянин был-отличнейший...тож лет 29 может...во время операции я дремала, а под конец все видела...и не страшно)

Feadin 05.05.2012 21:26

Ой, ну хорошо! Поздравляю!

Сашечка)) 05.05.2012 21:49

[QUOTE=tusia;4939127]Егор при встрече расплакался))) Этим все сказано)

Все прошло хорошо))) Хотела сделать общий наркоз, но анастезиолог отговарил...там парень молодой и мы нашли общий язык:) Хирург у меня армянин был-отличнейший...тож лет 29 может...во время операции я дремала, а под конец все видела...и не страшно)[/QUOTE]

малыыышь... соскучился! прелесть...

Поздравляю с успешно пройденной операцией!!! Молодец!

8Татьянка8 05.05.2012 23:39

[QUOTE=Сашечка));4938080][COLOR="Purple"][SIZE="4"]

сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!:girl_in_love:[/QUOTE]
Уррра-урра))) Поздравляю-поздравляю уже,так сказать, официально!!!!!!!!!!! Лёгкой, бестоксикозной беременности и здоровенькго малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашечка));4938325]))))
а я решилась на линеечку!)[/QUOTE]
Правильно, будем тебя с недельками поздравлять) Кстати, сегодня же и начнём!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ух ты, как быстро!!! С возвращением!!!
[QUOTE=tusia;4939127]Егор при встрече расплакался))) Этим все сказано)

Все прошло хорошо))) Хотела сделать общий наркоз, но анастезиолог отговарил...там парень молодой и мы нашли общий язык:) Хирург у меня армянин был-отличнейший...тож лет 29 может...во время операции я дремала, а под конец все видела...и не страшно)[/QUOTE]

Как миииило, скучал сынишка:girl_in_love: .

Хорошо, что всё хорошо. Как сейчас себя чувствуешь???

Да, мне в прошлом году тоже вырезали большущую кисту в десне. Так одна врач сказала, что нужен общий наркоз, т.к. я не вытерплю всех этих сверлений и дроблений кости. Врач-мужчина, который оперировал отговорил, сказал мы тебе лучше побольше местной анастезии вколим, т.к. лишний раз наркоз лучше не делать. Всё прошло нормально)

Irrrinka 06.05.2012 08:30

[QUOTE=Сашечка));4938865]

спасииибо!!!!!!! Муж ооочень рад! Как и первый раз, тест с утра в постель "горяченький")))):girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
Здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю с успешной операцией,хорошо,что всё хорошо ТТТ:)

8Татьянка8 06.05.2012 08:37

Доброе утречко,планюшечки и уже беременнюшечки!!!

Feadin 06.05.2012 10:29

[QUOTE=8Татьянка8;4939941]Доброе утречко,планюшечки и уже беременнюшечки!!![/QUOTE]
Приветик! У нас такое утро солнечное. Уже замочили мяско, после обеда сходим на речку с мангалом.
[QUOTE=8Татьянка8;4939711]Уррра-урра))) Поздравляю-поздравляю уже,так сказать, официально!!!!!!!!!!! Лёгкой, бестоксикозной беременности и здоровенькго малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Правильно, будем тебя с недельками поздравлять) Кстати, сегодня же и начнём!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ух ты, как быстро!!! С возвращением!!!

Как миииило, скучал сынишка:girl_in_love: .

Хорошо, что всё хорошо. Как сейчас себя чувствуешь???

[B]Да, мне в прошлом году тоже вырезали большущую кисту в десне. Так одна врач сказала, что нужен общий наркоз, т.к. я не вытерплю всех этих сверлений и дроблений кости. Врач-мужчина, который оперировал отговорил, сказал мы тебе лучше побольше местной анастезии вколим, т.к. лишний раз наркоз лучше не делать. Всё прошло нормально)[/B][/QUOTE]

Мне в 11 классе вырезали в еще совершенно советской поликлинике. Так у меня этот местный наркоз отошел еще до момента начала сверлений и дроблений. ППЦ.... я после этого долго боли не боялась. Пока в родовом зале не оказалась. Похожие очучения...

Сашечка)) 06.05.2012 10:33

[QUOTE=8Татьянка8;4939711]Уррра-урра))) Поздравляю-поздравляю уже,так сказать, официально!!!!!!!!!!! Лёгкой, бестоксикозной беременности и здоровенькго малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[/QUOTE]

спасиииибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 06.05.2012 10:36

Девочки приветы, мы на выхи уезжаем к родителям мужа и на дачу потом!
так что на три дня вперёд:

[SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE]

Feadin 06.05.2012 13:22

[QUOTE=Сашечка));4940168]Девочки приветы, мы на выхи уезжаем к родителям мужа и на дачу потом!
так что на три дня вперёд:

[SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!:preg: АПЧХИИИИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE][/QUOTE]

Спасибо, Сашуль! Удачной поездки и хорошего отдыха!!!

8Татьянка8 06.05.2012 15:05

[QUOTE=Feadin;4940159]Приветик! У нас такое утро солнечное. Уже замочили мяско, после обеда сходим на речку с мангалом.

Мне в 11 классе вырезали в еще совершенно советской поликлинике. Так у меня этот местный наркоз отошел еще до момента начала сверлений и дроблений. ППЦ.... я после этого долго боли не боялась. Пока в родовом зале не оказалась. Похожие очучения...[/QUOTE]

Ужас. А мне вот буквально недели три назад снова пришлось пережить вырезание кисты. Только уже небольшой и в стоматологии. Первый раз так вообще размером 4-5 см была и делали в больнице в челюстно-лицевой хирургии.

Сашулька, спасибо за чихи))) Вам удачного отдыха, береги себя и малышика!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 06.05.2012 18:57

Feadin, Татьянка, спасибо девочки! а я без пузяки не смогла)))
взяла с собой мааленький нетбук и флешку-мегафон))))))

pion 08.05.2012 15:03

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!!!:girl_in_love:
Сашечка поздравляю с таким славным хгч!!! и желаю спокойной гармоничной беременности и легких родов!:preg: :girl_in_love:
У меня 15 ДЦ. Вчера был ппа :) не удержались с мужем, а презиков в доме не оказалось:girl_haha: тока я не знаю была овулька или нет, ибо ничего не болит, нигде не колит, грудь мягкая, только секаса хоцца :) ну на всякий случай обмажусь Сашечкиными чихами :puz:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.