Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Н@стёночка 14.04.2012 11:26

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/fa/a77bf71e0f9e.jpg[/IMG][/URL]как считаете похожи? чет мне кажется не очень.......

zanozа 14.04.2012 11:29

[QUOTE=Н@стёночка;4871906]Олечке;)

спасибо) уже всё расстроилась:-/ :girl_haha: буду ппрядки светлые делать...[/QUOTE]

Насть ты девушка-зима. Тебе идет и темный и светлый.Не расстраивайся))На фото ты отлично выглядишь))может мы просто привыкли к тебе блондинке:)

Девочки давайте правда не будем про конкурс?

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:29

[QUOTE=Н@стёночка;4871921]ну подожду еще, может макияж и легкий загар добавить и я ничего буду:connie_1:
ага на аве цвет оффигенный:) Весна-всем нам перемен хотца:connie_1:[/QUOTE]

Конечно, макияж преображает любой цвет:))) Ждем фоту при параде:-Р

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:30

[QUOTE=Н@стёночка;4871924][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/fa/a77bf71e0f9e.jpg[/IMG][/URL]как считаете похожи? чет мне кажется не очень.......[/QUOTE]
Похожи, обалденно как!:))) :))) :))) Только чуь-чуть волос напусти на лоб, у неё же челка.
[QUOTE=zanozа;4871928]Насть ты девушка-зима. Тебе идет и темный и светлый.Не расстраивайся))На фото ты отлично выглядишь))может мы просто привыкли к тебе блондинке:)

Девочки давайте правда не будем про конкурс?[/QUOTE]

Оль, а я кто? Весна, по идее...Мне чиво подойдет?:girl_haha:

zanozа 14.04.2012 11:31

Почему ты весна?

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:34

[QUOTE=zanozа;4871935]Почему ты весна?[/QUOTE]

А кто? Я где-то давно уже читала, не помню почему...Воде как кожа светлая, загар плохо прилипает, рыжеватый оттенок волос...

мармышка 14.04.2012 11:35

всем привет!!!!!! Настя ты мне нравишся блондинкой на самом деле прям нежная становишся глаз радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куклы классные как всегда!!!!!!
Танюш правильно тебе девочки сказали щас мир рухнул но пройдет несколько месяцев и ты на все посмотриш другими глазами Егор растет ты выйдеш на работу и все завертится так что сама будеш потом смеяться над собой что так переживала)))))

zanozа 14.04.2012 11:40

[QUOTE=Lady Злюка;4871945]А кто? Я где-то давно уже читала, не помню почему...Воде как кожа светлая, загар плохо прилипает, рыжеватый оттенок волос...[/QUOTE]

я тогда все напишу
Для женщины ОСЕННЕГО цветового типа характерны:

Загар - женщины осеннего типа плохо загорают (кожа краснеет,но не загорает).

Веснушки - осеннему цветовому типу часто свойственны веснушки и родинки рыжего или желтовато-коричневого цвета.

Брови - коричневые или рыжеватые. Часто у осеннего типа встречаются густые ресницы, но слишком светлые.

Губы - у всех женщин осеннего типа яркие губы.

Волосы - насыщенные рыжие, золотисто-рыжие, рыжеватые оттенки. Могут быть достаточнотемные нюансы. Такой цвет волос эффектно оттеняет бледность кожи.

При окраске волос следует выбирать теплые тона с рыжеватым отливом: от рыже-золотого до каштаново-коричневого. Избегайте холодных голубоватых оттенков (например, махагон) - они создают неудачный контраст между теплым цветом лица и холодным цветом волос.

Глаза - цвет глаз: янтарный, ореховый, темно-коричневый, бирюзовый, бирюзово-голубой, зеленый и желто-зеленый.

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:40

[QUOTE=мармышка;4871947]всем привет!!!!!! Настя ты мне нравишся блондинкой на самом деле прям нежная становишся глаз радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куклы классные как всегда!!!!!!
Танюш правильно тебе девочки сказали щас мир рухнул но пройдет несколько месяцев и ты на все посмотриш другими глазами Егор растет ты выйдеш на работу и все завертится так что сама будеш потом смеяться над собой что так переживала)))))[/QUOTE]

Наверное, Мариш...просто надо это пережить. Спасибочки, дорогая:girl_in_love:
Смотрите что нашла
[url]http://girlsclub.mybb.ru/viewtopic.php?id=15[/url]
А Настя не зима, получается, у зимы тёмные волосы.

zanozа 14.04.2012 11:40

Для женщины ВЕСЕННЕГО цветового типа характерны:

Цвет волос - часто встречаются блондинки. Оттенок волос - золотистый или с рыжинкой. Коричневые волосы - от светлого до среднего оттенков - в любом случае присутствует золотисто-желтый или золотисто-рыжеватый подтон. При окрашивании, мелировании, колорировании следует выбирать теплые золотисто-желтые, медовые, золотисто-рыжеватые, медно-рыжие оттенки.

Глаза - натуральные цвета глаз весеннего типа: нежно-голубой, серо-голубой, серо-зеленый, светлый золотисто-коричневый, бирюзовый.

Кожа - прозрачная бледность лица, нежно-золотистый подтон, тонкий румянец персикового оттенка. Благодаря такому цвету лица весеннему типу свойственна естественная лучистость. Оттенки кожи: светлая, персиковая, розово - кремовая.

Губы - теплого красного цвета.

Веснушки - если у весеннего типа есть веснушки, то они золотисто-коричневые.

Ресницы и брови - того же тона, что и волосы - светлого или коричневого. Могут быть чуть-чуть темнее, чем волосы.

Загар - весенний тип чаще всего хорошо загорает, несмотря на нежный цвет кожи. Кожа становится теплого, красновато-медового, золотисто-коричневого или темно-коричневого оттенка (этим отличается от осеннего типа, который плохо загорает).

zanozа 14.04.2012 11:41

Для женщины ЗИМНЕГО цветового типа характерны:

Для цвета лица зимнего типа характерен холодный, голубоватый подтон и равномерность без румянца.

Различаются 2 типа:

Белоснежка - очень светлая, прозрачная, чистая, благородно-фарфоровая кожа. Очень редко - мягкий розовый румянец. При загаре кожа становится оливкового оттенка.

Южный тип - холодный оливковый тон кожи. На солнце приобретает интенсивный оливковый загар.

Волосы - темно-коричневые, коричнево-черные, черные с естественным синеватым отливом. Светлая кожа и темные волосы созд����ют ��арактерный для зимы яркий контраст светлого и темного.

Мелирование и колорирование - серебристо-светлые, голубоватые, сине-фиолетовые прядки. Для окраски не выбирайте рыжие от������енки, о��и упрощают зимний тип. Возможен только баклажановый. Для окраски также подходят темно-коричневый, черный.

Кожа - cмуглая, молочно – серого оттенка

Глаза - натуральные цвета: льдисто-голубой, бирюзовый, голубой, фиалково-голубой, зеленый, серый, серо-голубой, черно-коричневый, черный, ореховый.

Брови и ресницы - темные - это характерная особенность зимнего цветового типа.

Губы - с холодным подтоном.

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:42

[QUOTE=zanozа;4871956]я тогда все напишу
Для женщины ОСЕННЕГО цветового типа характерны:

Загар - женщины осеннего типа плохо загорают (кожа краснеет,но не загорает).

Веснушки - осеннему цветовому типу часто свойственны веснушки и родинки рыжего или желтовато-коричневого цвета.

Брови - коричневые или рыжеватые. Часто у осеннего типа встречаются густые ресницы, но слишком светлые.

Губы - у всех женщин осеннего типа яркие губы.

Волосы - насыщенные рыжие, золотисто-рыжие, рыжеватые оттенки. Могут быть достаточнотемные нюансы. Такой цвет волос эффектно оттеняет бледность кожи.

При окраске волос следует выбирать теплые тона с рыжеватым отливом: от рыже-золотого до каштаново-коричневого. Избегайте холодных голубоватых оттенков (например, махагон) - они создают неудачный контраст между теплым цветом лица и холодным цветом волос.

Глаза - цвет глаз: янтарный, ореховый, темно-коричневый, бирюзовый, бирюзово-голубой, зеленый и желто-зеленый.[/QUOTE]

не..у меня веснушки бывают ооочень редко, в основном летом, когда загораю, но они бледненькие, почти не заметные. И волосы русые, с небольшим оттенком золотистым. Брови бледные, почти белые, глаза ярко зеленые, губытоже бледные...Единственное, что схоже - про загар, я покраснею как рак, но когда краснота спадет останусь практически такой, как и была:girl_haha:

п@зитивн@я 14.04.2012 11:43

[QUOTE=Lady Злюка;4870795]Знаете, я себя чувствую раненой птицей...Поймал меня, отрезал крылья, чтоб не улетела, поигрался и бросил...Ведь я свою жизнь теперь не скоро устрою...[/QUOTE]

так...это еще чего за разговорчики((((
роднусь моя...ты чего....устроишь ты еще свою жизнь и будешь очень очень счастлива:girl_in_love: я тебе обещаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

zanozа 14.04.2012 11:43

я вот ен могу себя отнести конкретно к какому то типу))очень я похожа не осень)))но губы бледные))

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:45

[QUOTE=п@зитивн@я;4871963]так...это еще чего за разговорчики((((
роднусь моя...ты чего....устроишь ты еще свою жизнь и будешь очень очень счастлива:girl_in_love: я тебе обещаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко моё:girl_in_love:
[QUOTE=zanozа;4871965]я вот ен могу себя отнести конкретно к какому то типу))очень я похожа не осень)))но губы бледные))[/QUOTE]

Чет я совсем запуталась...Ятоже никуда себя отнести не могу...Глаза похожи на зиму, кожа на осень, а все остальное на весну, я мутант:-D

zanozа 14.04.2012 11:45

а сказала я что Настя-зима, птому что этому типу изначально идет все. У меня подруга-зима, так она даже в синий покрасилась-и то супер смотрелась)

Я решила что я все таки осень)))солнышко вылезло-и полезли мои веснушки))))))

zanozа 14.04.2012 11:48

хахахаха ща почитала что мне надо носить.Дану нафиг)))))))))если я хочу одеть голубое я его одену)))не хочу ходить в коричневом и оранжевом))

zanozа 14.04.2012 11:52

[QUOTE=Lady Злюка;4871968]Спасибо, солнышко моё:girl_in_love:

Чет я совсем запуталась...Ятоже никуда себя отнести не могу...Глаза похожи на зиму, кожа на осень, а все остальное на весну, я мутант:-D[/QUOTE]

фТань а перекрась себя в рыжий))))это вобще бомба будет)))))))мне кажется тебе очень пойдет))

Кыль-Кыль 14.04.2012 11:59

[QUOTE=zanozа;4871984]фТань а перекрась себя в рыжий))))это вобще бомба будет)))))))мне кажется тебе очень пойдет))[/QUOTE]

Так я итаксь рыжая:) Точнее щас уже не такая яркая...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1204/8f/fa508c899485.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1204/8f/fa508c899485t.jpg[/IMG][/URL] -
это с НГ фотка

Н@стёночка 14.04.2012 12:01

[QUOTE=zanozа;4871960]Для женщины ЗИМНЕГО цветового типа характерны:

Для цвета лица зимнего типа характерен холодный, голубоватый подтон и равномерность без румянца.

Различаются 2 типа:

Белоснежка - очень светлая, прозрачная, чистая, благородно-фарфоровая кожа. Очень редко - мягкий розовый румянец. При загаре кожа становится оливкового оттенка.

Южный тип - холодный оливковый тон кожи. На солнце приобретает интенсивный оливковый загар.

Волосы - темно-коричневые, коричнево-черные, черные с естественным синеватым отливом. Светлая кожа и темные волосы созд����ют ��арактерный для зимы яркий контраст светлого и темного.

Мелирование и колорирование - серебристо-светлые, голубоватые, сине-фиолетовые прядки. Для окраски не выбирайте рыжие от������енки, о��и упрощают зимний тип. Возможен только баклажановый. Для окраски также подходят темно-коричневый, черный.

Кожа - cмуглая, молочно – серого оттенка

Глаза - натуральные цвета: льдисто-голубой, бирюзовый, голубой, фиалково-голубой, зеленый, серый, серо-голубой, черно-коричневый, черный, ореховый.

Брови и ресницы - темные - это характерная особенность зимнего цветового типа.

Губы - с холодным подтоном.[/QUOTE]
как антиресно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Lady Злюка;4871968]Спасибо, солнышко моё:girl_in_love:

Чет я совсем запуталась...Ятоже никуда себя отнести не могу...Глаза похожи на зиму, кожа на осень, а все остальное на весну, я мутант:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lady Злюка;4871932]Похожи, обалденно как!:))) :))) :))) Только чуь-чуть волос напусти на лоб, у неё же челка.

Оль, а я кто? Весна, по идее...Мне чиво подойдет?:girl_haha:[/QUOTE]
есть челка просто на фото не видно:) вот тут видно? не?:-/
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/99/08149cdef34f.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=мармышка;4871947]всем привет!!!!!! Настя ты мне нравишся блондинкой на самом деле прям нежная становишся глаз радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куклы классные как всегда!!!!!!
))))[/QUOTE]

спасибо дорогая:girl_in_love: только так надоело ходитттттть так. перемен захотелось:girl_haha:

Кыль-Кыль 14.04.2012 12:01

Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет:)
Олечка, личку бы почистила :) Ну да ладно, здесь отвечу.
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)

Н@стёночка 14.04.2012 12:07

[QUOTE=Lady Злюка;4871998]Так я итаксь рыжая:) Точнее щас уже не такая яркая...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1204/8f/fa508c899485.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1204/8f/fa508c899485t.jpg[/IMG][/URL] -
это с НГ фотка[/QUOTE]

хорошааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

п@зитивн@я 14.04.2012 12:10

[QUOTE=Lady Злюка;4872005]Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет:)
Тань, ты как была дурой и занудой так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет.
А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала!
Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере.
Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)[/QUOTE]

я в шоке:-D и это мать рочти двоих детей пишет:-D :-D :-D

п@зитивн@я 14.04.2012 12:13

Есть еще у кого нибудь желание еще с НЕЙ общаться????

Н@стёночка 14.04.2012 12:17

[QUOTE=п@зитивн@я;4872043]Есть еще у кого нибудь желание еще с НЕЙ общаться????[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;4872033]я в шоке:-D и это мать рочти двоих детей пишет:-D :-D :-D[/QUOTE]

АХРЕНЕТЬ!:-E :-/

п@зитивн@я 14.04.2012 12:18

Я просто предлагаю ее игнорировать, не отвечать на ее сообщения, просто не замечать ее))) я и девочкам в ББ скажу что она за человек, вдруг она решит там пообщаться)))

Н@стёночка 14.04.2012 12:20

Тань не принимай близко к сердцу
[B]Оля разве так можно??
когда тебе было плохо тебя все поддержали.....[/B]
даже комментировать не хочется... неприятно...

Кыль-Кыль 14.04.2012 12:22

[QUOTE=Н@стёночка;4872061]Тань не принимай близко к сердцу
[B]Оля разве так можно??
когда тебе было плохо тебя все поддержали.....[/B]
даже комментировать не хочется... неприятно...[/QUOTE]

И не думаю, Настюш:)

Н@стёночка 14.04.2012 12:27

[QUOTE=п@зитивн@я;4872059]Я просто предлагаю ее игнорировать, не отвечать на ее сообщения, просто не замечать ее))) я и девочкам в ББ скажу что она за человек, вдруг она решит там пообщаться)))[/QUOTE]

я вот токА хотела написать [B]Светаа как я рада тя видеть:girl_in_love: [/B]
а тут такие страсти-мордасти:-/
как Арсюшка?

Таня ты замечательный человечек:girl_in_love: лублу тя дорогая! не хрусти зай:)

Кыль-Кыль 14.04.2012 12:35

[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать [B]Светаа как я рада тя видеть:girl_in_love: [/B]
как Арсюшка?

Таня ты замечательный человечек:girl_in_love: лублу тя дорогая! не хрусти зай:)[/QUOTE]

Спасибо, Настюшка, и я тебя лУблу:girl_in_love:
А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает, раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна.

п@зитивн@я 14.04.2012 12:39

[QUOTE=Н@стёночка;4872078]я вот токА хотела написать [B]Светаа как я рада тя видеть:girl_in_love: [/B]
как Арсюшка?
QUOTE]

привет Настен:girl_in_love: у нас все замечательно:girl_in_love: ттт :girl_in_love:
Арсюха растет....деловушка такая:girl_haha:

мармышка 14.04.2012 12:50

Светик привет сваха!!!!!! мы Арсюшу с Викой целуем сильно сильно!!!!!
Танюш не переживай ты за эту глупую дуру значит она не далекого ума раз такие вещи пишет я думаю нам надо собраться и перестать с ней общаться просто для нас не будет ее существовать вот и все раз она так пишет на самом деле надо поддерживать человека когда ему плохо а она бьет по больному месту это очень не красиво
ОЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НОСИТЬ ТАКОЙ ГРЕХ В СЕРДЦЕ И НА ДУШЕ!!!!!

zanozа 14.04.2012 13:48

я честно говоря даже комментировать это не хочу.Бог судья

FRIDI 14.04.2012 20:58

Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)[/QUOTE]

вот как была га..но так га..но и осталась, не первый раз уже такое происходит.
стыдно должно быть. я вообще в шоке с таких людей как ты Оля.
я обеими руками за полный игнор!!!!!!!!!!

тигромама 15.04.2012 01:19

Всем привет. Умоталась я сегодня. С ута гуляли, проснулись-солнце, гулять пошли-дождь накрапывает, домой пришли-солнце А вечером я с детьми в ашан ездила, закупилась, пока наш папа на ДР к своему брату пошел, этот типа ДР не празднует, мальчишник собрал а типа в ресторан не хочу:-E :-E :-E пришол только что и :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Мариша М;4867957]Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем:(
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои)))
я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет)))
а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем...
Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..[/QUOTE]
авитаминоз похоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;4869317]привет мои хорошие:)))
вы нас еще не забыли?
я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней.
домой выезжать буду 18-го приеду 20-го.
сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану:)[/QUOTE]
Хорошо там отдыхай, в наш ДР отчалишь с Украины..

[QUOTE=Lady Злюка;4870220]Девочки, привет, мои хорошие:girl_in_love:
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые:( Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо...
Не теряйте...Всех вас очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
Так СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, тебе СЕЙЧАС НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, и да-же не сострадание, а поддержка и подбадривание, чтоб ты скорее встала на новую лыжню. И ТУТ МЫ -ЭТО ПЕРВАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ, которая не будет лезть в душу, не будет ковырятся и искать причины и т.д. А ПРОСТИО ПОДДЕРЖИТ, или даст пинка, если увидит что ты впадаешь в ступер, МУЖ мммм-кккк, это понятно, НО ТЫ ТО У НАС УМНИЦА, Давай собирай себя в кулак и постарайся (хоть понимаю это дико сложно) ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПОБЕДИТЕЛЕМ, именно ПОБЕДИТЕЛЕМ, чтоб муж, задумался .... то что он говорит сейчас, приезжает, говорит о разводе и о свидание с ребенком-ЭТО ЧТОБ ТЕБЯ ПОЗЛИТЬ, ЗАДЕТЬ, ТРОНУТЬ ЗА ЖИВОЕ, НО ты должна показать ему, ЧТО ТЫ СИЛЬНАЯ, и он уходя, оставляет за собой, СИЛЬНУЮ, УМНУЮ, КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ, МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА......

ДОРОГАЯ ПОСТАРАЯМСЯ СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ МУЖУ, что ты не страдаешь, ЭТО ЕГО ТАК ЗАДЕНЕТ.... И ДЕРЖИСЬ, ПОМНИ МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОЙМЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Иришка0880;4867684]Всем приветики!!!!!
я потихоньку сдуваюсь, молоко больше не прибывает, Тёмка что то:( приболел, кашель и хрипит немного. Клык один проклюнулся и мы вроде нормально стали кушать. и еще утром мы теперь выпиваем йогурта 200 гр. баночку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе чуть ли не до истерики)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;4870399]да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!!
Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вы 2 раза обычно сдавали? а по Ничепоренко сдавали?? достовернее анализа нет, если не сдавали, сдайте по нему мочу, и если уже он что покажет, тогда на УЗИ

[QUOTE=Н@стёночка;4870554]всем привет:girl_in_love:
Таня зайка,млин:( чем тебе помочь?
не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные:( давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду%-0[/QUOTE]
ТАКССС А У ВАС ЧТО ДЕВУШКА, сейчас всем мозги вправлю:-E :-E :) :) :) :)

Только кто бы мне вправил :-D :-D :-D :-D :-D :-D

тигромама 15.04.2012 01:36

ТАКССС Я СЕЙЧАС БУДУ РУГАТЬСЯ:-E :-E :-E :-E , пришла Даша :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мариша М;4870950]Собирать чемоданы для меня уже привычное дело:) и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока на многое закрываю глаза мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно:-D сразу ссоры...[/QUOTE]
Ой вы такая пара красивая.... а муж так на тебя смотрел :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Н@стёночка;4871000]вот как мне лучше блондинкой или брюнеткой?
L][/QUOTE]
Значит такс: и так и та тебе ОТЛИЧНО, красоту не что не испортит.... Брюнетка: ты вах, вамп женщина, красотка, блондинка-такая задорная, может не много не серьезная:) :) :)

[QUOTE=zanozа;4871747]девочки всем доброго утра:)
МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать))))RL][/QUOTE]
здорово как, а мы гуляем редко.... работающая мама с детьми-это мрак...:( :( :( но еслиб дома сидела-ВСЕХ ПРИБИЛА БЫ УЖЕ от скуки, тупости и бытовухи...

нее она и сейчас есть, но работа скрашивает все.. Зато в выходные мы с прогулкой отрываемся+ все сборы на улице :) :) :) :)

[QUOTE=Н@стёночка;4871924][f9e.jpg[/IMG][/URL]как считаете похожи? чет мне кажется не очень.......[/QUOTE]
суперр, очень похоже...

[QUOTE=Lady Злюка;4871998]Так я итаксь рыжая:) Точнее щас уже не такая яркая...

это с НГ фотка[/QUOTE]
тигрица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля если читаешь, ведь это не первый раз такие нападки, было такое и не раз, потом ты пропадала и снова появилась.... не дело это... Мы бывает тут соримся, спорим, но чтоб так... Зачем??? тебя слова Га...на так задело??? но написала бы, что не нужно так, и объяснила почему, но сыпать соль на рану человеку, с которым ты в последнии 3 года общаешься , хоть и виртуально, это мерзко........ просто подумай об этом.... и извинись, если посчитаешь нужным...

[QUOTE=п@зитивн@я;4872033]я в шоке:-D и это мать рочти двоих детей пишет:-D :-D :-D[/QUOTE]

почему 2????

Все Даша все сказала....:) :) :) :)

Ольга Счастливая 15.04.2012 07:49

Христос Воскресе, мои хорошие!
С праздником Светлой Пасхи вас дорогие!!!
Оля, а я какой тип получаюсь? Осень? Хотя загар у меня нормально ложится... Вот фотка из последних. Ну и Илюху чуток покажу
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1204/d1/aeb0716ed261.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1204/d1/aeb0716ed261t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1204/35/f60134ebf5e5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1204/35/f60134ebf5e5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1204/7f/a7b604503eee.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1204/7f/a7b604503eeet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/46/e1d73d764e4f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/46/e1d73d764e4ft.jpg[/IMG][/URL]

мармышка 15.04.2012 10:13

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна))))))
Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых))))))))
мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти

Кыль-Кыль 15.04.2012 10:42

Девочки, всех с праздником:)))
Христос Воскрес!
Спасибо вам за поддержку:girl_in_love:

мармышка 15.04.2012 11:04

Танюш главное чтобы ты знала что мы с тобой!!!!!!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.