Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 27.01.2012 12:58

[QUOTE=катринчик;4561031]ой завтра у свекра ДР так что будем отмечать, а в воскресение пока незнаю даже. А у тебя какие планы?[/QUOTE]

ой вся в мечтах о тренировке:girl_haha: если месюки не явятся, воскресние пойду%-0 а завтра на кладбище к бабушке и...СПАТЬ:)))

[QUOTE=Карамелька99;4561029]Клева!!! Концерты вживую -эт непередаваемые ощущения! Такая энергетика бешеная!! А я люблю рок: Ночные снайрперы, Мара, Звери, Сурганова, Земфира.:dj:[/QUOTE]

%-0 оч.уважаю, но металл (и готик в т.ч.) мне как-то ближе. Снайперы и Звери у нас бывают, звери кстати часто:))) так что даже моматься не приходится в цивилизацию:girl_in_love: к тому же развилась у нас сис-ма клубных концертов! Очень нравится:girl_pinkglassesf:

катринчик 27.01.2012 13:04

[QUOTE=AmaranthA;4561066]ой вся в мечтах о тренировке:girl_haha: если месюки не явятся, воскресние пойду%-0 а завтра на кладбище к бабушке и...СПАТЬ:)))

%-0 оч.уважаю, но металл (и готик в т.ч.) мне как-то ближе. Снайперы и Звери у нас бывают, звери кстати часто:))) так что даже моматься не приходится в цивилизацию:girl_in_love: к тому же развилась у нас сис-ма клубных концертов! Очень нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мне вот тоже нужно чем то заняться....:-!

caramellka 27.01.2012 13:18

[QUOTE=катринчик;4561104]мне вот тоже нужно чем то заняться....:-![/QUOTE]

ДА ничем не занимайся, отдохни от всего и от всех. Просто делай то,чо ты любишь:)

катринчик 27.01.2012 13:31

[QUOTE=Карамелька99;4561188]ДА ничем не занимайся, отдохни от всего и от всех. Просто делай то,чо ты любишь:)[/QUOTE]

нет имею в виду может танцами или спорт зал....

катринчик 27.01.2012 13:48

Ликуся ты там целый день пропадаешь )))))))

Lika@ 27.01.2012 13:49

в этот раз я точно не заб,не было номального ЯБ и теперь пошли обычные выделения,у меня таких до О не было а после О начинались,значит не было
О в этот раз,вот гарантирую прям,жаль что в том месяце нельзя было,у меня такой ЯБ был,как оп книжкам:-D

Lika@ 27.01.2012 13:50

[QUOTE=катринчик;4561384]Ликуся ты там целый день пропадаешь )))))))[/QUOTE]

нем моя,прихожу пол10 и ухожу в 12 с подружкой,дольше там коньки откинешь:girl_haha:

катринчик 27.01.2012 13:53

[QUOTE=Lika@;4561397]нем моя,прихожу пол10 и ухожу в 12 с подружкой,дольше там коньки откинешь:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

caramellka 27.01.2012 13:53

[B]Катринчик[/B], аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))
[B]Каравашечка[/B], как здорово,что так долго грудью кормишь, ты так всё описываешь, я прям умиляюсь:girl_in_love: тоже хочу поскорее малышика

[B]Ликусь[/B], привет спортсменочка!
Я тож скорпиончик:girl_haha:

катринчик 27.01.2012 13:57

[QUOTE=Карамелька99;4561428][B]Катринчик[/B], аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))
[B]Каравашечка[/B], как здорово,что так долго грудью кормишь, ты так всё описываешь, я прям умиляюсь:girl_in_love: тоже хочу поскорее малышика

Я тож скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE]

Да вот же у меня с работой времени совсем мало....ладно что то придумаю....

Lika@ 27.01.2012 13:59

[QUOTE=Карамелька99;4561428][B]Катринчик[/B], аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))

Я тож скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и я и я,самый настоящий скорпиончик,щас вставлю фотку про рожденных в ноябре!
[QUOTE=karavashka;4561437]Лика красотка! а вот у меня не было ЯБ в том цикле когда заб. я еще ж тут писала что О скорее всего не было так как я ее и не почувствовала поэто 100 % не заб в этом цикле:)))[/QUOTE]
просто у меня толкьо 11 ДЦ а выделения пошли как на 25 к примеру,нет точно ее не будет уже,вот ответ вам даю!я настроена на след цикл,по М кстати если что получается заб и рождение на 18 ноября:girl_haha:

Lika@ 27.01.2012 13:59

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1201/00/135b1f385913.jpg[/IMG][/URL]

Lika@ 27.01.2012 14:01

[QUOTE=karavashka;4561456]девочкия фигею! девчонка пишет кормила грудью до полугода, а Мпришли только в 1 год и 4 месяца, и 7 лет не было ни одной О! заб снова только когда старшему было 9 лет! это все из-за повышеного пролактина который повысился во время ГВ[/QUOTE]

ну вот поэтому я и пила таблетки после родов,чтоб его снизить,например захочешь прекратить ГВ то покупаешь либо бромокрептин чтоль и еще какие то я покупала на Д и пьешь и пролактин снижается,его даже назначают не кормящим,но у кого этот гормон повыше!

Lika@ 27.01.2012 14:15

[QUOTE=Pups86;4561549]красотка:girl_in_love:
хыхы я вчера тебе пожелала увидеть дочу во сне:-D :-D :-D :wizard:

всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:)
оооо,кстати с утра включила комп и прочитала,думаю Танюшка как в воду глядела:girl_haha: во сне прям почувствовала себя мамой,но дочка у меня там жулик прям была,так меня кусала:-D

Lika@ 27.01.2012 14:16

не могу,гляжу на Аву и как будто меня твой Ромочка уловил в чем то не хорошем:girl_haha: :-D

*Pupsik* 27.01.2012 14:17

[QUOTE=Lika@;4561559]приветик:girl_in_love: спасибо:)
оооо,кстати с утра включила комп и прочитала,думаю Танюшка как в воду глядела:girl_haha: во сне прям почувствовала себя мамой,но дочка у меня там жулик прям была,так меня кусала:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
мне тоже снился такой сон еще до Б и снился в нем сын:) как он меня целует:girl_in_love: так что вдруг и впрямь дочка у вас получится;) :girl_in_love:

caramellka 27.01.2012 14:17

Привет, [B]Пупсятки[/B]!!!

[B]Лик[/B], а я нетипичный скорпиончик, хотя многие говорят,что я просто очень скрытна и многое не показываю)))

*Pupsik* 27.01.2012 14:18

[QUOTE=Lika@;4561566]не могу,гляжу на Аву и как будто меня твой Ромочка уловил в чем то не хорошем:girl_haha: :-D[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р сознавайся че натворила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;4561572]Привет, [B]Пупсятки[/B]!!!

[B]Лик[/B], а я нетипичный скорпиончик, хотя многие говорят,что я просто очень скрытна и многое не показываю)))[/QUOTE]

в новым имиджем, хорошенькая девулька:girl_in_love:

катринчик 27.01.2012 14:19

Танечка приветик милая!!!

Lika@ 27.01.2012 14:20

[QUOTE=Pups86;4561570]:girl_haha:
мне тоже снился такой сон еще до Б и снился в нем сын:) как он меня целует:girl_in_love: так что вдруг и впрямь дочка у вас получится;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ох,хорошо бы,так хочу ребеночка,даже без разницы кто,лишь бы заб выносить и родить,но я заметила тенденцию,У кого была неудача с дочкой то рожают сыночка,а у кого с сыночком,то дочку и прочла в инете что лучше когда пол другой,генетика не повторяется и Б совсем другая!а уж как будет так и будет,еще одной знакомой я приснилась с младенцем на руках,я ей говорю подойти погляди,А она говорит нет тебе так малыш достался,пока не буду!
[QUOTE=Карамелька99;4561572]Привет, [B]Пупсятки[/B]!!!

[B]Лик[/B], а я нетипичный скорпиончик, хотя многие говорят,что я просто очень скрытна и многое не показываю)))[/QUOTE]
ааа,бывает такое,я вот типичный,от А до Я,ненавижу порой свой характер,Противная с детства,но если меня не трогать то я пушистая:girl_haha:

Lika@ 27.01.2012 14:22

[QUOTE=Pups86;4561580]:-Р :-Р :-Р сознавайся че натворила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

в новым имиджем, хорошенькая девулька:girl_in_love:[/QUOTE]
ды я ничего вроде не творила:Laie_50: :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4561590]Танечка приветик милая!!![/QUOTE]

Кать ты голову отключила уже?????а я думаю как сделать чтоб она не включалась вообще:girl_haha:

*Pupsik* 27.01.2012 14:22

[QUOTE=катринчик;4561590]Танечка приветик милая!!![/QUOTE]

:Laie_23: :flower:

[QUOTE=Lika@;4561592]ох,хорошо бы,так хочу ребеночка,даже без разницы кто,лишь бы заб выносить и родить,но я заметила тенденцию,У кого была неудача с дочкой то рожают сыночка,а у кого с сыночком,то дочку и прочла в инете что лучше когда пол другой,генетика не повторяется и Б совсем другая!а уж как будет так и будет,еще одной знакомой я приснилась с младенцем на руках,я ей говорю подойти погляди,А она говорит нет тебе так малыш достался,пока не буду!
[/QUOTE]

Это же чтобы в ноябре родить тебе в марте уже надо того:preg: :girl_in_love: ;)

Lika@ 27.01.2012 14:23

[QUOTE=Pups86;4561610]:Laie_23: :flower:

Это же чтобы в ноябре родить тебе в марте уже надо того:preg: :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

ага,это получается не в этом цикле а в след,и М у меня как раз 17 числа:girl_haha:

*Pupsik* 27.01.2012 14:26

[QUOTE=Lika@;4561609]ды я ничего вроде не творила:Laie_50: :girl_haha:

[/QUOTE]

нас не проведешь:bcool: :-Р :girl_haha:

[QUOTE=Lika@;4561614]ага,это получается не в этом цикле а в след,и М у меня как раз 17 числа:girl_haha:[/QUOTE]

Все, решено:wizard: :wizard: :wizard: :jump1:

Lika@ 27.01.2012 14:29

[QUOTE=Pups86;4561630]нас не проведешь:bcool: :-Р :girl_haha:

Все, решено:wizard: :wizard: :wizard: :jump1:[/QUOTE]

:girl_haha: да блин,хрен от вас что скроешь:-D

ага,вот жаль то цикл такой бы плодотворный был,у меня по ходу О бывает через мес чтоль!

катринчик 27.01.2012 14:29

[QUOTE=Lika@;4561609]ды я ничего вроде не творила:Laie_50: :girl_haha:

Кать ты голову отключила уже?????а я думаю как сделать чтоб она не включалась вообще:girl_haha:[/QUOTE]
Ага стараюсь меньше думать, права моя Г, хоть немного надо расслабиться. А то с ума сойду....а ты как найдешь рецепт мне потом скажи :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;4561610]:Laie_23: :flower:

Это же чтобы в ноябре родить тебе в марте уже надо того:preg: :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

Как Ромулька там???? :girl_in_love:

Lika@ 27.01.2012 14:32

[QUOTE=катринчик;4561650]Ага стараюсь меньше думать, права моя Г, хоть немного надо расслабиться. А то с ума сойду....а ты как найдешь рецепт мне потом скажи :-D :-D :-D :-D

Как Ромулька там???? :girl_in_love:[/QUOTE]

да вот уже промышляю,мне кажется рецепт я знаю,но он тебя не устроит-это уход с пузяки на время,чем меньше сюда заходишь,тем меньше об этом думаешь,а с ней не получится отвлечься%-0

катринчик 27.01.2012 14:34

[QUOTE=Lika@;4561671]да вот уже промышляю,мне кажется рецепт я знаю,но он тебя не устроит-это уход с пузяки на время,чем меньше сюда заходишь,тем меньше об этом думаешь,а с ней не получится отвлечься%-0[/QUOTE]

да уж...тяжеловато конечно......но я например тут не напрягаюсь, наоборот когда у кого то // рада до безумия и прямо силы мне это дает. Меня больше вырубают родственники и знакомые....это для меня тяжелее, вопросы и разняе взгляды....как буд то жалеют меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне от этого тяжело и я себя не полноценной считаю.

Lika@ 27.01.2012 14:38

[QUOTE=катринчик;4561682]да уж...тяжеловато конечно......но я например тут не напрягаюсь, наоборот когда у кого то // рада до безумия и прямо силы мне это дает. Меня больше вырубают родственники и знакомые....это для меня тяжелее, вопросы и разняе взгляды....как буд то жалеют меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: а мне от этого тяжело и я себя не полноценной считаю.[/QUOTE]

я тоже радуюсь полосочкам,сразу бодрость какая то,но здесь просто одни разговоры об этом,тут никак не отвлечешься,а на родственников на плюй,пошли они все,скоро ты заб и родишь и утрешь им всем нос!

катринчик 27.01.2012 14:51

[QUOTE=Lika@;4561700]я тоже радуюсь полосочкам,сразу бодрость какая то,но здесь просто одни разговоры об этом,тут никак не отвлечешься,а на родственников на плюй,пошли они все,скоро ты заб и родишь и утрешь им всем нос![/QUOTE]

да занешь так бесит все :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера звонит тетка маме...ну как дела? и бла-бла-бла...у нас сноха ждет второго ребенка. А как твои Таня, Катя не беременные пока....мама говорит пока нет.....А ну плохо...и так с сожалением...ну как тут ЛИКА. Мне 27 летом будет 28, а такое чувство, что мне 50, у нас ведь как заведено. Вышла замуж, через месяц должна быть Б и родить в первый год, а если не родила...ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И вот такие вот разговоры меня убивают и расстраивают. Мне конечно плевать на них. Но знаешь когда все и не раз говорят, то как то где то в голове откладываются :( А тут еще случай был правда это по моему года 1,5 назад ездила к родителям и встретила свою классную руководительницу. Ну она ой Катя как дела, где живешь? кем работаешь? Замужем? я говорю да. Она а дети есть, я говорю нет, только недавно поженились еще года нет, чуть позже...А ОНА: Как позже? Пора уже и что вы еще думайте!!!! Нужно НУжно......:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это классная руководительница.....впринципе НИКТО мне :hysteric: :hysteric: :hysteric:

caramellka 27.01.2012 14:53

[QUOTE=Pups86;4561580]
в новым имиджем, хорошенькая девулька:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Даааа, милая малышка, хочу такую дочу)))

А мне кажется,что Ромик заигрывает с нами, подмигивает, типа говорит: да вы тетки старые уже для меня:-D :-D :-D

*Pupsik* 27.01.2012 14:56

[QUOTE=Lika@;4561654]:girl_haha: да блин,хрен от вас что скроешь:-D

ага,вот жаль то цикл такой бы плодотворный был,у меня по ходу О бывает через мес чтоль![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4561650]Ага стараюсь меньше думать, права моя Г, хоть немного надо расслабиться. А то с ума сойду....а ты как найдешь рецепт мне потом скажи :-D :-D :-D :-D

Как Ромулька там???? :girl_in_love:[/QUOTE]

Ромка без меня никуда, я простите пописять бегу бегом:girl_haha: постоянно со мной:connie_rockingbaby: :Laie_7:

[QUOTE=Карамелька99;4561810]Спасибо, Даааа, милая малышка, хочу такую дочу)))

А мне кажется,что Ромик заигрывает с нами, подмигивает, типа говорит: да вы тетки старые уже для меня:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старушки:-D

Lika@ 27.01.2012 14:58

[QUOTE=катринчик;4561793]да занешь так бесит все :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера звонит тетка маме...ну как дела? и бла-бла-бла...у нас сноха ждет второго ребенка. А как твои Таня, Катя не беременные пока....мама говорит пока нет.....А ну плохо...и так с сожалением...ну как тут ЛИКА. Мне 27 летом будет 28, а такое чувство, что мне 50, у нас ведь как заведено. Вышла замуж, через месяц должна быть Б и родить в первый год, а если не родила...ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И вот такие вот разговоры меня убивают и расстраивают. Мне конечно плевать на них. Но знаешь когда все и не раз говорят, то как то где то в голове откладываются :( А тут еще случай был правда это по моему года 1,5 назад ездила к родителям и встретила свою классную руководительницу. Ну она ой Катя как дела, где живешь? кем работаешь? Замужем? я говорю да. Она а дети есть, я говорю нет, только недавно поженились еще года нет, чуть позже...А ОНА: Как позже? Пора уже и что вы еще думайте!!!! Нужно НУжно......:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это классная руководительница.....впринципе НИКТО мне :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

понимаю что тяжело,но я наверное другой человек,нас тоже все спрашивают когда,почему,чего ждем,но я реагирую как то просто,Мне пофиг на них,я знаю,что ни смотря ни на что я стану мамой и пошли все со своими вопросами,Катюш,ну они же обычные люди со своими тараканами,у них в семье не было такого горя и им этого не понять,ты же сама знаешь что ты станешь мамой,обязательно станешь,я вот тебе уже говорила ты заб как забудешься,пока ты паришься я уверенна что ниче не выйдет,а я редко ошибаюсь,пора тебе заняться отвлечением в плотную,нельзя малышка так себя изводить!а знакомые фиг с ними,пусть спрашивают,если им так интересна твоя жизнь,то значит в их жизне все так плохо,а у тебя муж есть,хороший муж,квартира в Москве,ну пусть ипотека,но вы ее обязательно выплатите,теперь скоро заб и пусть им всем будет плохо,от того что тебе будет хорошо!!!!!!и нельзя так унывать,читала где то,если человек говорит как все плохо ох что как все плохо,а Госоподь ему,нетт ты не знаешь как плохо,на тебе хуже еще,чтоб узнал как на самом деле плохо,а когда человек говорит,Как хорошо я живу,у меня есть то и то,а Господь,нет милый,ты не знаешь как жить хорошо на ка тебе еще лучше!вот и ты себя так настраивай,многие люди мечтают иметь хорошего мужа,любовь жилье,а ребеночка родите обязательно!а то гляжу ты в депрессии совсем,раньше ты такая не была,давай сладкая,начинай жить заново и радоваться жизни,а то потом и вспомнить кроме этого уныния нечего будет!

Nadya I 27.01.2012 23:11

Пузяка заработала!!! Как вы мои сосульки? А я! ая! седни на работу ездила на машине одна! горжуси собой) если бы видели как я повеселила парня выезжая с парковки в течение 5 минут))) вы бы с ним ржали) но в целом все хорошо) Надеюсь скоро трудоустроят...

Uhh 27.01.2012 23:16

вечер добрый всем, мои сладкие девочки!!!
[B]Надюша[/B] - горжусь тобой! молодец, что водишь! а у меня наоборот нет желания да и страх какой-то появился(
[B]Пупсик,[/B] привет! ты чего по ночам не спишь? Я хотела спросить (извиняюсь, если вопрос не скромный) - а ты с Ромочкой сама справляешься? только ты и муж? а то мне предстоит в будущем полная самостоятельность (без постоянной помощи бабушек-дедушек).

Uhh 27.01.2012 23:17

О... почитала болталку, думаю еще чего это вечером активные все такие. Оказывается днем болтали! а я думала совсем недавно))) ну да ладно - завтра со всеми спишусь)

ЗОЛОТКО 27.01.2012 23:49

[COLOR="Red"][B]Девульки приветик!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="DarkGreen"][B]Ликусь[/B][/COLOR], красотка и спортсменочка моя!!!:))) :))) :))) А сон пусть сбудится!!!:)
Ой, девули, на работе сегодня степлером палец большой себе прижала, скоба прям в палец вошла и вышла, кровища как хлынула... производственная травма в общем:girl_haha:
А Максимке моему сегодня 28 годиков исполнилось, а он в ночь сегодня работает. завтра устрою ему романтический ужин:candle: :bed: а если друзья приедут, то будет пьянка:girl_haha:
завтра иду сдавать кровь на гемостаз. боюся%-0

*Pupsik* 28.01.2012 00:13

[QUOTE=Uhh;4561908]вечер добрый всем, мои сладкие девочки!!!
[B]Пупсик,[/B] привет! ты чего по ночам не спишь? Я хотела спросить (извиняюсь, если вопрос не скромный) - а ты с Ромочкой сама справляешься? только ты и муж? а то мне предстоит в будущем полная самостоятельность (без постоянной помощи бабушек-дедушек).[/QUOTE]

привет, по ночам мы кушаем и цедимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ложусь около 2х:)
с Ромкой в основном я, муж иногда смесь разводит, купать помогает, когда с мыльцем ну и так играет с ним:) мама была за все время раза 4, из них только 2 раза Ромку в руки брала, балдела, свекровь вообще в другой стране живет:) справляюсь без помощи, может мне с ребенком повезло конечно ТТТ, но мне пока ничья помощь не нужна:) :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4562054][COLOR="Red"][B]Девульки приветик!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="DarkGreen"][B]Ликусь[/B][/COLOR], красотка и спортсменочка моя!!!:))) :))) :))) А сон пусть сбудится!!!:)
Ой, девули, на работе сегодня степлером палец большой себе прижала, скоба прям в палец вошла и вышла, кровища как хлынула... производственная травма в общем:girl_haha:
А Максимке моему сегодня 28 годиков исполнилось, а он в ночь сегодня работает. завтра устрою ему романтический ужин:candle: :bed: а если друзья приедут, то будет пьянка:girl_haha:
завтра иду сдавать кровь на гемостаз. боюся%-0[/QUOTE]

ой, ужас, обрабатывай хорошенечко:(
мужаню с днем варения! давайте повеселитесь хорошо:girl_in_love:

caramellka 28.01.2012 00:18

ПРивет, мои хорошие:girl_in_love: как настроение перед выходными?

caramellka 28.01.2012 00:28

[QUOTE=катринчик;4561793]да занешь так бесит все :hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера звонит тетка маме...ну как дела? и бла-бла-бла...у нас сноха ждет второго ребенка. А как твои Таня, Катя не беременные пока....мама говорит пока нет.....А ну плохо...и так с сожалением...ну как тут ЛИКА. Мне 27 летом будет 28, а такое чувство, что мне 50, у нас ведь как заведено. Вышла замуж, через месяц должна быть Б и родить в первый год, а если не родила...ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И вот такие вот разговоры меня убивают и расстраивают. Мне конечно плевать на них. Но знаешь когда все и не раз говорят, то как то где то в голове откладываются :( А тут еще случай был правда это по моему года 1,5 назад ездила к родителям и встретила свою классную руководительницу. Ну она ой Катя как дела, где живешь? кем работаешь? Замужем? я говорю да. Она а дети есть, я говорю нет, только недавно поженились еще года нет, чуть позже...А ОНА: Как позже? Пора уже и что вы еще думайте!!!! Нужно НУжно......:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это классная руководительница.....впринципе НИКТО мне :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я тож тут отвлекаюсь как-то, выговариваю все свои переживания, вычитываю,что интерсеует и меньше об этом в обычной жизни говорю. А почему мы не рожаем, ваще никого не касается, я уже научилась переключать как радио тех,кого не хочу слушать, они там что-то бла бла бла, а я про себя песенку пою " Я на солнышке лежуууууу....":girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadya I;4561893]Пузяка заработала!!! Как вы мои сосульки? А я! ая! седни на работу ездила на машине одна! горжуси собой) если бы видели как я повеселила парня выезжая с парковки в течение 5 минут))) вы бы с ним ржали) но в целом все хорошо) Надеюсь скоро трудоустроят...[/QUOTE]

[B]Наденька[/B], умничка! 5 минут-это ваще очень-очень быстро:-D

[QUOTE=Uhh;4561908]вечер добрый всем, мои сладкие девочки!!!
[B]Надюша[/B] - горжусь тобой! молодец, что водишь! а у меня наоборот нет желания да и страх какой-то появился(
[B]Пупсик,[/B] привет! ты чего по ночам не спишь? Я хотела спросить (извиняюсь, если вопрос не скромный) - а ты с Ромочкой сама справляешься? только ты и муж? а то мне предстоит в будущем полная самостоятельность (без постоянной помощи бабушек-дедушек).[/QUOTE]

[B]Настен[/B], привет! И у меня такая же ситуация. Ни бабушек, ни едушек тут, ни даже подруг близких. Вот что значит жизнь свою полностью поменять и уехать к любимому%-0

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.