![]() |
[QUOTE=Сафо;4640167]Та же петрушка, только по-моему рано им еще серьезный тон понимать...[/QUOTE]
просто мама про меня маленькую рассказывала, я понимала видимо что что-то не то)) И мой брат мелкий тоже сразу рыдал, тока стоило тон сменить, и он еще меньше Алиски был.. Вот я и подумала, а не пора ли)) Но мне если честно, даже не за что и ругаться, я это делаю иногда из интереса, просто посмотреть на реакцию)) другими слова просто повеселить ребенка:-D |
ха ха Лиз молодец такую шумиху подняла в конкурсе. интересно кто же слил инфу про обсуждение в контакте?
|
Блин, я со своими соплями всё интересное прошляпила (я про конкурс малыш месяца) опять не спокойно в датском королевстве:-/
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4640430]ха ха Лиз молодец такую шумиху подняла в конкурсе. интересно кто же слил инфу про обсуждение в контакте?[/QUOTE]
ну мы сами и писали, что тут никаких обсуждений и мол все в контакт |
Вот думаю таблеток каких выпить, но боюсь, т.к. не знаю какие можно чтоб Даньке не навредить... и в инете толком ничего найти не могу, вроде слышала что ибупрофен в молоко не попадает... ёпрст, голова лопнет наверно(((((((
|
[QUOTE=Сафо;4640632]Вот думаю таблеток каких выпить, но боюсь, т.к. не знаю какие можно чтоб Даньке не навредить... и в инете толком ничего найти не могу, вроде слышала что ибупрофен в молоко не попадает... ёпрст, голова лопнет наверно((((((([/QUOTE]
а от чего ты таблетку хочешь? |
от простуды, головы, носа, горла, температуры и всего в этом духе :(
|
Опять конкурсы?)))
не читала. не видела и не пойду. голосовать тоже не буду и не голосую, развели бардак, мамочки сами, как дети) я сег встала на весы утром и опят расстроилась.. не худеется, скорее наоборот. вот что за Х? вообще не есть что-ли?( |
[QUOTE=Сафо;4640687]от простуды, головы, носа, горла, температуры и всего в этом духе :([/QUOTE]
Мне помогли капли Гриппферон в нос и Софе капала для профилактики пару раз, когда болела и пила парацетамол (одной таблетки хватило) |
[QUOTE=Вилка;4640763]Опять конкурсы?)))
не читала. не видела и не пойду. голосовать тоже не буду и не голосую, развели бардак, мамочки сами, как дети) я сег встала на весы утром и опят расстроилась.. не худеется, скорее наоборот. вот что за Х? вообще не есть что-ли?([/QUOTE] может ты ешь какй-то не "свой" продукт? напиши какие продукты вообще ешь |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4640430]ха ха Лиз молодец такую шумиху подняла в конкурсе. интересно кто же слил инфу про обсуждение в контакте?[/QUOTE]
Лиза молодец!!! А этот вопрос меня тоже интересует..Павлик Морозов, ты кто? ;) |
Люб, я тоже парацетамол пила когда болела
|
да мне кажется это просто взяли нас на понт, а на воре как говорится и шапка горит ;)
|
[QUOTE=peepeach;4640884]может ты ешь какй-то не "свой" продукт?
напиши какие продукты вообще ешь[/QUOTE] гречка-мясо-овощи-йогурт (1шт в день до обеда), кофе с молоком, чай, хлеб черный зерновой только на завтрак, утром же иногда овсянка, сыр, рыба (крайне редко и нежирные сорта) я питаюсь по кремлевке (принцип). как мне есть нужно я знаю. я до Б лечилась как раз питание исправляли под здоровье сейчас видимо гормоны поехали хорошо.. но деться некуда, я кормлю |
Всех у кого были датки с 11 и по сегодняшний день - П О З Д Р А В Л Я Ю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1255550535.html][IMG]http://s19.rimg.info/c8260e14f79fe2bafddb1b89a62daf0d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-764315175.html][IMG]http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-105747111.html][IMG]http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Вилка;4641133]гречка-мясо-овощи-йогурт (1шт в день до обеда), кофе с молоком, чай, хлеб черный зерновой только на завтрак, утром же иногда овсянка, сыр, рыба (крайне редко и нежирные сорта)
я питаюсь по кремлевке (принцип). как мне есть нужно я знаю. я до Б лечилась как раз питание исправляли под здоровье сейчас видимо гормоны поехали хорошо.. но деться некуда, я кормлю[/QUOTE] ну тогда тут явно гормоны и ничего не изменится пока ты не начнешь лечение. собери волю в кулак и терпи, когда закончишь кормить, тогда и можно будет о чем то говорить. просто к сожалению, при таком подводном камне, как гормоны/щитовидка похудеть на диете и спорте просто невозможно, к сожалению |
[I][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27607"]ТУТ[/URL] [/COLOR][/B][/SIZE][/I]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=peepeach;4640884]может ты ешь какй-то не "свой" продукт?
напиши какие продукты вообще ешь[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4641209]ну тогда тут явно гормоны и ничего не изменится пока ты не начнешь лечение. собери волю в кулак и терпи, когда закончишь кормить, тогда и можно будет о чем то говорить. просто к сожалению, при таком подводном камне, как гормоны/щитовидка похудеть на диете и спорте просто невозможно, к сожалению[/QUOTE] возможно! я уже худела очень хорошо (-16кг) щитовидка в норме (на гормонотерапии у меня) кроме нее еще 2 проблемы в этом плане. так что надо делать что-то. спортом я не занимаюсь же, ты в курсе. |
Спасибо, девочки, выпила парацетамола, дреманула с Данькой, легче стало. На ночь ещё чаю с медом и завтра нормуль всё будет!
О, чуть не забыла, Данька сегодня вставать у опоры научился, ну почти... короче встает сам секунд на 5-10 и заваливается, не хватает тренировки видимо... но это поправимо. А ещё начал ходить на руках и прямых ногах, попа домиком получается, прикольно)))) |
и мне интересно кто слил, а мож и правда на понт берут. Сегодня в контакте опять предлагали голосовать в конкурсе. теперь друг за друга. ошмар
|
Данюшку с умелочкой!!!
Тож забыла написать))) Егор вчера начал вставать сам без опоры и на диване и на полу, но стоять без опоры может не больше 30 сек и заваливается |
Вернулись от педи весим 9600 +400гр а рост 76 +2см
разрешили нам ходить (хоть бабушка и против). Чуть теплее будет пойдем к стоматологу, сказали пора. Купили раздельный зимний комбез т.к слитное все малое, еще пару вещичек купили |
Девулечки ,всех с праздником. Может просто взламали группу и всё .или кто то с дуровым в друзьях
|
Спасибо и вас с умелкой!!! Егорка самый первый наверно побежит у нас, ну если Катюшка на обгонит...:-Р
|
Да ну на хрен уту банду, пусть читают сколько им влезит, мне нечего скрывать! Все прекрасно знают что некоторые особо одаренные агитируют в вконтакте, а тут пишут что они паиньки
|
Все пропали:( девочки вы где???
|
Мариш я переодически почитываю.в одноклассниках всё висну.
|
[QUOTE=svetik 23;4642094]Мариш я переодически почитываю.в одноклассниках всё висну.[/QUOTE]
Понятно:) чего у вас нового?:) |
Я тута бываю. вернулись. схоронили. сейчас ждем родителей в гости! как делищи у вас? вот хотела спросить: а как ваши детки ведут себя у груди? просто Серж все дергает руками, хватает и тянет меня за одежду, долбит ногами...кароче чересчур активен, это норма?
на мой строгий тон он вообще никак не реагирует! а сейчас еще и отворачивается когда его целуешь. но я его понимаю, мы его "залюбили" до одури! я б уже тоже шарахалась:-D да и вообще мы сейчас неадекват! капризюлим ДИКО!!! просто сил нету. зубы прям уже вижу за тонким слоем кожицы. еще мы охотимся за котом;) и сегодня начал садиться на бочек при этом одну из ручек может спокойно от пола оторвать и взять игруху ею. |
[QUOTE=svetik 23;4641442]Девулечки ,всех с праздником. Может просто взламали группу и всё .или кто то с дуровым в друзьях[/QUOTE]
Я думаю, это единственное разумное объяснение всему происходящему. |
[QUOTE=Иркис;4642186]Я тута бываю. вернулись. схоронили. сейчас ждем родителей в гости! как делищи у вас? вот хотела спросить: а как ваши детки ведут себя у груди? просто Серж все дергает руками, хватает и тянет меня за одежду, долбит ногами...кароче чересчур активен, это норма?
на мой строгий тон он вообще никак не реагирует! а сейчас еще и отворачивается когда его целуешь. но я его понимаю, мы его "залюбили" до одури! я б уже тоже шарахалась:-D да и вообще мы сейчас неадекват! капризюлим ДИКО!!! просто сил нету. зубы прям уже вижу за тонким слоем кожицы. еще мы охотимся за котом;) и сегодня начал садиться на бочек при этом одну из ручек может спокойно от пола оторвать и взять игруху ею.[/QUOTE] Очень эмоционально реагирует на грудь. Смеется, хлопает в ладоши, пищит от восторга. Любит хлопать ладошами по груди, обнимает, прижимается, слюнявит, активно дышит при виде груди:))) мужик все таки:-D |
девочки у них явно своя секта)))и их боится народ)))мне вон смотрю уже 10плюсиков поставили к постам.ну этокогдана весы жмешь. Это на верное о чем то говорит.еще не двусмыслено прислали сообщение такого содержания:ты ни когда не выиграешь конкурс и ни когда не станешь модератором.
Воть так вот |
[QUOTE=Lizik777;4642304]девочки у них явно своя секта)))и их боится народ)))мне вон смотрю уже 10плюсиков поставили к постам.ну этокогдана весы жмешь. Это на верное о чем то говорит.еще не двусмыслено прислали сообщение такого содержания:ты ни когда не выиграешь конкурс и ни когда не станешь модератором.
Воть так вот[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]ого |
мы тоже на грудь реагируем.но в осноаном когда есть хотим.прям сразу носом в нее тычится)
Я когда резко гоаорю Аамилиса замерает а потомопять за свое или ржет. |
[QUOTE=svetik 23;4641442]Девулечки ,всех с праздником. Может просто взламали группу и всё .или кто то с дуровым в друзьях[/QUOTE]
выход прост! достаточно посмотреть у кого из участников группы Дуров в друзьях. |
девочки сори за ошибки.тел умирает мучитнльной смертью.сенсор перестает работать...
|
[QUOTE=Lizik777;4642304]девочки у них явно своя секта)))и их боится народ)))мне вон смотрю уже 10плюсиков поставили к постам.ну этокогдана весы жмешь. Это на верное о чем то говорит.еще не двусмыслено прислали сообщение такого содержания:ты ни когда не выиграешь конкурс и ни когда не станешь модератором.
Воть так вот[/QUOTE] Ого, вот это круто)) А кто написал если не секрет? |
Воть так вот[/QUOTE] Это не секта а мафия! По поводу сообщения в личку - в шоке шоковом!!! То есть конкурсная анонимность и опрос - ширма? Все предопределено? Разочарована |
секрет)))хотя не сложно догодаться. Просто если назову имя много чести будет этому человеку
|
ха ха Лиз ты наверно так расстроилась))) это ведь цель всей жизни выиграть конкурс и стать модератором на пузяке. я не могу детсад. еще и угрожают
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |