Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 07.09.2012 18:11

[QUOTE=Матрёшка77;5268711]ну если за тити переживать, то это да!!! я одно время так орала, что все домашние сбегались:-D а вот верхние вылезут, кормить с палкой во рту придется наверно:-/[/QUOTE]
с палкой во рту:-D сильно сказала:-D
[QUOTE=Матрёшка77;5268769]Девчонки, а много нас таких кто грудью кормит до сих пор? А то у нас тут меня героиней считают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я кормлю:) пока не собираюсь завязывать,она у меня только во вкус вошла можно сказать:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;5269055]Привет, красоточки!!! У нас наконец-то массаж закончился!!! УРРРА! А то я устала уже мотаться каждый день, изматывает очень. Настюхе этот массажик вроде помог, а вот у Саниньи улучшений не вижу, да и массажистка тоже. Собираюсь везти сашку показывать в институт педиатрии к ортопеду, может есть какие-то другие способы нашу ножку исправить. :( Расстраиваюсь очень, в инете начиталась что это может повлиять на походку и в дальнейшем на позвоночник :(

Тонечка, поздравляю вас!!! Угощая мужа домашней едой ))

Маш, кипяточком обдашь чернослив и нормально.

Бедненькие вы девчоночки! Хоть бы это были ваши единственные болючие зубки :girl_in_love:

Я как и собиралась до 6 мес откормила и завязала )))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
поджди,а что у вас с ножкой?%-0 я чёт совсем без мзгов осталась:-[ ]

Златёна 08.09.2012 11:00

Всем привет!

Да Лен, чего у вас с ногой????
Мы тоже на массаж мотаемся, я так устала за эту гребанную неделю, просто сил нет!
Тонь, у нас прям вот вот вылезет забик его уже видно но еще не стучит.
Маришечка выздоравливайте скорее

Машутка 08.09.2012 14:23

[QUOTE=tonyademe;5267069]вы тоже беззубые ещё:girl_haha: ну что?какие прогнозы?когда ждём?:girl_haha:[/QUOTE]
Всем приветик!!! И мы беззубые пока... Сегодня творожок буду пробовать давать... Вчера дала разведенный яблочный сок, так Саньке не понравилось + сегодня блямба на лбу выскочила...

tonyademe 08.09.2012 19:43

всем привет:girl_in_love: я сегодня наконец то машину на учёт поставила:))) под проливным дождём с Маргариткой,но я это сделала:girl_haha: теперь я обладатель автомобиля:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Златёна;5270807]Всем привет!

Да Лен, чего у вас с ногой????
Мы тоже на массаж мотаемся, я так устала за эту гребанную неделю, просто сил нет!
Тонь, у нас прям вот вот вылезет забик его уже видно но еще не стучит.
Маришечка выздоравливайте скорее[/QUOTE]
неее,у нас даже ещё дёсна не набухли:)
[QUOTE=Машутка;5271122]Всем приветик!!! И мы беззубые пока... Сегодня творожок буду пробовать давать... Вчера дала разведенный яблочный сок, так Саньке не понравилось + сегодня блямба на лбу выскочила...[/QUOTE]
а у вас как с дёснами?ну и как творожок?я покупные соки до года примерно не даю.тоже нет-нет,да вылезит прысч на что-нибудь:girl_pinkglassesf:

Машутка 08.09.2012 19:46

Тоня приветик!!! Молодец автовладелец...
У нас десны набухшие жуть, но пока ничего... :-(((
Творожок дала несколько ложечек, съел, не особо морщился, хотя биотворожок Тема был...

CSvetic 09.09.2012 00:19

Всем приветик!!!!
Тонечка поздравляю мужа с назначением, а тебя с машинкой )))))
Мы тоже беззубики и конь не валялся)))
Мы кефир пробовали, что-то Макс не в восторге, только с печенькой
завтра будем мясцо пробовать и желточек перепелиный

Златёна 09.09.2012 09:00

Всем привет!
Тонечка, ну у нас вылез зуб!!! Так что мы теперь зуууубастики!!!

Златёна 09.09.2012 10:57

[QUOTE=tonyademe;5271690]всем привет:girl_in_love: я сегодня наконец то машину на учёт поставила:))) под проливным дождём с Маргариткой,но я это сделала:girl_haha: теперь я обладатель автомобиля:girl_in_love: :girl_haha:

неее,у нас даже ещё дёсна не набухли:)

а у вас как с дёснами?ну и как творожок?я покупные соки до года примерно не даю.тоже нет-нет,да вылезит прысч на что-нибудь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С МАШИИИИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сразу заметила ))))))))))

tonyademe 09.09.2012 12:11

[QUOTE=Машутка;5271700]Тоня приветик!!! Молодец автовладелец...
У нас десны набухшие жуть, но пока ничего... :-(((
Творожок дала несколько ложечек, съел, не особо морщился, хотя биотворожок Тема был...[/QUOTE]
:girl_in_love:
начало положено:) попробуй тёму с черносливом.и с грушей ещё тоже вкусный:) с чем то ещё давала Маргаритке,не помню,высыпало.а эти нормально идут:)
[QUOTE=CSvetic;5272377]Всем приветик!!!!
Тонечка поздравляю мужа с назначением, а тебя с машинкой )))))
Мы тоже беззубики и конь не валялся)))
Мы кефир пробовали, что-то Макс не в восторге, только с печенькой
завтра будем мясцо пробовать и желточек перепелиный[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: тоже чтоли перепелиные у нас поискать%-0
[QUOTE=Златёна;5272524]Всем привет!
Тонечка, ну у нас вылез зуб!!! Так что мы теперь зуууубастики!!![/QUOTE]
ну вот и сократились наши беззубые ряды:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗУБАСТИКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;5272724]С МАШИИИИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сразу заметила ))))))))))[/QUOTE]

ох,девочки,какую мне сегодня муж ночью истерику закатил:-! короче,уехал вчера он на мальчишник к другу,в его деревню.говорит,нас потом привезут.в 2 часа ночи звонок,приезжай забери меня,при том далеко не ласковым тоном:girl_haha: говорю,больной что ли:-! даже не знаю в какой стороне эта деревня и детей куда:-[ ] оставь,говорит, и приезжай.пипец,блин:hysteric: через два часа опять звонк,я,говорит,уже 30км прошёл,чё ты 10км не сможешь проехать.опять главное с наездом.говорю,30 прошёл и 10 пройдёшь.психанул,щас говорит до машины дойду и в инзу уеду:girl_haha: я испугалась,поспала ещё часок:girl_haha: звоню,думаю жалко,муж ведь всё таки:girl_haha: а он оказывается уже не идёт,а прилёг там отдохнуть.чё говорит разбудила:girl_haha: отдохну и дойду.припёрся в 6 утра и обиделся ещё:girl_haha: говорю,чё звезду поймал что ли уже,в приказном тоне разговариваешь:girl_haha: а он видать не помнит толком:girl_haha: короче,по скайпу он мне больше нравится:girl_haha:

CSvetic 09.09.2012 12:21

Всем привет!!!!
Поздравляю!!!!!!

[QUOTE=tonyademe;5272889]

ох,девочки,какую мне сегодня муж ночью истерику закатил:-! короче,уехал вчера он на мальчишник к другу,в его деревню.говорит,нас потом привезут.в 2 часа ночи звонок,приезжай забери меня,при том далеко не ласковым тоном:girl_haha: говорю,больной что ли:-! даже не знаю в какой стороне эта деревня и детей куда:-[ ] оставь,говорит, и приезжай.пипец,блин:hysteric: через два часа опять звонк,я,говорит,уже 30км прошёл,чё ты 10км не сможешь проехать.опять главное с наездом.говорю,30 прошёл и 10 пройдёшь.психанул,щас говорит до машины дойду и в инзу уеду:girl_haha: я испугалась,поспала ещё часок:girl_haha: звоню,думаю жалко,муж ведь всё таки:girl_haha: а он оказывается уже не идёт,а прилёг там отдохнуть.чё говорит разбудила:girl_haha: отдохну и дойду.припёрся в 6 утра и обиделся ещё:girl_haha: говорю,чё звезду поймал что ли уже,в приказном тоне разговариваешь:girl_haha: а он видать не помнит толком:girl_haha: короче,по скайпу он мне больше нравится:girl_haha:[/QUOTE]
Жжет мужаня)))))
Девочки, а как вы своим конфеткам мясо делаете, отварили, а дальше что???

tonyademe 09.09.2012 12:27

[QUOTE=CSvetic;5272919]Всем привет!!!!

Поздравляю!!!!!!

Жжет мужаня)))))
Девочки, а как вы своим конфеткам мясо делаете, отварили, а дальше что???[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: жжёт:girl_haha:
я курочку давала.резала мелко и в блендр с супом.

CSvetic 09.09.2012 12:33

вт я туплю))) овощи блендером делаю, а про мясо ступила)))) пока купила кролика в банке, там посмотрим
Макс гурман, вчера проспали и овощи не сделала, банку с такой истерикой ел...

tonyademe 09.09.2012 12:51

[QUOTE=CSvetic;5272941]вт я туплю))) овощи блендером делаю, а про мясо ступила)))) пока купила кролика в банке, там посмотрим
Макс гурман, вчера проспали и овощи не сделала, банку с такой истерикой ел...[/QUOTE]

:girl_haha:
а моя так и не ест никакое мясо,кроме индейки из банки:) суп с курицей только несколько ложек,и всё не надо:)

CSvetic 09.09.2012 13:27

ну индейка тоже неплохо)))

Еленк@ 09.09.2012 19:32

Привет, девахи!!! У меня горячие выходные. Опять с мужем поссорились из-за его бухаловки (((
Мне за эту неделю надо комиссию пройти, Настя в садик идёт, завтра вот собралась в город к гинекологу и логопеду, а остальных у нас можно пройти.
У Санюхи температура что-то 38,5. Симптомов болезни никаких нету, ребенок спокойный. Спасаемся нурофеном, вибурколом, ещё в ротик аквалор пшикаю.

[QUOTE=tonyademe;5269460]поджди,а что у вас с ножкой?%-0 я чёт совсем без мзгов осталась:-[ ][/QUOTE]
Мы когда встаём носочек выворачиваем наружу всторону и стоим на внутренней части стопы ((

Уррррррррррраааааааааа!!! Поздравляю!

tonyademe 10.09.2012 11:09

Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.

Златёна 10.09.2012 12:21

Всем привет!
Всем спасибо!
Ленок и Тоня я смотрю вы не только детей воспитывать успеваете ))))))))))))))
Тонь, мужаня хоть выспался в итоге?
Лен, у нас такая фигня у Вероники, вроде как говорила невролог последствия не вылеченной вовремя гепоксии, в месяц нам порошки там какие-то назначали, пантогам кажется точно уже не вспомню, короче проигнорировала а в 5 месяцев уже запущенно, лечим до сих пор, но вроде ничего. тут главное физтерапию совмещать с правильной обувью и постоянным массажем, нам и электрофарез на ножки делали и дома мы парафиновые сапожки делали. Сейчас массажный коврик и обувь только ортопедическая, иногда жалуется что ножка болит, но уже гораздо лучше чем было. правая нога практически выровнялась, левая еще съезжает, носит обувь с высоким берцем и жестким супинатором

Златёна 10.09.2012 12:26

[QUOTE=tonyademe;5275175]Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.[/QUOTE]

Ничего себе у вас тонь :( Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо

Kotik 10.09.2012 13:04

Всем привет!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Ленок и Светик, с восьмерочками вас с детишками!
Светик, с удачным выходом на работу, молодец ваш папа!
Тонечка, с назначением мужа и тебя с машинкой!
Золотуль, с зубиком вас!

tonyademe 10.09.2012 16:57

[QUOTE=Златёна;5275476]Всем привет!
Всем спасибо!
Ленок и Тоня я смотрю вы не только детей воспитывать успеваете ))))))))))))))
Тонь, мужаня хоть выспался в итоге?
Лен, у нас такая фигня у Вероники, вроде как говорила невролог последствия не вылеченной вовремя гепоксии, в месяц нам порошки там какие-то назначали, пантогам кажется точно уже не вспомню, короче проигнорировала а в 5 месяцев уже запущенно, лечим до сих пор, но вроде ничего. тут главное физтерапию совмещать с правильной обувью и постоянным массажем, нам и электрофарез на ножки делали и дома мы парафиновые сапожки делали. Сейчас массажный коврик и обувь только ортопедическая, иногда жалуется что ножка болит, но уже гораздо лучше чем было. правая нога практически выровнялась, левая еще съезжает, носит обувь с высоким берцем и жестким супинатором[/QUOTE]
привет:girl_in_love: выспался конешн!кто ж ему помешает))))сегодня вот только уехал)))теперь до 21-го отдых у меня:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;5275492]Ничего себе у вас тонь :( Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо[/QUOTE]
да вот ночью отипакс закапала и до сих пор,ТТТ,но к лору надо съездить.
а у меня,блин,машина уже сломалась:( Лёша меня домой на буксире притащил,а у него колесо сломалось.все ключи поломал.так и не открутил.на сто ещё один ключ сломали,только потом поддалось.поржали,что надо было калины купить:girl_haha:
зря я походу автомат хотела:girl_haha: легче было к механике приспособиться:girl_haha:
[QUOTE=Kotik;5275628]Всем привет!
Золотуль, с зубиком вас![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо,дорогуль:girl_in_love:
ну про машинку выше:girl_haha:

tonyademe 10.09.2012 17:19

[QUOTE=Златёна;5275492]
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо[/QUOTE]

думаю чёт ещё хотела:) может Настюшка решила ещё и притормозить чуток;) вот если моя 200гр набрала это страшно и то почти:) это я её на напольных весах взвешивала 7200 получилось,надеюсь наврали:)

CSvetic 10.09.2012 22:07

Всем приветик))))
[QUOTE=tonyademe;5275175]Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.[/QUOTE]
Лечитесь быстрее и выздоравливайте, вот Маргаритка бедняжка(((

[QUOTE=Златёна;5275492]Ничего себе у вас тонь :( Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
с прибавочкой))))

[QUOTE=Kotik;5275628]Всем привет!
Золотуль, с зубиком вас![/QUOTE]
Спасибки))))

[QUOTE=tonyademe;5276517]привет:girl_in_love: выспался конешн!кто ж ему помешает))))сегодня вот только уехал)))теперь до 21-го отдых у меня:girl_haha:

да вот ночью отипакс закапала и до сих пор,ТТТ,но к лору надо съездить.
а у меня,блин,машина уже сломалась:( Лёша меня домой на буксире притащил,а у него колесо сломалось.все ключи поломал.так и не открутил.на сто ещё один ключ сломали,только потом поддалось.поржали,что надо было калины купить:girl_haha:
зря я походу автомат хотела:girl_haha: легче было к механике приспособиться:girl_haha:

приветик:girl_in_love: спасибо,дорогуль:girl_in_love:
ну про машинку выше:girl_haha:[/QUOTE]
блин, еще и машина....
ну значит скоро белая полоса)))
у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! ничто не предвещало

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Сашулю с прошедшей восьмерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

tonyademe 11.09.2012 09:28

[QUOTE=CSvetic;5277341]Всем приветик))))

Лечитесь быстрее и выздоравливайте, вот Маргаритка бедняжка(((

с прибавочкой))))

Спасибки))))

блин, еще и машина....
ну значит скоро белая полоса)))
у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! ничто не предвещало

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Сашулю с прошедшей восьмерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы сегодня номально ночь спали:))) сегодня к педиатру пойдём.посмотрим,что скажет:)
УРА! зубастиков прибыло:))) с первым зубиком вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорош,что безболезненно,чтоб и остальные также:girl_in_love:
Светик,с прошедшей восьмёрочкой вас:girl_in_love: глова совсем дырявая стала:girl_haha:
Леночка,и вас с прошедшей восьмёрочкой:girl_in_love:

про машинку я вчера чуток почитала,пишут,что это их болезнь...не любит она купаться:girl_haha: вчера дождь был.а я ещё припарковалась под наклоном и залило её.гворят.может просохнет и заведётся,а может и нет:girl_haha: короче,не зря говорят,не паркуйся на газоне:girl_haha: вот мне и наказание:girl_haha:

Златёна 11.09.2012 12:24

Всем привет!

Всех с датками прошедшими и наступившими!!!!

Тонечка вот повезло тебе так повезло!

Светик с зубиком вас!!!!

Сашуль ты там как?

Kotik 11.09.2012 13:44

Привет девчонки!
[SIZE="3"]Златика и Тонечку с девчоночками с восьмерочками![/SIZE]
Тоня, да уж, то муж, то машина. Пусть Маргаритка поправляется и больше не болеет, хватит уже.
Светик, с зубиком вас! Хорошо, что так легко, пусть и остальные также вылезут!
Златик, я? А что я? Да вродь ниче так, пойдет. Данил вот с сопельками мучается, эту ночь опять просыпался орал. Да папик наш теперь решил поболеть, блин лазарет развели.

Девчат, я тут седня развела ребенку кашу гречневую Хайнц, и чет мне не понятно, если по инструкции, она и должна быть такой жидкой и похожей больше на клей для обоев???

Златёна 11.09.2012 16:13

[QUOTE=Kotik;5278944]Привет девчонки!
Тоня, да уж, то муж, то машина. Пусть Маргаритка поправляется и больше не болеет, хватит уже.
Златик, я? А что я? Да вродь ниче так, пойдет. Данил вот с сопельками мучается, эту ночь опять просыпался орал. Да папик наш теперь решил поболеть, блин лазарет развели.

Девчат, я тут седня развела ребенку кашу гречневую Хайнц, и чет мне не понятно, если по инструкции, она и должна быть такой жидкой и похожей больше на клей для обоев???[/QUOTE]
Спасиб Сашуль!
Да чтож все болеют то?!?!
Нда хаинц гречка действительно напоминает клестер )))), я ее смесью развожу и то на глаз делаю такой густоты какой мне надо, один хрен больше 3-4 маленьких ложек не съедает

Kotik 11.09.2012 16:34

Злат, я так думаю, это все погода, у нас то тепло, то холодно, Даня вообще уж больше двух недель точно с соплюхами, только раньше они где-то глубоко были, я все понять не могла че у меня ребенок хрипит, к врачу все моталась, а счас потекли. Я сама еще не до конца выздровела, кашель особенно замучал.
А ты смесь просто вместо воды берешь скок надо, разводишь как на банке написано и кашу туда, да?

tonyademe 11.09.2012 21:33

Девчат, я тут седня развела ребенку кашу гречневую Хайнц, и чет мне не понятно, если по инструкции, она и должна быть такой жидкой и похожей больше на клей для обоев???[/QUOTE]
гречка да,похожа:girl_haha: а я и не смотрю рецепты,всё на глаз делаю:)
[QUOTE=Kotik;5279592]Злат, я так думаю, это все погода, у нас то тепло, то холодно, Даня вообще уж больше двух недель точно с соплюхами, только раньше они где-то глубоко были, я все понять не могла че у меня ребенок хрипит, к врачу все моталась, а счас потекли. Я сама еще не до конца выздровела, кашель особенно замучал.
А ты смесь просто вместо воды берешь скок надо, разводишь как на банке написано и кашу туда, да?[/QUOTE]
вот и у нас вторая неделя с соплями пошла,тоже сначала не вытекали и она просто подхрюкивала.но педя сегодня послушала,всё чисто.ну а сопли сезонное наверно правда.
что то у нас Настя совсем пропала%-0 Любаша что ли совсем разболелась%-0

мы сходили на взвешивание и у нас +500гр и того 7500:girl_haha: а я то думаю,чего это маргаритка так загадочно улыбается на мой вопрос "чего ты сегодя не какаешь?":girl_haha: для весу оказалось копила:girl_haha:
ещё стала рассказывать о её достижениях,ну ползает,садится,встаёт...говорю,"па-па" говорит,а она такая деловая, "па-па":girl_haha: подтвердила:girl_haha:

CSvetic 11.09.2012 22:55

всем приветик!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Настенку и Маргаритку с восьмерочками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Пасибки))) да уж надеюсь, но что-то мне сомнительно...
действительно лазарет, ну-ка заканчивайте, даю установку)))
я только воды лью сколько написано, а кашу делаю погуще, то есть кладу на глаз)))

[QUOTE=tonyademe;5278037]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: мы сегодня номально ночь спали:))) сегодня к педиатру пойдём.посмотрим,что скажет:)
УРА! зубастиков прибыло:))) с первым зубиком вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорош,что безболезненно,чтоб и остальные также:girl_in_love:
Светик,с прошедшей восьмёрочкой вас:girl_in_love: глова совсем дырявая стала:girl_haha:
Леночка,и вас с прошедшей восьмёрочкой:girl_in_love:

про машинку я вчера чуток почитала,пишут,что это их болезнь...не любит она купаться:girl_haha: вчера дождь был.а я ещё припарковалась под наклоном и залило её.гворят.может просохнет и заведётся,а может и нет:girl_haha: короче,не зря говорят,не паркуйся на газоне:girl_haha: вот мне и наказание:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо
ну и хорошо, нечего болеть
у Макса тоже не пойму то ли сопли то ли нет, завтра с папаней пойдут к врачу, пусть слушает

машинка завелась???

[QUOTE=Златёна;5278686]Всем привет!

Всех с датками прошедшими и наступившими!!!!

Тонечка вот повезло тебе так повезло!

Светик с зубиком вас!!!!

Сашуль ты там как?[/QUOTE]
приветик, спасибки)))

[QUOTE=tonyademe;5280334]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
гречка да,похожа:girl_haha: а я и не смотрю рецепты,всё на глаз делаю:)

вот и у нас вторая неделя с соплями пошла,тоже сначала не вытекали и она просто подхрюкивала.но педя сегодня послушала,всё чисто.ну а сопли сезонное наверно правда.
что то у нас Настя совсем пропала%-0 Любаша что ли совсем разболелась%-0

мы сходили на взвешивание и у нас +500гр и того 7500:girl_haha: а я то думаю,чего это маргаритка так загадочно улыбается на мой вопрос "чего ты сегодя не какаешь?":girl_haha: для весу оказалось копила:girl_haha:
ещё стала рассказывать о её достижениях,ну [B]ползает,садится,встаёт...говорю,"па-па" говорит,а она такая деловая, "па-па":girl_haha: подтвердила:girl_haha:[/B][/QUOTE]
с прибавочкой вас, вот это наела, ну и да, нечего добро попусту расходовать, все в дело, чтобы не приставали
:-D :-D тоже папина дочка)))
Макс только на прошлой неделе мама сказал, а так все папкал

tonyademe 12.09.2012 08:16

[QUOTE=CSvetic;5280638]всем приветик!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Настенку и Маргаритку с восьмерочками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Пасибки))) да уж надеюсь, но что-то мне сомнительно...
действительно лазарет, ну-ка заканчивайте, даю установку)))
я только воды лью сколько написано, а кашу делаю погуще, то есть кладу на глаз)))

спасибо
ну и хорошо, нечего болеть
у Макса тоже не пойму то ли сопли то ли нет, завтра с папаней пойдут к врачу, пусть слушает

машинка завелась???

приветик, спасибки)))

с прибавочкой вас, вот это наела, ну и да, нечего добро попусту расходовать, все в дело, чтобы не приставали
:-D :-D тоже папина дочка)))
Макс только на прошлой неделе мама сказал, а так все папкал[/QUOTE]
да,доча папина:) Тим наоборот мамкал,никак не хотел папа говорить.мы ему скажи папа,а он мама и всё тут:girl_haha: к 1,5 годам только стал его папой называть:) а девки папкают у нас:)
машинка завелась,а скорости не переключаются,ну я её заглушила и всё!больше не завелась:-/ сегодня буду в сервис звонить.
а вы смотрите там не разболейтесь:girl_in_love: Макс молодец:))) всё таки немножко и мамин сынок:girl_haha:
Свет,как работа?ты прям до вечера работаешь?и ещё, с молоком что?:)

CSvetic 12.09.2012 20:16

Всем приветик, сегодня была ужасная ночь, Тонь, как ты рассказывала, полночи на руках, видно нос закладывает и просыпается
[QUOTE=tonyademe;5281076]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
да,доча папина:) Тим наоборот мамкал,никак не хотел папа говорить.мы ему скажи папа,а он мама и всё тут:girl_haha: к 1,5 годам только стал его папой называть:) а девки папкают у нас:)
машинка завелась,а скорости не переключаются,ну я её заглушила и всё!больше не завелась:-/ сегодня буду в сервис звонить.
а вы смотрите там не разболейтесь:girl_in_love: Макс молодец:))) всё таки немножко и мамин сынок:girl_haha:
Свет,как работа?ты прям до вечера работаешь?и ещё, с молоком что?:)[/QUOTE]

Жалко, в сервис теперь надо, эвакуатор придется???
Работа нормально, пока нравится)))) мы с тобой почти коллеги)))
работаю до 6 в 7 дома, молоком кормлю в 6 и 22 а на 14 часов кормят сцеженным, вот такие пирожки))

tonyademe 12.09.2012 21:25

[QUOTE=CSvetic;5283432]Всем приветик, сегодня была ужасная ночь, Тонь, как ты рассказывала, полночи на руках, видно нос закладывает и просыпается

Жалко, в сервис теперь надо, эвакуатор придется???
Работа нормально, пока нравится)))) мы с тобой почти коллеги)))
работаю до 6 в 7 дома, молоком кормлю в 6 и 22 а на 14 часов кормят сцеженным, вот такие пирожки))[/QUOTE]

привет:girl_in_love: ох,бедняжка Макс:( хуже нет,когда они болеют.поскорее вам выздоровить:girl_in_love: мы прошлый раз проторголом быстро вылечились.а в этот я что то не решилась.вдруг его часто нельзя%-0
отбуксирует кто-нибудь.на сам ремонт то нету.не то что на эвакуатор:girl_haha: я вчера пособие своё получила 11300.а сегодня уже как не было его:girl_haha:
[B]почти[/B] коллеги это как?:) кем ты сейчас?
а ночью он у тебя не ест?моя раза 2-3 может поесть за ночь:-!

CSvetic 12.09.2012 22:17

[QUOTE=tonyademe;5283675]привет:girl_in_love: ох,бедняжка Макс:( хуже нет,когда они болеют.поскорее вам выздоровить:girl_in_love: мы прошлый раз проторголом быстро вылечились.а в этот я что то не решилась.вдруг его часто нельзя%-0
отбуксирует кто-нибудь.на сам ремонт то нету.не то что на эвакуатор:girl_haha: я вчера пособие своё получила 11300.а сегодня уже как не было его:girl_haha:
[B]почти[/B] коллеги это как?:) кем ты сейчас?
а ночью он у тебя не ест?моя раза 2-3 может поесть за ночь:-![/QUOTE]

железнодорожник))))
ну иногда ест ночью иногда нет, особо не балую, маме тоже спать хочется)))
да уж, финансы это беда((((

tonyademe 13.09.2012 15:07

[QUOTE=CSvetic;5283825]железнодорожник))))
ну иногда ест ночью иногда нет, особо не балую, маме тоже спать хочется)))
да уж, финансы это беда(((([/QUOTE]

ну ничего себе!это не почти,а коллеги!:))) или ты имеешь ввиду,какой уже из меня железндорожник:girl_haha: а где именно?в какой структуре?
а у моей голос слишком громкий,не получается не баловать:-D

Машутка 13.09.2012 17:55

всем приветик!!! А мы были у врача, весим - 9580 кг, рост- 75 см... набрали 420 грамм за 1.5 месяца... Сделали последнюю прививку от полиэмилита, единственное, что у нас сделано...

tonyademe 13.09.2012 20:10

[QUOTE=Машутка;5286095]всем приветик!!! А мы были у врача, весим - 9580 кг, рост- 75 см... набрали 420 грамм за 1.5 месяца... Сделали последнюю прививку от полиэмилита, единственное, что у нас сделано...[/QUOTE]

привет:girl_in_love: с прибавочкой и приростиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец,высокий мальчик:)))
а полиомилит нормально переносит?вам какую сделали?уколом или капли?

CSvetic 13.09.2012 20:38

Всем привет
Что-то мась в последние дни ест плохо...
[QUOTE=tonyademe;5285640]ну ничего себе!это не почти,а коллеги!:))) или ты имеешь ввиду,какой уже из меня железндорожник:girl_haha: а где именно?в какой структуре?
а у моей голос слишком громкий,не получается не баловать:-D[/QUOTE]
)))
да нет, просто имела в виду что дела разные делаем))) я в ФПК

[QUOTE=Машутка;5286095]всем приветик!!! А мы были у врача, весим - 9580 кг, рост- 75 см... набрали 420 грамм за 1.5 месяца... Сделали последнюю прививку от полиэмилита, единственное, что у нас сделано...[/QUOTE]
Приветик, с прибавочкой вас, ничего себе вы большунчики))) мы мелкотень, только 71

tonyademe 13.09.2012 21:06

[QUOTE=CSvetic;5286435]Всем привет

)))

Приветик, с прибавочкой вас, ничего себе вы большунчики))) мы мелкотень, только 71[/QUOTE]

пошла расшифровку искать:-D на самом деле я сейчас уже ох как далека от жд:girl_haha:
может у вас зубы?:)

Машутка 13.09.2012 21:25

[QUOTE=tonyademe;5286351]привет:girl_in_love: с прибавочкой и приростиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец,высокий мальчик:)))
а полиомилит нормально переносит?вам какую сделали?уколом или капли?[/QUOTE]
Полиомиелит мы хорошо переносим, сегодня последняя прививка была, а это уже капельки... Дали нам направления в 9 месяцев врачей проходить и анализы сдать...

Машутка 13.09.2012 21:28

[QUOTE=CSvetic;5286435]Всем привет

)))

Приветик, с прибавочкой вас, ничего себе вы большунчики))) мы мелкотень, только 71[/QUOTE]
Мне кажется, что мы еще длиннее, т.к. комбинезоны 80-ки нам как раз...:-D

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.