Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 31.10.2012 01:34

Катюш, две, в полный рост (может сидеть, стоять,лежать, идти, как тебе нравится) и для портрета.

Все, теперь точно спать

Kat-Yakovleva 31.10.2012 07:19

Доброго всем утричка и хорошего дня дорогие мои!:girl_in_love:

MamaPomidorki 31.10.2012 08:29

Доброе утро!
Катюш, ты чего так рано не спишь?

Полиша 31.10.2012 10:00

Всем привет.
Всем болеющим малышам скорее выздороветь.
МЫ сегодня сделали последний укол, ели поймала плачущую Катену, после укола все собрали и выкинули в мусор. Катя честно пообещала что больше болеть не будет и взяла с меня и бабушки обещание что сегодня пойдем на карусели))).

Мы в субботу с мужем впервые ездили на соревнования по джип-триалу поддержать моего дядьку -пилота и брата-штурмана. Соревнования понравились, надеюсь в следующем сезоне будет получаться выбираться на соревнования.
Это мой дядька на трамплине.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1210/10/1086175643b3.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1210/10/1086175643b3t.jpg[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 31.10.2012 10:03

[QUOTE=MamaPomidorki;5422622]Доброе утро!
Катюш, ты чего так рано не спишь?[/QUOTE]

Анюту в школу провожала!

Гульнара Н. 31.10.2012 10:17

Катюш,авка классная!!Тебе идет такая прическа!
Ир,позвали в 2 места,и я не могу выбрать....сегодня еще с одного банка жду ответа.
Полиш,наверно такой адреналин испытываешь когда смотришь на это??выиграл дядька ваш?

Ми_Леди 31.10.2012 10:27

Всем привет!!!
Девочки,объясните,что за фото Любе посылать???

Кать,авка отличная)мне нра!

Полиш,я боюсь за таких вот пилотов-гоньщиков!!!каким прибыл дядя?

Kat-Yakovleva 31.10.2012 10:37

[QUOTE=Гульнара Н.;5422777][B]Катюш,авка классная!!Тебе идет такая прическа![/B]
Ир,позвали в 2 места,и я не могу выбрать....сегодня еще с одного банка жду ответа.
Полиш,наверно такой адреналин испытываешь когда смотришь на это??выиграл дядька ваш?[/QUOTE]

Гуль, спасибо! Прически правда у меня ни какой нет. Обычный пучок на скорую руку! :)

Гуль, удачи тебе в поиске работы!

Я думаю, что на таких ралли больше драйва испытываешь, когда сам едешь в машине! Это я думаю не передаваемые впечатления!

MamaPomidorki 31.10.2012 11:43

Полиш, восстанавливайтесь скорее!!!
Катена как кушает? Как ваш котик?

Гуль, удачи с работой!

Юль, хотим сделать коллаж на первус стр болталки, вот и нужны фото деток, в полный рост (в любой позе ) и портретное фото

МАМАЛЁНА 31.10.2012 12:46

Кать! очёнь клёвая аватарка!!!
Гуль! Удачи тебе, пусть достанется самая лучшая работа!

Блин у Варьки ещё и понос сегодня:hysteric: :hysteric: :hysteric:
сидим третий день дома безвылозно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaPomidorki 31.10.2012 15:47

Алён, чего это вы? Съели что-то или инфекция?

Мы второй день дома сидим, я уже с ума схожу, Ире надо гулять

Kat-Yakovleva 31.10.2012 16:25

Ален, не болейте!

Сейчас эпидемия гриппа началась... Используйте профилактические средства от гриппа (арбидол, анаферон, оцилококцинум и прочее).

Я дома тоже с ума схожу...

Полиша 31.10.2012 17:15

Гуль не скажу что получила много адреналина, но 4 часа пролетели незаметно. Хотела попросить что бы меня прокатили по не очень опасным участкам трассы, но сами соревнования затянули и закончились позже чем мы думали и нужно было ехать домой Катену кормить. Дядька по итогам сезона занял третье место.

Любаш спасибо за пожелания.

Катюш авка твоя мне очень нравится. Девчонки твои такими взрослыми выглядят, и креслица классные. А я все думаю какое лучше купить Катене.

Ален выздоравливайте скорее, нам от поноса помогает сироп Энтобан он лечит, а не просто останавливает и сильно не закрепляет.

А мы сегодня ездили в развлекаловку на карусели, Катена набегалась, напрыгалась, накаталась на горке и на малышковых машинках. Также сегодня первый раз прокатились на карусели для более взрослых деток, Катене оч понравилось. Вышли с детского центра и там же на этаже находятся закусочные фастфуд, Катя сразу к ним кинулась со словами"Я буду кушать". Остановилась у одной голову задрала и типа выбирает, после подошла к девчатам и говорит "попкорн буду". Девчата там растаяли, а мы пошли в кинотеатр за попкорном.
Завтра думаю пойдем в "школу"

ПИришка 31.10.2012 17:59

Привет)

Пол дня сегодня потратила на гематолога!:-E и даже имела счастья покататься в метро в час пик!:hysteric: потому что за ночь стока навалило снега.... А ни одна из машин не переобута еще:-E
В итоге оказалось, что надо сегодня было всего лишь сдать кровь! А к самому гематологу 9 ноября!! Рррррррррррр! самое бесячее что чувствую, что это все тупо для галочки!!!%-0

Зато днем аж 3 часа с малышами продрыхли!!:girl_in_love:

Мои пупсы сейчас так ржачно играют в кошкин дом)))) дом у них это сушилка)) просят меня часто разобрать ее или порой под бельем сохнущим)) такие у них диалоги забавные:girl_in_love:
И еще не нарадуюсь что они в млн раз стали меньше драться! А если и сцепляются, то почти сразу просят др у др прощения и обнимаются!

Как то хреновасто мы лечимся... Не могу нормально дать лекарство, если Жесик еще сговорчивый, то Слава пипец как вырывается!

Гульнара Н. 31.10.2012 20:08

Спасибо девчат!!
с 2 ноября выхожу на обучение-кредитный специалист/кассир.
сегодня ходили в сад,записали нас,после где то 10 ноября будем посещать.
Ален,а от чего понос то?

Vivian 31.10.2012 21:19

Поправляйтесь, Ален!!!
Катя, у меня такое же автокресло. Соотношение цена-качество просто супер. Мы довольны!
Гуль, молодец! для тебя это новое поле деятельности. Удачи тебе!!!
Ир, здорово вы играете.

Kat-Yakovleva 31.10.2012 22:45

[QUOTE=Vivian;5425021]Катя, у меня такое же автокресло. Соотношение цена-качество просто супер. Мы довольны!.[/QUOTE]

Вик, я выбрала именно эти кресла тоже по рекомендации старшего брата. У него обе дочки тоже в таких креслицах ездят. А брат у меня ко всему подходит очень серьезно - плохого не купить, тем более если дело касается безопасности детей. Он когда выбирал и всякие краш-тесты смотрел, отзывов кучу перечитал. Так что на его выбор и рекомендацию можно положиться!
И тем более я попала под очень приятную акцию от производителя - скидка почти 3000 руб. на данную расцветку. А два кресла это уже 6000. А это половина третьего кресла в цвете по полной цене. Так что и кресло хорошее и цена приятная! И главное что теперь очень на долго их хватит!

MamaPomidorki 01.11.2012 11:36

Все привет!
У нас сегодня уже минус на улице, сейчас наконец пойдем гулять, а то уже с ума схожу сидеть дома.

И мы сегодня, наконец заказали окно в зал, всего-то два года билась с тетей

Гульнара Н. 01.11.2012 19:24

[QUOTE=MamaPomidorki;5426310]Все привет!
У нас сегодня уже минус на улице, сейчас наконец пойдем гулять, а то уже с ума схожу сидеть дома.

И мы сегодня, наконец заказали окно в зал, [B]всего-то два года билась с тетей[/B][/QUOTE]

:-! :-[ ] это как это? она решает?

Vivian 01.11.2012 20:15

Кать, а за ск вы его купили? мы с германии заказывали.
Люб, поздравляю. Долго вы уговаривали.
Гуль, что выбрала?

Ванильный Сахар 01.11.2012 20:19

Всем привет!
Катя ну сначала на девочек комплименты собрала, теперь на себя собирай!) Красотка неотразимая! :* Такая классная, мне кстати кажется, что на скорую руку самые удачные прически получаются))

Ир, в том то и дело, что днем он спит всего 2 часа, потом будим его.

Сегодня до сна оставались, все хорошо прошло, но на обеде разлил на себя компот и расстроился сильно, плакал.
Завтра у них праздник - день осени. Готовимся))

Гуль, я тебе вк написала) че за банк?

Гульнара Н. 01.11.2012 20:26

Вик, что выбрала??))из чего?

МАМАЛЁНА 01.11.2012 20:41

Девочки всем привет!
А я на работу выхожу во вторник! сама пока этого не осознаю))) Жизнь конечно кардинально поменяется... как всё буду успевать?!?!?

Vivian 01.11.2012 20:44

Гуля, я рпо банк, ты говорила что тебе надо выбрать куда пойдешь работать.
Алена, здорово!!! на старое место? или что-то новое?
Катя, забыла написать: вы все красотки!!!!

MamaPomidorki 01.11.2012 21:20

[QUOTE=Гульнара Н.;5427380]:-! :-[ ] это как это? она решает?[/QUOTE]
Это квартира ее покойной свекрови, здесь ремонт был до 91 года...
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5427542]Девочки всем привет!
А я на работу выхожу во вторник! сама пока этого не осознаю))) Жизнь конечно кардинально поменяется... как всё буду успевать?!?!?[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!!

А я могу только мечтать о работе...

Гульнара Н. 01.11.2012 21:29

Вик,ну да определилась,вот туда и иду на обучение)
Ален,это резко у тебя так получилось?

МАМАЛЁНА 02.11.2012 12:13

Привет!!! Где все?
Мы в поликлинику сходили за справкой, во вторник опять в сад!

[QUOTE=Vivian;5427552]Гуля, я рпо банк, ты говорила что тебе надо выбрать куда пойдешь работать.
Алена, здорово!!! на старое место? или что-то новое?
Катя, забыла написать: вы все красотки!!!![/QUOTE]

на старом меня никто не ждёт, я уже даже не в декрете там, уволилась за вознаграждение)

[QUOTE=MamaPomidorki;5427617]Это квартира ее покойной свекрови, здесь ремонт был до 91 года...

Здорово!!! Поздравляю!!!

А я могу только мечтать о работе...[/QUOTE]

Люб! потом я тебе буду завидовать, что дома сидишь)

[QUOTE=Гульнара Н.;5427633]Вик,ну да определилась,вот туда и иду на обучение)
Ален,это резко у тебя так получилось?[/QUOTE]

ну вообщем да. Мама меня пристроила, вчера с утра позвонила, говорит иди на собеседование, ну я и сходила к 3-м часам, и меня сразу же приняли, и заявление уже вчера написала, и числюсь там с 1 ноября) У меня мою работу из окна дома видно) идти 3 минуты, и рядом с Варькиным садиком) но з/п там конечно фантастическая))))))))) даже стыдно сказать)

MamaPomidorki 02.11.2012 14:58

Мы с самого утро на улице, то на одну почту сходили, то на другую, то к тете кота с рыбками кормить.

Алён, главное- стаж идет и ладно, а мне завидовать нечего, куча всего навалилась.... И я не от хорошей жизни сижу дома, а из-за того, что Иринку некуда пристроить

ПИришка 02.11.2012 15:15

Люб, чаще бывает, что не от хорошей жизни идут работать!)

Ален! Гуль! Удачи!!)

МАМАЛЁНА 02.11.2012 15:19

появились наконец))) а то я уж думала вымерли все)

Байкалочка 02.11.2012 16:29

привет всем! я видимо тоже никогда на работу не выйду((( а дома уже сидеть не могу..надоело..Полина опять болеет..и еще другие проблемы вылезли по ее здоровью..пока стараюсь не надумывать себе ничего. сходим на консультацию и потом уже ясно станет..еще Полинка стала с плачем в сад ходить,говорит,что очень по мне скучает,и чтоб я не уходила...еле отдираю ее от себя(( все,надоел ей садик..

MamaPomidorki 02.11.2012 17:23

Наташик, ты чего?
Надо искать занятия для дома, чтобы хоть как-то отвлекаться
Что у вас такое? Как Полина?

Байкалочка 02.11.2012 17:40

мне в социум хочется..дома все переделаю..и все..интернет мне в подружки..скоро отупею..
у Полины по внутренним органам что-то,Узи сделали,там столько всего написали,анализы тоже с изменениями,из вены брали,Полинка так мужественно выдержала,всплакнула,но даже ручку не отдернула..

Байкалочка 02.11.2012 17:45

Вообще в последнее время она такая неженка,скучает по мне,говорит часто:"мамочка,мамочка,мама я тебя люблю,мама ты хорошая,мама,ты красивая,я твоя девочка,да?? Мама,ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь??"..и все в таком роде,обнимает часто,целует..у меня прям сердце рвется..

МАМАЛЁНА 02.11.2012 18:08

[QUOTE=Байкалочка;5429594]привет всем! я видимо тоже никогда на работу не выйду((( а дома уже сидеть не могу..надоело..Полина опять болеет..и еще другие проблемы вылезли по ее здоровью..пока стараюсь не надумывать себе ничего. сходим на консультацию и потом уже ясно станет..еще Полинка стала с плачем в сад ходить,говорит,что очень по мне скучает,и чтоб я не уходила...еле отдираю ее от себя(( все,надоел ей садик..[/QUOTE]

[QUOTE=Байкалочка;5429753]мне в социум хочется..дома все переделаю..и все..интернет мне в подружки..скоро отупею..
у Полины по внутренним органам что-то,Узи сделали,там столько всего написали,анализы тоже с изменениями,из вены брали,Полинка так мужественно выдержала,всплакнула,но даже ручку не отдернула..[/QUOTE]

[QUOTE=Байкалочка;5429763]Вообще в последнее время она такая неженка,скучает по мне,говорит часто:"мамочка,мамочка,мама я тебя люблю,мама ты хорошая,мама,ты красивая,я твоя девочка,да?? Мама,ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь??"..и все в таком роде,обнимает часто,целует..у меня прям сердце рвется..[/QUOTE]

Наташ! Будем надеяться что ничего у вас там новенького не подтвердится!!! А с садиком - долго не ходила, и наверное поняла, что с мамочкой всё равно лучше)))
У меня на Варьку тож иногда нападают приступы нежности) говорит мне что я её самая любимая девочка на свете:girl_in_love:

Байкалочка 03.11.2012 07:27

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5429792]Наташ! Будем надеяться что ничего у вас там новенького не подтвердится!!! А с садиком - долго не ходила, и наверное поняла, что с мамочкой всё равно лучше)))
У меня на Варьку тож иногда нападают приступы нежности) говорит мне что я её самая любимая девочка на свете:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Алёна,будем надеяться!

Гульнара Н. 03.11.2012 18:07

Всем привет!!
Наташ,у тебя прям упадническое настроение( понимаю,бывает. Когда станет точно известно что у Поли?
У меня какой то вирус на компе,на сайтах нету кодов,вирус-баннер,ниче не дает делать,в биос даже залезть не могу(( сейчас у родителей,в принципе мне комп срочно не нужен,но как то скучновато без него дома))

Slim 03.11.2012 18:20

Всем привет! Вылечили мы свой комп! Оставила мужа с компом всего на час, вернулась банер на весь экран и даже рабочий стол не загружается!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Потом меняли провайдера - опять отсутствовал выход в инет, но сейчас вроде бы работает! Приезжали свекры, накупили всяких подарков и наела я с ними 1200 гр!!!:hysteric: Я в ужасе, все, что с таким трудом сбрасывала 2 недели набрала за 4 дня!:-E :-E :-E теперь никаких поблажек до НГ!!!! я ведь и занятия забросила((( опять с нуля придется начинать(((

Полиша 05.11.2012 10:12

всем привет.
Я на выходных летала в Алматы к сестре. Погуляли там с ней, познакомилась с ее молодым человеком, накупила всяких разностей для Катены. Теперь мечтаю по весне с Катенй туда поехать, по паркам погулять в зоопарк сводить.
С Алматы приехала мне бабушки говорят Катя не кушает и не писает. А после выясняется что Катя целый день чего то жует и конечно в обед плохо кушает и воду ей выдают по 2-3 глоточка, что бы много не пила, а то опять В Ч Д появится.
Иртыш наш умудрился клетку с попугаем перевернуть, убрали клетку на стенку так он и туда пытается залезть.

MamaPomidorki 05.11.2012 19:49

Девочки, приветик!
Мы недавно вернулись от моих родителей, ездили к ним на денек.
А в субботу катались по Москве...у нас опять бабушка в реанимации....

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.