Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Дэлия 24.02.2013 21:16

[QUOTE=Wookie;5721372]Ого правда четвертого ждете???? Вот здорово! :girl_in_love:
Дочка красавица просто и умница!
А Тася тоже болтает во всю - предложения из 3 -4 слов строит)))[/QUOTE]

Неее,пока не ждем,а планируем и наградка планирующая:)

Wookie 24.02.2013 21:26

[QUOTE=Дэлия;5721414]Неее,пока не ждем,а планируем и наградка планирующая:)

А просто у тебя и такая и такая есть)))
Вообще супер мама! И как у тебя любви и терпения хватает на всех!
Удачки вам!!! :puz:

Дэлия 24.02.2013 22:08

[QUOTE=Wookie;5721437]А просто у тебя и такая и такая есть)))
Вообще супер мама! И как у тебя любви и терпения хватает на всех!
Удачки вам!!! :puz:[/QUOTE]

Честно,я как-то не думала об этом%-0
Всех люблю,всем время уделяю и по отдельности и когда все вместе:)
А душа не спокойна,еще одного просит,но точно последнего:)

tlv1977 25.02.2013 20:09

[quote=Дэлия;5720836]Приветик Танюш:girl_in_love:

Ой,я так рада за девочек,поздравляю вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Конечно,у меня даже наградка есть:preg:
У меня все хорошо,со старшим готовимся к школе,медкомиссию начали проходить:)Доча моя,как видно на аве,участвовала в соревнованиях и заняла первое место:)Феликс болтает во всю,все понимает,очень сообразительный, сильный характер у него:)

У тебя как дела?Как детки?[/quote]
ой ну детки молоцы! доча еще Кабаеву опередит!
у меня детки тоже норм, воюю потихоньку, ругаюсь))) я же на работу вышла, теперь тяжелее стало, но пока папе сложно прокормить нас...старшие то растут, все больше вложений требуется....

ПИришка 01.03.2013 10:02

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

Дэлия 01.03.2013 11:58

[QUOTE=tlv1977;5723894]ой ну детки молоцы! доча еще Кабаеву опередит!
у меня детки тоже норм, воюю потихоньку, ругаюсь))) я же на работу вышла, теперь тяжелее стало, но пока папе сложно прокормить нас...старшие то растут, все больше вложений требуется....[/QUOTE]

Да,думаю что тяжелее,с кем малыш?
С финансами конечно труднее,чем взрослее дети%-0

tlv1977 01.03.2013 18:50

[quote=Дэлия;5736495]Да,думаю что тяжелее,с кем малыш?
С финансами конечно труднее,чем взрослее дети%-0[/quote]
сперва няня была,сейчас она работу нашла,сидит соседская баушка)))

Светик85 05.03.2013 23:15

Девчонки, всем приветик)

Дианочку с беременностью!!!! Очень радостная новость!!!! Легкой беременности тебе.

Дилечка, рада тебя слышать в болталке) Феликса с говорушками!!! Молодчина.
У нас в активе очень мало слов. Занимаюсь, стараюсь разговорить его.

На горшок ходим, просится. Если меня рядом нет, то может так сесть на горшок в колготках и пописать. Никак не хочет учиться снимать штаны. И одевать сам не хочет, ко мне идет и ноет.

Собираю вещи пузожителю. От Саньки вещей много, но хочу новенького прикупить.

tlv1977 06.03.2013 10:13

Светик с неделькой! Вернее с неделищей!
Мы тоже мало говорим...на горшок садимся, но может забыться и надуть...подгуз только н улицу и спать надеваем просыпается все равно сухой,вот подгузом одним уже 3 дня пользуемся)))

Светик85 06.03.2013 21:40

[QUOTE=tlv1977;5749888]Светик с неделькой! Вернее с неделищей!
Мы тоже мало говорим...на горшок садимся, но может забыться и надуть...подгуз только н улицу и спать надеваем просыпается все равно сухой,вот подгузом одним уже 3 дня пользуемся)))[/QUOTE]

спасибо, Танюш.:girl_in_love:
3 дня - много. Молодец. А у нас Санька какает только когда спит. Поэтому подгузники грязные после каждого сна.
А так мы тоже их одеваем только на улицу и на сон. В конце апреля на дачу поедем, там буду ночью приучать писать в горшок.

tlv1977 06.03.2013 22:27

Сет, мы какаем тока стоя...спускает штаны и какулит...успеешь выловить усадить на горшок щастье!а не успеешь так в руке какулину принесет...прошлый раз моей сорочкой замаскировал, а вчера собака уничтожила пока я за бумажкой пошла...меня чуть не вырвало...буэээ

Светик85 06.03.2013 23:27

[QUOTE=tlv1977;5752073]Сет, мы какаем тока стоя...спускает штаны и какулит...успеешь выловить усадить на горшок щастье!а не успеешь так в руке какулину принесет...прошлый раз моей сорочкой замаскировал, а вчера собака уничтожила пока я за бумажкой пошла...меня чуть не вырвало...буэээ[/QUOTE]

:-D веселуха у вас))))
у нас сестренка тем летом ей было как Саньке сейчас, так вот она летом голенькая бегала. Сядет на газон, покакает, а наша собачка йорк тут же съедала все. .....и наоборот.... Элька (собака) дела сделала, а Вика за ней подбирала и в рот....вот это буээээээээ...[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL]

goldy88 07.03.2013 10:42

Девочки привет:)что за страсти тут у вас:girl_haha:если б я увидела как кто то какахи ест точно бы блеванула...мы тут тоже к горшку приучались...Так наш папа предлагал штаны и трусы выкинуть вместе с какахами,чтоб не стирать:girl_haha: хорошо такое пару раз было..вообще довольно быстро стала в горшок ходить, буквально за 2 дня..до этого год и 10 мес круглосуточно в подгузах была..:girl_pinkglassesf: сначала только без трусов когда ходила садилась на горшок, если в трусах,то немного мочила их и потом садилась..а счас уже снимает сама штаны,терпит пока не усядется)ночью в подгузе, но с утра вот не успела снять,она в тубз захотела , сама попросила снять подгуз:)

мы уже готовимся к Др..купили подарок))кухню..не дотерпела я до ДР..АГния готовить любит очень:girl_haha:теперь хоть свой кухонный гарнитур есть)там шипит конфорка ,если на нее кастрюли ставишь, и чайник издает звук кипения воды))вот она целыми днями кашу варит и меня кормит..папу замучала)он придет с работы уставший, а она спать не дает Кашу будешь ? спрашивает и варит ))
а еще стала спасибо говорить после того как ей дашь что нибудь..я очень удивлена потому что не учила этому))))Писиба :girl_haha:

Светик85 07.03.2013 15:28

[QUOTE=goldy88;5752820]Девочки привет:)что за страсти тут у вас:girl_haha:если б я увидела как кто то какахи ест точно бы блеванула...мы тут тоже к горшку приучались...Так наш папа предлагал штаны и трусы выкинуть вместе с какахами,чтоб не стирать:girl_haha: хорошо такое пару раз было..вообще довольно быстро стала в горшок ходить, буквально за 2 дня..до этого год и 10 мес круглосуточно в подгузах была..:girl_pinkglassesf: сначала только без трусов когда ходила садилась на горшок, если в трусах,то немного мочила их и потом садилась..а счас уже снимает сама штаны,терпит пока не усядется)ночью в подгузе, но с утра вот не успела снять,она в тубз захотела , сама попросила снять подгуз:)

мы уже готовимся к Др..купили подарок))кухню..не дотерпела я до ДР..АГния готовить любит очень:girl_haha:теперь хоть свой кухонный гарнитур есть)там шипит конфорка ,если на нее кастрюли ставишь, и чайник издает звук кипения воды))вот она целыми днями кашу варит и меня кормит..папу замучала)он придет с работы уставший, а она спать не дает Кашу будешь ? спрашивает и варит ))
а еще стала спасибо говорить после того как ей дашь что нибудь..я очень удивлена потому что не учила этому))))Писиба :girl_haha:[/QUOTE]

приветик, Ольчик)))
у нас папа тоже брезгливый, ребенку нос не может вытереть. Но к какахам я его приучила.
вот правильно говорят - ребенок сам дорастает до горшка- приучай -не приучай. Санька тоже терпит, пока я сниму штаны, не писает раньше. Если я на кухне, то он на кухню горшок тащит, чтоб посадила.
кухня- это классный подарок. Хоть Санька и мальчик, но играет в нее с удовольствием. Мы ему бутылочку воды туда поставили, он наливает из нее в маленькие кружки воду и пьет.
Агнюша будет супер хозяйка!
и говорит хорошо. "кашу будешь?" - когда у меня Санька такое скажет , я от счастья сознание потеряю)))

goldy88 07.03.2013 19:46

[QUOTE=Светик85;5753796]приветик, Ольчик)))
у нас папа тоже брезгливый, ребенку нос не может вытереть. Но к какахам я его приучила.
вот правильно говорят - ребенок сам дорастает до горшка- приучай -не приучай. Санька тоже терпит, пока я сниму штаны, не писает раньше. Если я на кухне, то он на кухню горшок тащит, чтоб посадила.
кухня- это классный подарок. Хоть Санька и мальчик, но играет в нее с удовольствием. Мы ему бутылочку воды туда поставили, он наливает из нее в маленькие кружки воду и пьет.
Агнюша будет супер хозяйка!
и говорит хорошо. "кашу будешь?" - когда у меня Санька такое скажет , я от счастья сознание потеряю)))[/QUOTE]

Свет, наш не брезгливый, а ленивый больше:girl_haha:ему проще выкинуть чем мыть или стирать и новое купить..так во всем))
да, я тоже решила послушать врачей современных и не париться с приучением, оказалось правда..я ее в 1,5 года пыталась посадить,но сразу поняла,что не готова еще..не понимает зачем горшок..
вот единственное что мы пока терпеть не умеем..то есть я ее не высаживаю, она сама сразу начала садится..а сейчас если горшок далеко, а она хочет в туалет..то говорит мне ,но все равно начинает в штаны....
А мальчикам тоже важно уметь готовить:)))нам бы еще стиралку и пылесос)))а то с настоящими играет...я только порошок насыпаю и включаю режим, а дочь включает все сама))и только закончит стирать сразу бежит вытаскивает и развешивает и на меня еще ругается если я ей помогаю:wife:
ну она не так прям говорит чисто ..звуки глотает или меняет...но в целом понятно..Касьу будесь?)))) букву р на н и к заменяет: комар -коман, руки-куки...Сокращает много слов..телефон - кон у нее...мой кон говорит:girl_haha:брать нельзя)) виноград - кат..но я все понимаю))))

Светик85 07.03.2013 21:30

[QUOTE=goldy88;5754519]Свет, наш не брезгливый, а ленивый больше:girl_haha:ему проще выкинуть чем мыть или стирать и новое купить..так во всем))
да, я тоже решила послушать врачей современных и не париться с приучением, оказалось правда..я ее в 1,5 года пыталась посадить,но сразу поняла,что не готова еще..не понимает зачем горшок..
вот единственное что мы пока терпеть не умеем..то есть я ее не высаживаю, она сама сразу начала садится..а сейчас если горшок далеко, а она хочет в туалет..то говорит мне ,но все равно начинает в штаны....
А мальчикам тоже важно уметь готовить:)))нам бы еще стиралку и пылесос)))а то с настоящими играет...[B]я только порошок насыпаю и включаю режим, а дочь включает все сама[/B]))и только закончит стирать сразу бежит вытаскивает и развешивает и на меня еще ругается если я ей помогаю:wife:
ну она не так прям говорит чисто ..звуки глотает или меняет...но в целом понятно..Касьу будесь?)))) букву р на н и к заменяет: комар -коман, руки-куки...Сокращает много слов..телефон - кон у нее...мой кон говорит:girl_haha:брать нельзя)) виноград - кат..но я все понимаю))))[/QUOTE]

тоже самое у нас)))) мы еще смотрим как там белье кувыркается и водичка льется. Санька потом достает и мне подает, чтоб я вешала)))) Вот какие у нас замечательные помощники))))

ну если бы она еще чисто говорила в свои годы, то ей можно было бы в школу идти))))
Все равно молодец большая. Это же целое словосочетание "Касьу будесь?" !!!!! Это очень круто, я считаю.
ну и все остальные слова тоже супер.
у нас всё, что он не может выговорить - всё "тата", абсолютно всё.

goldy88 08.03.2013 08:40

[QUOTE=Светик85;5754930]тоже самое у нас)))) мы еще смотрим как там белье кувыркается и водичка льется. Санька потом достает и мне подает, чтоб я вешала)))) Вот какие у нас замечательные помощники))))

ну если бы она еще чисто говорила в свои годы, то ей можно было бы в школу идти))))
Все равно молодец большая. Это же целое словосочетание "Касьу будесь?" !!!!! Это очень круто, я считаю.
ну и все остальные слова тоже супер.
у нас всё, что он не может выговорить - всё "тата", абсолютно всё.[/QUOTE]

мы говорим из трех слов предложения.."Пойдем пить кок(сок), да?" но мы гуляем с девочками 2,3 и 2,5 лет и вот они прям круто болтают..мне даже не верится что так скоро моя может говорить...они прям ваще как взрослые говорят и словечки такие интересные:)))

Скоро Саня тоже как выдаст маме, да все сразу:girl_haha:

Светик85 08.03.2013 12:02

[QUOTE=goldy88;5755619]мы говорим из трех слов предложения.."Пойдем пить кок(сок), да?" но мы гуляем с девочками 2,3 и 2,5 лет и вот они прям круто болтают..мне даже не верится что так скоро моя может говорить...они прям ваще как взрослые говорят и словечки такие интересные:)))

Скоро Саня тоже как выдаст маме, да все сразу:girl_haha:[/QUOTE]

у нас сестра Вика, ей щас 3 года ровно. Так вот она говорит по сравнению с вашими подружками ужасно. Она может скачать "собака ав-ав", когда слышит лай собаки. Вот такие примитивные вещи. И говорит нечетко очень.
я боюсь, что у нас Санька так же будет плохо разговаривать. Надеюсь, что заговорит после 3х, как все говорят.

Светик85 08.03.2013 12:06

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][I]Девчонки с праздником![/I][/COLOR][/SIZE][/B]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_350.gif[/IMG][/url]

goldy88 08.03.2013 14:00

[QUOTE=Светик85;5756035]у нас сестра Вика, ей щас 3 года ровно. Так вот она говорит по сравнению с вашими подружками ужасно. Она может скачать "собака ав-ав", когда слышит лай собаки. Вот такие примитивные вещи. И говорит нечетко очень.
я боюсь, что у нас Санька так же будет плохо разговаривать. Надеюсь, что заговорит после 3х, как все говорят.[/QUOTE]
вообще счас же корректируется все..у моей подруги тоже старшая дочка в 2,5 только "дай" говорила, им невролог уколы назначила какие то..и после них сразу заболтала..конечно не хотелось бы, ... у Сани еще много времени впереди,обязательно заговорит сам..!
[QUOTE=Светик85;5756049][B][SIZE="4"][COLOR="Red"][I]Девчонки с праздником![/I][/COLOR][/SIZE][/B]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_350.gif[/IMG][/url][/QUOTE]
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та Тьяна 08.03.2013 17:41

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/74287.gif[/IMG][/URL]
Девочки, поздравляю с праздником:) Счастья,любви, душевного тепла и заботы от мужчин:)

Та Тьяна 08.03.2013 18:10

Вот какие у нас новости: за зиму успели слетать в Египет на неделю, подцепили в отеле какую то инфекцию и просидели весь декабрь дома. На новогодних каникулах ездили на машине в Болгарию на лыжах кататься, Глебка в дороге вел себя хорошо. Теперь на майские праздники в Прибалтику планируем.
Грудью все еще кормимся, причем и днем и ночью в любое время, как отучаться не представляю.
Болтает во всю, конечно, не все звуки правильно произносит, но мне все понятно)))
Сама в шоке как быстро Глеб стал говорить, зато еще спокойнее стал, может сказать что хочет, а не плакать и капризничать.
Возраст сейчас такой,что все схватывает на лету, сам знает когда сказать "Пасяба" (спасибо), "Досиданя" (до свиданья) и т п. Бывает строжусь на него, а в ответ: "Мама хоёся, мама доба, мама касива" (хорошая, добрая, красивая), весь в папу, умеет зубы заговаривать))))
С горшком вообще ни как не дружим. Подгузник только на улицу носим, последние два дня и на ночь не надеваю, все равно уже давно сухой просыпается. Терпеть уже умеет, вижу что хочет, ходит до последнего, писает в штаны, а потом мне сообщает : "Попися, дугое надо. Таны пьёхо, госёк надо" (пописал, другие штаны надо, в штаны писать плохо, в горшок надо). Все понимает, но на горшок не садится и унитаз его не привлекает, продолжаю ждать.
Я третью неделю работаю на дому оператором в инет-магазине, пока Глеб спит. Мне и самой интересно и денежку заработаю, все разнообразие в жизни.
Ждем, когда сын проснется, поедем мне подарок выбирать))) Букет тюльпанов и открытку, которую папа с сыном сами нарисовали, еще вчера получила)))

tlv1977 08.03.2013 18:49

ого как Глебушка как лопочет! а мой немтырька)))
молодцы путешествуете!

С праздником вас девочки!

Wookie 08.03.2013 22:22

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/723/71723327_s_prazdnikom_8_marta.gif[/IMG]

perels 09.03.2013 16:57

Девчтки, всем привет! Всех с прошедшим праздничком!!! Любви и семейного благополучия!!! Душевного комфорта и здоровья мамам и деткам!!!

perels 09.03.2013 17:14

[QUOTE=tlv1977;5738024]сперва няня была,сейчас она работу нашла,сидит соседская баушка)))[/QUOTE]
Танюшка, у тебя суперсоседка!!!!!

[QUOTE=Светик85;5749286]Девчонки, всем приветик)
У нас в активе очень мало слов. Занимаюсь, стараюсь разговорить его.
На горшок ходим, просится. Если меня рядом нет, то может так сесть на горшок в колготках и пописать. Никак не хочет учиться снимать штаны. И одевать сам не хочет, ко мне идет и ноет.

Собираю вещи пузожителю. От Саньки вещей много, но хочу новенького прикупить.[/QUOTE]
Светуля , поздравляю тебя , уже вторая половинка Б. пошла у тебя, желаю тебе хорошего самочувствия!!!
Санька молодец насчёт горшка, важна инициатива!! У нас не хочет особо к горшку, хотя всё понимает, ну не беспокоят его мокрые штаны, дома то подгуз не носим...

[QUOTE=goldy88;5755619]мы говорим из трех слов предложения.."Пойдем пить кок(сок), да?" но мы гуляем с девочками 2,3 и 2,5 лет и вот они прям круто болтают..мне даже не верится что так скоро моя может говорить...они прям ваще как взрослые говорят и словечки такие интересные:)))
[/QUOTE]
Обязательно будет говорить уже всё, разщ уже предложение составляет))

[QUOTE=goldy88;5756195]вообще счас же корректируется все..у моей подруги тоже старшая дочка в 2,5 только "дай" говорила, им невролог уколы назначила какие то..и после них сразу заболтала..конечно не хотелось бы, ... у Сани еще много времени впереди,обязательно заговорит сам..!

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Неврологи много что назначают)) там по показаниям надо... Нам Лёшке надо вот сейчас кортексин проколоть (сильнейший ноотроп), ну то из-за глазок, ставят ему под вопросом атрофию зрительного нерва,но до этого мы давали ему пантогам и кавинтон (невролог назначала тоже из-за глазок), так речь у нас хорошо стла развиваться, повторяет 70% слов, которые мы говорим... по два слова может говорить... ну как-то так...

[QUOTE=Та Тьяна;5756619]Вот какие у нас новости: за зиму успели слетать в Египет на неделю, подцепили в отеле какую то инфекцию и просидели весь декабрь дома. На новогодних каникулах ездили на машине в Болгарию на лыжах кататься, Глебка в дороге вел себя хорошо. Теперь на майские праздники в Прибалтику планируем.
Грудью все еще кормимся, причем и днем и ночью в любое время, как отучаться не представляю.
Болтает во всю, конечно, не все звуки правильно произносит, но мне все понятно)))
Сама в шоке как быстро Глеб стал говорить, зато еще спокойнее стал, может сказать что хочет, а не плакать и капризничать.
Возраст сейчас такой,что все схватывает на лету, сам знает когда сказать "Пасяба" (спасибо), "Досиданя" (до свиданья) и т п. Бывает строжусь на него, а в ответ: "Мама хоёся, мама доба, мама касива" (хорошая, добрая, красивая), весь в папу, умеет зубы заговаривать))))
С горшком вообще ни как не дружим. Подгузник только на улицу носим, последние два дня и на ночь не надеваю, все равно уже давно сухой просыпается. Терпеть уже умеет, вижу что хочет, ходит до последнего, писает в штаны, а потом мне сообщает : "Попися, дугое надо. Таны пьёхо, госёк надо" (пописал, другие штаны надо, в штаны писать плохо, в горшок надо). Все понимает, но на горшок не садится и унитаз его не привлекает, продолжаю ждать.
Я третью неделю работаю на дому оператором в инет-магазине, пока Глеб спит. Мне и самой интересно и денежку заработаю, все разнообразие в жизни.
Ждем, когда сын проснется, поедем мне подарок выбирать))) Букет тюльпанов и открытку, которую папа с сыном сами нарисовали, еще вчера получила)))[/QUOTE]
Привет, Таня! Какие вы молодцы, везде побывали... не болейте больше! С говорушками вас!!!

Да, Алексей наш заболел ОРВ... на Т. нас рвёт... вот такая особенность...
волнуюсь больше за Макс, болеть теперь нельзя вообще, так как все вирусы нейротоксичны, и плюс т. больше 37 ему нежелательно... хотя противосудорожное пьём... но хз, как оно тм действует ли... и вобще моя мечта слезть с этих таблеток... надеюсь на гомеопатку... у нас запись на конец марта...

п@зитивн@я 11.03.2013 08:14

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

МамаБегемотика 12.03.2013 11:27

Здравствуйте девочки)))можно в вам?Василиса родилась 9 апреля.

tlv1977 12.03.2013 12:34

привет! конечно можно! Я Таня, Димон родился 7 апреля)))

МамаБегемотика 12.03.2013 13:18

Я тут немного почитала,все так говорят хорошо,а мы все татакаем только:(зато с подгузниками попрощались уже больше полугода назад

tlv1977 12.03.2013 13:30

мы мало говорим))) только материмся)))
смотрю малыша ждешь))) с неделькой!

МамаБегемотика 12.03.2013 14:33

[b]tlv1977[/b], Спасибо)))
вот решили с папой, что Василисе скучно одной:)

perels 12.03.2013 17:49

Привет, девчата! Нас темература отпустила))хорошо, не успели сумамед дать...
выпили тонну противовирусного... всем семейством...
У нас весна, почти +20... спрятала всю зимнюю обувь... в лесу пролески и подснежники... запахи весны... гулять хотца..но надо сначала окрепнуть...
Мама Василисы, добро пожалдовать и с неделькой!!!
Я - Светлана)

Деметр@ 14.03.2013 10:59

Приветики))
Свет, поздравляю с весной - это так здорово и с выздоровлением.
МамаБегемотика, добро пожаловать. Меня Диана зовут.
Я тут тоже недавно запузячилась, может быть тоже в сентябре-октябре братика или сестричку для Маруси ждать

tlv1977 14.03.2013 16:15

[QUOTE=Деметр@;5770591]Приветики))
Свет, поздравляю с весной - это так здорово и с выздоровлением.
МамаБегемотика, добро пожаловать. Меня Диана зовут.
Я тут тоже недавно запузячилась, может быть тоже в сентябре-октябре братика или сестричку для Маруси ждать[/QUOTE]

хихи Дианка отредактировала))) а то я сперва прочитала непоняла:girl_haha:

МамаБегемотика 14.03.2013 16:20

Вот я тоже не сразу поняла, но списала все на свое беременное отупение:girl_haha:

Светик85 14.03.2013 22:19

Приветик, девчонки))))

[QUOTE=Та Тьяна;5756619]Вот какие у нас новости: за зиму успели слетать в Египет на неделю, подцепили в отеле какую то инфекцию и просидели весь декабрь дома. На новогодних каникулах ездили на машине в Болгарию на лыжах кататься, Глебка в дороге вел себя хорошо. Теперь на майские праздники в Прибалтику планируем.
Ждем, когда сын проснется, поедем мне подарок выбирать))) Букет тюльпанов и открытку, которую папа с сыном сами нарисовали, еще вчера получила)))[/QUOTE]

Танюх, ну я ваще в шоке от такого болтания! Прими мои искренние поздравления!!!! А ты как-то занимаешься с Глебом? Если да, то как? Открой секрет))))
Может быть, кстати, повлияли ваши путешествия. Они тоже развивают деток. Я вот слышала, что для детей до 5 лет очень важны именно посещения всяких представлений, выставок, в не развивашки всякие.Вот Глебка у вас мировоззрение расширяет самым продуктивным способом)))
Танюх, про работу: ты как устроилась? сама или по знакомству?
как успеваешь за Глебом смотреть?
у меня , блин, суп сварить - проблема....

[QUOTE=МамаБегемотика;5764661]Здравствуйте девочки)))можно в вам?Василиса родилась 9 апреля.[/QUOTE]

Приветик, мама Василисушки)))
Я - Света, сыночек Сашенька.

[QUOTE=МамаБегемотика;5765014]Я тут немного почитала,все так говорят хорошо,а мы все татакаем только:(зато с подгузниками попрощались уже больше полугода назад[/QUOTE]

мы тоже, когда не знаем, как произнести, "тата" на все говорим...

[QUOTE=perels;5765959]Привет, девчата! Нас темература отпустила))хорошо, не успели сумамед дать...
выпили тонну противовирусного... всем семейством...
У нас весна, почти +20... спрятала всю зимнюю обувь... в лесу пролески и подснежники... запахи весны... гулять хотца..но надо сначала окрепнуть...
Мама Василисы, добро пожалдовать и с неделькой!!!
Я - Светлана)[/QUOTE]

Светик, приветик...
весна у вас , завидую... надоел снег уже, одежда эта тяжелая...бррр...
какое противовирусное даете?
мы сами заболели, у нас стоматит и вирус. Прописали Цитовир.

МамаБегемотика 14.03.2013 22:23

[quote=Светик85;5772712]мы тоже, когда не знаем, как произнести, "тата" на все говорим...[/quote]
значит не одни мы такие?а то подружки у нас хорошо уже бормочут:(

Сегодня мы сказали мама Сяся!!!:)))Я до потолка прыгала

Светик85 14.03.2013 22:39

[QUOTE=МамаБегемотика;5772722]значит не одни мы такие?а то подружки у нас хорошо уже бормочут:(

Сегодня мы сказали мама Сяся!!!:)))Я до потолка прыгала[/QUOTE]

Сашка у меня свое имя давно говорит. Я его спрашиваю "как тебя зовут?". Он в ответ:"Саша". Причем не Сяся, а именно Саша. Так прикольно у него получается. Мое имя может сказать..ну оно простое...а вот имя мужа ему не удается. мужа Лешей зовут.
А ты как-нибудь занимаешься с Василисой?

Та Тьяна 14.03.2013 23:18

[QUOTE=Светик85;5772712]Приветик, девчонки))))

Танюх, ну я ваще в шоке от такого болтания! Прими мои искренние поздравления!!!! А ты как-то занимаешься с Глебом? Если да, то как? Открой секрет))))
Может быть, кстати, повлияли ваши путешествия. Они тоже развивают деток. Я вот слышала, что для детей до 5 лет очень важны именно посещения всяких представлений, выставок, в не развивашки всякие.Вот Глебка у вас мировоззрение расширяет самым продуктивным способом)))
Танюх, про работу: ты как устроилась? сама или по знакомству?
как успеваешь за Глебом смотреть?
у меня , блин, суп сварить - проблема....

Приветик, мама Василисушки)))
Я - Света, сыночек Сашенька.

мы тоже, когда не знаем, как произнести, "тата" на все говорим...

Светик, приветик...
весна у вас , завидую... надоел снег уже, одежда эта тяжелая...бррр...
какое противовирусное даете?
мы сами заболели, у нас стоматит и вирус. Прописали Цитовир.[/QUOTE]

Всем привет:)
Свет, на развивашки мы не ходим, пробовали в сентябре, но Глеба только игровая интересовала. Заниматься с детками не просто не хотел, аж до слез, так что я решила до двух подождать. Мы книжки мес с 8 активно читаем, все рассказываю по картинкам, мультики тоже сначала комментировала, иначе не интересно Глебу было их смотреть. Вот постепенно и начал болтать. Имя свое знает, фамилию, как маму папу зовут и дедешек бабушек, еще улицу на которой живет для комплекта:)
Зато Глеб великий мамочник и сисечник:)
Работу мне случайно предложили коллеги с работы, вот скоро за первой зарплатой поеду. Работаю по 2-3 часа пока Глеб спит. Все домашние дела и готовка утром пока сын не сильно дергает и может сам поиграть, потом гулять идем)))

Мы заболели, насморк и кашель у обоих. Надеюсь к вс получше будет, жалко Масленницу пропускать

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.