![]() |
[QUOTE=Glare;5165768]Это что?![/QUOTE]
копия!:) |
[QUOTE=Mashulya;5165786]копия!:)[/QUOTE]
А где ее можно посмотреть? Я бы с удовольствием купила!! |
[QUOTE=Glare;5165833]А где ее можно посмотреть? Я бы с удовольствием купила!![/QUOTE]
ща посмотрела,это коллекция 2012-2013.. на них возможно еще нет копий(( |
даже на тао только оригиналы пока!
|
[QUOTE=Mashulya;5165911]ща посмотрела,это коллекция 2012-2013..
на них возможно еще нет копий(([/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;5165929]даже на тао только оригиналы пока![/QUOTE] Ну вот(( Ладно, буду ждать когда появятся копии! :girl_haha: Если вдруг тебе попадутся- ты мне свистни! :) |
[QUOTE=Glare;5165956]Ну вот(( Ладно, буду ждать когда появятся копии! :girl_haha: Если вдруг тебе попадутся- ты мне свистни! :)[/QUOTE]
оки)) |
Я супер повар! :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Сделала сегодня творог из кефира! Так как я не ем молочные продукты - дегустировала Алена :girl_haha: Все съела! :))) Наверное вкусно, ну и пахнет как творог обычный!
|
[QUOTE=Glare;5166024]Я супер повар! :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Сделала сегодня творог из кефира! Так как я не ем молочные продукты - дегустировала Алена :girl_haha: Все съела! :))) Наверное вкусно, ну и пахнет как творог обычный![/QUOTE]
рецепт в студию))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214635815.html][IMG]http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif[/IMG][/URL] |
Девулички привет!
Мы отдыхаем, сегодня только инет подключила. Что новенького? |
[QUOTE=Mashulya;5166038]рецепт в студию))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1214635815.html][IMG]http://s19.rimg.info/d7b3765cb9923ecb546dded22db9718f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, у меня мультиварка делала, я просто кефир залила :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5166052]Девулички привет!
Мы отдыхаем, сегодня только инет подключила. Что новенького?[/QUOTE] Привет!! :girl_in_love: Ну как вам отдыхается?! :) |
Олимпиада же сегодня начинается!! :))) Кто будет смотреть открытие в 24:00? :zzz: :girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;5166052]Девулички привет!
Мы отдыхаем, сегодня только инет подключила. Что новенького?[/QUOTE] Привеееееееетик!!!! рассказывай!:))) [QUOTE=Glare;5166083]Олимпиада же сегодня начинается!! :))) Кто будет смотреть открытие в 24:00? :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]я нет:girl_haha: не люблю чето:girl_haha: потом послушаю кто какие медальки взял:-D |
Сходили мы к бабуле! 3 часа на улице торчали:girl_haha: я устала там сидеть и ходить! Анфиса как всегда с песком и водой занималась, у Аделинки новое увлечение:girl_haha: она все семена и косточки сажать принемается:-D уже там видно где она сажала, маленькие лунки и политы:-D Анфиса жжет:-D прибегает без штанов, кричит мама я там покакала:girl_prepare_fish: иди убери:girl_haha: ну кадр прям.. где шла, сняла штаны и покакала!:-D на тропинке к ванне с водой:-D обычно ей нравится возле цветочков усаживаться :-D еще нравится ей делать мокрый песок, несет ведро воды и в песочницу выливает, потом лепит:girl_haha: радуется когда куличик получается!
Потом дед нас домой отвез, Аделинка там осталась до понедельника:))) :girl_haha: пока каникулы же:girl_haha: может подольше оставить, в прошлом году помню она там почти все лето жила:girl_haha: в этом году чето нет... домашку задали на лето:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5166024]Я супер повар! :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] Сделала сегодня творог из кефира! Так как я не ем молочные продукты - дегустировала Алена :girl_haha: Все съела! :))) Наверное вкусно, ну и пахнет как творог обычный![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
эх наелась я у мамы:puz: сегодня у дяди поминки оказывается, мама пирогов напекла и блинов, ну и я как наелась!!!!!!!!!!!!!!3куска пирога, блинов со сгущенкой штук 6:-D млять, завтра такой привесище будет!:hysteric: :girl_haha: снова потом буду снижать неделю эти кэгэ!:girl_prepare_fish:
|
Анфиса точно жжёт!!!!! крутяк)))
А Вика только писает где шла)) ну или совсем чуть в сторонку отходит))) А если дома на горшок что-то сделает, то приходит ко мне без штанов и говорит: мама, вытери мне попу пожалуйста. :) :) :) |
[QUOTE=ulechka;5166362][U]эх наелась я у мамы:puz: сегодня у дяди поминки[/U] оказывается, мама пирогов напекла и блинов, ну и я как наелась!!!!!!!!!!!!!!3куска пирога, блинов со сгущенкой штук 6:-D млять, завтра такой привесище будет!:hysteric: :girl_haha: снова потом буду снижать неделю эти кэгэ!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нормально!!!!!!!))))))) ну и ладно, зато тебе вкусно было) денёк разгрузки и всё ок. |
[QUOTE=Сашечка));5166365]Анфиса точно жжёт!!!!! крутяк)))
А Вика только писает где шла)) ну или совсем чуть в сторонку отходит))) А если дома на горшок что-то сделает, то приходит ко мне без штанов и говорит: мама, вытери мне попу пожалуйста. :) :) :)[/QUOTE] :girl_haha: и писиет также! иногда уходит в травку! о моя когда без меня в туалете, то бумаги стоооооолько отмотает!!!!!!!!!! весь унитаз в ней:hysteric: а так сама вытерает:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5166368]нормально!!!!!!!))))))) ну и ладно, зато тебе вкусно было) денёк разгрузки и всё ок.[/QUOTE] ну я неправильно написала:girl_haha: 5 лет прошло как папин брат умер, вот мама приготовила для семьи!:) |
[QUOTE=ulechka;5166357]Сходили мы к бабуле! 3 часа на улице торчали:girl_haha: я устала там сидеть и ходить! Анфиса как всегда с песком и водой занималась, у Аделинки новое увлечение:girl_haha: она все семена и косточки сажать принемается:-D уже там видно где она сажала, маленькие лунки и политы:-D Анфиса жжет:-D прибегает без штанов, кричит мама я там покакала:girl_prepare_fish: иди убери:girl_haha: ну кадр прям.. где шла, сняла штаны и покакала!:-D на тропинке к ванне с водой:-D обычно ей нравится возле цветочков усаживаться :-D еще нравится ей делать мокрый песок, несет ведро воды и в песочницу выливает, потом лепит:girl_haha: радуется когда куличик получается!
Потом дед нас домой отвез, Аделинка там осталась до понедельника:))) :girl_haha: пока каникулы же:girl_haha: может подольше оставить, в прошлом году помню она там почти все лето жила:girl_haha: в этом году чето нет... домашку задали на лето:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Анфиса прикол :-D А мы штаны не снимаем, Алена говорит: мама сними мне трусы, я писать буду! Я говорю, ну Ален, сними сама! Она мне: мама, ты че?! Я же не умею!!! :-D Хотя умеет ведь :girl_haha: Так лето же еще месяц, успеет Аделина уроки сделать! Пусть у бабушки развлекается, садовод :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5166362]эх наелась я у мамы:puz: сегодня у дяди поминки оказывается, мама пирогов напекла и блинов, ну и я как наелась!!!!!!!!!!!!!!3куска пирога, блинов со сгущенкой штук 6:-D млять, завтра такой привесище будет!:hysteric: :girl_haha: снова потом буду снижать неделю эти кэгэ!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-565440807.html][IMG]http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Сашечка));5166365]Анфиса точно жжёт!!!!! крутяк))) А Вика только писает где шла)) ну или совсем чуть в сторонку отходит))) А если дома на горшок что-то сделает, то приходит ко мне без штанов и говорит: мама, вытери мне попу пожалуйста. :) :) :)[/QUOTE] А Алена когда я спрашиваю, не хочет ли она на горшок сходить, говорит "нет, мама, спасибо большое!" :-D Какие у нас детки вежливые :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5166393]Анфиса прикол :-D А мы штаны не снимаем, Алена говорит: мама сними мне трусы, я писать буду! Я говорю, ну Ален, сними сама! Она мне: мама, ты че?! Я же не умею!!! :-D Хотя умеет ведь :girl_haha:
А Алена когда я спрашиваю, не хочет ли она на горшок сходить, говорит "нет, мама, спасибо большое!" :-D Какие у нас детки вежливые :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) угарные детки))))))))))) |
[QUOTE=Glare;5166393]Анфиса прикол :-D А мы штаны не снимаем, Алена говорит: мама сними мне трусы, я писать буду! Я говорю, ну Ален, сними сама! Она мне: мама, ты че?! Я же не умею!!! :-D Хотя умеет ведь :girl_haha:
Так лето же еще месяц, успеет Аделина уроки сделать! Пусть у бабушки развлекается, садовод :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-565440807.html][IMG]http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif[/IMG][/URL] А Алена когда я спрашиваю, не хочет ли она на горшок сходить, говорит "нет, мама, спасибо большое!" :-D Какие у нас детки вежливые :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: Анфиса сама не одевает, а снимает только! говорит мама одень, я не могу!:-D а одеть может так что трусы в трубочку свернутся у нее:girl_haha: у нас тоже везде спасибо, пожалуйста! спокойной ночи, я тебя люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5164096]Привет!
идет полным ходом:) пока черновые работы. но пока свекровь здесь, у нас с мужем есть возможность все купить, все выбрать. в итоге уже купили кафель в туалет и ванну, обои вот на выходных пойдем покупать, через 2 недели будем уже мебель заказать. я так хотела краснуюб ванную, и зеленый сочный туалет.но что выбрали дорого вышло на ванну, потом другуие выбрали- там по наличию все сложно, по частям только привозится будет. итог- туалет нежно бежевый, а ванна-розова белая, голубая а у вас?[/QUOTE] зеленая ванная и голубой туалет:girl_haha: Юль, я также всегда меняю планы как твоя свекровь))) |
Так с удовольствием вас почитала))))
|
[QUOTE=Mashulya;5165355]а ты ожидаешь уже??:) или планируешь?
ой ну много красивых имен,мне нравятся Алиса,Полина,Валерия и Вероника))[/QUOTE] Нет, планирую пока только) Полина мне тоже нравится))) [QUOTE=Фанаточка;5165379]А ты уже?:preg: или пока только имя думаешь? А почему не мальчик или имя для мальчика ты выбрала уже[/QUOTE] Для мальчика да придумали давно уже))) [QUOTE=Glare;5165664]Девочкииии, как я их хочууу!! :girl_pinkglassesf: [URL=http://keep4u.ru/full/45321cea50e1b68784899324e505bfd7.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/27/45/45321cea50e1b68784899324e505bfd7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммм крутые!!!! [QUOTE=ulechka;5166357]Сходили мы к бабуле! 3 часа на улице торчали:girl_haha: я устала там сидеть и ходить! Анфиса как всегда с песком и водой занималась, у Аделинки новое увлечение:girl_haha: она все семена и косточки сажать принемается:-D уже там видно где она сажала, маленькие лунки и политы:-D Анфиса жжет:-D прибегает без штанов, кричит мама я там покакала:girl_prepare_fish: иди убери:girl_haha: ну кадр прям.. где шла, сняла штаны и покакала!:-D на тропинке к ванне с водой:-D обычно ей нравится возле цветочков усаживаться :-D еще нравится ей делать мокрый песок, несет ведро воды и в песочницу выливает, потом лепит:girl_haha: радуется когда куличик получается! Потом дед нас домой отвез, Аделинка там осталась до понедельника:))) :girl_haha: пока каникулы же:girl_haha: может подольше оставить, в прошлом году помню она там почти все лето жила:girl_haha: в этом году чето нет... домашку задали на лето:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) [QUOTE=ulechka;5166362]эх наелась я у мамы:puz: сегодня у дяди поминки оказывается, мама пирогов напекла и блинов, ну и я как наелась!!!!!!!!!!!!!!3куска пирога, блинов со сгущенкой штук 6:-D млять, завтра такой привесище будет!:hysteric: :girl_haha: снова потом буду снижать неделю эти кэгэ!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Надо иногда " разгрузочные" дни устраивать :) [QUOTE=Аномалия;5166607]Так с удовольствием вас почитала))))[/QUOTE] :girl_haha: |
всем приветики!!!
ой девочки,я заморочилась..мы друзьями запланировали отдых на море,в конце октября,т.к. у их сына каникулы будут..вроде бы все гуд!НООО во-первых,я категорически не хочу везти Сашу,...потому что уже прохладно,во-вторых возвращаться из тепла в холод,в третьих,пропускать неделю сада...этот вопрос решили быстро,мама сказала,что им совершенно не сложно будет отводить ее в сад,И забирать из сада.. дальше..решали то мы в Египет,НООО там опять воюют стреляют,и убеждения вокруг меня,что это только в Каире,не прокатят..боюсь!!! ((( да и уверена что для меня уже прохладно там будет.я очень мерзлячая!!! вот и сели мы беседовать с друзьями,че делать.. они начали предлагать Тайланд..но блин..у них с деньгами проблем нет никаких (Слава Богу) а мы вот с одной зп мужа Тайланд не потянем(( вернулись к Египту, но блин..не хочу я отдавать 65 тыс. за Египет((не хочу.... и вот что делать не знаю..и вроде договорились уже...но не хочу я лететь туда..и не знаю что делать((( |
а я в Европу хочу..мне это море в баню не нужно..я все равно купаться не люблю..я б лучше посмотрела город,или города..погуляла,попробовала их кухню,посмотрела как живут,ну Юля поймет точно)) она 2 года подряд ездиет в евро-туры..
посмотрела цен..тоже не все так дешево. но если особо не шиковать,то думаю за те же 55-60 тыс. можно неделю в амстердаме провести..мне сказали,что это глупо.тратить 60 тыс. на город,где будет так же холодно((и ничего интересного(( короче я уже никакого отдыха не хочу,если честно((( |
Всем привет! Мы уже мчимся в Воронеж)
Машуль, по поводу Египта: мы там были и в декабре, и в январе- вечерами прохладно конечно, а днем можно загорать, даже купаться) В октябре еще теплее наверное! Но, вот лично мое мнение- я бы не поехала в Египет, потому что он мне совершенно не нравится :-/ Сервис ужасный, отели та себе (если конечно не в крутую пятерку ехать), арабы приставучие. Но я там была уже 3 раза. Может быть первый раз и понравится! Все что там есть красивое- Красное море)) Красивее него ничего нет) Но, если будет прохладно и искупаться не сможете - то смысл? Насчет Европы)))) Если что- ты знаешь к кому обратиться :girl_haha: Могу сказать, что если ты хочешь посетить только один город- то это очень дешево вам выйдет, с учетом того, что бронировать все самим, а не через турагенство) |
А в Амстердаме оооочень круто!!!)) Там столько интересного! Мы были 2 дня и нам не хватило, вот недельку бы там я с удовольствием провела :girl_in_love: Чего стоит только один цветочный рынок и улица красных фонарей :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Glare;5167012]А в Амстердаме оооочень круто!!!)) Там столько интересного! Мы были 2 дня и нам не хватило, вот недельку бы там я с удовольствием провела :girl_in_love: Чего стоит только один цветочный рынок и улица красных фонарей :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юль,вот и я о том же..там столько красивого-в Европе.конечно может,работающему человеку,хочется тупо валяться на пляже.НО зная своего мужа,это не про него! мне вот подруга рассказывала тоже про амстердам.она там 2 раза была.оочень ей там понравилось)) :) ты мне подскажи,на каком сайте бронировала билеты,и отели?)) я хоть цен прикину! |
[QUOTE=Mashulya;5167017]Юль,вот и я о том же..там столько красивого-в Европе.конечно может,работающему человеку,хочется тупо валяться на пляже.НО зная своего мужа,это не про него! мне вот подруга рассказывала тоже про амстердам.она там 2 раза была.оочень ей там понравилось)) :)
ты мне подскажи,на каком сайте бронировала билеты,и отели?)) я хоть цен прикину![/QUOTE] Отели на сайте booking.com посмотри! Там вводишь город и сколько дней хотите- он выдает кучу отелей!) Авиабилеты тоже через и-нет можно посмотреть, разные авиалинии. Еще можно почитать отзывы на сайте top hotels (кажется так). Обращай внимание на удаленность от центра, это важно! |
Девочки, приветик! Вкратце вас прочитала. Мы давно уже без памперса и спим и гуляем. Одевала только в самолет и то ходили в туалет между рейсами. С ночным горшком вообще как то легко. Если в марте я еще пыталась будить и садить на горшок, то сейчас даже не зацикливаюсь на этом, Славка спит всю ночь и не просыпается. Перестала даже клеенку стелить. Писаем перед сном и после.
Еще у меня две новости :) Муж мне купил планшет, теперь я могу отдельно сидеть в нете. А то у нас постоянная делешка была. А вторая новость о том, что мы скоро переедим в нашу собственную квартиру, скорей всего в конце августа. |
[QUOTE=Slonik;5167982]Девочки, приветик! Вкратце вас прочитала. Мы давно уже без памперса и спим и гуляем. Одевала только в самолет и то ходили в туалет между рейсами. С ночным горшком вообще как то легко. Если в марте я еще пыталась будить и садить на горшок, то сейчас даже не зацикливаюсь на этом, Славка спит всю ночь и не просыпается. Перестала даже клеенку стелить. Писаем перед сном и после.
Еще у меня две новости :) Муж мне купил планшет, теперь я могу отдельно сидеть в нете. А то у нас постоянная делешка была. А вторая новость о том, что мы скоро переедим в нашу собственную квартиру, скорей всего в конце августа.[/QUOTE] Привет!!!! Прекрасные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А мы с дачи только вернулись, устали, хоть и не работали там вовсе. Но жара, дорога так выматывают. Еще на обратном пути аварию страшную видели. Две легковушки и рядом труп:-/ . Ужасно. Местные говорили три скорых уехали с места аварии. А в пятницу на той же трассе я видела как сбили мотоциклиста на смерть. Прям жуть какая-то. Я за рулем теперь боюсь. Все перед глазами эти аварии:( :( :( :( :( |
Привет! пусто......
|
Доброго утра понедельника;) как спалось?)
|
всем приветики!!!
ездили в субботу гулять на ВВЦ. как же давно я там не была..на каруселях Саня кататься отказалась..а вот с удовольствием прокатилась на пони и потом пошла прыгать на батут)) там без времени,отдал 200р. и прыгай сколько хочешь..еле вытащили ее от туда через 40 минут!)))) вчера Саня с Максом гуляли а я дома уборку делала)) |
завтра пойдем сдавать кровь и мочу,в инвитро,т.к пока мы болели наша лаборатория в поликлинике ушла в отпуск до 18 августа(((
ну ниче,завтра тут сдадим,послезавтра забиру и пойду карту сдам на подпись к заведующей. а потом с Селигера приедем и побежим в сад ее сдавать)) ой кстати,мы 12 уезжаем на неделю на Селигер))))) мы втроем,и друзья(муж жена и сын 8 лет) круто круто круто!! а в пятницу эту я уезжаю до 10 числа на дачу,свекровь в отпуск идет,буду там с ней тусить)) |
Всем привет! а наш вот папа завтра уезжает на курсы! До 4 числа!! Будем скучать!
Машуля поздравляю с поездкой! Чтобы супер все было!:))) |
Девулечки-красотулечки, привееет!!!
Мы прилетели, пока добираемся по пробкам- перечитала вас!:girl_haha: Отдохнули супер,супер,супер:))) Подробный рассказ и фотки попозже с ноута)), кому не терпится можете в одноклассниках к мужу моему зайти, он выкладывал с айфона. Поездка на пользу, Соня повзрослела прям. К разговору о подгузниках и туалетах))) одеваем на ночь, на улице, на пляже, в самолете везде просилась, в общественных туалетах держу над унитазом- никаких проблем! Так классно вернуться и тут лето!!! Машуля, мы отдыхали в Египте с 15 октября, очень комфортно, в пик солнечной активности еще как жарит, с утра ветер только, а к полудню море уже прогревается. Насчет красоты, это только для любителей понырять и дайвинга, я больше глубину люблю, Средиземное мне больше нравится! |
Всем привет!! Заработала! :)))
[B]Таня[/B], с возвращением! :) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |