![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5355550]Всем приветик)))
Олю с экватором!!!! А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....[/QUOTE] Наверно пресс качала:-Р :-Р :-Р чем занималась? [QUOTE=Рыжинка85;5355561]Всем приветик! :) Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются:) Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики. А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру.[/QUOTE] :-D :-D :-D Еще один:girl_haha: Ладно хоть знают что ждать от нас,но не все такие,некоторые никак не въедут в новое положение:-/ :-/ :-/ Мой вроде недавно перенес мою предыдущую Б,должен бы опыта набраться,а ни фига...забыл все%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355515]Ален привет!!!
Как зайчонок спит ночью?[/QUOTE] Свет,ты про Ярика?Плохо спит последние дни.Весь извертится и ноет периодически.Похоже на погоду реагирует |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355577]
тут дело не в хлопотах, а в том, что я придираюсь к нему, чуть что плачу. ну и живот и лицо поправилось. в ту беременность так же было, я ему снилась всё время без живота:girl_haha: ну и когда малыш родится, тут его отношение резко поменятеся, он из тех, кто плохо осознает беременность жены, вот когда возьмет малыша на руки, тогда другое дело:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас так 1 в 1 было с 1 б. Я была ходячим психозом, он соответственно, а после родов как рукой сняло, семейная идилия. Сейчас я какая=то спокойная как удав, поэтому все довольны и счастливы))) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Так что это все проходящее, я беременна=это временно))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355585]Наверно пресс качала:-Р :-Р :-Р
чем занималась? :-D :-D :-D Еще один:girl_haha: Ладно хоть знают что ждать от нас,но не все такие,некоторые никак не въедут в новое положение:-/ :-/ :-/ Мой вроде недавно перенес мою предыдущую Б,должен бы опыта набраться,а ни фига...забыл все%-0[/QUOTE] Наверное пресс)) но я вчера ничего и не делала ...Риту не поднимала....если только в шкафу разбиралась,и руки постоянно вверху были%-0 |
Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...
|
[QUOTE=Алёнушка;5355587]Свет,ты про Ярика?Плохо спит последние дни.Весь извертится и ноет периодически.Похоже на погоду реагирует[/QUOTE]
Может зубки наклевываются? Попробуйте чаи успокоительные на ночь, ванны с отваром валерьяны |
[QUOTE=Рыжинка85;5355561]Всем приветик!
:) Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются:) Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики. А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мой посуду моет каждый день, в магазин ездит, Настю купает, пылесосит, вроде и внимание уделяет, но я всё равно ворчу на него, мне всё мало. я и сама это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, гормоны! ещё и реву ни с того ни с сего, в общем его это из колеи выбивает. |
Привет красавицы!!!!!!
Ох с садиками да беда, мы ща в платный ходим и конечно все супер и отношение другое и занимаются с ними там капитально и деток мало... но все таки тяжко в месяц 17тыс отдавать, вот завтра к педиатру идем зеленую карту надо делать и на комиссию дуть, а то год назад на очередь электронно встали и тишина, позвонила в отдел образования сказали берите уведомление электронное и мед карту и на комиссию надо ехать узнавать все, надеюсь к сентябрю что то дадут.... А вообще у нас такая фигня, что с одного района в другой нельзя перевестись только новая очередь, и вот мы не знали где квартиру купим и встали в соседнем районе, а купили в другом и ща мне кажется даже бессмысленно вставать в своем тут вообще к школе что то дадут наверное)))) т.к. московский район наш бедный на садики много новостроек а садиков нет.... Тёмку отвела ща в сад, а сама в бассейн хочу ща сходить поплавать, правда детские занятия сегодня еще но решила пропустить их, одна схожу)))) А у меня при хотьбе связки болят, в первую такого не было... Оля, с экватором!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Рыжинка85;5355607]Может зубки наклевываются? Попробуйте чаи успокоительные на ночь, ванны с отваром валерьяны[/QUOTE]
У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа... |
[QUOTE=Алёнушка;5355606]Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...[/QUOTE]
да я в это не верю)) А ктож будет в шкафах разбираться и убирать дома????:-D |
Привет,Мариш)))Блин я так бы хотела поплавать...но у нас нету(((
Молодец ты!))) |
[QUOTE=Алёнушка;5355618]У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...[/QUOTE]
у нас нижние клыки лезут и капризный но не такой сильно капризный как с верхними, там вообще можно было застрелится.... Меня муж в начале Б боялся)))) говорил все а это надеюсь пройдет))))) а я вообще бешеная была.. |
[QUOTE=Lampo4ka;5355550]Всем приветик)))
Олю с экватором!!!! А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....[/QUOTE] Может тянуться мышцы?? |
[QUOTE=Lampo4ka;5355634]Привет,Мариш)))Блин я так бы хотела поплавать...но у нас нету(((
Молодец ты!)))[/QUOTE] ща сожрала 3 пирожка и пойду растрясать их)))))))))))) сегодня с утра к ЛОРу сходила, но посмотрела меня спросила как вообще дышу)))))))))))) грю так и дышу вот, но после родов надо заниматься своим здоровьем, а то задохнусь и правда где нить... |
мне надо теперь у своего терапевта подписать эту бумажку...а еще я никак экг не сделаю гыыы
|
[QUOTE=Алёнушка;5355606]Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...[/QUOTE]
:) Мы как раз переезжали в 1б на другую картиру и вот 8-9 месяцы провела в "руки вверх"положении, но обвития у нас не было [QUOTE=Алёнушка;5355618]У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...[/QUOTE] Во-во, я помню с зубами Сашка тоже спал отвратительно, даже травки в данном случае нас не спасали, помогал дентинокс-гель и Вибуркол-это спасение, конечно. |
а мне сегодня к Г надо, а я ещё к терапевту не сходила, чую загрызет она меня. но я пока никак не могу, у мужа проверка на службе, его никак не отпускают, с Настей не пойду туда, да и погода сегодня не айс, такой туман стоит и мороз прям, бррррррр
|
[B]Ален[/B],а днем нормально спит Ярик?
У вас сколько зубиков уже? [B]Рыжинка[/B],поделись спокойствием удава!!! [B] Лампочка[/B],полежи,все пройдет))) [B]Марин[/B],с садиком вас!!!Вы сегодня первый раз пошли? Что за проблемы с дыханием у тебя? [B]Катюш[/B],а че не можешь с ребенком в больницу?Далеко или очереди? У нас терапевт отдельно в ЖК есть,только по Б,там запись к нему,приходишь спокойно,записываешься на какое-то число,без очередей спокойно проходишь потом...правда такое недавно ввели,раньше был терапевт в ЖК,но по живой очереди,это дурдом был,по несколько часов сидели,пусть и одни беременные... |
Свет, и далеко очень, мы за городом живем, и очереди большие, и бабули всякие там меня не радуют, самой неприятно... записалась на завтра, значит к Г в среду пойду, надеюсь не сильно ругаться будет.
|
Днем нормуль вроде...Зубов у нас 11
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355832]Свет, и далеко очень, мы за городом живем, и очереди большие, и бабули всякие там меня не радуют, самой неприятно... записалась на завтра, значит к Г в среду пойду, надеюсь не сильно ругаться будет.[/QUOTE]
у вас общий терапевт значит...плехо...а че ругать,пусть сначала решат как-то эту проблему,чтоб без очередей Б проходить%-0 |
у меня Игорешка днем тоже нормально спит,а ночью по-разному...обычно среди ночи просыпается и ко мне переползает со своей кроватки,потом полночи нащупывает,на месте ли я.....
|
честно говоря очень боюсь идти... моча плохая, вдруг что-то найдут у меня с почками нехорошее, прям до трясучки боюсь
|
Привет всем пузикам :)
Девочек, со вчерашними недельками, у кого были! Олечку и меня с экватором, наконец-то!!! :) |
Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...:(
|
Юлечка с экватором
|
[B][COLOR="Blue"]Юля, с экватором тебя!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Алёнушка;5355910]Юлечка с экватором[/QUOTE]
Спасибо, Зайка!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355912][B][COLOR="Blue"]Юля, с экватором тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Катюш, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Вот и осталась ровно половина:) |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляш,с экватором тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Что-то совсем не выходишь))) Меня изжога во 2 Б очень мучала,сейчас редко,но бывает....может еще позже конечно нагрянет....а лекарства я всеравно не принимала....помогают семечки,молоко,мороженое...попробуй... [B] Катюш[/B],темболее надо сходить,узнать и успокоиться...В любом случае выход есть!!!!;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5356091][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляш,с экватором тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Что-то совсем не выходишь))) Меня изжога во 2 Б очень мучала,сейчас редко,но бывает....может еще позже конечно нагрянет....а лекарства я всеравно не принимала....помогают семечки,молоко,мороженое...попробуй... [B] Катюш[/B],темболее надо сходить,узнать и успокоиться...В любом случае выход есть!!!!;)[/QUOTE] Светик, спасибо, дорогая!!!:) и за советы тоже! Редко здесь бываю, т.к. работы очень много, а дома инет пока не работает..вот захожу урывками..иногда только перечитать вас успеваю а написать уже некогда:( Как твое самочувствие?настроение? |
[QUOTE=Блёсточка;5355903]Девочки, кого нибудь мучает изжога? Я уже замучилась..купила РЕННИ, вот не знаю, можно ли его часто принимать? Я уже не знаю, что делать...:([/QUOTE]
Юлечка, с экватором!!! Меня как-то ренни мало спасает, а вот Боржоми- вода минеральная, пару глотков - и каайф. Одно время только с ней под мышкой и ходила, |
[QUOTE=Рыжинка85;5356250]Юлечка, с экватором!!!
Меня как-то ренни мало спасает, а вот Боржоми- вода минеральная, пару глотков - и каайф. Одно время только с ней под мышкой и ходила,[/QUOTE] Спасибо, Солнышко!!:girl_in_love: Вот не знаю насчет Боржоми, я до Б вообще минералку с газами пить не могла..а сейчас даже и не пробовала..может поможет...хоть пару глотков надо в себя влить...спасибо за совет!:) Девочки, скажите пжл, а малыш же не всегда должен целый день копошиться и пинаться? У меня вот уже где-то 2 недели прошло, как я шевелюши почувствовала, а он какой то странный, то целый день копошиться, то бывает только вечером пару раз пнет меня и все..это нормально?? как у вас? |
Я тоже не любитель минералки, а Боржоми вообще какая-то гадостная на вкус. Зато, если тебя действительно беспокоит изжога, то это конечно вариант)
За шевелюхи не переживай, у малыша же есть свой режим, также как будет и после рождения. Они сейчас в животике спят по 16-20 часов. По мере роста карапуза будут толкушки все сильнее и сильнее. Главное, чтобы в течении дня его периодически чувствовала, этого достаточно |
[B]Света[/B] у меня перегородка кривая причем уже операцию делала....
[B]Катя[/B] да в больнице с ребенком нечего делать, я сегодня была все кашляют чихают в общем брр.... [B] Юля[/B] с экватором!!!!!!! А от изжоги не каждая минералка подходит, мне например очень нравится джермуки на вкус обожаю ее, в окее ее нет в ленте есть... И надо меню пересмотреть свое... помидоры нельзя кушать.... |
Света, мы уже 4-й день ходим в садик....
|
Маринк,у меня тож с перегородкой проблемы,она смещена,но я не делала операцию
|
[QUOTE=Алёнушка;5356605]Маринк,у меня тож с перегородкой проблемы,она смещена,но я не делала операцию[/QUOTE]
ты знаешь она может всю жизнь быть кривой и жить не мешает, но в один прекрасный день она может сильно дать о себе знать, мне вот лет 5 назад дала... А вообще кривые у многих и всю жизнь живут и ничего....... Но мне криво операцию сделали кривой и осталась... И сейчас нос мучает меня сильно конечно.... |
У меня нос сломан был,вот и осталось напоминание так сказать...Ща своего накормила мелкого и спатки уложила.Погода ппц фиг выйдешь.Юль,по поводу шевелений,то что ты пишешь это нормально.
|
[QUOTE=Алёнушка;5356626]У меня нос сломан был,вот и осталось напоминание так сказать...Ща своего накормила мелкого и спатки уложила.Погода ппц фиг выйдешь.Юль,по поводу шевелений,то что ты пишешь это нормально.[/QUOTE]
мне в 2 года на нос упал зонт со шкафа, а раньше зонты мужские огого с какой ручкой были)))) в итоге перелом зашивали, и шрам на носу на всю жизнь(((( |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |