Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Lenaya 07.10.2012 00:22

[QUOTE=malyavka;5352611]
Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....[/QUOTE]

у нас на следующий день все проходило...

Sapfira 07.10.2012 00:41

Анюта, Рому с 4 месяцами!!!:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;5352308]
Наташ, я б наверное не рискнула именно в Египет. Там всё-таки никакой цивилизации. Ты можешь не найти там тех смесей/прикорма, памперсов, лекарст... Я когда была там последний раз, искала по всем аптекам тампаксы... Не нашла. Не завозят туда!!
А вообще, я бы куда угодно поехала с малышом, кроме Египта (ну и Туниса, Марокко, Индии).... Мне кажется, немного рисковано.[/QUOTE]
я бы тоже не рискнула именно эти страны с ребенком маленьким, когда были в Египте, из 10 дней-7 дней я лежала в номере, и обнималась с унитазом, тогда мои родители бегали по отелю искали врача нормального, потому что врач из отеля пришел и сказал"she is ok")).мы тогда испугались что у меня их вирус, а оказалось, мне их вода не подходит.
[QUOTE=malyavka;5352328]Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!
[/QUOTE]
не переживай, все будет хорошо, если объективно, то ты ни в чем не виновата. я всегда себя виню во всем что происходит с Сашей, занимаюсь самопожиранием из-за молока, из-за аллергии, из-за всего!!
[QUOTE=Anna_Fike;5352478] Странно что вы сопли схватили, вы ж на ГВ:([/QUOTE]
ну так при ГВ сопли часто встречаются у детей, у нас были, но они быстро проходят и не требуют особого лечения, кроме промывания носика.

Zabava 07.10.2012 06:51

Девочки привет всем! Аня, Ромочку с 4 месяцами!
То что он какает раз в 4 дня, ок. Плохо что с помощью, но не смертельно, моя дочь до полугода только с клизмой. А сейчас тоже не часто, организм такой. Попробуй не палочки совать, а массаж ануса сделать пальцем своим. Прям по кругу саму дырочку пальчиком (без ноктей или согнутым), немного нажимая, покакает как миленький, и так постепенно меньше и меньше делать будешь, я надеюсь. Но на замарачивайся, до 20 лет палочкой тыкать не будешь.

Лена, вы уже прически делаете, супер!
Ир, я тоже живность люблю, что ко мне в дом попадало, оставалось навечно. В Канаде классно, живность с улицы не принесешь, разве что белку, бурундука или скунса с енотом. Дворовой кот в магазине 500 баксов стоит.

Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?

Елена 1981 07.10.2012 08:06

Привет, девочки!

[QUOTE=malyavka;5352545]Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??[/QUOTE]

Ромашка+череда в ванну, после ванны бепантен. ТТТ ни опрелостей, ни других высыпаний.

Елена 1981 07.10.2012 08:11

[B]Вик,[/B] ну может он так какой-то серьезный вирус приставучий переносит. И неизвестно то было бы без ГВ.

***Ксюша*** 07.10.2012 10:17

Мамочку Feleppok,дочка Ксюша С 4 кой вас!!!

***Ксюша*** 07.10.2012 10:25

[QUOTE=malyavka;5352308]Вибросил??? это капли?? такие в мнете не нашла. вроде есть виброЦил. Их можно малышам??

[/QUOTE]
Ой да извини Виброцил, да можно:) В инструкции написано.
[QUOTE=malyavka;5352328]Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!

С этими соплями целый день мучаемся, да и с животиком ещё. Вчера ела икру и семгу, по-моему Симона не оценила(( Да еще и ремонт продолжаем. Чторы вешали, шкаф собирали... К вечеру поняла, что даже ни разу не ела. Только чай пила с утра. Сейчас, думаю, Симку переодену, положу в качели, и поем. АГА! Стали её переодевать и тут вижу - вся подмышка красная! Такая опрелость, что пипец! И белые прыщички ещё... Вчера купали и возможно не насухо протерли подмышки... Или отчего такое бывает - непонятно. Короче, ещё этого нам не хватало(( Чем мазать - не знаю. Побежала в интернет, потом врачу звонила советоваться. Помазали бепантеном. Ох, надеюсь, завтра красноты не будет((( Бедная моя девочка.
И что самое обидное, теперь вообще не понятно - Симона плачет, а почему? Живот? Сопли? Опрелость? что лечить, блин, в первую очередь??
А у меня вообще депрессия. Я хожу с утра со словами "Как я могла допустить, что она заболела". Муж уже со мной поругался, говорит, что я мазохистка и себя истязаю. А теперь я сижу и думаю, ну что я за мать такая, у меня у ребенка вон целая куча "бяк"... Это уже, наверное, крыша едет. Просто я так сильно переживаю за Симку, что уже не могу адекватно соображать, даже эта опрелость мне кажется жутко ужасной и я не могу успокоиться, хожу и накручиваю себя, что я не достмотрела, ну как я так могла!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бедные, терпение вам.
Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие.;)
Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия.
Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет.

Элейн 07.10.2012 10:27

Всем привет! :)

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Feleppok, малышку с четвёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5352567]А про опрелости я просто прикол расскажу. Когда у нас родился первый сын, у него была очень сильная опрелость в том месте на ноге, где манжета у памперса, т.е. просто натёрло сильно. Так мы с мужем (18 и 20 лет соответственно) посовещались и решили стрептоцидом посыпать, типа он же сушит :-! И посыпали! А стрептоцид, он же щипет... Вот и представьте себе, что месячный ребёнок чувствовал, когда его стрептоцидом посыпали %-0[/QUOTE]

Ну ничего себе :)
С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить :girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5352611]

Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....[/QUOTE]

За день-два должны проходить. У нас один раз так было. Мы хорошо промыли с губкой, высушили полотенцем и бепантеном намазали. На следующий день было уже чисто.

[QUOTE=Цветочка;5352710]
ну так при ГВ сопли часто встречаются у детей, у нас были, но они быстро проходят и не требуют особого лечения, кроме промывания носика.[/QUOTE]

Это да, у нас тоже сопли бывают. Промываем, чистим иногда))

[QUOTE=Zabava;5352776]

Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?[/QUOTE]

Вика, вроде как нужно чистить не слишком часто, это провоцирует новые сопли, потому что слизистую лишний раз беспокоишь. Если насмор не аллергический, то нужно промывать просто...

***Ксюша*** 07.10.2012 10:30

[QUOTE=malyavka;5352545]Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??[/QUOTE]

У нас был, и с каждым ребенком.
Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник.

Второй купи персиковое масло. У моих деток были опрелости , я тоже не знала от чего, чего только не пробовала ничего не помогало, ПОКА я не сменила на другой подгузника и всё ок.;)
Менять каждый три часа, и воздушный ванна, то есть оставлять голышрм чтоб кожа дышала.
Если прохладно, то ванне можно.Или подегрейте комнату.

Olegio 07.10.2012 12:24

Всем доброе утро!
Валя, малышку с даткой!
[QUOTE=Элейн;5353002]
Ну ничего себе :)
С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить :girl_haha: .[/QUOTE]
Ох, и не говори... Он сам бы не взял, конечно. Но, говорит, девочка какая-то взрослая подошла к нему, плакала, говорила, что мама ей не разрешает держать котёнка, вот ему и отдала.
Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не :-E Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца %-0 Стираю вот теперь...
К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт.

Где у нас [B]Nasя [/B]пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется?

[B]Вика-Zabava[/B], почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять.

Olegio 07.10.2012 12:44

Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cct.jpg[/IMG][/URL]

Anna_Fike 07.10.2012 13:12

Всем привет!
Валя, доченьку с датой!

[QUOTE=Olegio;5353278]Всем доброе утро!

Ох, и не говори... Он сам бы не взял, конечно. Но, говорит, девочка какая-то взрослая подошла к нему, плакала, говорила, что мама ей не разрешает держать котёнка, вот ему и отдала.
Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не :-E Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца %-0 Стираю вот теперь...
К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт.

Где у нас [B]Nasя [/B]пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется?

[B]Вика-Zabava[/B], почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять.[/QUOTE]
:-D Ир, с ними гулять не надо!!! Я тут с коляской и двумя собаками гуляю, один из них щенок на рулетке! Во где попа:-! Одна застревает и жрет все на улице, вторая тянет в разные стороны и под коляску лезет, а уж если Ромик заорет, вот это финиш:girl_haha:
А кошка да, отомстила...
У меня ночью Лилу кашляла... Сижу думаю с чего это... Ромик просыпается от этого, так что ночью я носилась в коридор с ней, каждый час!

[QUOTE=Olegio;5353331]Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенький!:girl_pinkglassesf:

Olegio 07.10.2012 13:17

[QUOTE=Anna_Fike;5353393]
:-D Ир, с ними гулять не надо!!! Я тут с коляской и двумя собаками гуляю, один из них щенок на рулетке! Во где попа:-! Одна застревает и жрет все на улице, вторая тянет в разные стороны и под коляску лезет, а уж если Ромик заорет, вот это финиш:girl_haha: [/QUOTE]
Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо %-0 Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. Решили, раз появился этот котёнок, значит так надо... Пусть живёт. Пока. Может, мечту мою исполнит - подрастёт и оплодотворит, наконец, нашу кошку :girl_haha: Я хоть своих собственных котят увижу тогда. А там можно будет и кастрировать обоих.

Anna_Fike 07.10.2012 13:32

[QUOTE=Olegio;5353409]Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо %-0 Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. Решили, раз появился этот котёнок, значит так надо... Пусть живёт. Пока. Может, мечту мою исполнит - подрастёт и оплодотворит, наконец, нашу кошку :girl_haha: Я хоть своих собственных котят увижу тогда. А там можно будет и кастрировать обоих.[/QUOTE]

:girl_haha:

Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить%-0 кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?%-0

Maryana 07.10.2012 13:52

Всем привет !

Ромочку с 4-й :)))

Аня, я добавляют кашу в смесь. На 180 мл. кладу 2 столовые ложки каши.

Anna_Fike 07.10.2012 13:55

[QUOTE=Maryana;5353480]Всем привет !

Ромочку с 4-й :)))

Аня, я добавляют кашу в смесь. На 180 мл. кладу 2 столовые ложки каши.[/QUOTE]

Хочу хуману попробовать, она германская.:girl_pinkglassesf:

Olegio 07.10.2012 14:07

Я как-то пыталась давать смесь фрисо, ночную какую-то специальную. Но Олеся её плохо пьёт, видимо по вкусу отличается. Даю обычную смесь. И один раз кормлю ночью, часа в 4-5.

Maryana 07.10.2012 14:22

[QUOTE=Anna_Fike;5353486]Спасибо:)

Хочу хуману попробовать, она германская.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Попробуй. А мы Хайнц едим.

malyavka 07.10.2012 14:30

[QUOTE=Zabava;5352776]

Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?[/QUOTE]

Вик, поправляйтесь!!! Иы тоже с соплями((

[QUOTE=***Ксюша***;5352999]Ой да извини Виброцил, да можно:) В инструкции написано.

Бедные, терпение вам.
Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие.;)
Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия.
Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет.[/QUOTE]

Спасибо, я фенистил даю 3 раза в день. Это первое, что мне пришло в голову)

[QUOTE=***Ксюша***;5353011]У нас был, и с каждым ребенком.
Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник.
[/QUOTE]

У нас подмышкой))) подгузник тут нет при чем. На попе вообще не было ни разу.

[QUOTE=Olegio;5353409]Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо %-0 Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. [/QUOTE]

Да уж... Ир, а ты как часто убираешься?? Я через день, но у меня всё равно всё время грязно((( Я имею ввиду пол. Симона срыгивает часто, это не всегда сиюминутно вытирается((( Ещё волосы мои... А ещё мы коляску закатываем в корридор, а колеса грязные же, тоже грязь разносится((( Если б ещё была шерсть, я б наверное спала в руках с пылесосом.

[QUOTE=Anna_Fike;5353432]:girl_haha:

Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить%-0 кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?%-0[/QUOTE]

Ань, я тоже 3 раза за ночь кормлю или даже 3. Что в этом ненормального?? Насчет кашки не знаю. Не ранова-то ли на ГВ? Правда я не спец, но вроде на ГВ до 5 мес ничем больше не докармливают. У тебя ж вроде хватает молока. Ты уверена, что он не спит от голода??

Элейн 07.10.2012 15:05

[QUOTE=Olegio;5353331]Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит)[/QUOTE]

Такой прикольный, смешной :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;5353432]:girl_haha:

Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить%-0 кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?%-0[/QUOTE]

Я 3 раза обычно кормлю... Это нормально, ведь они же сейчас растут усиленно и больше двигаются, им больше энергии нужно.
Говорят, что когда у они уходят в ночь, первая часть сна 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа могут есть.

[QUOTE=Maryana;5353554]Попробуй. А мы Хайнц едим.[/QUOTE]

Я тоже Хайнц купила, но ещё не давала :girl_pinkglassesf: Хочу дотянуть до 5 месяцев хотя бы... Во вторник взвешиваться, меня аж тресёт, честно говоря.

Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик?

Olegio 07.10.2012 15:44

[QUOTE=malyavka;5353577]
Да уж... Ир, а ты как часто убираешься?? Я через день, но у меня всё равно всё время грязно((( Я имею ввиду пол. Симона срыгивает часто, это не всегда сиюминутно вытирается((( Ещё волосы мои... А ещё мы коляску закатываем в корридор, а колеса грязные же, тоже грязь разносится((( Если б ещё была шерсть, я б наверное спала в руках с пылесосом.
[/QUOTE]
Я каждый день убираюсь, но не везде. Допустим, сегодня пол помыла во всей квартире, завтра - пыль протёрла и т.п. Смотрю, где что надо сделать - там и убираю.

[QUOTE=Элейн;5353680]
Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик?[/QUOTE]
Да, я покупала одну банку в самом начале, когда Олесе ещё месяца не было, и она не постоянно смесь ела. Очень хорошая была, мне нравилась. Олеся ела хорошо её, реакции не было никакой.

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2012 16:54

Привет:)
Не хочет Никитка капусту есть, ну и не надо,отложим на чуть чуть:) Дала ему сегодня кашку гречневую,2 ложечки, вроде съел:)))
у меня подруга дает своей дочке(Они с Никитой родились в один день) печеньки,размоченные в молоке. я сегодня купила(Heinz), как обычно состав посмотрела только дома, а там глютеин,молоко и много чего еще,ну и решила съесть их сама:-D

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2012 16:59

[QUOTE=Olegio;5353331]Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая лапочка:girl_in_love: Я очень хочу кошечку,но муж выбросит ее сразу:-E

Olegio 07.10.2012 17:02

Оксана, приезжай ко мне - выбирай любую ))))

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2012 17:21

[QUOTE=Olegio;5353946]Оксана, приезжай ко мне - выбирай любую ))))[/QUOTE]
У меня у бабушки в деревне 8 кошек,это я столько захотела,когда маленькая была:-D

Блин,ну почему у нас такой большой выбор смесей,пюрешек и т.д. Как трудно выбрать. я каждый день читаю отзывы и голова все больше и больше пухнет от этого:-/

Lenaya 07.10.2012 17:51

[QUOTE=Olegio;5353278]
[/QUOTE]
вот засранка, в буквальном смысле слова!

[/QUOTE]
такой милаха:girl_in_love: хоть вид у него немного бандитский:girl_haha:

у меня опять шов ноет((( заколебал, я думала уже все должно там зарасти, времени то до фига прошло... и до гинеколога никак не дойду, и страшно: вдруг там все разошлось или еще чего((( а у гинеколога чтоли уже все были?

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2012 17:55

[QUOTE=Lenaya;5354041] а у гинеколога чтоли уже все были?[/QUOTE]

я еще не была:-!

Lenaya 07.10.2012 17:57

[QUOTE=Элейн;5353002]
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Feleppok, малышку с четвёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлениям!:girl_in_love:

Lenaya 07.10.2012 17:58

[QUOTE=oksis.burlakova;5354046]я еще не была:-![/QUOTE]

но тебя ничего не беспокоит? норм все?

Оksis_Мама_Никиты 07.10.2012 17:59

[QUOTE=Lenaya;5354051]но тебя ничего не беспокоит? норм все?[/QUOTE]
у меня долго шов после КС болел, недели 2 вроде нормально

Olegio 07.10.2012 18:45

[QUOTE=oksis.burlakova;5353975]
Блин,ну почему у нас такой большой выбор смесей,пюрешек и т.д. Как трудно выбрать. я каждый день читаю отзывы и голова все больше и больше пухнет от этого:-/[/QUOTE]
А ты не читай ;) Всё равно, то что пишут - это всё субъективные мнения. Доверяй своей интуиции)
[QUOTE=Lenaya;5354041]
у меня опять шов ноет((( заколебал, я думала уже все должно там зарасти, времени то до фига прошло... и до гинеколога никак не дойду, и страшно: вдруг там все разошлось или еще чего((( а у гинеколога чтоли уже все были?[/QUOTE]
Я была, ещё в июле, но у меня и швов-то не было никаких. Надо идти ещё раз, хочу спираль поставить всё-таки...

Lenaya 07.10.2012 18:56

[QUOTE=Olegio;5354153]
Я была, ещё в июле, но [B]у меня и швов-то не было никаких[/B]. Надо идти ещё раз, хочу спираль поставить всё-таки...[/QUOTE]

везучка!
я тоже думала про спираль... да и не только про спираль... вообще никак не придумаю как предохраняться, меня ни один вариант не устраивает:girl_haha:
эхх, кто бы мне пендель дал, чтобы уже к гинекологу сходила...

Olegio 07.10.2012 19:00

[QUOTE=Lenaya;5354166]везучка!
я тоже думала про спираль... да и не только про спираль... вообще никак не придумаю как предохраняться, [B]меня ни один вариант не устраивает[/B]:girl_haha:
эхх, кто бы мне пендель дал, чтобы уже к гинекологу сходила...[/QUOTE]
Если честно - меня тоже :girl_haha: Я бы пошла давно уже, если бы просто спираль надо ставить было. Но у меня эрозия, и то ли надо будет её лечить, то ли нет перед тем как ставить спираль... Вот это-то меня и смущает %-0
Хотя... ты меня натолкнула на мысль) У меня что-то сынуля кашляет, пожалуй, оставлю-ка я его дома на несколько дней, вот и будет мне помощь. Можно будет по врачам побегать. А то ж, наверняка, анализы сдавать придётся и т.д.

Fishka 07.10.2012 20:23

Привет всем!
[QUOTE=Элейн;5350187]
А он много ногами-руками машет? Может, просто от активных движений так получается? Ну как люди краснеют от бега :)

Я ем и давно %-0
По идее, нельзя продукты, которые вызывают аллергию у ребёнка, но это только опытным путём устанавливать или перестраховываться и не есть вообще всё, что может вызывать аллергию... Ну и нежелательно явно вредные вещи, вроде водки и чипсов :)

Девочки, я сегодня Риту подстригла :girl_haha:[/QUOTE]
С первой стрижкой вас! :)))
Насчет водки ты меня повеселила... Нежелательно )))) щечки одна порозовела сегодня... Пока больше не буду семгу.
Дело точно не в том что машет, ведь всегда мазал... Вчера уже так не краснел.

Чтала урывками, не все процитировала... Кто-то про семгу спрашивал: ела на пару. Я соленое не люблю, а за последнее время ощущение чтотсовсем все соленое разлюбила... Так отвыкла... А муж как посолит еду, ему хоршо, а я плююсь!

[QUOTE=Цветочка;5349119]привет, девочки!
настоения нет совсем...
у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так![/QUOTE]
Ну ты чего... Я даю 120 в день и считаю, что круто и молока у меня много стало... ))))

[QUOTE=malyavka;5349433]Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно((([/QUOTE]
Хм... Думала все так тут и сидят ))) лежа и правда не удобно, читать еще можно, но не писать. Правда скачала новый браузер где можно блокировать поворот страницы, тогда еще более менее. А так сидя очень удобно! Глебчика на подушку для кормления, под голову маленькую, чтобы выше лежал и норммуль.

Кристиночка 07.10.2012 21:15

привет девочки,я с телефона,поэтому без цитат.юль,доча на почве ревности жуткие истерики каждый день закатывает и вообще не управляемая,завтра идем к невропатологу,у нее и раньше были проблемы,а сейчас сильно обострились все.
Наташа я в городе,на 27 северной,а ты помоему на левом берегу живешь?на счет встречи можно попробывать,но я без машины,дальше чем детский мир или торговый редко бываю.
я кстати на узи сходила,а то после родов так и не дошла,месячных сказали не ждать,пока все отдыхает,смутило положение матки "в загибе",надо теперь до врача топать...

Anna_Fike 07.10.2012 21:42

[QUOTE=malyavka;5353577]

Ань, я тоже 3 раза за ночь кормлю или даже 3. Что в этом ненормального?? Насчет кашки не знаю. Не ранова-то ли на ГВ? Правда я не спец, но вроде на ГВ до 5 мес ничем больше не докармливают. У тебя ж вроде хватает молока. Ты уверена, что он не спит от голода??[/QUOTE]
у меня робот не справляется:-D Песики линяют, так что только круглосуточно ему работать надо! Но без него я б повесилась:)

%-0 Ну мне кажется что детки должны выдерживать 5-6 часов... А Ромка каждые 2 просыпаться начал:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Элейн;5353680]
Я 3 раза обычно кормлю... Это нормально, ведь они же сейчас растут усиленно и больше двигаются, им больше энергии нужно.
Говорят, что когда у они уходят в ночь, первая часть сна 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа могут есть.

Я тоже Хайнц купила, но ещё не давала :girl_pinkglassesf: Хочу дотянуть до 5 месяцев хотя бы... Во вторник взвешиваться, меня аж тресёт, честно говоря.

Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик?[/QUOTE]
Я глянула в своем интернет магазине, а там хайнц написано что Россия, а хумана Германия... Кстати семпер каши написано турция, а пюре уже швеция%-0

Olegio 07.10.2012 22:08

Олеся сегодня ела чёрную корочку:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1210/ff/82d72bb23532.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1210/ff/82d72bb23532t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1210/c8/a8c19df77736.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1210/c8/a8c19df77736t.jpg[/IMG][/URL]

А это ещё котик (общими усилиями назвали его Скиф):
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1210/ea/5bfbb8a567de.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1210/ea/5bfbb8a567det.jpg[/IMG][/URL]

Lenaya 07.10.2012 22:33

[QUOTE=Кристиночка;5354479]
я кстати на узи сходила,а то после родов так и не дошла,месячных сказали не ждать,пока все отдыхает,смутило положение матки "в загибе",надо теперь до врача топать...[/QUOTE]

а до родов она тоже в загибе была?

[QUOTE=Olegio;5354595]Олеся сегодня ела чёрную корочку:
[/QUOTE]

чудесный ребеночек:girl_in_love: так увлеченно корочку муслякает)))
а малыш чувствуется обжился уже у вас)))

malyavka 07.10.2012 22:45

[QUOTE=oksis.burlakova;5353939]Какая лапочка:girl_in_love: Я очень хочу кошечку,но муж выбросит ее сразу:-E[/QUOTE]

Такая же фигня!! У моего мужа однажды была собака, которая уничтожила им всю квартиру в буквальном смысле!! Она ела шторы, диваны, одежду и обувь. И всех кусала. Кстати, это был пудель) С тех пор он любит животных только в гостях.
А у меня в детстве был кот, который тоже гадил везде, кроме лотка, особенно любил под ванной и под шкаф забиться, ну там, где не достанешь. И шерсть была по всей квартире. Родители полгода промучались ради меня, а потом втихоря его увезли в деревню. Кстати, там ему жилось намного лучше, ему разлолье)) И мне внушили, чтоб я не расстраивалась, что животные в квартире, это как мышка в клетке. Это не их среда, не естественная, им тесно, а нужно драть когти/бегать/играться. Вот с тех пор я и не зовожу животных из любви к ним))) Ну ... и ещё из любви к ремонту. Мы за последний год 2 раза переклеивали обои в зале(( Первый раз ремонт делали, а через пару месяцев муж случайно гладилкой по обоям "прочертил" на самом видном месте. Так обидно, пришлось переклеивать целую полосу.

[QUOTE=Lenaya;5354041]

у меня опять шов ноет((( заколебал, я думала уже все должно там зарасти, времени то до фига прошло... и до гинеколога никак не дойду, и страшно: вдруг там все разошлось или еще чего((( а у гинеколога чтоли уже все были?[/QUOTE]

Я не была. Т.е. я была у врача, у которого рожала через 3 недели после родов. Он посмотрел, что матка хорошо сократилась. А в поликлинике не была. НАдо туда отнести эту "бумажку", которую в РД дали. Но у меня правда ничего не болит, ттт, и швов не было. Вообще планирую сходить к Г и узи сделать, но вот вообще некогда(((

[QUOTE=Fishka;5354336]Привет всем!

Чтала урывками, не все процитировала... Кто-то про семгу спрашивал: ела на пару. Я соленое не люблю, а за последнее время ощущение чтотсовсем все соленое разлюбила... Так отвыкла... А муж как посолит еду, ему хоршо, а я плююсь!

[/QUOTE]

Я тоже соленое не ем, муж в принципе тоже. Но к нам когда свекровь приедет, все время что-нибудь приготовит, а мы потом не знаем, куда деть... Всё жутко солёное, хоть и просим её всегда не солить...

[QUOTE=Кристиночка;5354479]привет девочки,я с телефона,поэтому без цитат.юль,доча на почве ревности жуткие истерики каждый день закатывает и вообще не управляемая,завтра идем к невропатологу,у нее и раньше были проблемы,а сейчас сильно обострились все.
[/QUOTE]

Кристин, я слышала, что это чуть ли не норма. У меня у всех подруг старшие дети ревнуют, да так, что ужас. Здесь нужно с психологом наверное поговорить, как лучше разрулить это дело.

[QUOTE=Anna_Fike;5354542]

%-0 Ну мне кажется что детки должны выдерживать 5-6 часов... А Ромка каждые 2 просыпаться начал:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]
Ань, это из области фантастики. На ГВ редко бывают такие перерывы. Хотя, всё зависит от детей. У меня у одной подруги ребенок на ГВ с самого начала в ночь спал с 12 до 6 не просыпаясь на еду и так до года. А у второй дочке уже 1,5 года, она с самого начала на ИВ, на смесях-кашах. И все равно просыпается ночью минимум 2 раза. Иногда только едой успокаивается. Иногда просто попить помогает.

Anna_Fike 07.10.2012 23:55

[QUOTE=Olegio;5354595]Олеся сегодня ела чёрную корочку:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1210/ff/82d72bb23532.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1210/ff/82d72bb23532t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1210/c8/a8c19df77736.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1210/c8/a8c19df77736t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1210/ea/5bfbb8a567de.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1210/ea/5bfbb8a567det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: Прелесть! Оба!
[QUOTE=malyavka;5354656]Такая же фигня!! У моего мужа однажды была собака, которая уничтожила им всю квартиру в буквальном смысле!! Она ела шторы, диваны, одежду и обувь. И всех кусала. Кстати, это был пудель) С тех пор он любит животных только в гостях.
А у меня в детстве был кот, который тоже гадил везде, кроме лотка, особенно любил под ванной и под шкаф забиться, ну там, где не достанешь. И шерсть была по всей квартире. Родители полгода промучались ради меня, а потом втихоря его увезли в деревню. Кстати, там ему жилось намного лучше, ему разлолье)) И мне внушили, чтоб я не расстраивалась, что животные в квартире, это как мышка в клетке. Это не их среда, не естественная, им тесно, а нужно драть когти/бегать/играться. Вот с тех пор я и не зовожу животных из любви к ним))) Ну ... и ещё из любви к ремонту. Мы за последний год 2 раза переклеивали обои в зале(( Первый раз ремонт делали, а через пару месяцев муж случайно гладилкой по обоям "прочертил" на самом видном месте. Так обидно, пришлось переклеивать целую полосу.

Ань, это из области фантастики. На ГВ редко бывают такие перерывы. Хотя, всё зависит от детей. У меня у одной подруги ребенок на ГВ с самого начала в ночь спал с 12 до 6 не просыпаясь на еду и так до года. А у второй дочке уже 1,5 года, она с самого начала на ИВ, на смесях-кашах. И все равно просыпается ночью минимум 2 раза. Иногда только едой успокаивается. Иногда просто попить помогает.[/QUOTE]

:girl_haha: А по моему Илья очень даже любит животных! Я еще помню рассказ про пуделя и еще какую то собаку:girl_pinkglassesf:

Блин, ну спал же раньше всю ночь:hysteric: Просыпался в 6 и все... Кончилась лафа что ли?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.