![]() |
[QUOTE=Anete;5744025]А я вот - Анна Александровна. По-моему, выговаривается отлично, и живется мне вроде 27 неплохо)))
Приветики всем))) Теперь будет прикол, если мальчик у тебя. Мы пока даже не обсуждали. Муж сказал, что пока узи не покажет кто там, даже разговаривать на эту тему не будет:)[/QUOTE] Не у нас девочка))) нам на узи подтвердили, смотрели и датчиком и вагинально в 17 недель!нет там яик, хотя в 16 недель с сыном там таааааакие были что я и без узиста сама разглядела:-D а тут тоже большой экран был! Муж как узнал напился от счастья и когда пошол к столу все покупать еще и в магазине нахвастался что девченка у него рдиться:girl_haha: пришол как стал расказывать я аж чуть нелопнула со смеху))) [QUOTE=Anete;5744313]Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п. Хотя тоже не особо в это верю. У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится[/QUOTE] У моего мужа есть двоюродный брат так там все фанаты имени Саша, а я вот наоборот терпеть его немогу! вопервых сам брат Саша, плюс у этого Саши двоюродный брат, дядя и дочь тоже Саши! прикиньте Александра Александровна!!!я б была старостой в школе убилаб кто так называет!ну правда не ума не фантазии))) |
Эх муж говорит незнает как моей маме сказать что выбрал не Татьяну и уж Темболее не Варвару как моя мама хотела, а Алису!!!! кстати свекровь тоже была за имя Варя!
|
[QUOTE="Кареглазая";5743963]Доброе утро!!!
[b]Леськ@[/b], поздравляю с мальчишкой! Мне в среду на УЗи, на 99% уверена, что там тоже мальчуган сладкий ))) так что мальчики будут ))[/QUOTE] оо я тоже уверена на 1000%была что мальчика ждем...ан нет в итоге девочка...а я до сих пор уверена что мальчик)))так что не зарекайся)))) |
[b]Аля 86@[/b], у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.
|
[QUOTE=evgeshka;5744818]оо я тоже уверена на 1000%была что мальчика ждем...ан нет в итоге девочка...а я до сих пор уверена что мальчик)))так что не зарекайся))))[/QUOTE]
ну просто на первом узи уж слишком откровенная поза была у нашего малыша, и нам сказали мальчик 100%! А на втором коленки были плотно сжаты все время и девочка! вот как-то первому я склонна верить больше! [QUOTE=Juliasha;5744828][b]Аля 86@[/b], у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.[/QUOTE] ужас какой-то:girl_haha: |
[quote=evgeshka;5742584]наш папа и доча решили младшею Елена назвать сначала хотели правда Алена..но с отчеством нельзя чтобы первые буквы были одинаковые поэтому ждем Елену Алексеевну)[/quote]
Самое необычное имя будет))) Я за всех Лен конечно не отвечаю, но Лены с которыми я знакома (9 человек) имеют одну черту - потрясающее упрямство. Может конечно именно мне так везёт, но вот как-то так) В целом имя хорошее и нежное - Леночка!))) [quote=Наталья06;5742717]но сколько знаю Алис, они все почему то страшненькие[/quote] Сколько я знаю Алис - красивые миленькие девочки)) [quote=evgeshka;5743372]а Алена алексеевна даже выговаривается сложно...я так думаю что с одинаковыми буквами тяжелее выговорить всетаки[/quote] Да тут не только первые буквы, но и вторые и третьи те же, да и Елена по-солидней чтоль [quote=Аля 86@;5743466]Да муж сдался))) и причем ему так это имя запало а ведь когдато давно я его предлага и оно ему непонравилось! а теперь о другом и слышать нехочет![/quote] Ну чудненько, что сошлись во мнении) Мой хоть и сдался, но всё равно сомневается %) [quote="Кареглазая";5743963] Мне в среду на УЗи, на 99% уверена, что там тоже мальчуган сладкий )))[/quote] Я тоже была так уверенна, что мальчик, а в итоге с нетерпением Сонечку ждём)) Но надеюсь, что ваши ожидания оправдаются) [quote=Ксаночка;5744286]У мужа через 2 дня ДР, купили ему спорт. костюм и кроссы в подарок, и мне кроссы на 8 марта)[/quote] С обновками! [quote=Anete;5744313]Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п.[/quote] Тоже слышала про это. Всегда думала, а что других имён нет и фантазии, только как отца называть? Без обид)) [quote=Anete;5744313]У нас вот отчество дебильное, Артёмович.[/quote] Ну я бы не была бы столько категорична, имя нормальное, но вот как отчество сложное. У нас тоже проблема из-за отчества. [quote="Кареглазая";5744317]Ну тоже что значит нельзя?! [/quote] Можно! Но примета плохая - тип одного из них Бог к рукам приберёт. Так бабушка говорила и в жизни примеров много было у нас когда например папа Саша инвалидом стал и вообще в очень плохом состоянии, несколько раз с того света вынимали,а сын Саша наоборот здавствует ттт, Папа Алексей здравствует, а сына Лёшу убили. Но я склонна к том, что всё-таки это частности. Имя мужа мне например нравится, но сына так не назову ибо куча других имён есть и не менее красивых) [quote=Anete;5744357]Кирилл Кириллов - вот где фантазии не хватает точно)))[/quote] [quote="Кареглазая";5744375]а ну это тоже великая задумка родителей [/quote] Кстати да! И иногда не одно поколение этой задумке! В результате этого величайшего заговора, в котором участвовали 2 поколения родителей, имеем в миру Максимова Максима Максимовича) Во как!))))) [quote="Кареглазая";5744375] но жить детенку моему всю жизнь со своим именем, об этом надо помнить, когда стараешься изощриться [/quote] +10000000000 [quote=Аля 86@;5744802]Эх муж говорит незнает как моей маме сказать что выбрал не Татьяну и уж Темболее не Варвару как моя мама хотела, а Алису!!!! кстати свекровь тоже была за имя Варя![/quote] Мой нашим родителям сказал так - вы уже называли, теперь наша очередь, как решим, так и будет! [quote=Juliasha;5744828]у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.[/quote] Перебор это мягко сказано))))) |
[QUOTE=Juliasha;5744828][b]Аля 86@[/b], у меня так у одного знакомого в семье все Сережи - он сам, его сын, дядя, двоюродный брат. Мне кажется, это уже слишком.[/QUOTE]
да уж, и правда есть у кого фантазия отсутствует! [QUOTE="Кареглазая";5744958]ну просто на первом узи уж слишком откровенная поза была у нашего малыша, и нам сказали мальчик 100%! А на втором коленки были плотно сжаты все время и девочка! вот как-то первому я склонна верить больше! ужас какой-то:girl_haha:[/QUOTE] не то слово [QUOTE=Marishka_P;5745012]Самое необычное имя будет))) Я за всех Лен конечно не отвечаю, но Лены с которыми я знакома (9 человек) имеют одну черту - потрясающее упрямство. Может конечно именно мне так везёт, но вот как-то так) В целом имя хорошее и нежное - Леночка!))) Сколько я знаю Алис - красивые миленькие девочки)) Да тут не только первые буквы, но и вторые и третьи те же, да и Елена по-солидней чтоль Ну чудненько, что сошлись во мнении) Мой хоть и сдался, но всё равно сомневается %) Я тоже была так уверенна, что мальчик, а в итоге с нетерпением Сонечку ждём)) Но надеюсь, что ваши ожидания оправдаются) С обновками! Тоже слышала про это. Всегда думала, а что других имён нет и фантазии, только как отца называть? Без обид)) Ну я бы не была бы столько категорична, имя нормальное, но вот как отчество сложное. У нас тоже проблема из-за отчества. Можно! Но примета плохая - тип одного из них Бог к рукам приберёт. Так бабушка говорила и в жизни примеров много было у нас когда например папа Саша инвалидом стал и вообще в очень плохом состоянии, несколько раз с того света вынимали,а сын Саша наоборот здавствует ттт, Папа Алексей здравствует, а сына Лёшу убили. Но я склонна к том, что всё-таки это частности. Имя мужа мне например нравится, но сына так не назову ибо куча других имён есть и не менее красивых) Кстати да! И иногда не одно поколение этой задумке! В результате этого величайшего заговора, в котором участвовали 2 поколения родителей, имеем в миру Максимова Максима Максимовича) Во как!))))) +10000000000 Мой нашим родителям сказал так - вы уже называли, теперь наша очередь, как решим, так и будет! Перебор это мягко сказано)))))[/QUOTE] молодец муж))) |
Я выбирала оба раза несколько понравившихся имен и рассматривала значение. Очень хотели назвать старшую Элиза, но значение у имени не очень, поэтому искали другое имя.
|
[b]Marishka_P[/b], нее у Лен самое главная черта-Лень..вот кого знаю по имени Лена все такие и я тоже))))
насчет имен..у меня у крестной сын саша(александр александрович) и его отец саша..так их называют родные крюков младший и крюков старший(по фамилии) |
а мы уже выбрали 3 имени,будем решать сразу после рождения какое подойдет)))
|
[quote=Аля 86@;5745167]молодец муж)))[/quote]
Да, он у меня такой:girl_in_love: [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5745198]нее у Лен самое главная черта-Лень..вот кого знаю по имени Лена все такие и я тоже))))[/quote] Ну не сказала бы) В большинстве из моих знакомых рабочие лошадки... на работе)))), но для себя да, ленятся, лишний раз не перетрудятся сходить в магаз за чем-нибудь например или к врачу (как заболит, так и пойду), одной с ребёнком лень возиться, лень сходить в парикмахерскую и т.п.) |
[QUOTE=Marishka_P;5745335]Да, он у меня такой:girl_in_love:
Ну не сказала бы) В большинстве из моих знакомых рабочие лошадки... на работе)))), но для себя да, ленятся, лишний раз не перетрудятся сходить в магаз за чем-нибудь например или к врачу (как заболит, так и пойду), одной с ребёнком лень возиться, лень сходить в парикмахерскую и т.п.)[/QUOTE] не я не про работу а в жизни!!!)))) |
Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи))) Про шейку только написано без особенностей, а про размер ничего.. В первую беременность она уменьшалась...Или это на кресле смотрят?
Женя, Алена Алексеевна звучит замечательно!!! Аля, красиво вы сынульку назвали Вадим Вячеславович!!! Так я с линеечками и не догнала, мужа попрошу он у меня прогер, точно все заработает))) Правда он не сторонник всяких соц.сетей, ну что не сделаешь для жены))) |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5745353]не я не про работу а в жизни!!!))))[/quote]
В жизни да) [b]Наталья06[/b], С хорошей УЗИшкой))) |
[b]Наталья06[/b], привет, с отличным узи! А сколько старшему ребенку?
|
Всем привет девочки! У кого недельки - с недельками!
Я снова ходила на УЗИ все ттт попалась хорошая узистка, целый час уговаривала малыша повернутся спинкой чтобы все хорошо рассмотреть. Подтвердила мне мальчика :) [QUOTE=Anete;5744313]Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п. Хотя тоже не особо в это верю. У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится[/QUOTE] У меня муж Александр Александрович :) Но тут отчеств не используют слава Богу :) а то мне не очень нра [QUOTE=Наталья06;5745676]Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи))) Про шейку только написано без особенностей, а про размер ничего.. В первую беременность она уменьшалась...Или это на кресле смотрят? Женя, Алена Алексеевна звучит замечательно!!! Аля, красиво вы сынульку назвали Вадим Вячеславович!!! Так я с линеечками и не догнала, мужа попрошу он у меня прогер, точно все заработает))) Правда он не сторонник всяких соц.сетей, ну что не сделаешь для жены)))[/QUOTE] С хорошей узишкой! Мне тоже нравится имя Алена звучит очень женственно и нежно :) Имя Алиса действительно стало очень популярным, но мне все равно нравится т.к. вспоминается Алиса из страны чудес и Алиса Селезнёва, так и веет сказкой от имени. |
у меня все знакомые Лены достаточно энергичные и обеспеченные вобщем везет им по жизни ...ленивых Лен пока не встречала....а подруга Лена та так вообще не угомонится пока цели не добьется а как добьется так за новую берется...уже и дом и квартиру и две машины купила и двоих детишек родила воспитала и по секциям их везде возит и пашет...незнаю где ей можно поленится и в саон красоты чуть ли не каждый месяц наведывается...:)
|
ДЕвочки, привет всем!!!
Всех с хорошими узишками!!! Рада что все хорошо!!! Я только в жк была, пришли анализы все хорошие вроде...только чет с флорой там...ну по мелочи, просто сказали пересдать. А на узи в среду... Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения)))) |
[QUOTE=evgeshka;5746066]у меня все знакомые Лены достаточно энергичные и обеспеченные вобщем везет им по жизни ...ленивых Лен пока не встречала....а подруга Лена та так вообще не угомонится пока цели не добьется а как добьется так за новую берется...уже и дом и квартиру и две машины купила и двоих детишек родила воспитала и по секциям их везде возит и пашет...незнаю где ей можно поленится и в саон красоты чуть ли не каждый месяц наведывается...:)[/QUOTE]
А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.) [QUOTE=Uhh;5746282]ДЕвочки, привет всем!!! Всех с хорошими узишками!!! Рада что все хорошо!!! Я только в жк была, пришли анализы все хорошие вроде...только чет с флорой там...ну по мелочи, просто сказали пересдать. А на узи в среду... Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения))))[/QUOTE] Ой, да я тоже кайфую))) даже скучаюю когда у нее затишье(( только сегодня у меня беда какая-то((( встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((( выпила но-шпу, вроде отпустило, но так целый прихватывало пока не легла((( не пойму чего это(( |
девочки , привет, решила и к вам заглянуть.. сначала думала, что у меня августовский, а то и сентябрьский, а на узи сказали , что июльский ребенок.
смотрю , тут и из августят шарятся :))) наверно и мне можно! Оливка, и тебе рада тут увидеть...думала, ты потерялась с канадской болталки |
ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5746826]ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...[/QUOTE]
кстати вот гороскоп наверное больше на человека влияет вот мне так кажется...просто столько много есть сравнений ..... |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как у тя с шевелюшками? не усилились?...у меня до сих пор также скромно и редко(((а то и вообще по целому дню затишье бывает(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;5746702]А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)
Ой, да я тоже кайфую))) даже скучаюю когда у нее затишье(( только сегодня у меня беда какая-то((( встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((( выпила но-шпу, вроде отпустило, но так целый прихватывало пока не легла((( не пойму чего это(([/QUOTE] С неделькой, Анют! Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно [QUOTE=svetochka;5746778]девочки , привет, решила и к вам заглянуть.. сначала думала, что у меня августовский, а то и сентябрьский, а на узи сказали , что июльский ребенок. смотрю , тут и из августят шарятся :))) наверно и мне можно! Оливка, и тебе рада тут увидеть...думала, ты потерялась с канадской болталки[/QUOTE] Привет! веселая морковка у тебя на аве;) [QUOTE=evgeshka;5746895][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как у тя с шевелюшками? не усилились?...у меня до сих пор также скромно и редко(((а то и вообще по целому дню затишье бывает((([/QUOTE] ДЕвочки, еще немного и все будет не так скромно:girl_in_love: детки еще дадут нам не скучать:girl_haha: [SIZE="3"][COLOR="Purple"] Ну и всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Uhh;5746921]С неделькой, Анют!
Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно Привет! веселая морковка у тебя на аве;) ДЕвочки, еще немного и все будет не так скромно:girl_in_love: детки еще дадут нам не скучать:girl_haha: [SIZE="3"][COLOR="Purple"] Ну и всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] да ..но...после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все ....поэтому и волнения |
Девульки, доброе утро!
[QUOTE=evgeshka;5746953]да ..но...после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все ....поэтому и волнения[/QUOTE] У меня тоже вторая Б, но шевелюшки поздно появились, в последние дни немного чаще стали, но все-равно мало )) Я хотя бы после узи успокоилась, малыш растет, сердечко бьется :girl_in_love: |
[b]evgeshka[/b], нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....
[b]Uhh[/b], я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства))) [QUOTE]после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все[/QUOTE] это точно))ну или скромные и лентяи там))) |
[QUOTE=Uhh;5746921]С неделькой, Анют!
Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно [/QUOTE] спасибо, Настен!:girl_in_love: живот был выпуклый сильно и твердый((( хорошо, что завтра к врачу, я спрошу у нее. и вообще дочь видимо как-то расположилась неудачно, что мне например садиться неприятно потом посижу нормально все и вставать также((( |
Доброе утро!
А у меня в последнюю неделю, прям хорошо стали шевелюшки ощущаться. На днях видимо перевернулся, аж даже больно было. А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет))) |
Доброе утро!
[b]Anete[/b], классно! ждем с результатами!!! У меня завтра УЗи, надеюсь, с мужем попасть!!! Мы шевелимся по-разному, то целый день, то только по вечерам!!! Но пока не пинаемся, перекатываемся ))) |
[quote=Uhh;5746282]Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения))))[/quote]
Мне тож нравица, когда моя спинкой поворачивается) Можно пощупать и понять, что лялька большая уже:girl_in_love: [quote=Mammo4ka;5746702]А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)[/quote] Не, эт не про моих Лен)))) [quote=Mammo4ka;5746702]встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((([/quote] У меня так бывает когда ребёнок попу оттопыривает) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5746826]ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...[/quote] Ну как, классически Девы например педанты, чистюли и трудоголики. Лена-Дева трудоголик на работе, пунктуальна, но домой к ней лучше не заходить)))))) Так же двух Лен-Весов знаю - абсолютно разные, но едино одно - упрямство))) ну а лень присутствует, но у каждого по-разному) А ещё у меня одноклассница была Лена, но когда за паспортом пошла в 14 лет, велела записать и отныне именовать себя Алёной. Жену моего знакомого зовут Елена, но все её Алёной зовут... [quote=Anete;5747133]А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет)))[/quote] Ждём новостей! |
ПРИВЕТЫ! Светик из Канады, и тебе привет, заходи почаще!
|
[b]Marishka_P[/b], ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5747070][b]evgeshka[/b], нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....
[b]Uhh[/b], я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства))) это точно))ну или скромные и лентяи там)))[/QUOTE] у меня тоже разок три дня тишина была но чаще по два...а вот последнюю неделю гдето по одному дню затишье...значит скоро чаще будут шевелюхи всетаки....надеюсь)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5747609][b]Marishka_P[/b], ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)[/QUOTE]
у меня дочь Виктория...близнецы вот точно ленивица еще та....у неё тоже все дела на потом уже сил нет с ней справлятся))))вся такая размеренная...и вечно в облаках летает))) |
[QUOTE=evgeshka;5747672]у меня тоже разок три дня тишина была но чаще по два...а вот последнюю неделю гдето по одному дню затишье...значит скоро чаще будут шевелюхи всетаки....надеюсь))))[/QUOTE]
надеюсь))))а то воообще слабо что то((( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5747609][b]Marishka_P[/b], ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)[/QUOTE]
У меня хоть сестра и не Лена, а Маша, и не близнец, а рак, но ленивая до ужаса и неорганизованная. Когда я начинаю ее пилить, то она отмахивается и ворчит - ты прям как бабушка! Я считаю, что все это из детства и от безделия. Она кроме школы мало чем занята была - музыкалку бросила, танцы через пятое на десятое, хотя ей нравилось. С уроками меня заставляли помогать. Вот и получилось - пока петух жвреный не клюнет, с места не здвинется. А потом разговоров - я ночи не сплю, работаю и пр. Я по себе знаю, как только дел по плану мало - все, труба, могу и несколько дней лентяйничать. |
Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз |
[QUOTE=Anete;5747978]Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз[/QUOTE] Ха-ха ))) Вот тебе и Варя с Лизой! А б не показатель, это я уже давно поняла! С хорошим УЗи тебя!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5747990]Ха-ха ))) Вот тебе и Варя с Лизой! А б не показатель, это я уже давно поняла!
С хорошим УЗи тебя!!![/QUOTE] Спасибо. Будем теперь привыкать с мужем к мысли, что у нас мальчик. Зато в болталке в нашей мальчики пополнились |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |