![]() |
Саша уезжать собрался, в начале недели, спрашивает приедем ли мы его провожать. [COLOR="PaleGreen"]Сильно надо оно мне. [/COLOR]У Алисы еще сопли и кашель есть, куды мне ехать. Сказала что посмотрю по Алисе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказала через подругу лосины себе с ебэя, надеюсь к НГ они приедут. А то у меня карточки нет и заказать некак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привехала в Рыбницу и все, вода совсем не та, бошка вечно чешется, перхоти нет, вшей то, уже сто раз проверяли ;) Уже не знаю че делать, какой шампунь брать. От этих 100 рецептов красоты и прочего расчесать невозможно, они без силикона, остальные хз какой уже выбрать. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716611]Саша уезжать собрался, в начале недели, спрашивает приедем ли мы его провожать. [COLOR="PaleGreen"]Сильно надо оно мне. [/COLOR]У Алисы еще сопли и кашель есть, куды мне ехать. Сказала что посмотрю по Алисе.
Привехала в Рыбницу и все, вода совсем не та, бошка вечно чешется, перхоти нет, вшей то, уже сто раз проверяли ;) Уже не знаю че делать, какой шампунь брать. От этих 100 рецептов красоты и прочего расчесать невозможно, они без силикона, остальные хз какой уже выбрать. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Гыыыыы.... Езжай милай, катись я бы даже сказала )))))) Сам сам как нибудь... Я мою детскими шампунями, либо яичным дешманским и бальзам беру белорусский большую банку, хватает на долго, мажу только концы. потому что корни и так жиииирные, как я вся )))))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;6716611"]Саша уезжать собрался, в начале недели, спрашивает приедем ли мы его провожать. Сильно надо оно мне. У Алисы еще сопли и кашель есть, куды мне ехать. Сказала что посмотрю по Алисе.[/quote]
Едь, едь дорогой!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6716611"]Привехала в Рыбницу и все, вода совсем не та, бошка вечно чешется, перхоти нет, вшей то, уже сто раз проверяли Уже не знаю че делать, какой шампунь брать. От этих 100 рецептов красоты и прочего расчесать невозможно, они без силикона, остальные хз какой уже выбрать.[/quote] Я тоже уже не знаю какой шампунь покупать... Маску для волос купила Лоситэйновскую, но если еще и шампунь брать, то очень дорого!!! [quote="Златёна;6716634"]потому что корни и так жиииирные, как я вся ))))))[/quote] У меня так было до рождения Саши, а теперь наоборот кожа стала сохнуть... |
[QUOTE=Машутка;6716656]Едь, едь дорогой!!!
Я тоже уже не знаю какой шампунь покупать... Маску для волос купила Лоситэйновскую, но если еще и шампунь брать, то очень дорого!!! У меня так было до рождения Саши, а теперь наоборот кожа стала сохнуть...[/QUOTE] У меня всю жизнь так, и лицо и голова. Лицо вообще сечас шикарно, кожа шелушится, но при этом кожа все равно сильно жирная, так что я жиииирная ))))) Даже когда относительно худая была |
Вот у меня волос у корней с..ка жирнится как собака быстро так! А кожа вот мучается. Не знаю че делать. Детским мне не вариант мыть, я тоже маски и бальзамы только на концы, так вот только концы я и могу расчесать а все остальное нет!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716660]Вот у меня волос у корней с..ка жирнится как собака быстро так! А кожа вот мучается. Не знаю че делать. Детским мне не вариант мыть, я тоже маски и бальзамы только на концы, так вот только концы я и могу расчесать а все остальное нет![/QUOTE]
Маску по делай. 2 желтка, 2 ст.ложки коньяка и 2 капсулы аевит выдавить, на корни на час 2 раза в неделю, месяц. Уже через 2 недели сама увидишь изменения. |
Коньяк надо купить... А мне одной порции на всю длину что, хватит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, ..ля, на корни! |
[quote="Златёна;6716659"]кожа шелушится, но при этом кожа все равно сильно жирная, так что я жиииирная )))))[/quote]
Не смотря на то, что жирная все равно шелушится???:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот только сейчас кремами стала пользоваться, т.к. кожа шелушится тоже, а до Сани такая жирнющая была, жесть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас снег пошел... Похоже мы уже от бабушки с дедушкой вернемся на зимней резине!!!:-D А папа наш ни лета, ни осени не увидит!!! |
[QUOTE=Ирина Н.;6716480]Привет, девочки!
Перечитаю вас позже. У Вики бронхит и пневмония код вопросом. Нас в больницу кладут.[/QUOTE] Ужас какой!Иришечка,держитесь!Викуленьке скорейшего выздоровления! всем привет! Злата,спасибо!а то мне всё лень маску с коньяком загуглить,никак не соберусь!коньяк стоит пылиться)))волосы тоже жесть,корни жирные,а концы сухой пух! |
Тонь, с приездом!
Маш, вытаскивай санки :-D |
[QUOTE=Машутка;6716681]Не смотря на то, что жирная все равно шелушится???:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот только сейчас кремами стала пользоваться, т.к. кожа шелушится тоже, а до Сани такая жирнющая была, жесть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у нас снег пошел... Похоже мы уже от бабушки с дедушкой вернемся на зимней резине!!!:-D А папа наш ни лета, ни осени не увидит!!![/QUOTE] Да шелушится сильно. прям облазит и на кончиках пальцев тоже самое.... Класс значит и у нас снег через пару дней пойдет.. Блин а у меня Настька не обута (((( ТОлько кросы и ботинки кожаные. В магазинах вообще гавно все либо дорого как хз что |
Маша,у нас тоже снег!и воздух такой приятный морозный чуток!
|
[QUOTE=tonyademe;6716698]Ужас какой!Иришечка,держитесь!Викуленьке скорейшего выздоровления!
всем привет! Злата,спасибо!а то мне всё лень маску с коньяком загуглить,никак не соберусь!коньяк стоит пылиться)))волосы тоже жесть,корни жирные,а концы сухой пух![/QUOTE] Вот по делай тоже, ОЧЕНЬ КЛАССНО ПОМОГАЕТ |
Спасибо,девочки,за приехало:girl_in_love:
|
А я буду фокачу делать, с сыром наверное. Еще лежит фарш, может беляши сделать %-0
|
А у меня Маргоша в "обносках",на осень я ей купила антилоповские б.у. за 400р,но в них даже на улицу не выходили!в идеально новом состояние.а на зиму подруга отдала,тоже совсем мало носили,только носы ободрать успели.а около дома гонять мне ещё одни отдали типа дутиков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716711]А я буду фокачу делать, с сыром наверное. Еще лежит фарш, может беляши сделать %-0[/QUOTE] Мммм....тебе можнои фокачу беляшами заедать))) лосины по чём заказала? |
[QUOTE=tonyademe;6716712]
лосины по чём заказала?[/QUOTE] 5,78 долл |
Привет, девочки!
Ир,ина Н, выздоравливайте, держитесь там. тоня с приездом, с хорошим гулянием. злата как твое ухо? Про свечи зря ты говоришь, хорошая штука, но их надо ставить только когда воспаления нет иначе распухнет все сильнее еще. Впрочем как и вообще греть нельзя при воспалении. Ирина что ты налумала, поедешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас давно снег, люди в зимнем уже ходят, а здесь у мамы в кургане только сегодня выпал, красиво так, только он расстает наверное. Люди как то носить умеют одежду, что потом есть чего отдать. Мы так не умеем у нас все застираное замызганое:-D верхняя одежда правда есть, но она очень хорошего качества и наша бабушка (у которой это все складируется) не разрешает кому-либо это отдавать. Говорит ни чего се е такие деньги за это плочены. Потом в случае чего снова это все покупай. Короче жмот она у нас |
Ой, не хочу я ехать. Играть в счастливую семью что ли. Там холоднее в доме чем тут, какой мне смысл тратить деньги на поездку туда, если я там все равно не останусь пока отопление не включат? А включат его хрен знает когда. А денег он мне все равно не оставит.
|
[QUOTE=Стройняшечка;6716738]Привет, девочки!
Ир,ина Н, выздоравливайте, держитесь там. тоня с приездом, с хорошим гулянием. злата как твое ухо? Про свечи зря ты говоришь, хорошая штука, но их надо ставить только когда воспаления нет иначе распухнет все сильнее еще. Впрочем как и вообще греть нельзя при воспалении. Ирина что ты налумала, поедешь?[/QUOTE] ПРивет Ален! Ухо, если не трогать не болит ))))) У тебя как самочувствие? |
Аленка привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златик, так ты чето там капаешь в ухо или нет? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716767]Аленка привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Златик, так ты чето там капаешь в ухо или нет?[/QUOTE] Да капаю, отипакс. |
А одежда зимняя на этот гьд у нас с прошлого года еще подходит. Ботинки папа в том году с размером не угадал и теперь они все еще нам как раз. А курточку я в конце зимы даже весной за 700 р со скидкой купила, не смогла устоять перед такой ценой. Тройка: жилет куртка и штаны, я размер специально побольше взяла чтоб на этот год. Только видимо не зря так дешево резинки на рукавах слабоватые задувать будет, но это дело поправимо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Меня здоровье здоровее всех. Я не одну беременномть плохо не ходила, и токса не было ни когда, только когда замершая была подташнивало |
Мне больше понравилось как вот эти капли действовали, стоят в 5 раз дешевле у нас. [url]http://tabletki.ua/%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8/10284/[/url]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716765]Ой, не хочу я ехать. Играть в счастливую семью что ли. Там холоднее в доме чем тут, какой мне смысл тратить деньги на поездку туда, если я там все равно не останусь пока отопление не включат? А включат его хрен знает когда. А денег он мне все равно не оставит.[/QUOTE]
У нас отопление 1 сентября включили. про деньги ты предполагаешь или точно знаешь? |
У меня для Алиски все на зиму есть. И у меня вроде тоже, кроме шапки.
|
Ой шапка это проблема, я никогда выбрать не могу, как лох в них выгляжу
|
[QUOTE=Стройняшечка;6716788]У нас отопление 1 сентября включили.
про деньги ты предполагаешь или точно знаешь?[/QUOTE] Предполагаю, даже есть оставит то рублей 500, как и всегда начнет говорить что деньги ушли на билет и вот приедет туда и вышлет и как обычно пройдет еще 2 недели пока что то вышлет. Эти его схемы я уже знаю как свои 5 пальцев на руке. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716723]5,78 долл[/QUOTE]
Я тоже думала заказать,но чёт мне кажется поздно уже,зима нафиг кончится пока дойдут....надо посмотреть что ли,если что на следующую зиму:) [QUOTE=Стройняшечка;6716738]Привет, девочки! Ир,ина Н, выздоравливайте, держитесь там. тоня с приездом, с хорошим гулянием. злата как твое ухо? Про свечи зря ты говоришь, хорошая штука, но их надо ставить только когда воспаления нет иначе распухнет все сильнее еще. Впрочем как и вообще греть нельзя при воспалении. Ирина что ты налумала, поедешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас давно снег, люди в зимнем уже ходят, а здесь у мамы в кургане только сегодня выпал, красиво так, только он расстает наверное. Люди как то носить умеют одежду, что потом есть чего отдать. Мы так не умеем у нас все застираное замызганое:-D верхняя одежда правда есть, но она очень хорошего качества и наша бабушка (у которой это все складируется) не разрешает кому-либо это отдавать. Говорит ни чего се е такие деньги за это плочены. Потом в случае чего снова это все покупай. Короче жмот она у нас[/QUOTE] Алён,привет!спасибо! а я при 40градусах стираю.почти всё как новое остаётся:)если качество хорошее.тоже самое и с верхней одеждой.китайская куртка вот у Маргаритки страшная стала после нескольких стирок,но около дома по грязи самое то. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716765]Ой, не хочу я ехать. Играть в счастливую семью что ли. Там холоднее в доме чем тут, какой мне смысл тратить деньги на поездку туда, если я там все равно не останусь пока отопление не включат? А включат его хрен знает когда. А денег он мне все равно не оставит.[/QUOTE] А мне показалось Алёна про Д спрашивает:-[ ] запутала ты нас в своих мужиках:girl_haha: |
[quote="КонфеткаВкармашке;6716699"]Маш, вытаскивай санки[/quote]
[quote="tonyademe;6716702"]Маша,у нас тоже снег!и воздух такой приятный морозный чуток![/quote] :):):) [quote="Стройняшечка;6716738"]Люди как то носить умеют одежду, что потом есть чего отдать.[/quote] А я просто отдаю, правда обувь у нас вся до такого состояния заношена!!! А так тоже на даче складируется все!!! |
Тонь, так я не зимние заказала. [IMG]http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMQ==/z/oK4AAOSwGvhT9WcD/$_12.JPG[/IMG] такого плана, не найду сейчас картинку.
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6716817"]такого плана, не найду сейчас картинку.[/quote]
ну ваще, с твоей фигуркой можно одеть!!!:) |
Аааа,мне то на меху надо))
|
[quote="tonyademe;6716823"]Аааа,мне то на меху надо))[/quote]
Это только магазин или рынок...:) |
[QUOTE=Машутка;6716826]Это только магазин или рынок...:)[/QUOTE]
Зачем? На Алиэкспресс полно... |
[QUOTE=Машутка;6716826]Это только магазин или рынок...:)[/QUOTE]
Не,у китайцев тоже есть.просто там мне мутарно заказывать,искать долго и оплачивать через киви я не очень люблю. кстати,Ириш,а чего ты через киви не оплачиваешь,там же можно.у меня тоже карточки нет для таких оплат. |
У нас у всех есть все кроме обуви у девчонок... Закзала на Сп чет в р-не 6 тыщ в общей сложности на двоих получилось...
|
[QUOTE=Златёна;6716832]Зачем? На Алиэкспресс полно...[/QUOTE]
У них правда частенько моих размеров нет)))))а на Ирку то всегда пожалуйста!что хошь там. |
Симпатичные ласины, но не на каждую ж. Подойдут. На мою точно не пойдут:-D
|
Тонька, на ебэе насколько я поняла вообще paypal рулит. Да и с палкой проще, если не придет и потеряется спор проще открыть и вообще в свою пользу. С Али мне идет посыль 2 мес, с ебэя месяц) невероятно но факт. А пудра мне шла ровно 3 недели, правда она с Англии шла.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |