![]() |
всем привет....а у меня истерика была...незнаю что со мной..муж говорит что я нервная и злая последнее время!!!
а на узи после праздников буду записываться!!! |
Девчат а Анюта Кареглазая незнаете сидит сейчас где на пузяке??
[QUOTE=Tank`a;5887733]это вместо одеяла. ручки не мерзнут, наоборт как терморегуляция будет. Думаю, не зря так придумали. это как в жилетке гулять.[/QUOTE] надо будет попробовать! а оно что прям теплое как одеяло??? [QUOTE=Leil@;5888065]Доброе утро! Праздники,шашлык хоть и куриный но ппц меня расперло с него на 2 кг,вот 1.5 сбросила вроде!!больше никаких шашлыков!!!!! Еще чет очкую читаю тут рассказы что с УЗИ ошибаюся)))мне тока один раз сказали что девочка,но от этих врачей в нашем перинатольном центре ни разу ошибки не слышала,и сама 2 раза там делала не ошибались))а то накупила вса розовое..а ждать теперь до 30 недель пока УЗИ в ЖК сделают[/QUOTE] ну ничего шашлык то надо попробовать)))) мне кажеться как раз в принтальном меньше вероятности ошибки чем в ЖК! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5888162]всем привет....а у меня истерика была...незнаю что со мной..муж говорит что я нервная и злая последнее время!!! а на узи после праздников буду записываться!!![/QUOTE] ну что ж ты так ведать гармоны шалят! везет тебе а мне на узи только в июне!тебе во сколько сказалаи на узи? мне вот советовали в 32недели!но я пойду до того как уехать отдыхать,Этам еще посомтрим и расчитаем,да и надо соорентироваться по отпуску мужа! |
Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр!
|
[quote=Аля 86@;5888807]а оно что прям теплое как одеяло???[/quote]
ну разные бывают. Щупать надо. [quote=Аля 86@;5888865]допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как?[/quote] ну супы еще считать надо, фрукты-овощи, только я вот не знаю как это. Мне вообще кажется, что вот эти подсчеты какая-то древность и бред.... мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю :-D блин..ну это реально жесть!!!!!!!!!!!! пошла она с такими советами. сегодня съездила в магаз детский, покатала коляски. В общем я была настроена на макларен или априку. В итоге, останусь со своей коляской, уж очень она выигрывает по сравнению с теми . |
[b]Аля 86@[/b], вот мозги блин..думала что с 7-15 мая сделать надо а оказывается не мая а июня..вообще мозгов нет)))хорошо хоть сейчас посмотрела))):-D
|
Всем привет!
[B]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/B] Тань я и суп считала) Лен тебе на узи недель так в 34? |
[quote=Аля 86@;5889181]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/quote]
нтв посмотришь, жить не хочется. Одна расчлененка, убиства, обортни..ужас... |
[b]Аля 86@[/b], в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))
|
[COLOR="Red"]В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться![/COLOR]
[QUOTE=Tank`a;5889192]нтв посмотришь, жить не хочется. Одна расчлененка, убиства, обортни..ужас...[/QUOTE] точно говоришь! [QUOTE=Крыло;5889196][b]Аля 86@[/b], в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))[/QUOTE] Оболдеть, у меня такого не было!надеюсь не положут!в принцепи меня ничего и не беспокоит! Спасибо,буду знать) |
[b]Аля 86@[/b], примерно 33-34 недельки хотя с темкой делала в 30 ровно и в свое ДР.в конце мая..сейчас позже чтото
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5889299][b]Аля 86@[/b], примерно 33-34 недельки хотя с темкой делала в 30 ровно и в свое ДР.в конце мая..сейчас позже чтото[/QUOTE]
а мне в 32 сказали примерно! если вдруг решим раньше уехать то недель в 30-31 буду делать!мне главное сейчас обменку получить! |
[b]Аля 86@[/b], у меня обменка на руках...24 РС выдадут и все..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5889493][b]Аля 86@[/b], у меня обменка на руках...24 РС выдадут и все..[/QUOTE]
а у нас выдают с 30 недель так же как и родовой сертификат |
у нас тоже..но обменку что то рано выдали
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5889633]..но обменку что то рано выдали[/quote]
вот и мне рано выдали. а сертификат я с Даней не получала и сейчас не буду. |
Тань так тебе вообще проще, ты рожаешь платно сертификат тебе ненужен можешь вообще в ЖК ходить когда захочешь! хоть раз в месяц!
|
[QUOTE=Leil@;5884480]Девы хочу завтра Матвея на салют свозить,как думаете?кто нить возил в этом возрасте?[/QUOTE]
А мы попали на салют. В целом понравилось, первые пару раз отвернулся, а потом вошел во вкус. Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками. :) [QUOTE=Аля 86@;5886987]молодцы наотдыхались)) а у меня делема что лучше бодики или кофточки,всеже лето-жара,можно и без памперса подержать пусть писаеться! я уже умираю от жары! ага)[/QUOTE] Ань, у меня 62 распашонки есть и бодики. Если класть на клеенку без пама, то распашонка все равно намокает. Но мне удобнее, чем этот шлейф подтыкать. А дальше уже погода будет такая, что пам придется одевать. [QUOTE=Аля 86@;5887308]Тань а какая разница спальный мешок или пижама?малыш все равно под одеялом и пока не так силен чтоб раскрыться!я даже некогда таким не пользовалась!удобная штука?[/QUOTE] ой. У меня сын только месяц как стал спать под одеялом, до этого даже не доставали. Теплый костюмчик и вперед. Но у меня проветривание перед сном, если тепло в режиме кентиляции окно. [QUOTE=Аля 86@;5888807]Девчат а Анюта Кареглазая незнаете сидит сейчас где на пузяке??[/QUOTE] Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем? %-0 [QUOTE=Аля 86@;5888865]Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр![/QUOTE] Не, выходить должна не вся. 2\3 вроде. [QUOTE]Исследования диуреза Сравнивают количество выпитой жидкости и выделенной мочи ( за сутки ). В норме здоровый человек выделяет ¾ выпитой жидкости. Допустим, если вы за сутки выпили 1000-1200 мл жидкости ( включая супы и чай-кофе ), с мочой должно выделиться не менее 750-900 мл. Остальная четверть жидкости выделяется в виде пота, а также при дыхании.[/QUOTE] [url]http://www.missfit.ru/berem/swell/[/url] Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье. %-0 [QUOTE=Tank`a;5888886]ну разные бывают. Щупать надо. мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю :-D [/QUOTE] Когда лежала на сохранении, давали такой анализ. С 7 утра до 7 утра только в банку. У меня в 2 часа ночи банка закончилась. :-D Раза 3 еще мимо банки сходила, а в бумажке с анализом написала, что за сутки выходит 3.7л. Так врачи потом на обходе стали выяснять, как так, если в банке 3 литра. :-D [QUOTE=Аля 86@;5889452]а мне в 32 сказали примерно! если вдруг решим раньше уехать то недель в 30-31 буду делать!мне главное сейчас обменку получить![/QUOTE] Мне тоже узистка сказала, что ждет меня в 32 нед. А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным. [QUOTE=Tank`a;5889669] а сертификат я с Даней не получала и сейчас не буду.[/QUOTE] А плешь никто не выедал? Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. %-0 Как такое может быть? :-!:-[ ] |
[b]Аля 86@[/b],
Ань, а какая разница как я рожаю. Мне сертификат не нужен, он врачам нужен. и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка. И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката. [quote=Аля 86@;5889795]можешь вообще в ЖК ходить когда захочешь! хоть раз в месяц[/quote] там я ни 1 разу не была))))) ни с Даней, ни сейчас. [quote=Kolechko;5889861] Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками. [/quote] здорово)) болтушка)))) [quote=Kolechko;5889861]А плешь никто не выедал[/quote] а что они скажут? спросить могут, нет и нет. Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет. И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет. [quote=Kolechko;5889861] Как такое может быть? [/quote] ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы". |
девчат..я так заманалась на эти выходные замучалась....мне кажется мы Дане всю москву показали)))
остался дельфинарий )) надо выбрать время и сгонять. Ещё права поменять надо и Даню в дет сад другой очередб перевести. Все дела будут сделаны))) |
Доброе утро!
Сгоняла сдала мочу,завтра на прием) [B]Ань[/B] ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!! У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать)) [B]Тань[/B] я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение... |
[quote=Leil@;5890271]а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!![/quote]
мне тоже кажется, что вода тут не причем. Соленое главное не есть, ну и питаться нормально. [quote=Leil@;5890271]Тань я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...[/quote] Сад только с сентября дали этого года По пробкам с грудничком в 8 утра мотаться я не готова(((( |
[b]Tank`a[/b], Ну тебя ж не просят прям с сентября водить.....пока анализы то се!а скока ехать?ты хотела в другой район перевести,поближе?если б мне дали у черта на куличках я б тож не повела...
|
[quote=Leil@;5890365]Ну тебя ж не просят прям с сентября водить[/quote]
дали по старому месту жительства, т.е. встали туда в очередь ,т.к. жили тогда там. Для сада это очень далеко. Буду переводиться поближе, в определенный сад, но ехать до него все равно на машине мин 10 туда, а обратно минут 30-40 в пробке. В 7 утра ради такого счастья я не готова вставать))) будет ходить с 4 лет, а может и с 5. Я все равно дома сижу, меня сидения с ним не напрягает, он самостоятельный, погода хорошая - мы на улке, куча знакомых, он пока играет с детками, я общаюсь)) ездим без проблем куда-то. Я вообще не считаю сад чем-то нужным до 4-5 лет без особой необходимости. Будет сознательным, пойдет. |
Всем приветик!
Как майские? Так неохота теперь на работу после них выходить! :) У многих уже совсем скоро декрет))) Красота! |
Время обед я не ела ни пила со вчерашнего 7 вечера,сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть,как у старой бабки вываливаются из дырок!а вы говорите вода!!!
Настя,ты тож скор декрет)в отпуск падешь? |
Ну да, мне тоже уже в принципе скоро)) Вот не знаю на счёт отпуска пока. Думаю, посмотрим по ситуации.
|
Девочки приветик!
[QUOTE=Аля 86@;5888865]Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр![/QUOTE] Я проверяла тоже сколько выпила и сколько вышло. У меня получилось: выпила 1400, а вышло 2350. Г сказала суп не считать, фрукты и овощи естественно тоже, тут уж никак не посчитаешь. Только то что пьешь из кружки или стакана. У меня все нормуль и отеков нет. Считать надо в течение суток, т.е. с 8:00 до 8:00 след. дня. Ты так делала? |
А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5890631]Ну да, мне тоже уже в принципе скоро)) Вот не знаю на счёт отпуска пока. Думаю, посмотрим по ситуации.[/QUOTE]
Денег хочешь побольше подзаработать?)) [QUOTE=Slonik;5890668]А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа.[/QUOTE] Круто) |
Приветики!!!
[QUOTE=Kolechko;5889861]А мы попали на салют. В целом понравилось, первые пару раз отвернулся, а потом вошел во вкус. Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками. :) Ань, у меня 62 распашонки есть и бодики. Если класть на клеенку без пама, то распашонка все равно намокает. Но мне удобнее, чем этот шлейф подтыкать. А дальше уже погода будет такая, что пам придется одевать. ой. У меня сын только месяц как стал спать под одеялом, до этого даже не доставали. Теплый костюмчик и вперед. Но у меня проветривание перед сном, если тепло в режиме кентиляции окно. Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем? %-0 Не, выходить должна не вся. 2\3 вроде. [url]http://www.missfit.ru/berem/swell/[/url] Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье. %-0 Когда лежала на сохранении, давали такой анализ. С 7 утра до 7 утра только в банку. У меня в 2 часа ночи банка закончилась. :-D Раза 3 еще мимо банки сходила, а в бумажке с анализом написала, что за сутки выходит 3.7л. Так врачи потом на обходе стали выяснять, как так, если в банке 3 литра. :-D Мне тоже узистка сказала, что ждет меня в 32 нед. А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным. А плешь никто не выедал? Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. %-0 Как такое может быть? :-!:-[ ][/QUOTE] может тоже пару распашонок взять! а как раньше он вообще без одеяла спал??? офигать ка кмуторно в банку весь день ссать жеть! нет Аня необиделась,мы тут непричем просто малыша уже нет:( спасибо за ссылку! [QUOTE=Tank`a;5889914][b]Аля 86@[/b], Ань, а какая разница как я рожаю. Мне сертификат не нужен, он врачам нужен. и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка. И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката. там я ни 1 разу не была))))) ни с Даней, ни сейчас. здорово)) болтушка)))) а что они скажут? спросить могут, нет и нет. Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет. И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет. ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы".[/QUOTE] повезло тебе)) что с ЖК несвяфзываешься! [QUOTE=Tank`a;5889924]д остался дельфинарий )) н. Все дела будут сделаны)))[/QUOTE] а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;5890271]Доброе утро! Сгоняла сдала мочу,завтра на прием) [B]Ань[/B] ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!! У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать)) [B]Тань[/B] я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...[/QUOTE] да я тоже не парюсь просто хочу проверить для себя!а то эта Г думает что у меня внутреннии отеки! [QUOTE=Slonik;5890666]Девочки приветик! Я проверяла тоже сколько выпила и сколько вышло. У меня получилось: выпила 1400, а вышло 2350. Г сказала суп не считать, фрукты и овощи естественно тоже, тут уж никак не посчитаешь. Только то что пьешь из кружки или стакана. У меня все нормуль и отеков нет. Считать надо в течение суток, т.е. с 8:00 до 8:00 след. дня. Ты так делала?[/QUOTE] ого сколько с тебя выходит:girl_pinkglassesf: |
Ань что случилось с ней?(((давно?
|
[QUOTE=Leil@;5890880]Ань что случилось с ней?(((давно?[/QUOTE]
прерывание Б было!по паказаниям она сама так решила недель в 26 примерно точно не скажу срок!а так срок как у Лены у нее был! |
[b]Аля 86@[/b], а где ты это увидела???а что за показания??
|
[b]Оранжевая кошка[/b],
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?:) [quote=Leil@;5890562]сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть[/quote] душно, жарко..ты сидишь(( бедая....кондея нет у вас? [quote=Slonik;5890668]А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа[/quote] поздравляю)) как тебе считать будут? какие периоды? [quote=Аля 86@;5890876]а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают[/quote] называется океанариум. в москве такой небольшой на чистых прудах и большой в тц Рио на дмитровке. На самом деле он канеш не большой, но такой, нормальный :) в дельфинарий есть в зоопарке и есть на ввц. |
Ань до этого вроде не УЗИ было хорошее всегда,откуда пороки взялись?я смотрю она планирует уже а нам даже ничего не сказала....
|
[QUOTE=Leil@;5890792]Денег хочешь побольше подзаработать?))[/QUOTE]
Денег побольше - это тоже конечно хорошо. Но главное - мне нужно успеть все дела передать и ребят своих дообучать, кто без меня остается, В общем успеть все доделать. [QUOTE=Tank`a;5890963][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?:)[/QUOTE] Пинаться дааа! начали. Отчетливые пиночки начались с 22ой недельки (тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо). :-D Вчера живот аж ходуном ходил, когда дала малышу Вивальди послушать! :-D Музыкант растет или танцор! :-D А у вас как? |
[quote=Оранжевая кошка;5890990]тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо[/quote]
здорово!!!!!!!!!! повезло папе)))) [quote=Оранжевая кошка;5890990]А у вас как?[/quote] я не могу дождаться следующего узи, а точне 30-32 неделек, чтобы мне уже пол сказали))))))))))))) я так хочу начать готовить для малыша "приданное", а не зная пол, трудно)) |
[B]Настя[/B] у нас тож живот ходуном,прикольно так)может ты про Аню расскажешь,ты в той болталке сидишь..
[B]Тань[/B] тебе прям врач сказала не точно девочка?мне прям сказала не сомневаться) |
Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?
Лейла, да, мне кстати тоже по поводу пола говорят не сомневаться)))) В 12,5 недель предположили, а в 17,5 и в 24 сказали: Ооо! Это точно пацан. Лейла, про Аню знаю, что ей пришлось прервать Б по показаниям в 23,5 недельки, она сейчас дневничок новый планирующий открыла. Ей и так сейчас тяжело, сомневаюсь, что ей хотелось бы это сейчас обсуждать. Так что подробностей не знаю и с распросами лезть к ней точно не буду. |
[quote=Leil@;5891051]Тань тебе прям врач сказала не точно девочка?[/quote]
мне 2 разных узиста сказали, что похоже на девочку, но точно сказать можно будет около 30 недель. я сама думаю, что пацана сразу видно, если есть что разглядеть))) то есть!!! они там милимметрами все считают, а хозяйство килограмовое уж точно увидят))))) просто у девочек "особых" примет нет, они их видимо методом исключения определяют))) и как раз в 30 недель опустились яйки в мошонку или нет - для них финальное подтверждение) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |