Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

~Sibiryanka~ 11.05.2013 12:04

всем привет....а у меня истерика была...незнаю что со мной..муж говорит что я нервная и злая последнее время!!!

а на узи после праздников буду записываться!!!

Аля 86@ 11.05.2013 23:12

Девчат а Анюта Кареглазая незнаете сидит сейчас где на пузяке??
[QUOTE=Tank`a;5887733]это вместо одеяла.

ручки не мерзнут, наоборт как терморегуляция будет. Думаю, не зря так придумали.
это как в жилетке гулять.[/QUOTE]
надо будет попробовать! а оно что прям теплое как одеяло???
[QUOTE=Leil@;5888065]Доброе утро!
Праздники,шашлык хоть и куриный но ппц меня расперло с него на 2 кг,вот 1.5 сбросила вроде!!больше никаких шашлыков!!!!!
Еще чет очкую читаю тут рассказы что с УЗИ ошибаюся)))мне тока один раз сказали что девочка,но от этих врачей в нашем перинатольном центре ни разу ошибки не слышала,и сама 2 раза там делала не ошибались))а то накупила вса розовое..а ждать теперь до 30 недель пока УЗИ в ЖК сделают[/QUOTE]
ну ничего шашлык то надо попробовать))))
мне кажеться как раз в принтальном меньше вероятности ошибки чем в ЖК!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5888162]всем привет....а у меня истерика была...незнаю что со мной..муж говорит что я нервная и злая последнее время!!!

а на узи после праздников буду записываться!!![/QUOTE]
ну что ж ты так ведать гармоны шалят! везет тебе а мне на узи только в июне!тебе во сколько сказалаи на узи? мне вот советовали в 32недели!но я пойду до того как уехать отдыхать,Этам еще посомтрим и расчитаем,да и надо соорентироваться по отпуску мужа!

Аля 86@ 11.05.2013 23:53

Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр!

Tank`a 12.05.2013 00:07

[quote=Аля 86@;5888807]а оно что прям теплое как одеяло???[/quote]
ну разные бывают. Щупать надо.

[quote=Аля 86@;5888865]допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как?[/quote]
ну супы еще считать надо, фрукты-овощи, только я вот не знаю как это.
Мне вообще кажется, что вот эти подсчеты какая-то древность и бред....
мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю :-D
блин..ну это реально жесть!!!!!!!!!!!! пошла она с такими советами.

сегодня съездила в магаз детский, покатала коляски. В общем я была настроена на макларен или априку. В итоге, останусь со своей коляской, уж очень она выигрывает по сравнению с теми .

~Sibiryanka~ 12.05.2013 05:43

[b]Аля 86@[/b], вот мозги блин..думала что с 7-15 мая сделать надо а оказывается не мая а июня..вообще мозгов нет)))хорошо хоть сейчас посмотрела))):-D

Аля 86@ 12.05.2013 10:51

Всем привет!
[B]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/B]
Тань я и суп считала)
Лен тебе на узи недель так в 34?

Tank`a 12.05.2013 10:59

[quote=Аля 86@;5889181]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вов ремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/quote]
нтв посмотришь, жить не хочется. Одна расчлененка, убиства, обортни..ужас...

Крыло 12.05.2013 11:00

[b]Аля 86@[/b], в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))

Аля 86@ 12.05.2013 11:25

[COLOR="Red"]В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться![/COLOR]
[QUOTE=Tank`a;5889192]нтв посмотришь, жить не хочется. Одна расчлененка, убиства, обортни..ужас...[/QUOTE]
точно говоришь!
[QUOTE=Крыло;5889196][b]Аля 86@[/b], в больнице токсикозный лист дают для тех кто лежит на сохранении, вот там отмечаешь сколько выпил за день, и в туалете стоит мерный кувшин, отмечаешь каждый раз сколько пописал)) выпил 100 грамм - записал, пописал - записал)) потом считаешь сколько за сутки выпил и записывашь)) в идеале сколько выпил - столько и пописал)) Иногда заставляют сдавать мочу по Земницкому, писаешь каждые 3 часа в новую баночку, потом они смотрят сколько днём писаешь, а сколько за ночь. Опять же, днём должна больше, чем ночью) Ночь начинается с 6 вечера)))[/QUOTE]
Оболдеть, у меня такого не было!надеюсь не положут!в принцепи меня ничего и не беспокоит!
Спасибо,буду знать)

~Sibiryanka~ 12.05.2013 12:22

[b]Аля 86@[/b], примерно 33-34 недельки хотя с темкой делала в 30 ровно и в свое ДР.в конце мая..сейчас позже чтото

Аля 86@ 12.05.2013 14:49

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5889299][b]Аля 86@[/b], примерно 33-34 недельки хотя с темкой делала в 30 ровно и в свое ДР.в конце мая..сейчас позже чтото[/QUOTE]

а мне в 32 сказали примерно! если вдруг решим раньше уехать то недель в 30-31 буду делать!мне главное сейчас обменку получить!

~Sibiryanka~ 12.05.2013 15:12

[b]Аля 86@[/b], у меня обменка на руках...24 РС выдадут и все..

Аля 86@ 12.05.2013 15:31

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5889493][b]Аля 86@[/b], у меня обменка на руках...24 РС выдадут и все..[/QUOTE]

а у нас выдают с 30 недель так же как и родовой сертификат

~Sibiryanka~ 12.05.2013 17:41

у нас тоже..но обменку что то рано выдали

Tank`a 12.05.2013 18:39

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5889633]..но обменку что то рано выдали[/quote]
вот и мне рано выдали.

а сертификат я с Даней не получала и сейчас не буду.

Аля 86@ 12.05.2013 20:39

Тань так тебе вообще проще, ты рожаешь платно сертификат тебе ненужен можешь вообще в ЖК ходить когда захочешь! хоть раз в месяц!

Kolechko 12.05.2013 21:42

[QUOTE=Leil@;5884480]Девы хочу завтра Матвея на салют свозить,как думаете?кто нить возил в этом возрасте?[/QUOTE]
А мы попали на салют. В целом понравилось, первые пару раз отвернулся, а потом вошел во вкус. Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками. :)

[QUOTE=Аля 86@;5886987]молодцы наотдыхались))
а у меня делема что лучше бодики или кофточки,всеже лето-жара,можно и без памперса подержать пусть писаеться!
я уже умираю от жары!
ага)[/QUOTE]
Ань, у меня 62 распашонки есть и бодики. Если класть на клеенку без пама, то распашонка все равно намокает. Но мне удобнее, чем этот шлейф подтыкать. А дальше уже погода будет такая, что пам придется одевать.

[QUOTE=Аля 86@;5887308]Тань а какая разница спальный мешок или пижама?малыш все равно под одеялом и пока не так силен чтоб раскрыться!я даже некогда таким не пользовалась!удобная штука?[/QUOTE]
ой. У меня сын только месяц как стал спать под одеялом, до этого даже не доставали. Теплый костюмчик и вперед. Но у меня проветривание перед сном, если тепло в режиме кентиляции окно.

[QUOTE=Аля 86@;5888807]Девчат а Анюта Кареглазая незнаете сидит сейчас где на пузяке??[/QUOTE]
Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем? %-0

[QUOTE=Аля 86@;5888865]Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр![/QUOTE]
Не, выходить должна не вся. 2\3 вроде.
[QUOTE]Исследования диуреза

Сравнивают количество выпитой жидкости и выделенной мочи ( за сутки ). В норме здоровый человек выделяет ¾ выпитой жидкости. Допустим, если вы за сутки выпили 1000-1200 мл жидкости ( включая супы и чай-кофе ), с мочой должно выделиться не менее 750-900 мл. Остальная четверть жидкости выделяется в виде пота, а также при дыхании.[/QUOTE]
[url]http://www.missfit.ru/berem/swell/[/url]
Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье. %-0

[QUOTE=Tank`a;5888886]ну разные бывают. Щупать надо.
мне терапевт предложила сутки в бану 3 л ходить, я грю, знаете, мне на работе не удобно с ней в туалет бегать и назад в метро толкучка, боюсь расплекскаю :-D
[/QUOTE]
Когда лежала на сохранении, давали такой анализ. С 7 утра до 7 утра только в банку. У меня в 2 часа ночи банка закончилась. :-D Раза 3 еще мимо банки сходила, а в бумажке с анализом написала, что за сутки выходит 3.7л. Так врачи потом на обходе стали выяснять, как так, если в банке 3 литра. :-D

[QUOTE=Аля 86@;5889452]а мне в 32 сказали примерно! если вдруг решим раньше уехать то недель в 30-31 буду делать!мне главное сейчас обменку получить![/QUOTE]
Мне тоже узистка сказала, что ждет меня в 32 нед.
А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным.

[QUOTE=Tank`a;5889669]
а сертификат я с Даней не получала и сейчас не буду.[/QUOTE]
А плешь никто не выедал?

Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. %-0 Как такое может быть? :-!:-[ ]

Tank`a 12.05.2013 22:31

[b]Аля 86@[/b],
Ань, а какая разница как я рожаю.
Мне сертификат не нужен, он врачам нужен.
и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка.
И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката.
[quote=Аля 86@;5889795]можешь вообще в ЖК ходить когда захочешь! хоть раз в месяц[/quote]
там я ни 1 разу не была)))))
ни с Даней, ни сейчас.

[quote=Kolechko;5889861] Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками. [/quote]

здорово)) болтушка))))

[quote=Kolechko;5889861]А плешь никто не выедал[/quote]
а что они скажут? спросить могут, нет и нет.
Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет.
И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет.

[quote=Kolechko;5889861] Как такое может быть? [/quote]
ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы".

Tank`a 12.05.2013 22:36

девчат..я так заманалась на эти выходные замучалась....мне кажется мы Дане всю москву показали)))
остался дельфинарий )) надо выбрать время и сгонять.
Ещё права поменять надо и Даню в дет сад другой очередб перевести. Все дела будут сделаны)))

Leil@ 13.05.2013 09:27

Доброе утро!
Сгоняла сдала мочу,завтра на прием)
[B]Ань[/B] ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!!
У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать))
[B]Тань[/B] я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...

Tank`a 13.05.2013 10:17

[quote=Leil@;5890271]а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!![/quote]
мне тоже кажется, что вода тут не причем.
Соленое главное не есть, ну и питаться нормально.

[quote=Leil@;5890271]Тань я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...[/quote]
Сад только с сентября дали этого года
По пробкам с грудничком в 8 утра мотаться я не готова((((

Leil@ 13.05.2013 10:23

[b]Tank`a[/b], Ну тебя ж не просят прям с сентября водить.....пока анализы то се!а скока ехать?ты хотела в другой район перевести,поближе?если б мне дали у черта на куличках я б тож не повела...

Tank`a 13.05.2013 10:53

[quote=Leil@;5890365]Ну тебя ж не просят прям с сентября водить[/quote]
дали по старому месту жительства, т.е. встали туда в очередь ,т.к. жили тогда там. Для сада это очень далеко. Буду переводиться поближе, в определенный сад, но ехать до него все равно на машине мин 10 туда, а обратно минут 30-40 в пробке.
В 7 утра ради такого счастья я не готова вставать))) будет ходить с 4 лет, а может и с 5.
Я все равно дома сижу, меня сидения с ним не напрягает, он самостоятельный, погода хорошая - мы на улке, куча знакомых, он пока играет с детками, я общаюсь)) ездим без проблем куда-то.
Я вообще не считаю сад чем-то нужным до 4-5 лет без особой необходимости. Будет сознательным, пойдет.

Оранжевая кошка 13.05.2013 11:27

Всем приветик!
Как майские? Так неохота теперь на работу после них выходить! :)
У многих уже совсем скоро декрет))) Красота!

Leil@ 13.05.2013 11:51

Время обед я не ела ни пила со вчерашнего 7 вечера,сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть,как у старой бабки вываливаются из дырок!а вы говорите вода!!!
Настя,ты тож скор декрет)в отпуск падешь?

Оранжевая кошка 13.05.2013 12:27

Ну да, мне тоже уже в принципе скоро)) Вот не знаю на счёт отпуска пока. Думаю, посмотрим по ситуации.

Slonik 13.05.2013 12:44

Девочки приветик!

[QUOTE=Аля 86@;5888865]Девочки а как правильно проверить есть ли внутреннии отеки и есть ли они вообще?допустим если выпил литр воды то должен литр жидкости выйти или как? просто стала проверять сколько я пью воды оказалось что мало, максимум 1,5 литра а некак моя Г говорила что наверное пью 2,5 не меньше! вчера вот решила для себя отследить! выпила вчера 1,2л жидкости а вышло только 1литр![/QUOTE]

Я проверяла тоже сколько выпила и сколько вышло. У меня получилось: выпила 1400, а вышло 2350. Г сказала суп не считать, фрукты и овощи естественно тоже, тут уж никак не посчитаешь. Только то что пьешь из кружки или стакана. У меня все нормуль и отеков нет. Считать надо в течение суток, т.е. с 8:00 до 8:00 след. дня. Ты так делала?

Slonik 13.05.2013 12:45

А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа.

Leil@ 13.05.2013 13:58

[QUOTE=Оранжевая кошка;5890631]Ну да, мне тоже уже в принципе скоро)) Вот не знаю на счёт отпуска пока. Думаю, посмотрим по ситуации.[/QUOTE]

Денег хочешь побольше подзаработать?))

[QUOTE=Slonik;5890668]А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа.[/QUOTE]

Круто)

Аля 86@ 13.05.2013 14:28

Приветики!!!
[QUOTE=Kolechko;5889861]А мы попали на салют. В целом понравилось, первые пару раз отвернулся, а потом вошел во вкус. Еще до сих пор рассказывает, как было бабах и в небо показывает, разводя руками. :)

Ань, у меня 62 распашонки есть и бодики. Если класть на клеенку без пама, то распашонка все равно намокает. Но мне удобнее, чем этот шлейф подтыкать. А дальше уже погода будет такая, что пам придется одевать.

ой. У меня сын только месяц как стал спать под одеялом, до этого даже не доставали. Теплый костюмчик и вперед. Но у меня проветривание перед сном, если тепло в режиме кентиляции окно.

Сама хотела спросить,а где она. Может, обидели ее чем? %-0

Не, выходить должна не вся. 2\3 вроде.

[url]http://www.missfit.ru/berem/swell/[/url]
Ань,я водохлебище. Если я в день выпиваю меньше 2 л, то у меня наоборот вес приходит. Но я просто прохожу мимо графина,стаканчик водички залила в себя. С собой всегда бутылку ношу. Обычно моя норма 2.4-2.7. Это без супов, только питье. %-0

Когда лежала на сохранении, давали такой анализ. С 7 утра до 7 утра только в банку. У меня в 2 часа ночи банка закончилась. :-D Раза 3 еще мимо банки сходила, а в бумажке с анализом написала, что за сутки выходит 3.7л. Так врачи потом на обходе стали выяснять, как так, если в банке 3 литра. :-D

Мне тоже узистка сказала, что ждет меня в 32 нед.
А обменку в этот раз сразу выдали. В прошлый должны были в 30, но перед какими-то праздниками в 20 с небольшим отдали, т.к. я товарищем была проблемным.

А плешь никто не выедал?

Девчат, сдала я в какой-то местной лаборатории торч. Нашли у меня токсоплазмоз. Я в ужасе. В прошлую Б не было, а это как раз заражение типа в последние 2 года. Начиталась всяких страшилок. Поехала сдавать в прилюбовавшийся инвитро. Сдавать на имуноглобулинМ, муж настоял, чтоб и igG пересдала. Оказывается, у меня нифига нет. ВСе по нулям. %-0 Как такое может быть? :-!:-[ ][/QUOTE]
может тоже пару распашонок взять!
а как раньше он вообще без одеяла спал???
офигать ка кмуторно в банку весь день ссать жеть!
нет Аня необиделась,мы тут непричем просто малыша уже нет:(
спасибо за ссылку!
[QUOTE=Tank`a;5889914][b]Аля 86@[/b],
Ань, а какая разница как я рожаю.
Мне сертификат не нужен, он врачам нужен.
и без него любую роженицу примут в роддом, была бы обменка.
И кс с Даней у меня беслпатное было, без сефтиката.

там я ни 1 разу не была)))))
ни с Даней, ни сейчас.

здорово)) болтушка))))

а что они скажут? спросить могут, нет и нет.
Педиатр что-то спросила, я сказала нет и не будет.
И в приемном в родоме тоже спросила, так я когда ложилась, еще и полис забыла. Под честное слово в паталогию положили, что муж на след день завезет.

ну вообще, в европе эти анализы берут в стерильных условиях, т.е чуть ли не в стерильной камере, в перчатках и т.п. и сразу же в лабаратории смотрят, не отходя "от кассы".[/QUOTE]
повезло тебе)) что с ЖК несвяфзываешься!

[QUOTE=Tank`a;5889924]д
остался дельфинарий )) н. Все дела будут сделаны)))[/QUOTE]
а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают:girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;5890271]Доброе утро!
Сгоняла сдала мочу,завтра на прием)
[B]Ань[/B] ты б спросила у врача про отеки,таблы мож какие дала.....травку ты пьешь?я на счет них не парюсь,пью нормально в туалет хожу,плюс минус 500 гр фигня....щас вот квас хлещу ток в путь,вот вчера его не пила а ходила много все ровно отекла,вода здесь НИ ПРИЧЕМ!!!!!
У нас вторую неделю невыносимая жара,в офисе уже ппц духота,осталось мне последнюю недельку отработать))
[B]Тань[/B] я если честн не понимаю как так ты в сад не повела)для меня это ваще спасение...[/QUOTE]
да я тоже не парюсь просто хочу проверить для себя!а то эта Г думает что у меня внутреннии отеки!
[QUOTE=Slonik;5890666]Девочки приветик!

Я проверяла тоже сколько выпила и сколько вышло. У меня получилось: выпила 1400, а вышло 2350. Г сказала суп не считать, фрукты и овощи естественно тоже, тут уж никак не посчитаешь. Только то что пьешь из кружки или стакана. У меня все нормуль и отеков нет. Считать надо в течение суток, т.е. с 8:00 до 8:00 след. дня. Ты так делала?[/QUOTE]

ого сколько с тебя выходит:girl_pinkglassesf:

Leil@ 13.05.2013 14:31

Ань что случилось с ней?(((давно?

Аля 86@ 13.05.2013 14:43

[QUOTE=Leil@;5890880]Ань что случилось с ней?(((давно?[/QUOTE]

прерывание Б было!по паказаниям она сама так решила недель в 26 примерно точно не скажу срок!а так срок как у Лены у нее был!

~Sibiryanka~ 13.05.2013 14:48

[b]Аля 86@[/b], а где ты это увидела???а что за показания??

Tank`a 13.05.2013 15:01

[b]Оранжевая кошка[/b],
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?:)

[quote=Leil@;5890562]сижу в сандалях плетеных,ноги отекли жуууууууууть[/quote]
душно, жарко..ты сидишь(( бедая....кондея нет у вас?

[quote=Slonik;5890668]А мне осталось недельку отработать и я опять в декрете, ураааааааа[/quote]
поздравляю))
как тебе считать будут? какие периоды?

[quote=Аля 86@;5890876]а где сейчас дельфинарий в Москве? я бы знаешь сходила посмотрела на рыб но незнаю как это называеться,когда заходишь в помещение а над тобой и побокам рыбы плавают[/quote]
называется океанариум.
в москве такой небольшой на чистых прудах и большой в тц Рио на дмитровке. На самом деле он канеш не большой, но такой, нормальный :)
в дельфинарий есть в зоопарке и есть на ввц.

Leil@ 13.05.2013 15:04

Ань до этого вроде не УЗИ было хорошее всегда,откуда пороки взялись?я смотрю она планирует уже а нам даже ничего не сказала....

Оранжевая кошка 13.05.2013 15:15

[QUOTE=Leil@;5890792]Денег хочешь побольше подзаработать?))[/QUOTE]

Денег побольше - это тоже конечно хорошо. Но главное - мне нужно успеть все дела передать и ребят своих дообучать, кто без меня остается, В общем успеть все доделать.

[QUOTE=Tank`a;5890963][b]Оранжевая кошка[/b],
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?:)[/QUOTE]

Пинаться дааа! начали. Отчетливые пиночки начались с 22ой недельки (тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо). :-D
Вчера живот аж ходуном ходил, когда дала малышу Вивальди послушать! :-D Музыкант растет или танцор! :-D
А у вас как?

Tank`a 13.05.2013 15:35

[quote=Оранжевая кошка;5890990]тогда же будущий папашка впервые получил пендель в ухо[/quote]
здорово!!!!!!!!!!
повезло папе))))

[quote=Оранжевая кошка;5890990]А у вас как?[/quote]
я не могу дождаться следующего узи, а точне 30-32 неделек, чтобы мне уже пол сказали))))))))))))) я так хочу начать готовить для малыша "приданное", а не зная пол, трудно))

Leil@ 13.05.2013 15:44

[B]Настя[/B] у нас тож живот ходуном,прикольно так)может ты про Аню расскажешь,ты в той болталке сидишь..
[B]Тань[/B] тебе прям врач сказала не точно девочка?мне прям сказала не сомневаться)

Оранжевая кошка 13.05.2013 15:50

Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?

Лейла, да, мне кстати тоже по поводу пола говорят не сомневаться)))) В 12,5 недель предположили, а в 17,5 и в 24 сказали: Ооо! Это точно пацан.

Лейла, про Аню знаю, что ей пришлось прервать Б по показаниям в 23,5 недельки, она сейчас дневничок новый планирующий открыла. Ей и так сейчас тяжело, сомневаюсь, что ей хотелось бы это сейчас обсуждать. Так что подробностей не знаю и с распросами лезть к ней точно не буду.

Tank`a 13.05.2013 15:51

[quote=Leil@;5891051]Тань тебе прям врач сказала не точно девочка?[/quote]
мне 2 разных узиста сказали, что похоже на девочку, но точно сказать можно будет около 30 недель.
я сама думаю, что пацана сразу видно, если есть что разглядеть))) то есть!!! они там милимметрами все считают, а хозяйство килограмовое уж точно увидят))))) просто у девочек "особых" примет нет, они их видимо методом исключения определяют))) и как раз в 30 недель опустились яйки в мошонку или нет - для них финальное подтверждение)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.