![]() |
Лен..не просит((((так...перекусы только просит..банан,палочки кукурузные,печенья...
|
Лен наверно на фоне операции у тебя ткая штука
|
[QUOTE=ElDi;5662917]Лен..не просит((((так...перекусы только просит..банан,палочки кукурузные,печенья...[/QUOTE]
ннну а ты не давай ничего вот и поест он у тебя нормально банан%-0 да им наесться можно огого себе палочки кукурузные |
Юль..раньше он очень хорошо кушал...утром кашу плотно ел...в обед суп или второе,на полдник-творог...ужин-все подряд....и в перекусах,мог по 3 банана съесть..просил до слез...за то ночью,каждые 2,5-3 часа смесь просит((((
|
Диан, вкусы меняются
а потом у них был период они росли сильно но потом дите расти начинает медленнее и наверно не столько ему уже еды нужно хватит переживать вот честно ты загоняешься |
мож зубы еще
ничего у вас там не лезет? моя тоже временами то я обрадовалась, что она ночью есть перестала так она стала по 3-4 раза есть ща вот опять вроде перестала я не парюсь хочет пусть смесь пьет не хочет пусть ест другое что-то маленькие еще мало ли че у них там в голове их не хочется это им, хочется другое бывает у тебя ж тоже такое бывает мне кажется детский организм лучше знает че ему в реале нужно они ж еще живут ..ммм...на инстинктах чтоль много...ну как бы как природой задумано это мы взрослые начинаем...пережирать, недоедать, худеть, толстеть а деть он ж не думает о том, чтоб спецом не есть ерунда все это |
[QUOTE=ElDi;5662917]Лен..не просит((((так...перекусы только просит..банан,палочки кукурузные,печенья...[/QUOTE]
Зай, а ты попробуй хоть денек без перекусов Видать он понял что банан вкуснее каши Ну это одна из теорий Но я как заставлявшая кушать... Советую не заставлять И самое главное Долой перекусы) это любой врач скажет [QUOTE=freken;5662922]Лен наверно на фоне операции у тебя ткая штука[/QUOTE] Да наверняка Но пусть посмотрит Я там с рождения машки не была [QUOTE=ElDi;5662946]Юль..раньше он очень хорошо кушал...утром кашу плотно ел...в обед суп или второе,на полдник-творог...ужин-все подряд....и в перекусах,мог по 3 банана съесть..просил до слез...за то ночью,каждые 2,5-3 часа смесь просит(((([/QUOTE] Вот он смесью наедается Соответственно завтраки и поздние ужины заменяются |
Млиин, помоему у моих ветрянка
У машки прыщей пять... Два пузырчатых Завтра посмотрю... Если станет большто накрылся мой ципр( |
ого, Ленусь надеюсь пронесет вас
хотя мож щас лучше переболеть чем в старшем возрасте с темпой под 40 блин када я то к Г попаду мне свечки надо было вставлять и мазок сдать после них а я все никак((( опять ругаться будут еще флюшку пора делать, уже год прошел с прошлой |
девочки у мну фрикадельки замороженные
сама лепила подскажите соус какой нить а то томаты сметаны и сливки чета надоели уже |
[QUOTE=Alenka88;5663124]девочки у мну фрикадельки замороженные
сама лепила подскажите соус какой нить а то томаты сметаны и сливки чета надоели уже[/QUOTE] Привет) Я их не готовлю Но ктото грил что в соусе бешамель ... Позырь в инете Да вот женька тож не болел ветрянкой Но он привит Лишь бы без темпы Но я завтра все равно в ципр справки отнесу, иначе наше место пропадет |
Ой, Лен надеюсь, это не ветрянка
Сейчас она, конечно, вам некстати... Я спать Сладких снов всем девочкам и мальчикам! |
привет девы!
какой же кайф дома! проснулась от того что муж хлопнул дверью когда выходил...пипец вот я задрыхла... завела машинку стиральную, хоть перестираю все, а то в ванну скоро не зайдешь...горища белья и все постельное да проссатые покрывалки...детям пледы простирнуть надо тоже...на почту сгонять...какое то письмо заказное все шлют и шлют а я забрать не могу никак...скоро посыль отправлять уже надо...как же быстро время летит...уже по 2 года...чет я себя какой то старушенцией ощущаю...вчера легла с Димкой...он выстегнулся и я сознание потеряла...даже не умылась |
Добренькое утречко)))
Тань, ну с выходным , если можно это так назвать... Куча дел все равно. У машки новых прыщей нет, но появился еще один пузырчатый Ну я вобщем прочитала, что ветрянка, это вид герпеса... Я и не знала И опоясывающий герпес( лишай) он заражает детей ветрянкой Ну у мужа он был неделю назад Так что(((( скорее всего она Но темпы нет Вроде и без темпы ветрянка бывает Я вчера все прыщи зеленкой намазала Щас к Г пойду, к врачу зайду |
утродоброе девочки!
хотя у нас оно злое алинка всю ночь блевала под утро уже просто спазмы шли - блевать нечем счас пропоносило так что у нас ротовирус папа в кармашке принес как Маша сказала потому что в среду емубыло плохо а я подумала что траванулся жду когда меня накроет вику надеюсь пронесет Лен,хоть бы не ветрянка:girl_in_love: |
утро доброе
Блин, бедная Алинка((((((((( пусть быстрее у нее все проходит!!! и тебе с Викулей не заболеть! Лен мож пронесет все-таки с ветрянкой, ттт |
[QUOTE=Нюта78;5663369]утродоброе девочки!
хотя у нас оно злое алинка всю ночь блевала под утро уже просто спазмы шли - блевать нечем счас пропоносило так что у нас ротовирус папа в кармашке принес как Маша сказала потому что в среду емубыло плохо а я подумала что траванулся жду когда меня накроет вику надеюсь пронесет Лен,хоть бы не ветрянка:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ойой!!!! Бедный ребенок(((( Что зафигня этот ротовирус(((( Врача будешь вызывать? Лечитесь!!! Себя береги! И давала же ты противовирусное?! А моя... Мне не жалко... Пусть болеет ветрянкой, лишь бы место за нами в ципре осталось |
Всем привет. Мы тоже заболели. Сопли ручьем... сходили в поликлинику называется. я злая. во торник были у врача. мантушку поставили нам. сегодня надо идти на контроль, а у нас сопли ручьем.:(
|
вот блин я в поликлишку и не хочу чапать...раз сходишь потом месяц сопли лечишь...блин чет вспоминаю старших...вот я с ними в любое время года гуляла и по больничкам шастала и хоть бы хны...иммунка видать сильная...вон Даник даже ветрянкой не заболел при двойном контакте...а Димка слабачок какой то...щас на почтамп пойдем сходим, как раз и пробздимся...в поликлишку в четверг пойду, как раз день здорового ребенка будет, правда там с мелкими куча народу будет...ну да деваться некуда...а то в садик идти а прививки не все сделаны...будут мозг выносить...
2 постирушки уже вывешены, благо есть быстрый режим стирки на 35 минут, щас передохнуть дам машинке и постельное закину, то оно долго стирается у меня |
привет
ну пипец ваще вы че разболлись-то все??? Лен, я вот задумалась тут - может и правда привить девок своих от ветрянки а то потом может опоясывающий выскочить когда-нибудь кароч хз....попробую наверно узнать в поликлинике но это только весной теперь ща принципиально туда не пойду жалко конечно, если ветрянка у вас((( но самое главное доки отнести в ципр ваш а потом пойдете Нют, писеееец блин крепитесь малыши(((( ой ротовирус ..как вспомню так вздрогну бедная Алинка ты дай Вике че-нить противовирусное и не накручивай вон у меня Ульянку всего два раза вырвало а нас пипец полоскало и так и этак у Кэт ттт вообще ничего не было Кстати у Катьки и в пролом году ниче не было я прям так Боженьку благодарила! вот словами не передать тк что не факт что у вас с Викой че-нить будет! держитесь там пипец у нас водитель лимузина попал в аварию пока разбирался уже не успевал на свадьбу сегодня кароч Мишка покатил с утра на весь день теперь мы только проснулись всем хорошего дня!!!! не болеть!!!!!! |
[FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]ВСем привет[/COLOR]
Малышам не болеть, а тем кто хворает уже %-0 , скорейшего выздоровления! нам тоже вот надо ехать пересдавать анализы, плюс к стоматологу ехать надо, но там нет скопления людей конечно как в поликлинике..в польке еще и в разных местах кровь сдается общий и из вены..так что со всех двух этажей заразу собирать.. ой, я наверное, пропустила, январята-то наши подарочки получили? где-то посмотреть можно? или еще не дошли? :girl_pinkglassesf: про покушать завтрак каша или омлет обед(перед дневным сном) суп(редко у нас бывает) или что-то с мясом(рис, гречка, макароны, картоха, перловка)..вместо мяса иногда бывает сосика полдника у нас нет, есть чуть попозже ужин)) творожки мы всякие не едим..кефир она любит, но не переваривает.. ну и на ночь..ну как на ночь часа за 1,5 до сна кашку едим мы не едим хлеб, печенье не очень любит..перекусы могут быть в виде сырых овощей, яблоки, кукурузные хлопья или палочки бывает даю Юль Фрекен к маммологу надо ехать, если болит грудь, девочек с папой оставь и сама на такси со всеми средствами контрацепции от орви и гриппа..сиси эт оч серьезно..иногда намного серьезнее гриппа, так что лучше с ними перебздеть..меня конечно можно не слушать..это во мне конечно просто говорит страх человека, который видел.. чего еще.. чет и не помню больше ничего... МАРУСИК, я тебя поздравляю с первым рабочим днём!!:balalayka: [/FONT] |
Оля, привет
эх девы я обязательно съезжу!!! покажу свои сиськи))) а Марусю спервым рабочим днем- это Марсика чтоли?)) я все пропустила почему-то(((( ну тогда с первым рабочим днем |
Юль, а что у тебя с сисяндрами? как всегда все пропустила...
Машулик на орбайтен вышла? |
Тань да просто правая сиська болела
ну и ща болит (уже не так сильно) но было такое ощущение, что как будто как синяк болит будто мне ее отбили..сиську ну и я хотела на узи а вчера проспала)) |
[FONT="Georgia"][QUOTE=freken;5663547]Оля, привет
эх девы [B]я обязательно съезжу!!! покажу свои сиськи)))[/B] а Марусю спервым рабочим днем- это Марсика чтоли?)) я все пропустила почему-то(((( ну тогда с первым рабочим днем[/QUOTE] [B] умница дочка[/B] :girl_haha: ага, Марсика) Боже, спасибо тебе за погодку..еще бы ветер убрать нафиг((( а так..супер, вот бы весь февраль вокруг ноля..может быть бы снег потихонечку подтаявал..а то его так много..сугробы некоторые с мой рост(( уплывем весной как пить дать((( вот кто-то зимой не гуляет..а нам весной будет очень трудно это сделать :girl_haha: в одноразовых пакетах мусорных если только :girl_haha:[/FONT] |
Юль, мой тебе совет пройди узи сисяндрово и все, пойдешь к маммологу он помнет сиськи и направит 100 % на узи, а потом опять к нему...я же стояла на учете,знаю процедуру, маммолог, узи, пункция, маммолог...а потом стала только на узи ездить, ну у меня тетка путная была, старое узи с новым сравнивала, роста нет и я довольная к маммологу не ходила и так 3 года, потом сходила только на консультацию сняться с учета и раз в год ходила на узи, блин я ведь была последний раз когда 4 нед. было Б, потом кормила же...надо бы опять сходить, а то чую как то порой постреливает по бокам...а то на нервяке еще ченить вылезет...
|
Всем доброго дня))))Бедные девулечки...Алинке-скорее выздороветь..пусть ротовирус у вас быстро-быстро пройдет..
Машулику-скорейшего выздоровления... Лен,что там с гинекологом у тебя???И про месюки...я все пропустила...пришли они у тебя????Пусть бежит от вас ветрянка.... Юль...а ты давай...бегом к сисечнику....а то ататата тебя... Прикиньте,вчера в гостях были..4 часа у брата мужниного..сын за это время ни разу не попросил дудульку...а обычно каждые 5 минут...а тут...играл с братиков...ему 2,4...и обо всем забыл...надеюсь,что в садике отучиться... |
Оооо..про сиськи...вспомнила...у меня левая по моему...а мож и правая...ну не важно..год назад так сильно болела..прям ныла...пошла к врачу...оказалось,что от остеохондроза идет...межреберная невралгия...а такое ощущение,что в сиське все...во как..
|
вот кстати Юль написала что болит как синяк...ну как то похоже...у меня постреливало...ты знаешь как проверять сиськи на ощупь? в душе намыль, одну руку подними локтем вверх а дпугой рукой пропульпируй всю всю, ну и другую так же противоположно, я у себя сама уплотнения нашла. Кстати девки, сисечный рак самый распространенный и самый скоротеный, но и лучше всего поддается лечению, так что лучше перебздеть чем недобздеть...у меня бабулина сестра сгорела моментом и знакомая когда пошла в больницу оказалось поздно...в 26 лет...так что ноги в руки и бегом...
|
Тань а у тебя чего с сиськами? не поняла?
да я знаю.. мне и сказали сразу на узи и маммолог позырит в этот же день деуки я схожу схожу схожу он почти каждый день работает с 9 до 8 схожуууу))))) |
Тань я уже читала как ее можно прощупать
но я щупаю и все равно не понимаю..... ну мои сиськи всегда какие-то неоднородные были на ощупь я хз я не понимаю ничего реально если щупаю |
[FONT="Georgia"][quote=ElDi;5663585]Прикиньте,вчера в гостях были..4 часа у брата мужниного..сын за это время ни разу не попросил дудульку...а обычно каждые 5 минут...а тут...играл с братиков...ему 2,4...и обо всем забыл...надеюсь,что в садике отучиться...[/quote]
конечно отучится) еще ни одного ребенка в школе с соской не видела) ой блин а моя сисечная террористка, никак мы тити мамины не забудем, тити наше всё..не ест конечно, но из рук не выпускает %-0 я вот, ТАнюх, не могу прощупать ничего, а вот когда в рд была лактостаз узи разбивали..физиотерапевт сказала, что есть узелки и обязательно надо бы сходить как гв закончу..но я ж дурында..сижу на попе сисечный рак поддается лечению ага особенно на ранних сроках...а моя тетя, мамочка моя вторая..терпела боли и не ходила никуда..обратилась когда уже 4ая стадия была..итог плачевен и это было ужасно..даже врагам не пожелаю никогда..12 лет прошло..но такое не забывается..[/FONT] |
видели у меня на стене в вк лисичку видео? третий день смотрю, третий день ржу..какие ж они милые детишки)))
|
[QUOTE=Alenka88;5663372]утро доброе
Блин, бедная Алинка((((((((( пусть быстрее у нее все проходит!!! и тебе с Викулей не заболеть! Лен мож пронесет все-таки с ветрянкой, ттт[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5663377]Привет! Ойой!!!! Бедный ребенок(((( Что зафигня этот ротовирус(((( Врача будешь вызывать? Лечитесь!!! Себя береги! И давала же ты противовирусное?! А моя... Мне не жалко... Пусть болеет ветрянкой, лишь бы место за нами в ципре осталось[/QUOTE] вике то даю кагоцел кароч пришла она с кожных проб делали на пыльцу сильная реакция на березу , полынь по биохимии сказали - плохие печеночные показатели кароч направили в гастриту надо будет записывать викулю вот все руки исцарапали:( [QUOTE=Dizana;5663400]Всем привет. Мы тоже заболели. Сопли ручьем... сходили в поликлинику называется. я злая. во торник были у врача. мантушку поставили нам. сегодня надо идти на контроль, а у нас сопли ручьем.:([/QUOTE] эхххх днбильные поликлиники не болейте зайки:girl_in_love: [QUOTE=freken;5663498]привет ну пипец ваще вы че разболлись-то все??? Лен, я вот задумалась тут - может и правда привить девок своих от ветрянки а то потом может опоясывающий выскочить когда-нибудь кароч хз....попробую наверно узнать в поликлинике но это только весной теперь ща принципиально туда не пойду жалко конечно, если ветрянка у вас((( но самое главное доки отнести в ципр ваш а потом пойдете Нют, писеееец блин крепитесь малыши(((( ой ротовирус ..как вспомню так вздрогну бедная Алинка ты дай Вике че-нить противовирусное и не накручивай вон у меня Ульянку всего два раза вырвало а нас пипец полоскало и так и этак у Кэт ттт вообще ничего не было Кстати у Катьки и в пролом году ниче не было я прям так Боженьку благодарила! вот словами не передать тк что не факт что у вас с Викой че-нить будет! держитесь там пипец у нас водитель лимузина попал в аварию пока разбирался уже не успевал на свадьбу сегодня кароч Мишка покатил с утра на весь день теперь мы только проснулись всем хорошего дня!!!! не болеть!!!!!![/QUOTE] спасибо моя хорошая! мне сеня ночью...в те минуты сна что случились приснились вы с Мишей как будто сначала мы к вам в гости притопали и пили вино у вас а потом вы к нам:girl_haha: [QUOTE=freken;5663596]Тань я уже читала как ее можно прощупать но я щупаю и все равно не понимаю..... ну мои сиськи всегда какие-то неоднородные были на ощупь я хз я не понимаю ничего реально если щупаю[/QUOTE] у меня вот тоже все неоднородно там я ниче не понимаю но г счупала - грит нет ниче скажите а на флюре видно опухоль если в титьках чето есть? алинка все еще блюет дала ей энтерофурил вырвала его а так как ничего не ест то и рвет ее белой пеной какой то:( счас спит |
У нас завтра встреча с одноклассниками...10 лет прошло....вот думаю...идти...нет???((((Самира только если с папой оставить...в раздумьях я((
|
Бедная Викуля....надеюсь Нют,что все будет хорошо....малышка....((
|
[quote=Нюта78;5663648]а так как ничего не ест то и рвет ее белой пеной какой то[/quote]
меня пеной ток при жестокм отравлении рвало..когда я тушенкой отравилась..тогда пена шла :( [quote=ElDi;5663651]У нас завтра встреча с одноклассниками...10 лет прошло....вот думаю...идти...нет???((((Самира только если с папой оставить...в раздумьях я(([/quote] идти конечно, чего в раздумьях-то?? у меня Кира просит прочитать сказку про "пОпо", угадайте про кого эта сказка?)) лан будем мы собираться гулять..вчера утром не стала гулять из-за ветра..полчаса у подъезда простояли) зато вечером компенсировала..нашла себе друга, мальчик то ли 5ый то ли 6ой класс, ушел домой когда..Кира такую истерику закатила, что пришлось домой и нам срочно идти)) успокаиваться после первого расставания и разбитого сердца)) |
Нют, а смекту дай
есть? она хоть соберет всю дрянь правда она крепит |
блин как же мне вас жалко((((((((
прям ужас эта рвота((( следи за ней чтоб обезвоживания не было я у мелюзги больше всего этого боюсь |
Машеньке выздоравливать!!и Алинке тоже !!
бедненькая...что ж так часто рвет((( Юль, я спрашивала на прошлой недели про прививку от ветрянкиЮ сказали нет у них....и сто лет как уже нет это если платно и то, мне кажется девочке лучше переболеть ветрянкой, чтоб не заболеть беременной....тк прививка всё равно не гарантирует заражение у Женьки тож прыщи...но пока не видно ветряночные или нет ну вобщем надо у врача спросить Юль, машина то целая?лимузин? Ди, иди конечно на встречу!!!пусть там все обалдеют от молодой стройной мамочки))))))) Оль, привет пропажа!!! что за сказко про "пОпо"??))))))))))))))) |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |