![]() |
[QUOTE=Дэлия;5794065]Все утро были на льду:)
Пришла у плиты стояла,у мам ведь сегодня День Рождения:)[/QUOTE] Трудоголик ты наш!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"]От всего сердца поздравляю тво мамочку с днем рождения!!!!! Железного здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Juliasha;5794070]Приветы! Вика, с хорошим узи! Мы в пятницу едем в Бакулева на эхо и консультацию. Посмотрим наше сердечко Диля, маму с ДР! крепкого здоровья, отличного весеннего настроения и долгих лет жизни![/QUOTE] Спасибо Юлечка!!!!! До пятницы я думаю, что еще раз напишу тебе... Удачи вам , что бы все было хорошо!!!!! :girl_in_love: |
Вика, спасибо!
|
Спасибо Викуль:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;5792405]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ой не знаю как мои дела....все пока гости были весело и шумно..сейчас тихо и пусто...муж тут мне мозг сносит.Вернуться хочет.Первый не поверите обратно просится:girl_haha:а я ..ваще...работать хочу..на украину слетать хочу...мужыка уже хочу в конце концов:(:( :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:точно. Мне тридцатник в этом году.Вроде такая дата..а уже тридцать...блин токо ж 20 колдырила:(:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5792410]Ничего себе,первый просится:girl_pinkglassesf: Не,надо тебе срочно нормального мужика найти:girl_in_love: Ой,не надо о наболевшем,мне тоже в этом году тридцать,ужас,я в шоке:-!:-!:-![/QUOTE] Старушки вы мои :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5792476]Вик,рано я написала,тренировка все еще идет,это был перерыв на 10мин:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:она сама чтоли себе тренировку устроила? [QUOTE=Клевер;5792518]Наверное у каждой на примете есть такой, который набивается))))) у меня одноклассник даже в соседний дом переехал, чтобы не далеко набиваться было))) говорит что если что, возьмет замуж даже с 10 детьми)))) но я скала!!![/QUOTE] Ой не могу, скала:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Клевер;5792589]Летом у меня еще смешнее случай был))) поехала я отдыхать с детьми на нашу местную базу отдыха, на недельку, мужу отпуск не дали. Ну и вот, а там на сборах была наша волейбольная команда (это я удачно попала:girl_haha:) так вот тренер этой команды (женатый) и девушка аниматор (24года) предложили мне ДМД (чесс слово я себя прилично вела, у меня же двое детей), причем я по своей сексуальной нераскрепощенности не могла долго понять, что от меня хотят. Вот я смеялась потом когда до меня дошло. Потом подумала и порадовалась за себя, тренер-красавец 2 метра ростом, девушка-танцовщица, ничего себе такая тоже и я мамаша двоих детей, вообщем польстило мне))))))))):-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Насмешили девчат:girl_haha::girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Дилюнь, мамулю с Днем Рождения!! здоровья ей и сил по-больше, чтобы на тебя и твоих деток хватало)))[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Psilda;5794503]Старушки вы мои :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
:girl_haha::girl_haha:она сама чтоли себе тренировку устроила? [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Дилюнь, мамулю с Днем Рождения!! здоровья ей и сил по-больше, чтобы на тебя и твоих деток хватало)))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] А ты не с нами ,старушечка:-D Да,сама устроила,а меня взяла в тренеры:girl_haha: Спасибо Женечка:girl_in_love: Мы как раз через полчасика за стол собираемся:l_martini::l_martini: |
[QUOTE=Дэлия;5794517]А ты не с нами ,старушечка:-D
Да,сама устроила,а меня взяла в тренеры:girl_haha: Спасибо Женечка:girl_in_love: Мы как раз через полчасика за стол собираемся:l_martini::l_martini:[/QUOTE] Да я супер старушка :girl_haha:на целый год Вас старше :girl_haha: |
[B]Деличка,[/B]хорошего вам застолья!
|
[QUOTE=Psilda;5794525]Да я супер старушка :girl_haha:на целый год Вас старше :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5794535][B]Деличка,[/B]хорошего вам застолья![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Машуль, с неделькой тебя:)))
|
Девочки, всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5794573]Машуль, с неделькой тебя:)))[/QUOTE] Женечка, спасибо!!! Очень приятно!!! Диль, маму с днем рождения!!!:))):))):))) |
Машуль, линеечка очень милая :girl_in_love: Пупсик милый такой :girl_in_love:
|
Машуль, с неделечкой тебя!!!!
А линеечка у тебя очень милая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девчат, у меня муж завтра утром уезжает на неделю ((((( я одна с тремя детьми остаюсь((
|
Жень, я бы не отказалась от такого. Мне что-то мой муж поднадоел :girl_haha:
|
Офигеть!!!!
У вас каникулы начались??? Терпения и сил тебе!!!!! |
[QUOTE=Olegio;5794645]Жень, я бы не отказалась от такого. Мне что-то мой муж поднадоел :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: подожди, тебе нельзя)) без мужа дети не получаются:girl_haha: [QUOTE=lipvik;5794643]Офигеть!!!! У вас каникулы начались??? Терпения и сил тебе!!!!![/QUOTE] Ага, единственный плюс, что не надо детей в сад и школу водить Спасибо ))) |
[quote=Psilda;5794651]подожди, тебе нельзя)) без мужа дети не получаются[/quote]
Дык уже поздно всё равно) Жду либо М, либо задержку в конце следующей недели)) Так что мне как раз он и не нужооон ;) |
[QUOTE=Olegio;5794671]Дык уже поздно всё равно) Жду либо М, либо задержку в конце следующей недели)) Так что мне как раз он и не нужооон ;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А ты БТ мериешь? |
В декабре и январе мерила, а потом что-то перестала. Вот думаю - опять, что ль, мерить начать?
|
[QUOTE=Psilda;5794604]Машуль, линеечка очень милая :girl_in_love: Пупсик милый такой :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5794610]Машуль, с неделечкой тебя!!!! А линеечка у тебя очень милая!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо. :girl_in_love::girl_in_love: Старая линеечка глючить начала и пропадать, а этот малышик как две капли воды похож на моих деток при рождении [QUOTE=Olegio;5794698]В декабре и январе мерила, а потом что-то перестала. Вот думаю - опять, что ль, мерить начать?[/QUOTE] Ириш, я по БТ уже на 7ДПО знала что все получилось, она у меня не скакала как обычно. Девочки мне кажется, что я заболеваю, температура тела вот сейчас 37,3, несколько раз чихнула за день, может раз 5-7. Если высокая температура из-за беременности, то почему до этого 2 недели не было, а сейчас снова поднялась. У меня что-то паника начинается, еще сегодня БТ как назло не мерила. |
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
поправляйся!! |
[QUOTE=Клевер;5794717]Девочки, спасибо. :girl_in_love::girl_in_love: Старая линеечка глючить начала и пропадать, а этот малышик как две капли воды похож на моих деток при рождении
Ириш, я по БТ уже на 7ДПО знала что все получилось, она у меня не скакала как обычно. Девочки мне кажется, что я заболеваю, температура тела вот сейчас 37,3, несколько раз чихнула за день, может раз 5-7. Если высокая температура из-за беременности, то почему до этого 2 недели не было, а сейчас снова поднялась. У меня что-то паника начинается, еще сегодня БТ как назло не мерила.[/QUOTE] Я вот точно помню когда с первой Б попала в больницу, в 6 недель, нам там температуру мерили и у меня как раз она за 37, так мне медсестра сказала, что это потому что ты Б, я думаю так и должно быть. А за чем БТ мерить??? |
[quote=Юргита;5794859]А за чем БТ мерить???[/quote]
Чтобы овуляцию отслеживать, например. |
[QUOTE=Olegio;5794877]Чтобы овуляцию отслеживать, например.[/QUOTE]
Это я понимаю, но когда ты уже Б и знаешь об этом , зачем ее мерить. :connie_1: |
[B]Диль[/B] с опозданием я,мамульку с Днём Рождения![URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Юргита;5794885]Это я понимаю, но когда ты уже Б и знаешь об этом , зачем ее мерить.[/quote]
Ну так я-то ещё не Б) А вообще, я не знаю... может, отслеживают что-то %-0 Я вообще сроду этим не заморачивалась, когда планировала. Просто примерно знала день О - вот и старалась "попасть" с Па в эти дни.... а сейчас поразвлекаться решила - вот и мерила поэтому) |
[B][COLOR="Blue"]Семёна (Веснушка) с 8 мес![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Максима и Диану (Мама лучшего сына) с 4 мес!! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5795040][B][COLOR="Blue"]Семёна (Веснушка) с 8 мес![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Максима и Диану (Мама лучшего сына) с 4 мес!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Всем доброго утречка!!!! Что то я спат плохо стала... Если проснусь, то потом долго засыпаю.... |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;5794885]Это я понимаю, но когда ты уже Б и знаешь об этом , зачем ее мерить. :connie_1:[/QUOTE] Вот к примеру если у беременной тянет низ живота и при этом на графике БТ падает, значит есть угроза выкидыша и надо срочно к врачу. Вообщем БТ не должна падать при Б, буду мерить пока на узи в 12 недель не схожу))) хотя надоело уже это жутко, аж бесит) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5795040][B][COLOR="Blue"]Семёна (Веснушка) с 8 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Максима и Диану (Мама лучшего сына) с 4 мес!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Мои поздравления!!!:))):))) [QUOTE=lipvik;5795235] Всем доброго утречка!!!! Что то я спат плохо стала... Если проснусь, то потом долго засыпаю....[/QUOTE] Вот я вроде и крепко сплю, но тоже если проснусь среди ночи уснуть не могу |
Привет! Маша, а я хотела спросить - ты работаешь?
|
Всех деток с датками :)))
Чего-то тихо тут у нас сегодня(( У нас погода ужасная, мы дома сидим(( |
Всем приветик!
Наташ,спасибо:girl_in_love:
Жень,погодка ужас:-E |
Не знаю как отпраздновать Ксюхин ДР:( хочется сводить её куда-нибудь развлечься и чтобы с Пашей и чтобы мы с малышом могли там посидеть!
|
приветики!
вот так погода у вас! |
приветики девули вот и я добралась до вас соскучилась уууууух
|
Жень, может, аквапарк? туда заодно и со скидкой можно многодетным ;) А посидеть там в кафешке можно)
|
[B]Ира,[/B]приветик!
я вспоминала тебя...так долго тебя не было! рассказывай про вас! [B]Женя,[/B]хочешь в ресторане отпраздновать др Ксю? |
Диль, вы сегодня На тренировках были?
|
Ого, сколько народу сразу появилось ))) класс)))))
|
ну слава богу не забыли )))), ну что рассказать мы ходим в садик со слезами неделю ходим две болеем , вот и щас сидим на больничном Полька в свои не полные три года знает весь алфавит даже в разбрось спроси вчсегда скажет правельную букву
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |