![]() |
[QUOTE=Alena2013;6204372]Девочки, доброе утро!:)[/QUOTE]
Привет! Давай пиши подробненько, как там твои дела! а то пропала, а мы тут думаем, как же она там!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alena2013;6204372]Девочки, доброе утро!:)[/QUOTE]
привет привет!!! давай рассказывай как поживаешь? и по подробнее |
[QUOTE=Zved;6204374]Привет! Давай пиши подробненько, как там твои дела! а то пропала, а мы тут думаем, как же она там!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]а я чувствую себя не очень хорошо, сил особо нет до компа добраться)) Сегодня одна, так пришлось уже встать))
|
[QUOTE=Zved;6204355]Откуда у тебя столько тыквы, Золушка?:)))
Я вот боюсь тыкву покупать, одной мне её не съесть, пропадёт 100%, а отрезанную чёт не хочется покупать.. Жди, приеду тебя спасать, отберу кусок!;) Ты не делала чизкейк сама? я как-то делала, вкусненько, только с тестом ерунда вышла, а сам "чиз" - ммм:girl_in_love:[/QUOTE] А я целую купила. У меня ж суперхолодильник! Мне кажется, если вдруг Ленина решат хранить у меня в холодильнике, а не в Мавзолее, он ещё меньше портиться будет :) Если успеешь - приезжай ;) Не, чизкейк сама не делала. Я вообще по сладкому не очень убиваюсь. [QUOTE=alenabarsik;6204356]похоже что настал,только надолго ли его хватит [/QUOTE] А это уже дело жены :) [QUOTE=Zved;6204357]Что-то в его мировоззрении поменялось кардинально похоже! уборка, вес... "это жжж не с проста!"(с) :girl_haha:[/QUOTE] Видимо, жаждет перемен :) [QUOTE=Alena2013;6204377]а я чувствую себя не очень хорошо, сил особо нет до компа добраться)) Сегодня одна, так пришлось уже встать))[/QUOTE] О! пропажа нашлась :) Алёнк, что тебя беспокоит? |
[QUOTE=alenabarsik;6204376]привет привет!!! давай рассказывай как поживаешь? и по подробнее[/QUOTE]
единственное, что могу хорошего сказать -я официально могу на всех чихать:-D |
[QUOTE=Alena2013;6204377]а я чувствую себя не очень хорошо, сил особо нет до компа добраться)) Сегодня одна, так пришлось уже встать))[/QUOTE]
Ну отдыхай конечно, главное что хоть "весточку" нам кинула! [QUOTE=Alena2013;6204381]единственное, что могу хорошего сказать -я официально могу на всех чихать:-D[/QUOTE] Уррраааа, среди нас беременяшка! :))):))):))) Тогда чихай на нас жирненько и беги отдыхать!:))) [QUOTE=Родинка;6204380]А я целую купила. У меня ж суперхолодильник! Мне кажется, если вдруг Ленина решат хранить у меня в холодильнике, а не в Мавзолее, он ещё меньше портиться будет :) Если успеешь - приезжай ;) Не, чизкейк сама не делала. Я вообще по сладкому не очень убиваюсь. [/QUOTE] Бррр, что за мысли у тебя:-D:-D:-D чизкейк - вкусняяяшка, я тоже сладкое не очень, но чизкейк люблю!) |
[QUOTE=Alena2013;6204381]единственное, что могу хорошего сказать -я официально могу на всех чихать:-D[/QUOTE]
Так это же главное! :) Какой срок? Когда ПДР? :) Будущему папе сказала?)) [quote=Zved;6204392]Бррр, что за мысли у тебя чизкейк - вкусняяяшка, я тоже сладкое не очень, но чизкейк люблю!)[/quote] Ну да, у меня странный ход мыслей :) Та же фигня со сладостями :) |
[QUOTE=Родинка;6204380]А я целую купила. У меня ж суперхолодильник!
Мне кажется, если вдруг Ленина решат хранить у меня в холодильнике, а не в Мавзолее, он ещё меньше портиться будет :) Если успеешь - приезжай ;) Не, чизкейк сама не делала. Я вообще по сладкому не очень убиваюсь. А это уже дело жены :) Видимо, жаждет перемен :) О! пропажа нашлась :) Алёнк, что тебя беспокоит?[/QUOTE] температура небольшая, сегодня вообще низ живота тянет. а так - нормально все)) |
[QUOTE=Alena2013;6204381]единственное, что могу хорошего сказать -я официально могу на всех чихать:-D[/QUOTE]
ну тогда чихай и потом отдыхай побольше!!! ты кстати работаешь? кому то еще рассказала о:preg: |
[QUOTE=Zved;6204392]Ну отдыхай конечно, главное что хоть "весточку" нам кинула!
Уррраааа, среди нас беременяшка! :))):))):))) Тогда чихай на нас жирненько и беги отдыхать!:))) Бррр, что за мысли у тебя:-D:-D:-D чизкейк - вкусняяяшка, я тоже сладкое не очень, но чизкейк люблю!)[/QUOTE] :-Dапчхиииии:-D все, пошла валяться)) |
[QUOTE=Alena2013;6204405]:-Dапчхиииии:-D
все, пошла валяться))[/QUOTE] :puz::puz::puz:втерла втерла СПАСИБО:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6204404]ну тогда чихай и потом отдыхай побольше!!! ты кстати работаешь? кому то еще рассказала о:preg:[/QUOTE]
работаю в офисе... никто пока не знает. Ну только папулька наш будующий любимый))) все, меня нет, буду писать вам время от времени)) |
[QUOTE=Alena2013;6204409]работаю в офисе... никто пока не знает. Ну только папулька наш будующий любимый)))
все, меня нет, буду писать вам время от времени))[/QUOTE] Береги себя! И иди уже в ББ :) |
Урааа!поздравляю!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Alena2013[/b], наконец-то объявилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну чихай чихай дорогая!!!!!!!!!!!!!!! как я за тебя рада!самой лёгкой Б тебе!!!:girl_in_love:
кстати,всем приветики,мои дорогие!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Alena2013;6204381]единственное, что могу хорошего сказать -я официально могу на всех чихать[/quote]
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! чих втерла))) спасибо))) |
[b]Monro_88[/b], привет) что у тебя новенького?
|
[b]summerrain[/b], ой дорогая... завтра на стажировку выхожу на новое место работы(боюсь чего то))))трубы начинают у нас менять.надо бежать покупать фаянсовое чудо:-D и счётчики на воду)))и ремонт наконец-то начинать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама как?:)
|
[QUOTE=Monro_88;6204561][b]summerrain[/b], ой дорогая... завтра на стажировку выхожу на новое место работы(боюсь чего то))))трубы начинают у нас менять.надо бежать покупать фаянсовое чудо:-D и счётчики на воду)))и ремонт наконец-то начинать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама как?:)[/QUOTE]
Ого! Жизнь бьёт ключом)) Что за работа? А вы обычное "фаянсовое чудо" хотите? Или со встроенным бачком и на кнопке? Ремонт - дикая вещь.. Я год назад пережила.. |
[b]Monro_88[/b], сколько у вас новостей)))) у нас -1 на улице и ветер 19м.... солнца нет((((( Работаю.. пригрузили немного((
|
[b]Родинка[/b], ой пока не знаю..их столько..нужно выбирать. наверно на кнопке))))мне не принципиально,самое главное аккуратный и удобный))))
менеджером в новый открывающийся ресторан( я много ресторанов открывала,мне так интереснее). мы уже сделали в зале ремонт(ещё года назад))))))))))))))) - обои,потолок.сейчас на походе балкон и полы в зале. коридор тоже сделали))) далее кухня и ванна,туалет и конечно спальня))))))) мы когда в зале делали..вот у нас бардак был!!!!!!!!ругались тут))) всё вверх дном..посреди всего хаоса стоит наш диван раскладной,вот это романтика))):-D ты как поживаешь,дорогая? |
[b]summerrain[/b], а кем ты работаешь?
|
ну вот давайте девочки тема КТО И КЕМ РАБОТАЕТ?
|
[b]Родинка[/b], я менеджером по размещению госзаказа в больнице)) товарчики всякие заказываем исходя из потребностей))) а ты кем? может я пропустила...
|
[QUOTE=Monro_88;6204605][b]Родинка[/b], ой пока не знаю..их столько..нужно выбирать. наверно на кнопке))))мне не принципиально,самое главное аккуратный и удобный))))
менеджером в новый открывающийся ресторан( я много ресторанов открывала,мне так интереснее). мы уже сделали в зале ремонт(ещё года назад))))))))))))))) - обои,потолок.сейчас на походе балкон и полы в зале. коридор тоже сделали))) далее кухня и ванна,туалет и конечно спальня))))))) мы когда в зале делали..вот у нас бардак был!!!!!!!!ругались тут))) всё вверх дном..посреди всего хаоса стоит наш диван раскладной,вот это романтика))):-D ты как поживаешь,дорогая?[/QUOTE] Ты первооткрыватель ресторанов :) А какой профиль заведения? Короче, большая и самая лакомая часть ремонта ещё впереди :-D Мужайтесь! |
[b]Родинка[/b], собираемся с силами))))
на этот раз - япония + италия. такой комбо ресторан))) очень удобно) не забегаловка а именно ресторан,что меня не может не радовать) ресторан не очень семейный я бы сказала,более для приличных ужинов,переговоров,романтики. |
[QUOTE=summerrain;6204613][b]Родинка[/b], я менеджером по размещению госзаказа в больнице)) товарчики всякие заказываем исходя из потребностей))) а ты кем? может я пропустила...[/QUOTE]
А я доктор) Хорошее у тебя дело)) [QUOTE=Monro_88;6204635][b]Родинка[/b], собираемся с силами)))) на этот раз - япония + италия. такой комбо ресторан))) очень удобно) не забегаловка а именно ресторан,что меня не может не радовать) ресторан не очень семейный я бы сказала,более для приличных ужинов,переговоров,романтики.[/QUOTE] Отличный формат! |
[b]Родинка[/b], доктор!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а профиль какой?
|
да-да.. какой профиль?
|
[QUOTE=Monro_88;6204643][b]Родинка[/b], доктор!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а профиль какой?[/QUOTE]
А я знаю, а я знаю!:Laie_78: Онколог! Да? Я интервью как-то читала!;) |
[b]Monro_88[/b], а выбор унитаза - это сложный процесс! я выбирала исключительно по своим приоритетам, а муж теперь недоволен!))
|
Забыла сказать, я скушный финансист!:(
Сегодня, кстати день бухгалтера, наши БУХИ там жруть и пьють в три моськи... :) |
[QUOTE=Monro_88;6204643][b]Родинка[/b], доктор!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а профиль какой?[/QUOTE]
[QUOTE=summerrain;6204649]да-да.. какой профиль?[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6204659]А я знаю, а я знаю!:Laie_78: Онколог! Да? Я интервью как-то читала!;)[/QUOTE] Да-да, не Г ни разу (во избежание недоразумений) :) Обожечки! Я почувствовала себя звездой! Обо мне узнали из моего интервью :-D [QUOTE=Zved;6204665][b]Monro_88[/b], а выбор унитаза - это сложный процесс! я выбирала исключительно по своим приоритетам, а муж теперь недоволен!))[/QUOTE] А какие-такие приоритеты?) [QUOTE=Zved;6204667]Забыла сказать, я скушный финансист!:( Сегодня, кстати день бухгалтера, наши БУХИ там жруть и пьють в три моськи... :)[/QUOTE] Отличная профессия! |
[b]Zved[/b], так это мужской трон:-D так что надо предоставить право выбора мужу)))))
[b]Родинка[/b], серьёзный и очень нужный врач!:))) |
[b]Родинка[/b], к нам не хошь на работу? у нас не хватает таких врачей? ;)
|
[quote=Zved;6204665]я выбирала исключительно по своим приоритетам, а муж теперь недоволен!))[/quote]
а чем именно недоволен? :-D |
[QUOTE=Zved;6204667]Забыла сказать, я скушный финансист!:(
Сегодня, кстати день бухгалтера, наши БУХИ там жруть и пьють в три моськи... :)[/QUOTE] Да. Наши не подбухивают пока, завтра хотят, пятница все ж:) [QUOTE=summerrain;6204699]а чем именно недоволен? :-D[/QUOTE] О, и мне интересно:-D Маловат:-D??????? [QUOTE=Monro_88;6204689][b]Zved[/b], так это мужской трон:-D так что надо предоставить право выбора мужу))))) :-D [b]Родинка[/b], серьёзный и очень нужный врач!:)))[/QUOTE] Обалдеть. Круто:))) И правда серьезный врач! А еще такой врач к которому мечтаешь никогда не попасть;) |
[quote=Shegal;6204706]А еще такой врач к которому мечтаешь никогда не попасть[/quote]
это точно!!! ТТТ!!!! |
[QUOTE=Родинка;6204680]Да-да, не Г ни разу (во избежание недоразумений) :)
Обожечки! Я почувствовала себя звездой! Обо мне узнали из моего интервью :-D Отличная профессия![/QUOTE] Ты там это, только особо не зазнавайся, а то ещё зазвездишься, перестанешь с нами разговаривать!:girl_haha: А моя всётки скушная, и не моя она какая-то) [QUOTE=Родинка;6204680]А какие-такие приоритеты?)[/QUOTE] [QUOTE=summerrain;6204699]а чем именно недоволен? :-D[/QUOTE] Нууу, вобщем мне нужно было, что бы результаты нашей жизнедеятельности не плюхались непосредственно в водичку разбрызгивая её на мою пятую точку, а мужу теперь приходится работать ёршиком - он негодует!)) Ужас я обсуждаю какашки на форуме!:-D |
[quote=Zved;6204716]Нууу, вобщем мне нужно было, что бы результаты нашей жизнедеятельности не плюхались непосредственно в водичку разбрызгивая её на мою пятую точку, а мужу теперь приходится работать ёршиком - он негодует!)) Ужас я обсуждаю какашки на форуме![/quote]
АААААААААААААААААА.......................... :-D :-D :-D |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |